![]() |
пиво, печалька в том, что еле держимся, на чутке, как говорится. Коксующие обещали 3-0 над Мордором, Оля проверяла расклады, мусора чумахода затянули в ГТ, идиоты:). Пока прет:)
|
Цитата:
|
пиво, печалька по игре, по пониманию того что забивать у нас некому уже совсем. Потеря Хубулова это уже совсем ж...па. Остальное меня мало интересует на данный момент. Импотенция на лицо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу ошибаться, но походу Томичи с нашими порешали. Печалька
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, ни то не другое. Отписался человек, вроде ещё не разу шнягу не сообщал. Отписал с целью поднять кипишь, пока не поздно. Но сегодняшняя игра его слова подтверждает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, да есть такие предпосылки
|
Цитата:
Счас "по- трезвому" навангует и сформирует "чемоданы"... |
Во вторник опять бесплатно на стад? А потом на самолёт и в Томск бесплатно? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на проход томичей 2,7, квартирозакладатели-вангователи на выход :)
|
Цитата:
Мастера мяча не хотят показать свой класс??? Или доказать, что их уровень ФНЛ:evil: или все-таки они на одном уровне с сосниными, козловыми???:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил... В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил. --- И я хотел идти куда попало... Закрыть свой дом и... не найти ключа. Но верил я - не всё ещё пропало Пока не меркнет свет, пока горит свеча! (с) Макар. --- --- Dum spíro, spéro (с) Латыняне --- --- Дело не проиграно, пока есть хоть один дурак, готовый биться за него! (с) Джек Воробьянинов --- --- Предлагаю всем осведомлённым и не очень руководствоваться этими постулатами. Чай, не дураки их писали ;) --- Сколько б ни было говен в ФК Кубань, на форуме ГМ его несоизмеримо больше. Страшно именно это. А не Кубань в гипотетической зоне Ух :? |
Приношу искренние извинения - отписался, а не позвонил. Кармен, видишь, уже оправдываются-спорят-придираются:lol:
|
ВладислаВ, посмотри ЛС,пожалуйста.
|
Кармен, соснины и Козловы ушли от нашего уровня :) надеюсь на это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что посмотрел матч, ну что сказать, по крайней мере никто не упрекнет нас в догах
P. S. проигран бой, но не битва:) |
Когда я тут отписался, что меня гложут сомнения и что играть придётся по серьёзному некоторые наши форумчане надо мной ещё посмеялись
Цитата:
Не знаю почему но на матч с Томью идти нет никакого желания, я пойду конечно, нужно быть с командой и в трудную минуту, но каких то особых радостных настроений на этот матч нет. |
Цитата:
|
Жаль, что наш большой Томский друг не может коммент кинуть в этой теме. вот была бы ему радость ........:?:cry:
|
Цитата:
К Уткину можно относится по разному, но он единственный, кто попытался встряхнуть наше болото. Ростов-ЦСКА 2006 https://www.youtube.com/watch?v=UNW4DUrKw8A |
исходя из реалий Новой Орды с внешними элементами Византии все эти "судью не встретили", " цаца не довез", "не порешали" имеют место быть, ну а так , по-чесноку, ну не крапивке же было замыкать прострел в первом тайме, где Игорь промахнулся..... и не Коробка запорол пас Майровича на 7-й? минуте, и не пердолный ряженый шут из Сум провалил зону за Шандика что в первом, что во втором мяче :?
|
Пятикратный чемпион России Андрей Пятницкий специально для ФУТБОЛРЕВЮ.рф поделился своими ощущениями от заключительного тура РФПЛ и завершившегося сезона в целом.
http://footballreview.ru/authors/vla...azarev/420978/ Цитата:
|
Чумаданы которые сегодня могли оставит нас в ПЛ так же завтра могут быть отправлены против нас!!!
ЧУМАДАНАМ НЕТ!!!! :otk::otk::otk: Замечательный вышел турнир в РФПЛ, и если нам удастся завершить его победив в стыках, зачту как положительный в плане избавления команды от балласта в лице Игнашки, Ткачёва,Тлисова и прочих сосниных и с надеждой на возрождение команды. Вылетим.... ну чтож, вылетим по игре. за то без побед 3-2 в гостях с голами Ушенина и пеналями Кантонистова которые уже вспоминали. всё что не убивает нас , делает нас сильнее, а поражение от Урала нас ещё не убило!!!! ну и эта...:):manomsasat::manomsasat::manomsasat::manom sasat::manomsasat: |
вобщем с Томью шансов минимум,ничего хорошего не жду, надо будет играть на результат, а команда к этому сейчас не готова
|
total, не было никакого турнира. Был чудесный отскок в Локо:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |