![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в любом случае - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, кому и тётя дядя :lol:
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вопрос к Dandy, Андрей, если ты смотрел игру, дай пожалуйста краткое резюме:)
З.Ы. Он всегда отличается досканальностью и не зашоренностью:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, не переживайте, мы вам скажем и "спасибо" и "красавы", вы только сделайте всё правильно, а за нами не заржавеет. Ну а сейчас выслушивайте. Как бы вам это не хотелось, но мы и дальше будем за Кубань :lol:
|
Цитата:
|
Посмотрел , как мне показалось - ни чем Тамбов был не лучше ... моментами Кубань даже лучше смотрелась - самое плохое заключается в словах - моментами и даже ... абстрагируясь от всего , что написано и обсосано здесь миллион раз - могу сказать своё имхо - Все команды в ФНЛ плюс минус - сегодня лишний раз в этом убедился - Но уверен , что даже с таким подбором игроков - который есть сейчас - можно было бы постараться попасть в стыки - Даже сейчас !!! Но есть одно очень важное НО - должно быть единение в команде , клубе , в болельщиках ... пока же как ни прискорбно я вижу на поле -
Цитата:
|
rotorp,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в той юмореске 1974 года, чтобы нашим хоккеистам стать чемпионами мира нужна была только победа, только победа, американцев над шведами. И наши спортсмены её добились!:lol: |
наблюдающий,
Цитата:
|
rotorp,
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что мы осуждаем действия АКК в создании этой ситуации (Пердолы, МОА, неопердолы)... УРА за Наши акции - от календаря до #ЖИВИКУБАНЬ... Но, нельзя опускаться до игнорирования гола НАШЕЙ (пусть антипальтошники болеют за другую 1928).... Я тут, показалось, изгой, кто поднял флаг КУБАНИ после гола ...:vpered: |
Цитата:
Да Слава женщинам, болеющим за футбол...:poz::poz::poz: |
в общем то ничего не изменилось за два месяца зимней паузы. Игроки полены, тренеришко-кастрат с идиотской улыбкой на еблище после, хоть и вроде бы ничего не значащего, но все же поражения.
Надеюсь, это всего лишь случайные люди в нашем клубе и при хорошем, дай Бог раскладе, этих манекенов не будет в Кубани |
vovkerstar, харе бухать.;)
|
Не хочу никого хаять или оправдывать. ИМХО- Калешин не виноват что как тренер ПД он не тянет, ему предложили - он пошёл. Не он - так другой был бы такого же качества. По игрулям - тока Гога да Гай ещё как то тянут, остальные уровень ПД нижней части, где мы счас и находимся. Опять же им предложили условия лучше чем были раньше, вот они и пошли к нам. Так как они играют счас - это и есть их уровень. Виноваты не ГТ и игрули а те кто привёл команду к такому уровню! Есть ещё Фрол и Игорь, но их скорее всего не увидим. Так что на душе печалька - в команде нет бойцов, патриотов, нет крайков, нет разыгрывающего. Короче нет никого и Никто за это не ответит!
|
наблюдающий, ну что там, Кубок Наш?#-o
|
Матч не смотрел, но как понимаю, Талалаев не обманул - пообещав больше 2-х нам не забивать.
Шо там, совсем печально или есть проблески? Как план "А" поживает? Загоняли "Тамбов" барселонскими кружевами? |
Staryj,
Цитата:
https://cs7057.vk.me/c626328/v626328...mc60M2EIYk.jpg но отдельные личности не отчаиваются:lol: |
Цитата:
|
Посмотрел голы.... Защита у нас - тихий ужас:cry:. Байрыев даже не попытался помешать Дорожкину скинуть, а Бендзь вообще тупо прогуливался по штрафной во время всей атаки "Тамбова"... И нахрена Джамалутдинов валил Андреева? Тот до мяча толком не дотягивался, насколько позволяет увидеть эпизод с одной камеры. Помазан, ИМХО, успевал бы.
Наш голешник неплох - Тюфа классно вырезал:app: |
Цитата:
Только пришёл с работы,и за комп. А тут оказывается Тамбов нас отимел...:cry: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |