![]() |
Уважаемые форумчане, если будет еще возможность приобрести 1-2 больших календаря, буду очень признателен. Мой номер 89615260330 Леша. Здесь бываю редко, так что пропустил всею движуху по календарям.
|
Есть какая-нибудь информация по готовности календаря?
|
последний срок обозначали 7-го......ждём-с.
|
Есть. Сегодня листы отпечатали. В понедельник будет резка, вторник сборка, среда- четверг - постановка на пружины. Четверг - пятница забираем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, днём раньше, днём позже: какая тЭбэ разница? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И там далеко не 200 экземпляров. 220 только через форум. На меня выходили футболисты Кубахи, нынешние и бывшие. Зарезервировано и для нескольких наших экс-тренеров:) К тому же много уважаемых людей, которым нельзя отказать. Общий тираж 550 экземпляров.
|
Цитата:
|
Ну да. Не только же форумчане. Футболисты действующие и ветераны, просят, как минимум, по десяточке завернуть:)
|
Дик, возвращаюсь с темой про следующий год,чтобы заранее все продумать и к новому году сделать что-то грандиозное и эксклюзивное! :)
|
Дик, трудности в клубе нереальные! Хотелось бы, чтобы с календарем по-проще было.. Январь уже неактуален, хорошо, бы февраль не сразу перелистнуть. Спасибо, извините, заткнулся. :-D У меня днюха 2 марта! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик, день добрый а календарь и ежедневник можно ещё заказать?
|
Цитата:
|
Я тоже сперва обалдел - гляжу в темах и вижу, что в календарях я последний отписался. Хотя, точно знаю, что не писал. Первая мысль - аккаунт ломанули, демоны :lol:. Захожу и вижу - не, не я :lol: Хотя, аватарка у "почти тёзки" мною рисованная :app:
|
дык самое интересное что он здесь уже почти 8 лет, и написал целых 244 сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет тоже самое. По цене Вадик озвучит. Быстрее бы первую партию забрать. И напиться от радости :lol::app: |
Да по веселили други:app::beer2: за аватарку спасибо почти тёзке , она сомной уж много лет заставка во всех телефонах . А сообщения мной в основном в волейбольной теме были .... по календарю жду вестей буду очень благодарен!
|
Типа он-лайн. Календари отпечатаны, пошли на сборку.
|
Завтра буду забирать календари. По времени отпишусь, поскольку надо будет синхронизировать с работой. Выдача будет производиться в магазине по Октябрьской, 90, строго согласно поданных и проплаченных заявок:) Кто брал там стикеры, тот с этим адресом знаком.
|
Аккурат к выходным, и обмыть можно.:beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего чтобы был список форумчан в магазине, а у каждого с собой в смартфоне открыт форум и соответственно написан ник .
Как только человек забирает календари, сразу сообщение в этой теме и все :) |
Цитата:
|
Лять у меня интернета нет, смартфона нет, аааа:?
Как забрать!? |
Цитата:
|
В магазине будет список всех заказавших календари форумчан. Называешь ник и получаешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |