Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

FC ARSENAL 08.07.2008 13:25

Зубко , Кузнецов , Тлисов , Касаев - вообщем те игроки которые быстро прогрессируют в Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:;)

andr 08.07.2008 13:27

FC ARSENAL, ты либо объясни что они сделали неадекватного, либо иди нах. Одной бани мало было? Хочешь что бы и этот ник забанили?:evil:

FC ARSENAL 08.07.2008 13:30

Ничего я не хочу , но позиция моя такова , что когда были игры с Витязем и Ностой ,именно это группа игроков слила тренера Павлова , но наконец-то , руководство Кубани сделало правильный шаг, собрав игроков , и промыв им мозги , хотя кое-кому это не требовалось!!!!!!!!!!:-P

Митяй 08.07.2008 13:34

Илюха как ЧЕЛОВЕК вполне адекватен и управляем, если говорить как ИГРОк, то, по-моему, это замечательные качества - неадекватность и неуправляемость в значении непрямолинейности и непредсказуемости.
А вообще, Максимов - это Аршавин лет пять назад по игровым и человеческим качествам, ИМХО.

andr 08.07.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95451)
Ничего я не хочу , но позиция моя такова , что когда были игры с Витязем и Ностой ,именно это группа игроков слила тренера Павлова , но наконец-то , руководство Кубани сделало правильный шаг, собрав игроков , и промыв им мозги , хотя кое-кому это не требовалось!!!!!!!!!!:-P

С Витязем пропустили из-за несогласованности Петкова и Филимонова, а виноваты Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич.
Тогда была грубая ошибка в обороне и невезло в атаке, ничего неуправляемого и неадекватного в действиях игроков не было. Ты неправ.

Митяй 08.07.2008 14:00

И еще вопрос к уважаемому ФК Арсеналу, какого хрена твой смайлик языком машет? Это твое мироощущение? Или ты думаешь, что-то веселое написал?
Так и назовись - ФК Кунилингус, например.

Andrew 08.07.2008 14:05

Ха ха ха))))) Митяй, мля, 100 пудов))))))

PJ 08.07.2008 14:12

Наконец на ЗАД.РУ появилась дозаявка Кубани
пока 2-е
Тихоновецкий и Лагиевка

Тёма 08.07.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95445)
Зубко , Кузнецов , Тлисов , Касаев - вообщем те игроки которые быстро прогрессируют в Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:;)

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95451)

Если ты это всё к одному относишь и считаешь что Касаев,Тлисов,Кузнецов,Зубко сливали тренера то тебе точно в баню надо!!!:evil1: и подлечиться за одно!!!:fool:

777 08.07.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 95472)
Наконец на ЗАД.РУ появилась дозаявка Кубани
пока 2-е
Тихоновецкий и Лагиевка

Как и ожидалось, только неясно где еще воротник и один из братьев...неуспели..

Dimon-sd 08.07.2008 14:17

Максимов вобще-то уже отдан в аренду САКу

andr 08.07.2008 14:24

Тёма, ты не понял. Он считает, что сливали: Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич. Впрочем суть поста от этого не меняется.

FC ARSENAL 08.07.2008 14:36

Мне иногда кажется что адекватных и разумных людей на форуме нет , одни лунатики!!!!!

Бугор 08.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95479)
Мне иногда кажется что адекватных и разумных людей на форуме нет , одни лунатики!!!!!

В цековь сходи , может казаться перестанет, не поможет , тогда срочно к доктору.

FC ARSENAL 08.07.2008 14:43

Аджинджала не заявили еще?????

вовчик 08.07.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95482)
Аджинджала не заявили еще?????

ну чё ты тормозишь?
если б дозаявили его, то уже точно инфа была бы на форуме. Или ты считаешь что опчественность только и ждёт твоего вопроса, что-бы оперативно тебя курсануть!?
Все ждём инфы конкретной, так что ожидай, а не просто посты бабахай. НЛ.

777 08.07.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 95473)
Если ты это всё к одному относишь и считаешь что сливали тренера то тебе точно в баню надо!!!:evil1: и подлечиться за одно!!!:fool:

незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как. Но, по слухам, в клубе проводили внутренее расследование. И не тамли кроеться "отправление на лавку Филимонова"...хз...

Митяй 08.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 95486)
незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как, но особого желания у них бится невидно было..

ну насчет 2х выездных, то там слива никакого не было, общался с ребятами сразу после матча были очень расстроены тем что не повезло, а дома хз.

Drow Elf 08.07.2008 15:10

Дожили, обожглись на молоке теперь в каждом проигрыше сливы видим? Ну че, тогда тогда может вся команда просто поставила на Витязь и продула спецом? Марафон-то 17 на П2 тогда давал и ведь выиграли люди. Или это пятна на Солнце не в том порядке появились. Всегда бывают победы и поражения и не всегда они логичны, не стоит впадать в панику и слушать фабрегаса...или арсенала...даже если арсенал не фабрегас, все пучкообразно пока что.

777 08.07.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 95490)
Дожили, обожглись на молоке теперь в каждом проигрыше сливы видим? Ну че, тогда тогда может вся команда просто поставила на Витязь и продула спецом? Марафон-то 17 на П2 тогда давал и ведь выиграли люди. Или это пятна на Солнце не в том порядке появились. Всегда бывают победы и поражения и не всегда они логичны, не стоит впадать в панику и слушать фабрегаса...или арсенала...даже если арсенал не фабрегас, все пучкообразно пока что.

хз, но доверее к Филимонову, у Павлова что то пропало. И это раздражение с фразой: что Филимонов напропускал уже вперед...хз. Там не понятно Филимонов с Петковым сыграли (хотя чуть так не сыгравшие Акинфеева и Игнашевич потом словестно напихали друг другу, а наши?) Есть такая вероятность, что под закат карьеры, некоторые хотят заработать. Нехочу не кого обвинять, но такие случаи бывали....

Грач 08.07.2008 16:11

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Тихоновецкого и Лагиевку дозаявили!!!!!!!!!!!!!! Что там с Аджинджалом?:app:

FC ARSENAL 08.07.2008 16:13

Мой пост был направлен на то , что команда хотела слить тренера , ведь дурно вспомнить что было в 2007 году , кстате Назаренко назначен главным тренером Динамо Брянск , видимо у них с Ешуговым одна дорога!!!!!!!!!!!!:lol:

andr 08.07.2008 16:28

Грач, Аджинжала сегодня не будет, т.к. имхо с ним еще не подписан контракт. Немного терпения, другИ, скоро и он появится.

777 08.07.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95497)
Мой пост был направлен на то , что команда хотела слить тренера , ведь дурно вспомнить что было в 2007 году , кстате Назаренко назначен главным тренером Динамо Брянск , видимо у них с Ешуговым одна дорога!!!!!!!!!!!!:lol:

неа, у Ешугова своя (Динамо Бр. в кубке вывел) а у "гЕния" своя, в нижший дивизион выводит он. А у нас начинаеться селекция по Павловски. К нему идут игроки : Тихоновецкий, Лангиевка. На трибунах, с блондинками мы их видели. Теперь посмотрим на поле в деле, надеюсь поддержка им и остальным будит)...

Хищник 08.07.2008 16:32

777, Филя напропускал после этого еще в Хабаровске и Иркутске так что обвинять его в сливе безумие, тем более что он пришел к Павлову. Если и сливали то совсем другие и все мы их знаем.. давно на этом практикуются.

Хищник 08.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 95508)
неа, у Ешугова своя (Динамо Бр. в кубке вывел) а у "гЕния" своя, в нижший дивизион выводит он. А у нас начинаеться селекция по Павловски. К нему идут игроки : Тихоновецкий, Лангиевка. На трибунах, с блондинками мы их видели. Теперь посмотрим на поле в деле, надеюсь поддержка им и остальным будит)...

Не с блондинками а с женами, помоему не одно и тоже:)

Иfан 08.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 95479)

Так значит ты не туда попапал!!!

777 08.07.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 95509)
777, Филя напропускал после этого еще в Хабаровске и Иркутске так что обвинять его в сливе безумие, тем более что он пришел к Павлову. Если и сливали то совсем другие и все мы их знаем.. давно на этом практикуются.

пришел он, вроде к Тахранову, хотя может я пьян и ошибаюсь. Но вспоминая еще один пропущенный мяч Филимонова, когда он его как показалось сам и закинул хз.. Вобще, нехочу некого обвинять, немое это дело.... Р.S. а жены не бывают блондинками...)..

Грач 08.07.2008 16:42

andr, спасибо за новость!!! Будемс ждатьс второго круга!!!! Надеюсь он не последнее наше приобретение.....:)

Хищник 08.07.2008 16:47

777, ну вобщем то да, ты не пьян и не ошибаешься, он пришел к Тарханову, но и Павлова он знает давно и если он его сразу по приходу поставил в состав значит уважал как вратаря.
PS жены блондинки да, бывают, но сидел то он не с блондинкой, а с женой блондинкой:)

andr 08.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 95519)
andr, спасибо за новость!!! Будемс ждатьс второго круга!!!! Надеюсь он не последнее наше приобретение.....:)

Это не новость, а мое предположение. Я не имею знакомых в клубе и знаю не больше тебя.

Тёма 08.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 95486)
незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как. Но, по слухам, в клубе проводили внутренее расследование. И не тамли кроеться "отправление на лавку Филимонова"...хз...

Мля Филя на лавку сел в конце июня,а Носте сдули в конце апреля...Связи никакой не вижу))):oops:

Митрич 08.07.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 95552)
Мля Филя на лавку сел в конце июня,а Носте сдули в конце апреля...Связи никакой не вижу))):oops:

Ну как же :)) Следствие, дознание, следственные эксперементы, выводы... как раз 2 месяца ушло :))

Dron777 09.07.2008 00:20

Наши вроде бы Яркиным из Ска энергии заинтересовались

Печальная 09.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 95517)
Р.S. а жены не бывают блондинками...)..

Да ну на!...

Wiktor 09.07.2008 01:09

Яркина надо покупать у Рубина, он у Хабаровска в аренде. Перспективный хлопчик, 21 год, да и данные неплохие.
http://football.sport-express.ru/player/7979/2008/
И Голубов сегодня неплохо смотрелся у Волги. Он тоже в аренде.
http://football.sport-express.ru/player/1849/2008/

Wiktor 09.07.2008 04:39

А вот и воротник
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162330
И этот товарищ может быть у нас:http://football.sport-express.ru/player/7011/2008/

andr 09.07.2008 08:28

Что с Бракамонте?
— До осени эта тема пока закрыта, а там будет видно.
Вобщем, Бракамонстра в этом году не будет, может в слудующем, может не Бракамонте.

andr 09.07.2008 08:35

Wiktor, этот товарищ врядли будет у нас, т.к. "У Дмитрия есть желание играть в премьер-лиге. Этот вариант будет приоритетным".
Т.е. если уж совсем никто им в ПЛ не заинтересуется и не выложит нужную сумму, то тогда он подумает о переходе в клуб ПД.

Грач 09.07.2008 10:19

А вот Бородин уже у нас!!!! Эта новость супергуд!!!!!:app:

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.