Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рубин-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4915)

Форекс 21.03.2009 20:37

Писал после Рубина. Вроде как и Бог и Босс услышал.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 136515)
По позициям – Карюкину для началу маечку в штанишки надо заправить, чтобы не босяком выглядел, не руководил защитой абсолютно

Цитата:

Сретенович (он же «Интеллигент») рад буду ошибиться, но индивидуально слабее своего предшественника Ленгиела).

Цитата:

2 опорника Кейта и особенно Байрыев – тихий ужас.Самая проблемная зона в команде по последним 2-м играм. Овчинников очень хочет играть с –2 мя опорниками. А надо ли? Если надо , мое мнение Байрыева должен заменить Ушенин.

Цитата:

Крайние хавы – Касаев и Хамину Драман, довольно техничные, скоростные, умеющие отдать пас. Но вся проблема – игра Тлисова, 3-й год выпадающего из игры

Цитата:

Что можно изменить при нынешнем наборе исполнителей, когда невооруженным взглядом видна выпадающая цетральная ось в команде Сретенович-Байрыев-Тлисов? Тлисов не конкурент Хамину Драману, а тем более Касаеву на фланге. Заменить на этой позиции Тлисова , кроме травмированного и неизвестного нам Марко Нэ, попросту некому. Горбушин не годится. Ставить Касаева в центр, ослабляя фланг? Пробовать здесь Топчу?

Сделав замены Карюкин-Ботвиньев, Засеев-Хагуш, Сретенович-Засеев, Байрыев-Ушенин, Тлисов-Топчу, усилив правый фланг и абсолютно изменив центральную ось Босс смог изменить и рисунок. Настроить на игру Босс сумел, трибуны помогали, поле родное, а не искусственное-лужниковское.

Грамотные замены. Было видно как к 60-й минуте сдали и Касаев и Топчу, но подзывая обоих к бровке Баретту просил терпеть - терпели.Вводить в такую рубку 2-3 свежих игроков было рискованно и замены на последних минутах тому подтверждение. Ти не попал в ритм.
В 3-4 х моментах когда вываливались 2 в 1-го или 3 в 2-х и жадничали , как раз и говорит и о не сыгранности плюс страшной усталости.

Будут так играть, а главное рубиться и отдаваться игре на поле, будет многое получаться. Будет и болельщик ходить и пресса уважать и естественно будет больше позитива. Все за дело!

У нас, что не маловажно сильные крайние хавы.
Проблемной по-прежнему остается позиция центрального защитника ( вроде как Лагиевка к Сатурну будет готов). Третью игру не могу понять Кейту, но с Ухой он гораздо интереснее. Ушенин приятное чудо - человека, над которым за неделю до чемпионата сжалились и оставили. Спасибо спаррингу с ФК Краснодар, показавшему брешь в спарке опорников Кейта-Байрыев и уму ОСИ. Ну и позиция центрального полузащитника все равно требует усиления. Топа на домашних будет рубиться, на выездных - будет гораздо ему тяжелее.

В добрый путь за следующими очками !

pragmatik 21.03.2009 21:08

Форекс, прикольный пост:) Его б в соседнюю тему:lol:
ПС: по Кейта не согласен. Цепкий в отборе, в атаке без изюминки (пас ближнему),но и без ляпов. В общем и целом мне понравился.

Форекс 21.03.2009 21:32

pragmatik

Я только говорю, что я его игру пока не понимаю ( читай - не до конца понимаю). Мне бы хотелось в нем видеть и потенциал для усиления атаки в т.ч.

Tosik 21.03.2009 23:45

Форекс, по Кайта согласен. По этим трем матчам(включая Магнит)он словно тот виртуальный суслик из ДМБ. Вроде игру не портит, но и не скажешь где он сегодня был с 14-00 до 15-50:)

Dandy 22.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 139279)
Мне бы хотелось в нем видеть и потенциал для усиления атаки в т.ч.

его потенциал - не в усилении атаки ,хоть и вт.ч. :)он-прежде всего разрушитель...они всегда мало заметны. Он сегодня- красавчик...я за ним следил.:beer2:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.