![]() |
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Жаловаться ни на кого и ни на что, конечно не буду.
Единственное уточню, ты в очередной раз выдернул из моего сообщения только часть, а вот начало: "АПМ, а может лучше это обсудить?" и окончание: "Или иностранные шабашники-миллионеры больше волнуют?" опять не заметил.#-o |
Wiktor,можно я отвечу? :)
Цитата:
Цитата:
вот если бы хотя бы Смородская Ольга Юрьевна:lol::lol::lol: |
total, конечно можно........
Только не нужно, и так всё понятно. |
total, лучше объясни мне недалёкому, куда всё время исчезает моя подпись? И куда делась кнопка со ссылкой на оф.сайт на главной странице? Пытал Бугра, в соседней теме, он послал........ К Колифею.
Колифей не ответил. Раз ты взялся отвечать за него, скажи, будь любезен. |
Wiktor,
Цитата:
1. Твоя подпись исчезает потому, что содержит внешнюю ссылку. Размещение внешних ссылок в подписи пользователя возможно только с разрешения администрации сайта. Ты такого разрешения не исспрашивал. 2. Баннер официального сайта ФК "Кубань" убран из рекламного раздела главной страницы, грубо говоря, по "просьбам трудящихся", которые посчитали недопустимым размещение символики "Кубани" в одном ряду с объявлениями о продаже щенков, квартир, шин, шкафов-купе и т.п. Ссылка на официальный сайт клуба имеется в разделе "Визитка". |
Тук-тук-тук...Сутки назад спросил: почему я не могу отзыв через весы добавить? Сижу и жду ответа:cry:
|
Портос, Трудно сказать однозначно. Нужно подробное описание проблемы - браузер, версия, что происходит. Скрин желателен.
Предположение навскидку - в браузере запрещено выполнение сценариев Java. |
Цитата:
Ещё вопрос. А почему всё новости ФК Кубань взяты со Спорт.ру а не с Оф.сайта? |
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Urozhay, Проверь, пожалуйста, для начала, что в браузере разрешено выполнение сценариев Java. Если разрешено, но проблема не исчезает, тогда отпишись - буду проверять.
|
OPERA 11 ...Сейчас попробовал с другого браузера- та же фигня.
Выскакивает табличка: слишком много отзывов за последние 24 часа. |
Цитата:
С Мироновым не знаком. С Мкртчаном тоже.......:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ты же взрослый мужик,заканчивай этот детский сад,с пожизненным баном Снайпера,да ёщё и с формулировкой:"На прошел аккредитацию на ГМ:shok:,без сомненья очень креативно!#-o
Будь человеком, разбань Снайпера!!! |
Снайпер,Избранный,конечно нужны на форуме.Хоть какая то информация из приближённых к клубу,особенно в свете последних событий по Никезичу.И их мнение тоже должно быть представлено на форуме,для большей объективности форума болельщиков ФК КУбань.От этого форум становится только интересней,а то получается что это место сведения счётов и "глушение" неугодных,в то же время тут всё больше и больше появляется "болельщиков" Магнита.
Прошу разбанить Снайпера и Избранного,если кому они и не нравятся или не нравятся их мнения можете просто отправить их в игнор. |
КУБАНОИД 72, Вот скажи, почему ты считаешь, что если они могут абсолютно необоснованно отказать нам в аккредитации (просто потому, что они так хотят), то я не могу отправить Снайпера в вечную баню (тоже просто потому, что я так хочу)?
Тем паче, что на отправке Снайпера в баню уже давно настаивала бОльшая часть админо-модераторского состава. Бармалей, Цитата:
|
Urozhay, Картинка не открывается. Перезалей куда-нибудь.
По поводу невозможности поставить отзыв разбираюсь... |
КУБАНОИД 72,
Бармалей, Впрочем, это всё лирика, конечно, на счёт Снайпера и Избранного. Реальная причина их нахождения в бане в том, что от них только склоки. Они сюда приходят не за тем, чтобы общаться или нести какую-нибудь информацию (вот скажите, когда в последний раз тот же Избранный на этом форуме хоть какую-нибудь новость сообщал, а не свои придурковатые намёки), а для того, чтобы воевать с теми, кто настроен против руководства. Если мы здесь хоть и имеем разные взгляды, хоть и спорим, но обычно всегда остаёмся в рамках конструктива и не переходим на взаимные упрёки и оскорбления. От этих же двоих ваших подзащитных только срач один, а толку - ноль целых хрен десятых. Разве не так? И что вы от них ждёте по делу Никезича? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы заранее догадаться, что в их интерпретации Никезич - это негодяй, которого поили, кормили, холили и лелеяли, а он, гад... Ну и всё в таком духе будет. А реальной инфы будет ноль. Или кто-то чего-то другого ждёт. |
Urozhay, Что за браузер такой? И версия?
|
Колифей, Три раза размещаю файлы в фотоальбом, фотоальбом пуст?!:shok: При загрузке пишет что все загрузки удачные, при размещении после последнего фото пишет фаил не может быть размещен - причина не указывается. Размеры файлов допустимые, формат jpg.
|
Кабася, Скинь файлы на админское мыло.
|
Цитата:
Снайпер,это не работник клуба,а болельщик.И не важно кто и сколько болеет за Кубань,год или двадцать,он уже болельщик Кубани.А воевать со своими болельщиками,болеющими за один клуб даже если они думают не так как другие это неправильно и неразумно,должна же быть хоть минимальная болельщицкая мораль. Я не защищаю того или другого,но пусть все выражают своё мнение в рамках форума. Цитата:
Колифей, ну не время сейчас воевать и сводить личные счёты,наоборот вместе сплотится перед клеветой и нападками на нашу Кубань.Да что тебе говорить,вроде мы взрослые люди.Да ты и сам всё прекрасно понимаешь. |
Колифей, та же самая проблема, файлы уже скидывал тебе ;)
|
Портос, Твоя проблема решена. Проверил на твоей учётке. Всё работает. Приношу извинения за баг.
ЗЫ: Смотри ЛС. |
Цитата:
|
Urozhay, По твоей проблеме. Сие исключительно баг конкретной версии FireFox'а (3.6.15). На предыдущих версиях Лисы меню "Опции темы" отображается нормально.
Специально разбираться почему новый FireFox в данном случае ведёт себя не очень адекватно я не буду. Уж звиняй, пожалуйста. Если край нужны тебе те Опции, переключись в шкуру "Greenmile-Green" (в левом нижнем углу). Там это меню работает нормально. А эта шкура и новый Лис, как выясняется, не любят друг друга. Почему - хз. Будет времени дойуха - поизучаю проблему. |
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. |
oneleg,
Вышли ещё раз. Я то ли письмо проипал, то ли запамятовал. Буду разбираться. |
Седой, Ну давай тогда пароль в личку. Потом сменить не забудь.
|
Седой, Усё. Проверяй и меняй пароль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, фото отправил на админское мыло.
|
Urozhay, Соккеровский счётчик убрал. В принципе, давно хотел это сделать. Он хоть и хороший (с эмблемой Кубани), но работает через день. Посему ****ал уже.
Но твоя (точнее, FireFox'а) проблема не в нём, конечно. Шаблон FOOTER почему-то не отрабатывает. Потому и нет списка быстрого перехода, потому и меню "Опции темы" не работает. Но ещё раз скажу - ХЗ. Буду думать, на форуме VB вопрос задам. Пока нет даже мысли, в чём причина может быть. IE всё отрабатывает правильно, другие браузеры, как я понимаю, тоже. И только у Лиса заморочки. |
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
На форуме все мнения нужны,важны и интересны. Получается что все траблы только из-за руководства Кубани,да Магнит (во всех проявлениях)повышает градус постов. Поверь,я понимаю ,в руководстве тоже не всё есть правильно,и "косяки" не редкость.Я своё слово в отношении к руководству скажу только после сезона 11-12,по его итогам.А пока,только конструктивная критика,только естественно без оскарблений кого либо. За сим,откланиваюсь...:beer2: |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |