Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Vankor 22.03.2009 11:46

Скиньте прессуху

Избранный 22.03.2009 11:47

кстати, бедолага-Лаудруп будет частенько подкидываться с этим лимитом на иноземцев. так что, Магаданец, амбиции амбициями, но реально, если будете в пятерке - это успех:)

san-siro 22.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139582)
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

:shok::shok: шо такое Кариока? талант? хз, на поле ноги бегают а не таланты, да и какой из него талант покажет время. а хто такой Григорьев? Рыжков? Паршивлюк? За какие такие заслуги они попадают в основу многократного чемпиона?? :shok::shok: Скоько за их плечами матчей в ПД, в ПЛ??? чо то чует мое сердце, что как и многие ваши "звезды дубля" аля Шишкин, Прудников, Филлипенков, Иванов, в следующем сезоне поедут играть в Шинник и Луч-энергию.. и то, если возьмут :lol:

Магаданец 22.03.2009 11:53

Колхозник, это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам;)

Orto, поле я не винил, не нужно перевирать. Да и Лаудруп, как я выразился в одном из своих первых постов, выбрал правильную схему.
Нас подвела психологическая хрупкость и шапкозакидательские настроения.

Колхозник 22.03.2009 11:54

Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие :) Да я не очень верю в нынешнюю Кубань, но я не считаю что Боавентура, Хагиш, Касаев, Драман, Кайта чем то хуже спартавского набора... Я не очень верю в Топчу, Засеева, Тлисова, Джиоева ( хотя насчет последнего вопрос открыт) , но мы еще не видели не Жавнерчика, не Нэ...

Вероника 22.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139593)
это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам

СРОЧНО в Кащенко#-o

Mixa_strike 22.03.2009 11:55

а сегодня погода хорошая, кто-то дольмены съездит посмотрит... хоть какие-то положительные впечатления, надеюсь, получит от края)

Колхозник 22.03.2009 12:01

Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...

Злой МуСоР 22.03.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 139598)
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...

могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили

ACDC 22.03.2009 12:15

Не, ну какже приятно читать форум после побед Кубани!:app:
Все такие добрые и пушистые, никакого срача между собой. Эхма нам бы побольше таких побед и зажили бы мы красиво и легко! Давай Кубань, давай родная, ты уж постарайся, как сделала это вчера!:app:
Спасибо команде и низкий поклон за победу, в которую, надо признать, мало кто верил!!!!!:app::app::app:

Bond 22.03.2009 12:20

Поскольку праздничные мероприятия с возлияниями:) по поводу победы "КУБАНИ" закончились заполночь,добрался к компу только сейчас.
Абсолютно заслуженная победа над командой,имеющей славные традиции в прошлом.Очень порадовали изменения в составе и дОлжный настрой.Касаев,Ботвиньев,Хагуш ИМХО были лучшими в составе "КУБАНИ",приятно удивил своей игрой Ушенин.Несмотря на забитый гол,игра Траоре в целом не понравилась-слабая скорость и неумение (или нежелание) выигрывать единоборства вверху.
"Спартак" был переигран по всем статьям,даже с учётом массы неиспользованных моментов у "КУБАНИ".Напыщенные горе-аналитики типа Васи Уткина посрамлены.К проблемам "Спартака" равнодушен,но не исключаю того,что если "КУБАНЬ" будет проводить все свои матчи на таком высоком уровне,в итоговой таблице мы будем повыше их.

total 22.03.2009 12:30

Цитата:

Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

никто и звать их никак!!!!!!!!! в первой тройке команд по итогам прошлого сезона им не нашлось бы место даже на банке....Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил??? Сабитов разве станет когда нибудь Хохловым, Семшовым Тимощуком или Данни???НЕТ!!! Кариока в первых двух матчах не впечатлил, но может конечно он невъипенный талант и разыграется-посмотрим ...
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд... Остальных разгоняйте пока не поздно если Вы хотите бороться за золото... а на данный момент Спартак ТИПИЧНЫЙ СЕРЕДНЯК и не более....и психология победителей осталась только у болельщиков:app::app::app: ну ещё мож у Карпина....

Ванек 22.03.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139496)
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ:)

да какая тут эйфория.Понятно,что нам в этом сезоне предстоит борьба за выживание.Тем более,что "Кубань" известна тем,что может сенсационно обыграть московский клуб.
Но случайностью эту победу тоже назвать нельзя.Счёт по игре.
Ну а насчёт тренера-да,тренерского опыта у Овчинникова мало.Но надо же где-то этот опыт набирать.

Miksher 22.03.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139525)
http://fanat1k.ru/flv-1373.php

за ссылку спасибо

Bond 22.03.2009 12:43

http://s56.radikal.ru/i153/0903/78/4a57d83a5884.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0903/a9/9633e62c54c0.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0903/59/7c1dca0e33f3.jpg

Магаданец 22.03.2009 12:47

Цитата:

Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион :gaz:

Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 139598)

Колхозник, видимо, ты меня не понял. Я не говорю о наших победах. Я говорю о наших болельщиках, которые всегда будут верить в команду.

Цитата:

могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили
Злой МуСоР, вот это уж совсем зря. Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.

СанеКк 22.03.2009 12:52

Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???:shok:

CeBeP 22.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139610)
Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.

Ну, во-первых, не команда, а болельщики.
А во-вторых: епт! вы ж Спартак, и болельщики "Великого Ромбика" - с твоих слов вы должны были верить, что и "горстка желторотых юнцов" поимеет пол-Европы:lol:

Zejaqeen 22.03.2009 13:08

Цитата:

Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..

4 раза про психушку повторил. Зацепило парня.:lol:

СанеКк 22.03.2009 13:09

Почему спартачи говорят говорят что типо у нас стадион плохой,климат другой!Эт всё отмазки,т.к. кубань играла гораздо техничней и больше хотела добиться победы!А ещё кроме как плакать,спартачи показали своё мясное поведение!!!

Колхозник 22.03.2009 13:14

Цитата:

Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион

Я извини сам буду решать за кого мне болеть, но безумно орать Кубань чемпион я не стану, по крайней мере сейчас, я реально оцениваю силы команды... А то шо Спартак типичый середняк могу поспорить, вряд-ли вы будете выше шестого места... ИМХО 8-10

Форекс 22.03.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Orto (Сообщение 139580)
Кубань же явно играла на более маленьких скоростях, на контратаках

Ты это серьезно написал?
Если бы был опубликован счетчик по километражу, думаю у Алана, Топчу, Ухо, обоих Драманов было бы больше 12000 метров!

Форекс 22.03.2009 13:18

Цитата:

Чем же они сильнее Ботвиньева Ушенина, Касаева, обоих Драманов и прошедшего школу вашего спартаковского дубля Хагуша?:cry:

Магаданец 22.03.2009 13:24

Цитата:

Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил???
total, подпустили, ещё бы языком причмокнули от удовольствия. Тех игроков, что ты перечислил, хотели бы видеть в своём составе многие клубы, включая ЦСКА (Паршивлюк на замену Жиркову), "крыс"(Григорьев)...
Насчёт Кариоки ХЗ во всех смыслах: я изначально был против его подписания, поэтому, если заиграет - умница, ну а если нет, то особо не расстроюсь.
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты. Ну а что касается игроков, то здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.

Вероника 22.03.2009 13:30

Цитата:

знаешь, я за Спартак болею половину своей недолгой 23-летней жизни, но ты сам-то почитай, шо ты написал...Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...

avgust 22.03.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139626)
здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.

Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу... ;)

Колхозник 22.03.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 139626)
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты

Психология победителя должна быть у команды , а не у ее фанов... Иначе это маразм какой то требовать победу с тех кто он ней только по воспоминаниям ветеранов помнит :)

Форекс 22.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 139604)
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд

С Быстровым надо уметь играть. Если попадается цепкий, скоростной визави и, в целом, игра соперника построена на жестком прессинге то такого игрока на поле как Быстрова не видно вообще. Это и характеризует Быстрова - запасного игрока сборной. Если у него не прет игра, он ломается, он срывается на псих, выпучивая свои глаза, и фактически бросает играть.
И даже когда у него игра прет он заметно сдает к 60-70 минуте.
Зенит практически Спартак на их искусственном поле Лужников не прессинговал, но в средней линии Спартак уступал Зениту ( средняя линия Зенита поопытнее). И видимая легкость Спартака при переходе в атаку как раз и держалась на крайних хавах (Саенко и Быстрове) и Веллитоне, их сыгранности.
Кстати это у нас и получалось вчера - игра крайних хавов при переходе в атаку.
Кто не заметил эффективности от Драмана Траоре. Огромнейший объем работы на всех участках поля. В прежние годы наши нападающие так много в защите не отрабатывали. Прибавляет

Колхозник 22.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 139628)
Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу...

Последние годы этот дух явно не победный... Так что справится :)

Lubomir 22.03.2009 13:33

Такое впечатление,что произошло что-то сверхъестественное...Просто не фаворит выиграл у фаворита,что и происходит в Европе постоянно....Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,но он уже давно не тот,к сожалению и его вполне можно обыгрывать.....Честно...победа Кубани для меня и многих других стала приятной неожиданностью,но далеко не сенсацией....

DJ_FISH 22.03.2009 13:35

Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!

p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.

Энко 22.03.2009 13:35

Магаданец, умей достойно выдержать поражение своей команды, кто-кто, а мы-то тебе можем рассказать, ибо опыта нам не занимать!!! Уймись, пожалуйста! Мы тебя услышали, большое спасибо! Я лично вчера приветливо помахал каждому автобусу, вывозившему со стадиона болельщиков Спартака, знаешь, что было в ответ? Вот что :evil:

DJ_FISH 22.03.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 139633)
Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,

был на северной трибуне или нет?

Vito 22.03.2009 13:39

С форума болел спартака во время матча
Блин к касаева энеджайзер в **** что ль.....

Lubomir 22.03.2009 13:40

DJ_FISH,какая трибуна,ты че еба...ся........Издеваешься или стебешься?...На северном полюсе я был мля........

Vito 22.03.2009 13:42

и еще:
млять хотя бы ничью...
И это после порвем как тузик грелку:lol:

Форекс 22.03.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от СанеКк (Сообщение 139615)
Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???:shok:

До конца года.
С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит.
Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ev/profil.html

greatiger 22.03.2009 13:45

горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо...

DJ_FISH 22.03.2009 13:46

Lubomir, да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были!

Vito 22.03.2009 13:46

и еще цытата, это по поводу Магаданца, что у них игроки лучше:
касаев наверное доппинг употребляет, не может так носиться из одного угла в другой. Нам бы такого...

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.