![]() |
andreofan, у них надо в течении суток забронированный билет выкупить,а то бронь слетит.
А я пару дней назад купил билеты на ОЧМ в апреле.Билеты обошлись в 1306 рублей |
Ого, делегация серьезная намечается! У меня командировка с разницей в три дня от турнира, начинаю задумываться:)
|
Dan, ну тогда придется в аэропорт с утра мотнуться.
ЗЫ: можно ли при оплате отказаться от места багажа ? Ато за каким-то хреном зарезервировал , а экономия - 600 рэ. |
andreofan, насколько я знаю,что зарезервировал,за то и оплатишь.Можно забить на эту бронь,зарезервировать по новой и оплатить через терминал Киви.я всегда так делаю.главное код брони не перепутай.Кстати,кроме багажа еще и от страховки можно отказаться.и еще,проверь,может быть,что билеты отдельно туда и отдельно обратно будут дешевле,чем туда-обратно.если нужно более подробная консультация-звони
|
Цитата:
|
Aptekar, я ,блин, дитя 20-го века и до меня вся эта новая хрень доходит очень долго .Лучше сразу в аэропорт ,тем более есть завтра дела в Краснодаре.
|
andreofan, по-моему в аэропорту за наличку дороже будет.Ты забронируй на сайте(только делай все очень внимательно,не перепутай даты,паспортные данные и т.д.),запиши код брони(это очень важно) и иди в Киви.А там следуй указаниям умного автомата:lol:
|
Цитата:
|
Зарегился на КМ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В аэропорту я точно знаю ,что оплачу .В Краснодаре же искать надо , да еще терминалы сдачи ведь не дают. |
Цитата:
Цитата:
|
Взял билеты на Авианову, вылет пятница 19.03 в 16:20, обратно 24 марта 13:25 вылет .сегодня оплачу, встретимся на борту, итого на рейс до Москвы в Пятницу:
Данила, Андреофан, Мирный, ждём ещё выездюков |
Мирный, во сколько билеты обошлись?
|
Dan, 2100 рупиев
|
Цитата:
|
Рюк, я уже брал пять комплектов билетов через Киви и ни разу не было особых проблем
|
Цитата:
Меня там послали через дорогу в гастроном искать терминал КИВИ:x . Так что полюбому надо оплачивать через КИВИ. Значится так - вылетаю 19.03 в 16.20 ,обратно 22.03 в 13.25 . А теперь ,знатоки , внимание - вопрос : надо чего-то думать о месте обитания в столице... |
проще всего оплачивать банковской картой - Виза или Мастеркард, что я и сделал, не выходя из дома )))
|
насчет обитания в Москве - предлагаю Рюрику готовить магарыч, чтобы он предоставил нам для проживания свои 2-хкомнатные аппартаменты в Жуковском.
|
Цитата:
|
Как вариант 599 р\ночь
http://www.hostel-moscow.com/booking/ при регистрации на 3 дня и больше - 500 р\ночь |
DYU, а чего это я тебя среди зарегистрированных на КМ не вижу ?
|
Кстати , подскажите - что сейчас-то делать ?
Подтверждение на мыло пришло ,а дальше ?.. Так как я совок - неудобно себя чувствую ,когда деньги отдал в какой-то ящик ,а билета на руках нет ))) |
Всё что нужно, ты уже сделал. Без билета тебя никуда не пустят. А мыло, оно мыло и есть... Учитесь расставаться с деньгами легко! Правильно сделаешь, если обратишься в суд по месту прописки.
Шучу я. Настроение плохое. Хахей вообще туфта... |
andreofan, возьмешь с собой в аэропорт паспорт,чеки из автомата и распечатанную маршрутную квитанцию.чек и квитанция на всякий случай,а паспорт-это фактически билет.у меня кроме него больше ничего ни разу не спрашивали
|
Цитата:
Вот будет хохма когда результаты турнира опубликуют на ИТФХ:lol: |
Цитата:
|
Нашел свой пост за 28 октября:
Цитата: Сообщение от Мирный Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))! Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами Цитата: Сообщение от Aptekar даёшь самый масовый выезд на ОЧР Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР. Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России теперь сравните цены тогда и сейчас,и почувствуйте разницу |
Чо, Старый, уже не едешь, раз сообщение удалил? ;)
|
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/ (Кокос - Чемпионат Швеции).
Кокос о своем выступлении на "Сведиш Мастерс", жжот неподеццки:lol: |
К сведению, участвующих в КМ: 21-го марта в 16-30 матч Премьер - Лиги "ЦСКА" - "Динамо" М. Есть предложение сходить посмотреть...
|
На Москоу Кап зарегились игроки из Пакистана...
Есть уникальная возможность поиграть с "экзотическими" представителями нахокка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и уже 2 раза регистрировались на Кубок Украины и в мае, и в декабре прошлого года, но так ни разу и не появились - какие-то проблемы с визами. То ли поздно спохватились, то ли, не выдали, не знаю..
|
Мы их как-то раз видели в Ростокино (Марголис привозил "зарубежных гостей"), и кто-то из них играл в одном из этапов ОЧР/ОЧМ, тоже года два тому назад.
P.S. "Зарубежных гостей" читать без кавычек - они и правда зарубежные. |
Болеем за наших
Завтра очередной этап ОЧР Состав групп http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...rnament_id=336 |
Ух ты,Рюрик в первом туре у Жулябина выиграл,а он хороший игрок уровня верха первой лиги-низа высшей
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |