![]() |
Цитата:
Заявите сами и моск ни ипите. |
Позиция - то понятна, коты отбирают (точнее пытаются отобрать) очки у гигантов и пингвинов, что на руку киндерам, потом сливаются киндерам (потому что те, по доброте сдали напрокат им игрока) и после сезона Нелля переходит под знамена Киндеров. Гнильем попахивает...
Борцы за справедливость:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делайте чё хотите, мне пох!
Заи.б.а.лоа вся вот эта куйня, которой занимаются две команды киндеры и пингвины. как хотите так и играйте! Врунгель вам нужен, забирайте! Мы никого не держим. Хочет пусть уходит. Сам пусть об этом только скажет, а не через третьих лиц. |
Kuzya, не докуя ли факов показываешь?
|
Staryj, Так ты на вопрос ответишь?
|
Я тебе уже ответил. Тебе нужен Врунгель, он хочет играть за Киндеров? - забирай!
|
Staryj, Я тебе про Врунгеля хоть что-то говорил? Я задал конкретный вопрос...
|
Уже сказал, мне пох...во всём что касается Регламента, схем проведения этапов, командника, призов и т.д и т.п., я с августа участвовать не собираюсь. Заипался!
|
Staryj, И что послужило причиной такому решению?
|
Опаньки опять срач образовался! КуЛиНаХ Жив!:app:
Staryj, вообще проблемы не вижу КОТы и Киндеры пришли к соглашение устраивающму обе команды, которое будет соблюдено О сливе речи не идет, просто в матче с Киндерами Нелли участия принимать не будет. Где тут гнилье? |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю ответ вполне достаточным... Еще раз повторюсь, что КЧМ последний турнир, в котором я буду что-то организовывать. Потому как кроме пистежа никакой мало-мальской помощи ни от кого ждать не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю оптимальным решением будет официальное заявление капитана какой либо из команд об отзаявке игрока на форуме, после чего он может быть заявлен за другую
Аналогично поступать и с обменами Staryj, ты чего весь на эмоциях, пока вроде нарушений регламента нет, вроде..или я что-то упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заи ба лоа??? Старый, не отвлекайся, болей за Германию. Мы с секретаршей обсудим новый регламент. Он будет очень прост. Команды будут образовываться прямо на месте проведения соревнований из числа пришедших на турнир и желающих сыграть за каких-нибудь пингвинов. Можно даже жребий тянуть. Вынул желтый кондом из шляпы - одна команда, вынул черный - другая...
http://s001.radikal.ru/i196/1006/8e/3a4fe3600d52.jpg Шучу. Ваш Беки Ланга |
уу..КАК тут весело)
|
Цитата:
Кто нарушил регламент командных соревнований ? С какой радости это было сделано нелигитимным сговором капитанов? Почему решение по ЭТ и GG до сих пор не принято и даже не обсуждается? Нах и ЭТ и GG технические поражение во всех играх и -15 очков за нарушение регламента !!! |
Buffon, Решение уже давно принято!:)
В Геленджике Ланита играет 3 матча с ЭТ. |
Nikitos, а -15 ?
|
А ****ало вас все, потому что разговаривать и обсуждать не умеете... Сразу куча эмоций и необоснованных наездов...
Staryj, Я тебе вчера даже ничего не доказывал... Перечитай и, недеюсь, увидишь, что я только вопросы задавал... А ты реагируешь так, будто я тебе сказал, что ты умдак... Будьте спокойней!:) :beer2::beer2::beer2: |
Buffon, За паспорт Федорова 15 очков будет снято!:)
|
Цитата:
Объясните пожалуйста что происходит ? Турниры организуют Старик ,Старый ,Королева и я , а решения принимаются неизвестно кем и когда . Я полностью поддерживаю Старого в споре . Мне такой какей нах не нужен . Когда нужна реальная помощь ,все в кусты типа моя хата с краю ,зато как принимать решения , так куча дырехтаров . Кароче - считайте это ультиматумом .Если такая куйня будет продолжаться впредь ,то я прекращаю заниматься турнирами формата ОЧК . Все свои поляны я забираю .Последний турнир в организации которого я приму участие будет КЧМ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беки Ланга настоятельно рекомендует придерживаться на турнире общепринятых норм поведения и общественной морали
http://www.rosvlast.ru/images/foto/2912918.jpg http://kginfo.org/index.php?option=c...c=wmark&mid=21 |
Короче, предлагаю пох.ерить не только командный кубок, но и ОЧК. Надоело всё и всем. Старый общается так, как будто ищет только повод посраться. Андреофан и Старый заманали уже своими ультиматумами.
Чтобы все остались хотя бы друзьями, предлагаю закончить с офф. хоккеем и играть только квартирники. |
Я бы мог перевезти полян 10-15 на палате, НО я уже обещал КузеНеллеПаске доставку. Кто же знал?
|
andreofan, если тебя и впрямь всерьез заманали постоянные претензии - поступи просто. Выдели три-четыре турнира в год, которые ты готов проводить. Договорись с теми, кто тебе поможет. Тупо забей на всю критику, которая может быть со стороны тех, кто тебе помогать не берется. И проводи эти турниры. Будут это этапы ОЧК, или КК, как ты хотел прошлым летом, или отдельные "кубки" - без разницы. Это ТВОИ турниры, ТЫ за них отвечаешь, если кому-то что-то не нравится - к терапевту. Кстати, и помощники найдутся, и народ будет радостно ходить на эти турниры и нахваливать, "потому что порядок есть".
|
Действительно может оф. турниров будет меньше(штук 6-8) но значимость их возрастет.
|
Гном, как обычно, первым решился на радикальное предложение. (Не нашел я старой темы - была какая-то революционная, типа Че Гевары в НХ). То есть, снова вносить квартирники в рейтинг - их можно громко обозвать - и ничего, кроме них? Неожиданно.
Можаев хорошее предложение сделал - вопрос к Андрею, будет ли он этим заниматься (с Божьей помощью). Не знаю, возрастет значимость турниров или нет, если будут собираться человек по 20. Но и это неплохо. По выходным иногда гонять шайбу в стакане |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |