![]() |
:lol::mrgreen::lol::mrgreen:
|
Цитата:
А вот честности, умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль. |
Цитата:
Да, а что там делает Миронов? Временьщик наверное, подходящая родня еще не "подгребла"...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Снайпер раз читаешь мои посты - нагни чело чуть ниже и прочитаешь мою подпись - " Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство - не жалей что тебе не досталось их бед" А. Дементьев. Надеюсь я тебе ответил. Миронов, в своих мемуарах пишет что пошел на эту неблагодарную работу в ФК "Кубань", где его зарплата в 2 раза ниже предыдущего места работы исключительно из-за любви к команде и патриотизма. Ты тоже из патриотизма друга ( родственника, себя самого) защищаешь? |
Цитата:
|
ВСЕМ! Не надоело куйню пороть?
|
Цитата:
Цитата:
Снайпер соскакиваешь конкретно с вопроса. Форекс-Снайперу «Сурен без блата в Прокуратуру попал?» Снайпер-Форексу «Прокурор упрашивал Сурена не уходить ?????» Форекс-Снайперу « Сурену не интересно мнение 130 болельщиков, требующих увольнения самого слабого тренера за всю историю ФК «Кубань» - тренера молодежного состава Матвейченко. Сурену наплевать на заметку Спорт-экспресса»? » Снайпер-Форексу « А в ответ тишина». |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к примеру можно взять Абрамовича... Он к футболу имел посредственное отношение в момент когда начал только заказачивать бабло, потом Спартак Чукотка (он взял её под крыло - не знаю конечно мотивацию его - может чтобы там бабло перемывать но всё равно), потом футбол ему видимо стал интересен и он сразу решил инвестировать в ЦСКА и купил Челси (возможно для тех же целей- но при этом еще и удовольствие получить) и вроде бы неплохо получается, надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, За что купил- за то и продаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты что, скажи, в каком таком случаи у него проблемы с совестью были! |
Цитата:
Я был бы счастлив, если бы меня папа или дядя продвигали по жизни. У нас страна такая, сколько бы ты дипломов не имел, к 27 годам, максимум, чего ты можешь добиться САМ, это начать свой маленький бизнес и ездить на форд фокусе в кредит. |
Судья :) бывают исключения.... при этом твоё рассмотрение касается только Краснодарского края и уровня доходов... т.к. з.п. на севере или крайнем севере гораздо выше наших и спецов там меньше поэтому там недостаток вообще в кадрах... а у нас избыток, в Москве тоже доходы повыше чем у нас... Вот еще не знаю по налогам где и как...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Продолжай дальше...... |
СНАЙПЕР! Пойди займись делом, т.е. Кубанью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: а хде правда :shok: |
Цитата:
А про совесть - врать нехорошо! |
Цитата:
Обычно инсайдеры так и поступают :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот некоторые пытаются своё личное мнение выдать за общественное ляпнуть что мол форум называют помойкой хотя я это услышал впервые от тебя... |
Представляю.
Срочно собирается планерка в клубе. Задачи: - выйти на форум, или организовать группу людей для массового выхода новых пользователей на форум, для обеления руководства клуба и создания позитивной картинки! - резко пресекать попытки даже раздумий на форуме о результатах команды в этом сезоне! - улыбаться и говорить, что в клубе все хорошо, Погос Галстян - великий тренер! - каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!". - на всякий случай всем сотрудникам купить справочник вакансий... |
Цитата:
Потом еще по рюмашке. А потом еще раз про то, как нам всем рассказать, как у нас все хорошо. З.Ы. Предлагаю всем заинтересованным "форумчанам" встретиться он-лайн и выяснить кто прав, а кто не прав путем физического контакта. Предлагаю даже организовать тотализатор для выяснения итогов этой дружеской встречи, с передачей все полученной выручки в фонд развития детского футбола на Кубани. |
Раздать всем сотрудникам четки, пусть перебирают,повторяя: "Мы не вылетим","Мы не вылетим" .:lol:
|
Цитата:
Распилы, пулы и вся фигня - это от нищеты.:cry: Просто он в Нальчике тысячи евро не держал никогда в руках, как и кто-то здесь на форуме!:lol: Красножан с бабками - это... этож, тренер УРОВНЯ МИЛАНА!, как у нас уже принято стало выражаться!:lol: |
Цитата:
Это вы знаете, господа, намного прикольнее чем Сурен - ген.директор Кубани! |
Цитата:
---------------------- :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внушаить ;)))))))) |
Снайпер
Цитата:
Харё ужо дурачка мочить, разбуй глаза и прочитай десяток постов про тренера дубля. Где ответ? В теме про тренера дубля тебе вообще не видать. Какой же ты тогда болельщик, если тебе дубль по бубну?:( Хотя може ты и не в курсе, шо у нас дубль ещё есть.:lol: |
Заседания руководства КЛУБА нужно проводить в режиме ON-LINE трансляций по телевизору!!!
И чтобы было 5 (не меньше) телефонов для звонков болельщиков в ПРЯМОЙ эфир. Форум "GREENMILE" будет отдыхать. Гарантирую сумашедший рейтинг для рекламодателей! Страшно интересная будет передача. А сколько нового и полезного и ценного узнают форумчане про свою любимую Команду! |
Цитата:
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт! Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать! |
Цитата:
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" - "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Тебя, мой куманек, век слушать я готова". - "А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни - что твой соловей!" - "Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я". Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |