Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Хрюн Моржов 14.09.2009 04:19

:lol::mrgreen::lol::mrgreen:

Хрюн Моржов 14.09.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189484)
Да будет тебе известно, Сурен, окончил школу на золотую медаль, закончил вуз на красный диплом, получил второе высшее! Обращаю ваше внимание на тот факт, что некто из его родственников или родителей, не посещали данные заведения, чтобы договориться об отметках, парень учился, и сдавал исключительно своими мозгами! ЭТО ФАКТ!!!

Знаем мы таких учеников... и медали их занем... И вторые и пятые образования знаем! Иногда выпускник ПТУ знает и умеет полезного побольше.
А вот честности, умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.

Хрюн Моржов 14.09.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 189533)
А то, вон Evko, уже работу ищет....

Правда? Скоро возьмут на его место какого ни будь Тумасяна или Серокяна... И все станет на свои места!
Да, а что там делает Миронов? Временьщик наверное, подходящая родня еще не "подгребла"...:lol::lol::lol:

Форекс 14.09.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189517)

Цитата:
Сообщение от Форекс

Пусть этот родственник меня попросит возглавить его клуб - не прогадает точно. У меня кроме медали в школе, 2 красных диплома против суреновского одного.Одна проблема - дяди миллиардера нет.

Так вот оно чо Михалыч, это в тебе говорит простая чёрная зависть! А я-то думаю, что ему всё неймется!

Снайпер раз читаешь мои посты - нагни чело чуть ниже и прочитаешь мою подпись - " Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство - не жалей что тебе не досталось их бед" А. Дементьев. Надеюсь я тебе ответил.
Миронов, в своих мемуарах пишет что пошел на эту неблагодарную работу в ФК "Кубань", где его зарплата в 2 раза ниже предыдущего места работы исключительно из-за любви к команде и патриотизма. Ты тоже из патриотизма друга ( родственника, себя самого) защищаешь?

Форекс 14.09.2009 08:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189519)
Форекс, ты уже давно подошёл к черте, где лучше помолчать, чтобы показаться умнее!

Снайпер, я, конечно, не ты, но наглости за практически весь форум наберусь и порекомендую в твоем посте приведенном в отношении меня 2 сантиметрами выше "Форекс" заменить на "Снайпер" и будет 100% яблочко.

Hard-R... 14.09.2009 08:52

ВСЕМ! Не надоело куйню пороть?

Форекс 14.09.2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 189497)
Снайпер, а помощником прокурора г. Армавира Сурен стал откликнувшись на объявление в "Армавирском собеседнике"? Или туда только медалистов и краснодипломников берут по комсомольской путевке? Да нет помогли ему занять рыбное место. Назад только не возьмут, Чайка не возьмет.

Ответ Снайпера.

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189516)
Я ещё раз говорю! Единственное место работы, что подсуетил родственник, это ФК Кубань!
Кстати с прокуратуры его прокурор упрашивал не уходить, не хотел терять ценного кадра!

Снайпер соскакиваешь конкретно с вопроса.

Форекс-Снайперу «Сурен без блата в Прокуратуру попал?»
Снайпер-Форексу «Прокурор упрашивал Сурена не уходить ?????»

Форекс-Снайперу « Сурену не интересно мнение 130 болельщиков, требующих увольнения самого слабого тренера за всю историю ФК «Кубань» - тренера молодежного состава Матвейченко. Сурену наплевать на заметку Спорт-экспресса»? »
Снайпер-Форексу « А в ответ тишина».

Форекс 14.09.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 189532)
Цитата:
Сообщение от Колифей

Каждый человек должен заниматься своим делом. Слесарь должен слесарничать, прокурор - следить за соблюдением законности, а футбольным клубом должны руководить люди, умеющие отличать офсайд от оффшора.

Давно так не смеялся!

Wiktor ключевое слово у Колифея ДОЛЖЕН. К сожалению, в нашей стране, и об этом много и ТОЛЬКО говорится с высоких трибун на такие должности назначают, чтобы назначенец присматривал за бизнесом своих друзей и родственников, а долг так и остается долгом. Долг, как эстафетная палочка, переносится на вновь прибывающих сотрудников. Те матереют и передают эстафетную палочку новичкам.

Колифей 14.09.2009 11:42

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 189551)
Миронов, в своих мемуарах пишет что пошел на эту неблагодарную работу в ФК "Кубань", где его зарплата в 2 раза ниже предыдущего места работы исключительно из-за любви к команде и патриотизма.

Да ну на! Обалдеть? #-o И где это он такое написал? Хотелось бы прочитать эти мемуары в оригинале. Дабы посмеяться. Ибо я грешным делом подозреваю, что если Артём Вячеславович до прошлого года и догадывался о местонахождении стадиона "Кубань", то очень смутно. Недаром его вопрос "А кто такой этот Плошник?" уже стал крылатой фразой.

Coach 14.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 189523)
Снайпер,

Ну вот только не надо здесь всех за дурачков держать. Кому ты эту лапшу вешаешь? Я сколько не проглядывал различные газеты, сайты типа hh.ru и соответствующий раздел на форуме кубань.ру, почему-то ни разу не встречал объявления о наборе сотрудников в прокуратуру. Даже на должности уборщиц.

А вот тот факт, что должность ген.директора ФК "Кубань" Сурену Размиковичу подсуетил его донецкий родственник, это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что самому родственнику наша команда глубоко до фонаря. Ибо почему-то на должность ген.директора донецкого "Металлурга" он не поставил дилетанта. А для "Кубани", типа, сойдёт.

Каждый человек должен заниматься своим делом. Слесарь должен слесарничать, прокурор - следить за соблюдением законности, а футбольным клубом должны руководить люди, умеющие отличать офсайд от оффшора.

Ну это началось после того как из футбола в конце 90 начали делать АО, зАО и прочую лабуду короче ШОУ и заколачивания Бабла!....

Кстати к примеру можно взять Абрамовича... Он к футболу имел посредственное отношение в момент когда начал только заказачивать бабло, потом Спартак Чукотка (он взял её под крыло - не знаю конечно мотивацию его - может чтобы там бабло перемывать но всё равно), потом футбол ему видимо стал интересен и он сразу решил инвестировать в ЦСКА и купил Челси (возможно для тех же целей- но при этом еще и удовольствие получить) и вроде бы неплохо получается, надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц...

Евгeний 14.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 189605)
надеюсь что у наших тоже будет что то подобное, а не будет Кубань как Чукотка перевалочным пунктом заинтересованных лиц...

Немного не в тему, один человек поделился информацией о том, что котеджи для Зуэлы, Бабангиде, Окадуве обходятся по 300 тыс руб в месяц каждому, плюс обслуга и хавка. И это в кризис, не докуя ли. А ты о хорошем, о светлом, о будущем.

Избранный 14.09.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 189649)
Немного не в тему, один человек поделился информацией о том, что котеджи для Зуэлы, Бабангиде, Окадуве обходятся по 300 тыс руб в месяц каждому, плюс обслуга и хавка. И это в кризис, не докуя ли. А ты о хорошем, о светлом, о будущем.

точно знаю, что один из "белозубых" живет в девелопментской квартире за 60 штук в месяц...

Евгeний 14.09.2009 14:27

Избранный, За что купил- за то и продаю.

Судью на мыло 14.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 189652)
точно знаю, что один из "белозубых" живет в девелопментской квартире за 60 штук в месяц...

Умеют же у нас бабло отмывать.

Снайпер 14.09.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 189542)
Знаем мы таких учеников... и медали их занем... И вторые и пятые образования знаем! Иногда выпускник ПТУ знает и умеет полезного побольше.
А вот честности, умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.

Институты кстати, Краснодарские!
Да ты что, скажи, в каком таком случаи у него проблемы с совестью были!

Судью на мыло 14.09.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189668)
Институты кстати, Краснодарские! Да ты что, скажи, в каком таком случаи у него проблемы с совестью были!

Я не пойму, что ты хочешь людям доказать?
Я был бы счастлив, если бы меня папа или дядя продвигали по жизни. У нас страна такая, сколько бы ты дипломов не имел, к 27 годам, максимум, чего ты можешь добиться САМ, это начать свой маленький бизнес и ездить на форд фокусе в кредит.

Coach 14.09.2009 16:33

Судья :) бывают исключения.... при этом твоё рассмотрение касается только Краснодарского края и уровня доходов... т.к. з.п. на севере или крайнем севере гораздо выше наших и спецов там меньше поэтому там недостаток вообще в кадрах... а у нас избыток, в Москве тоже доходы повыше чем у нас... Вот еще не знаю по налогам где и как...

Судью на мыло 14.09.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 189685)
Судья бывают исключения....

В любых правилах есть исключения...

Цитата:

твоё рассмотрение касается только Краснодарского края и уровня доходов...

Я про доходы вообще ничего не говорил.

Цитата:

з.п. на севере или крайнем севере гораздо выше наших

Ну да, там будешь ездить на снегоходе, а не на "фокусе".:lol::lol:

Wiktor 14.09.2009 17:08

Цитата:

Институты кстати, Краснодарские!

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
Продолжай дальше......

Kelt 14.09.2009 17:31

СНАЙПЕР! Пойди займись делом, т.е. Кубанью.

Бармалей 14.09.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 189701)
СНАЙПЕР! Пойди займись делом, т.е. Кубанью.

Про мониторил последние посты Снайпера, #-oи что то мне подсказывает что это и есть Сурен Мкртчан:shok:, или его личный "адьютант":). Снайпер как Матросов,ложится на амбразуру стреляющую критикой в адрес руководства.

Снайпер 14.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 189704)
Про мониторил последние посты Снайпера, и что то мне подсказывает что это и есть Сурен Мкртчан, или его личный "адьютант". Снайпер как Матросов,ложится на амбразуру стреляющую критикой в адрес руководства.

Плохо мониторишь, я уже тысячу раз говорил, что в клубе не работаю!

Бармалей 14.09.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189709)

Значит родственник,иначе откуда у тебя такие подробности и познания уважаемых людей:-P

Бугор 14.09.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 189604)
я грешным делом подозреваю, что если Артём Вячеславович до прошлого года и догадывался о местонахождении стадиона "Кубань", то очень смутно. Недаром его вопрос "А кто такой этот Плошник?" уже стал крылатой фразой.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 189557)
ТОЛЬКО говорится с высоких трибун на такие должности назначают, чтобы назначенец присматривал за бизнесом своих друзей и родственников, а долг так и остается долгом. Долг, как эстафетная палочка, переносится на вновь прибывающих сотрудников. Те матереют и передают эстафетную палочку новичкам.

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 189542)
умению признавать собственные ошибки, быть совестливым, толковым и мудрым руководителем - не научат в армавирской школе и двух армавирских институтах... Жаль.

Простите, но я иногда и в правду прикалываюсь от лабуды которую вы несёте по от нашению к высказываниям Снайпера :lol::lol::lol:
зы: а хде правда :shok:

Хрюн Моржов 14.09.2009 19:27

Цитата:

Про институты и школы это образно же...какой же ты прямой ...
А про совесть - врать нехорошо!

Coach 14.09.2009 19:42

Цитата:

%) всё верно если бы ты хоть раз сказал бы что имеешь к клубу хоть какое то отношение, тебя бы тут уже задушили вопросами и критикой :)

Обычно инсайдеры так и поступают :)

Бугор 14.09.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 189734)
всё верно если бы ты хоть раз сказал бы что имеешь к клубу хоть какое то отношение, тебя бы тут уже задушили вопросами и критикой

Просто прикололо. :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 189734)
Обычно инсайдеры так и поступают

Разные люди бывают.:)

Veter 14.09.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 189761)
мдаааа, маразм крепчает, а судя по тому, что льют дерьмо одни и те же, становится понятно почему этот форум называют помойкой, а когда то было намного лучше! Слушайте, а чё вы косточки то обмываете сейчас, когда чемп закончится, тогда и будете гадить, а сейчас зачем? чтобы потом сказать "а если бы не мы, то кранты всем"?

Ну во первых это ФОРУМ а не "институт благородных девиц". А форум предполагает дискусию и разницу мнений как радикальных так и мягких...
А вот некоторые пытаются своё личное мнение выдать за общественное ляпнуть что мол форум называют помойкой хотя я это услышал впервые от тебя...

Хрюн Моржов 14.09.2009 22:47

Представляю.
Срочно собирается планерка в клубе.
Задачи:
- выйти на форум, или организовать группу людей для массового выхода новых пользователей на форум, для обеления руководства клуба и создания позитивной картинки!
- резко пресекать попытки даже раздумий на форуме о результатах команды в этом сезоне!
- улыбаться и говорить, что в клубе все хорошо, Погос Галстян - великий тренер!
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!".
- на всякий случай всем сотрудникам купить справочник вакансий...

ФУТБОЛКИН 14.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 189795)
Срочно собирается планерка в клубе

Выпивают, потом разговор за жизнь, про то как много у нас будет хороших спонсоров, если Кубань не вылетит.
Потом еще по рюмашке.
А потом еще раз про то, как нам всем рассказать, как у нас все хорошо.

З.Ы. Предлагаю всем заинтересованным "форумчанам" встретиться он-лайн и выяснить кто прав, а кто не прав путем физического контакта.

Предлагаю даже организовать тотализатор для выяснения итогов этой дружеской встречи, с передачей все полученной выручки в фонд развития детского футбола на Кубани.

Бармалей 14.09.2009 23:27

Раздать всем сотрудникам четки, пусть перебирают,повторяя: "Мы не вылетим","Мы не вылетим" .:lol:

The Емеля 14.09.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 189426)
Если мы даже вылетим в ПиДэ, но при этом тренером возьмут Красножана, и дадут ему поработать пару лет (хотя бы) - Я БУДУ СЧАСТЛИВ!

Красножан - толковый специалист!
Распилы, пулы и вся фигня - это от нищеты.:cry:
Просто он в Нальчике тысячи евро не держал никогда в руках, как и кто-то здесь на форуме!:lol:
Красножан с бабками - это... этож, тренер УРОВНЯ МИЛАНА!, как у нас уже принято стало выражаться!:lol:

The Емеля 14.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 189508)
Сын бывшего мзра Армавира, Сочи с известной фамилией К., которую нет смысла называть вот-вот по объявлению "Армавирского собеседника" приступит к работе председателем суда г. Армавира. Сочувствую....

КОЛЯ - председатель суда города???:shok:

Это вы знаете, господа, намного прикольнее чем Сурен - ген.директор Кубани!

The Емеля 14.09.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 189476)

Цитата:
Сообщение от The Емеля

А как же книжечка "Кодекс Бусидо.Путь самурая" или что-то типа того в кабинете на столе Сурена Размиковича?
Так ЧТО?
Рисовка? Или может всё-таки харакири?! А?!

Это уж кому что, у кого ума нет, тот только о харакири может рассуждать, а умные с разносторонним кругозором люди черпают из кодекса глубокую философию!

Ну да! Ну да! Оттуда ещё можно почерпнуть секреты производства ЛИМОНАДА ИЗ ЛИМОНОВ, например!
----------------------
:lol::lol::lol:

Эколог 14.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 189803)
Красножан - толковый специалист!
Распилы, пулы и вся фигня - это от нищеты.:cry:
Просто он в Нальчике тысячи евро не держал никогда в руках, как и кто-то здесь на форуме!:lol:
Красножан с бабками - это... этож, тренер УРОВНЯ МИЛАНА!, как у нас уже принято стало выражаться!:lol:

Не факт. У Рахимова вот не сраслось с Локомотивом. Хотя не попробуешь - не узнаешь. Да и Кубань пока не Милан.

Chamillionaire 15.09.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 189712)
Значит родственник,иначе откуда у тебя такие подробности и познания уважаемых людей:-P

Хочу ремарочку не большую сделать , высокопоставленные или имеющие большие должости люди не всегда (а порой зачастую) являются Уважаемыми )

Цитата:

Представляю.
Задачи:
-
-
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!"......

Внушаить ;))))))))

Час Мужества 15.09.2009 09:03

Снайпер
Цитата:

Сам-то как мониторишь?:)
Харё ужо дурачка мочить, разбуй глаза и прочитай десяток постов про тренера дубля.
Где ответ? В теме про тренера дубля тебе вообще не видать.
Какой же ты тогда болельщик, если тебе дубль по бубну?:(
Хотя може ты и не в курсе, шо у нас дубль ещё есть.:lol:

ФУТБОЛКИН 15.09.2009 09:14

Заседания руководства КЛУБА нужно проводить в режиме ON-LINE трансляций по телевизору!!!

И чтобы было 5 (не меньше) телефонов для звонков болельщиков в ПРЯМОЙ эфир.

Форум "GREENMILE" будет отдыхать.

Гарантирую сумашедший рейтинг для рекламодателей!
Страшно интересная будет передача.
А сколько нового и полезного и ценного узнают форумчане про свою любимую Команду!

Снайпер 16.09.2009 13:56

Цитата:

Представляю.
Задачи:
- выйти на форум, или организовать группу людей для массового выхода новых пользователей на форум, для обеления руководства клуба и создания позитивной картинки!
- резко пресекать попытки даже раздумий на форуме о результатах команды в этом сезоне!
- улыбаться и говорить, что в клубе все хорошо, Погос Галстян - великий тренер!
- каждый час семь раз повторять "Мы не вылетим!".
- на всякий случай всем сотрудникам купить справочник вакансий...

А не слишком ли преувеличенно влияние форума на руководство!
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!

drink05 16.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 190145)
Имейте введу, чем больше неадекватной критики, другими словами помоев в их адрес, тем меньше руководство заходит на этот самый форум, и это факт!
Ибо читать то, что вы тут пишите, это себя не уважать!

Предлагаю создать отдельную тему, где в адрес руководства фк Кубань, будет литься только сладкая лесть, чтоб читать было чего. Думаю, что кроме Вас, Снайпер, там отписываться никто и не будет.
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.