![]() |
777,
Цитата:
Короче, у меня нет никаких оснований не верить тому, что говорит Овчинников. ЗЫ: Касаемо тренера. Если инфа про Петреску верна, то это просто лишнее подтверждение, как минимум, безграничной тупости наших негодяев. А вообще, читайте, что Гудвин толкует. ИМХО, его сценарий ближе к реальности. |
Цитата:
ИМХО, Протасов и, тем более, Гаджиев, который не подойдет в силу привходящихъ извне обстоятельств, - не похожи. Впрочем, сильно зависит, напрмер, от того, что было сказано сторонами при расставании с Протасовым. В любом случае: КТО ЖЕ ПОХОЖ?:lol: |
Цитата:
Никто не помнит? Это Долуда на встрече с болельщиками обещал, почти дословно : "фамилия нового главного тренера будет названа 15-16 декабря и я думаю она вас не разочарует". Ну что? Сегодня - 18 декабря на календаре, а Долуды что-то не слыхать и не видать. Начинаем новый сезон с обмана болельщиков, Николай Александрович? Может всё-таки ... лучше мешки ворочать???!!! Там (Администрация Красн.Кр., Руководство ФК Кубань) вообще ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА???!!!:evil::evil::evil: |
По поводу Терехина надо уже шевелиться-у него с Юдой есть несколько заманчивых предложений,и судя по отношению руководителей клуба к данным персонам,последние могут и уехать..
|
Сурен находится на своей малой Родине в городе с большими футбольными традициями - Армавире. Думает, совещается как дальше клубом рулить. Может кого и найдет за 99 дней до начала первенства России в первом дивизионе
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может попробываь вернуть Долматова,он безработы,мы без тренера, вот и всретились два одиночества:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ничего личного к данным персонам как личностям, но и очередных "стартовых трамплинов" и "проб пера"... |
Цитата:
столько лет измываться над тренерской профессией, выкидывать людей при первом же шу***е, а потом удивляться, а почему это никто не хочет идти в наш славный клуб работать. Представляю картину......на дворе середина февраля....все команды отправились на второй-третий сбор, а "Кубань" до сих пор без тренера. Сурен в дикой панике(перебрав все кандидатуры от Камчатки до Кардильер) и был всеми послан нах, на коленях ползёт на поклон к ОСИ, каится в своей ошибке, называет его великим тренером всех времён и народов, обещает ему золотые горы и неприкосновенность до 2012г с пролонгацией если не произойдёт конца света по календарю племени майя. ОСИ глядя на него с брезгливостью отвечает ему четверостишьем из незабвенной сказки Л.Филатова "Про Федота Стрельца" Об тебе о подлеце, Слава аж в Череповце, Ты ж всему народу в душу, Наплевал в моём лице" |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне сказал Гераклит "В одного и того же Долматова (Ешугова, Назаренко) нельзя входить дважды!":lol: |
Цитата:
|
где то уже кем то было сказано, не пойдёт к нам Долматов...даже под расстрелом.
|
Цитата:
|
Для Ешугова, Назаренко тогда уж трижды :lol:
|
Помнится, после ухода из Кубани, Долматов говорил, что не хочет знать человека по фамилии Терёхин. Думаю, вместе они точно работать не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, нет, Снайпер не "спец" в вопросах что бы кого-нить пригласить........вот если убрать.....тогда обращайтесь......ОСИ тому пример. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, мне кажется, что ты не до конца все понимаешь. Под ником Снайпер ИМХО пишут 3 человека. Ты кого имеешь ввиду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибегает такой Снайпер к Сурену запыхавшийся и говорит: " Там собрался у ворот, Энтот....как его....народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот! Из Ростова аккурат, Накуй послан был Долмат, Приютили б что ли парня, То-то парень будет рад! |
По-моему заголовок темы "ФК Кубань нужен тренер" из утверждения, в скором времени может превратиться в объявление в газету о работе :( :)
|
На месте МОА, я бы поступил по ФедУновски - поставил бы СРаМа (яко Карпина) на место главного тренера.
Вот СРаМу бы башню снесло! :lol::lol::lol: |
И Доронченко - вторым поставил!
Заголовок в СЭКСе был бы "ДВА НЕГОДЯЯ У РУЛЯ КУБАНИ"! Чур меня, Господи! :lol: |
Цитата:
Просто написать: ОПЯТЬ. ФК "Кубань". И все всем будет ясно. Можно добавлять, например - "срочно". Или - "ЯПА, Гончаренко, Мауриньо (ну, кого конкретно - указать) - не предлагать". Или добавить - "недорого", "даром" и т. п. Много денег не возьмут даже за "бегущую строку"....:lol: |
Цитата:
2. Насколько я знаю, Григорянц не говорит на армянском, следовательно, акценту браться неоткуда! Он метис, мама русская, на армянина вообще не похож. 3. Вывод, с русским у него плохо быть не может! 4. Он весьма грамотный юрист! 5. Что ещё интересует? 6. Не стыдно к национальности допариваться??? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: п. п. 4 и 6 поста № 994 категорически поддерживаю... |
Цитата:
Может, хватит национальный вопрос поднимать, к делу это не имеет никакого отношения! |
Снайпер, Друже, ты лучше скажи, что там с тренером-то? Будет, чи ни? Не надо даже уже фамилию. Просто скажи - будет или нет. И когда. Очень прошу.
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Ещё раз обращаю внимание: изначально практически все относились к Сурену Размиковичу лояльно и доброжелательно. Как говорится, встретили по-одёжке. Ну а дальнейшее он сам себе ваял. |
Цитата:
Вот и я его считаю своим, так как болею за Кубань! Поэтому и буду писать, У НАС и НАМ, но не, потому что он мне принадлежит! Я думаю, любой болельщик будет себя относить и отождествлять себя с любимым клубом, за который болеет! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |