![]() |
Цитата:
|
Посмотрел только что "Поединок" Соловьева про ужасах на дорогах. Общее резюме передачи все-равно свелось к ужасающей тотальной коррупции (если не ошибаюсь, называлась цифра себестоимости строительства федеральных дорог - 41 млн$ за 1 км дорог и т.д. ) и чиновьечьему беспределу. Аплодирую Соловьеву за гражданскую позицию и смелость высказывания оценок всему этому беспределу, и тем кто выпускает передачу в прямом эфире. Складывается впечатление что все идет к очередной революционной ситуации... "Низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять..."
P.S. Интересно, долго ли передача будет выходить в прямом эфире или вообще выходить....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, Родину, ту единственную, в которой родились мои родители, бабушки-дедушки, я сам, мой ребёнок, мои друзья,- я люблю и не перестану любить. А вот государство... мдя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо други........уральский казак, бывший губер тюменской области Собянин, Сергей Семёнович станет мэром москвы.
Следующий по списку Путин.......ждите говнометание в него. Пора.....его не жалко. Уходит Плутинская эпоха. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B3%D0%B5%D0% |
Цитата:
источник: Прошлые выборы... |
Цитата:
А для выдвижений нужен определённый склад ума и характера. Я себя, к примеру, с трудом представляю в этой роли. :oops: |
Цитата:
Выборов нет.......результаты даются губерами. Как.......уже лет 8 счетные комиссии по участкам подписывают два протокола. Одни с голосами, другие чистые. В чечне например даже не заморачиваются да и на всем кавказе, вписывают 99% за едро. Лужка сняли.......чтобы за 10 миллионов москалей в москве обеспечили выборы другие и может и за другую партию. Сейчас раскручивают еще одну правительственную партию под медведева...россия вперед. А нанокарлик то.....показывает Плутину зубы........покусился на его человека лужка. Ну у вас там и тайны мадридского двора.....скоро грянет буря........с стиле конца президента кенеди. Может уже полоний готовят. Все может быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня президента по тв, вид у него ... как у той цирковой коровы из анекдота, которая задавалась себе вопросом: "Господи, когда ж я сдохну" :) Ну а если литературно выражаться - вид крайне изнеможденный. И сдается мне что вид у него такой от понимания катастрофических масштабов коррупции и беспредела... Я реально акуел, когда он по тв недавно на совещании раздавал пилюли за то что его распоряжения не выполняются.... У меня в голове не укладывается, как могут не выполнятся распоряжения главы государства :shok: Как тогда руководить страной? Как наводить порядок??? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще че народ то...забери у миллионера все бабло...дай ему полномочия - глядь, а он через 15-20 лет опять миллионером стал...тоже только наоборот с теми кому "дай кучу бабла, так они ещё должны останутся" и винить всех в этом будут....самое главное что сейчас есть - это возможность зарабатывать стока скока хошь...и самое главное это в любом случае если действовать грамотно в колхозную собственность от народной зависти не заберут и не отдадут...остальное уже от тебя в большей степени, а не президентов зависит...так что в том как ты живешь и если тебя это не устраивает - если конечно ты не моложе 30-35 лет и пока не успел ниче намутить - виноват в большей степени только сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, СТАЛКЕР нам нужен, вот кто знает, как порядок у нас навести :lol:
|
Цитата:
|
Бугор, ну дык с двумя веселее будет :lol:
|
Цитата:
Да я все пишу с маленькой буквы кроме слово Кубань. Я люблю Кубань.......не люблю Россию. Просто ненавижу некопетентное руководство страны, которое не соответствует их должностям. Еще раз скажу, Кубани лучше отделится от России, вступить в НАТО и ЕС и дружить с америкой. Это единственный вектор развития который приведет Кубань к благополучию и процветанию. Кубани нужны жесткие принципы ЕС по отношению к ее экологии, судам коих нет, ментам, армии. Сколько писем я написал везде чтобы прекратился слив мочи под поцелуевым мостом. Прекратили же.....сейчас я добьюсь чтобы убрали бетонные заборы в парке 30 летия победы сразу за набержной и разрушили построенные котеджи для администрации края.......пишу письма везде и в приемную президента.....мне наверно не так страшно сидя в тепле в канаде, но все же это гражданская позиция, а есть ли она у тебя, кроме как возмушаться, что какой то эммигрантишко по твоему пониманию ненавидет Россию. А есть ли у тебя ЭТА гражданская позиция, что ты сделал для Кубани или страны кроме писка здесь на форуме. Пример....пришли этим летом к текучке в парк победы.....а река ведь наша великая КУбань уже умерла.......мы не оставили ее следующим поколениям.......ведь моя дочь даже не может в ней искупаться чтобы не заразится. ????? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть Русь.......а то что ты понимаешь Россией для осведомленных людей, не что иное как Московия, симбиоз московского княжества и монголо-татарской орды, которая уничтожила и просто вырезала новгородскую Русь да и остальные тоже. Ты эту часть истории любишь.....уволь я ее не люблю. Именно от этой раковой опухоли Москвы, побежали во все стороны вольные люди и стали казаками. Это они Русичи.......их историю я люблю.......и Русь всегда должна быть написана с большой буквы. Именно наших предков предали опять в 1920 году, а ведь они пошли с Деникиным возрождать московское ханство. У каждое свое мнение.......и чужое мнение святое. Тем более слово Россия было греческой курьезностью.......при появлениее варягов-руси...греки связали их с библейским кроважадным народом рось с севера. НИКТО Русь как Россия кроме греков и россиян не называет. Для всех мы старая добрая Русь и Русские люди. Мы не кричим россияне вперед, а Русские вперед, не смешивайте эти два понятия. Русь святая.......россия пока никакая и ее нужно отстраивать заново и делать Святой Русью.......убирая заборы не только в головах.....а везде, только газоны перед домами! В Святой Руси есть место Украине, Литве, Польше, Белоруссии они были ее частью........от россии все бегут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я тебе всё сказал, выбор за тобой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону...) Сталкер, скажи, пожалуйста, ты окромя советской школы и института посещал что-либо подобное в Канаде? Или остаётся только выяснить что там у вас в банке курят...:app::lol: |
Цитата:
Цитата:
Нам не нужны революции и народные волнения. Их и не будет - потому, что в Росиии всё не так плохо, как тебя кажется. К бунту и волнениям склонны только неудачники и лентяи, которые в жизни ничего не добились, работать не хотят, а только языком чешут. Я не считаю, что смена власти в нашей стране может что-то изменить к лучшему. Ваша капиталистическая мораль, в корне ущербна. Именно она развратила наше общество. При всех минусах того социализма, в котором мы жили, в нём было одно очень важное, к чему нам надо попытаться вернуться. Первостепенное значение общественного над личным. "То что хорошо для общества, то хорошо и для меня". А ваша мораль превосходства частного над общественным едва нас не уничтожила. Это так, тезисно. Что касается лично меня. Тут у тебя тоже промашка вышла. Я не был пассивным членом общества. Но о своих "подвигах" здесь, на форуме, рассказывать не собираюсь. В настоящий же момент кроме работы у меня есть ещё одно очень важное - воспитать своих детей так, чтобы они любили Родину и старались всегда думать и дейстовать не только в угоду себе, но и на благо всей России. А ты - предатель! |
Рюк, не видеть очевидного - это именно то, что вдалбливает нынешний режим. Огромная страна за 20 лет была не просто разорвана на куски, а загнана в тупик. 300 млд рублей на два года сейчас выделяется на реформу мусарни, чтоб теперь называться псарней. Тебе лично эта реформа нужна? А обществу? Она нужна власти, чтобы загнать то инакомыслие, которое опять начало появлять в обществе. И Сталкер, при всей неоднозначности подачи вопроса прав только в том, что эта страна сама себя изжила и ее возможный распад, возможно будет началом новой эпохи.
|
"Я ж холостыми, - харкая кровью, он выл на допросах, еле дыша.
Ради любви к вам, пошёл я на муки, вы же святыни свои растеряли... - Нечего, *****, народ баламутить, взяли и вправду его... Тра-та-та-та!" @Ю.Шевчук В общем, Сталкер, в иные времена никто бы не стал вдаваться в твою демагогию. Факт измены Родине на лицо. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |