![]() |
http://soccer.ru/news/150499.shtml, Вот это я понимаю подход к болельщикам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удивительно что мы ни кого из игроков не взяли, обычно наличие или отсутствие или вообще мнение тренера было пох, сейчас не так, что то изменилось по ходу, может наконец то тренер будет набирать состав?!
|
Цитата:
|
Отдельную тему создавать не стал.... вообщем отакое у нас на оф.сайте клуба...
http://s15.radikal.ru/i188/0912/70/575d31743854.png вопросов в голове много и самый главный - если это оф.эмблема клуба , то почему народу не выставили на показ и не дали слова? :shok: Когда уже головой начнут думать? #-o |
Давайте подарим на НГ руководству моск! Хотя бы один на всех. Мы за ценой не постоим. :)))
|
Цитата:
|
Бугор, да ладно придираться, та же самая эмблема, только под другим углом.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и к чему ты это скопипаздил, неужто ты подумал что Кубань его перехватить смогет...:shok:#-o то, что Измайлов хочет, Кубань не потянет, да и сам Измайлов не захочет к нам идти, если ты об этом. |
mozart,
Бармалей, вам нравится , а мне нет - это всё дело вкуса и каждого своё мнение. По мне эмблему в яйцо загнали. |
Бугор, дык они эту эмблему уже год используют
|
Igorek, ну дык от оф.сайта толку практически ноль , чё там делать?#-o Вот только и обратил внимание. :)
|
Бугор, тут уже многие про это говорили, и вроде темы создавали, но эта эмблема эт еще пол беды, тут писали что ее вообще менять собираются, вот это уже совсем плохо!
|
Igorek,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное что любой кто глянет на нее сразу понимает о какой команде идет речь.. а если понимает, значит уже не плохо... А то что пузатую делают эмблему или еще че то... Да все клубы в Европе свои логотипы корректируют, Вон у Миланского Интера этих эмблем за 10 лет помоему 3 штуки сменилось (модифицировались)...
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
Голосование - я просто тупо скажу это всё хитровымученная фишка псевдодемократии, вынести на голосование - чтобы успокоить умы людей, как будто от них это зависит, а по факту примут то что нужно им, а потом скажут - Вы же сами голосовали... (снимая с себя всякую ответственность).... Ну почти тоже самое, что и с Президентами стран... Из личного так скажем опыта, недавно писал письмо в администрацию нашего Губернатора, с вопросом касательно строительства Мечети на углу Восточно-Кругликовская и 40 лет Победы... и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально... на что мне в принципе "слуги народа" ответили (абстрагируюсь) Идите нак..й мы лучше знаем.... Практически тоже самое было, когда был митинг в Парке Первомайском по поводу строительства на территории парка и садика Девелопментских высоток... :) Вот они реалии этой демократии.... И за границей не лучше... Просто там уже привыкли... |
Какая на хрен демократия? Уже давно пора по отношению к руководству клуба применять силовые методы. Одно языкоблудие с их стороны. Достало сил нет !
|
Ещё случай нашей демакратии.
лет восемь назад прехал я в станицу,к бабуле,этакий Божий одуванчик 93 года. Пережила блокаду Ленинграда , дед погиб где то под Варшавой . С 60-х годов она жила на Кубани. Конкретизировать не буду. Так вот приехав ,я увидел условия. Воды нет ,крыши почти нет ,тлф, нет (хотя положен). На вопрос почему ? были не однократно писаны письма на главу совета ,а ответ примерно тот ,что написал Coach, Я просто приехал домой к этому челу загрузил в машину и привёз на родник. Там я имел с ним разговор при помощи правой руки. Результат: В течении полуторы недели была перекрыта крыша,отремонтирован водопровод и установлен ТЛФ. Так по прошествии стольких лет этот человек, до сих пор ,как я приезжаю,здоровается за руку и признаётся,что был не прав. Демократия ,в понятии Русского мужика ,В ЕГО РУКАХ !:beer2: |
Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России в первом дивизионе на сезон-2010. Турнир стартует 27 марта, матчи, как и в 2009 году, будут проводиться по "спаренной" системе. Дату завершения первенства (6 или 14 ноября) совет Лиги утвердит в январе. (пфл).
С кем в паре будем? имхо, Сочи или Астрахань |
Лучше с Астаханью. Ибо с Сочи нам не тягаться. Там все будут сливать, а у нас пытаться взять очки. Разговаривал с сочинскими пацанами, там реально хозяин за дело взялся.
|
Цитата:
Но ещё не факт, есть вариант, что Жемчуг будет в паре с Магнидом, а мы с Аланией, что тоже не сахар, ибо один из претендентов на выход... Остаётся надеяться на отказ 2-х мест ВД и выход Ставрополя, чтобы пары перекроили, только в этом случае есть шанс на Астрахань... |
Цитата:
Да и что там тебе не нравится? Уж не ночной клуб, не бордель, не коммерческое заведение, вроде, приличное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о "мечтах", слово явно тут неуместное, и из контекста никак не следующее. Если же в общем, то мы таки в ПД, а тут свои законы, тут платят все, в разных размерах и за разные услуги, но все. Надеюсь, что когда всякие будут в сезоне говорить о "нечестности" конкретных матчей и конкретно гнать на Кубань, в ответ им всегда можно будет увидеть твои сообщения :) |
Какая разница, с кем мы там в паре будем. Надо чтоб МЫ решали самые высокие задачи, и с НАМИ никто в паре не хотел быть
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |