![]() |
Снайпер, оправдываются виноватые, а руководство должно заставить газету.ру опровержение накатать, не захотят - в суд подавать
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы и узнаем цену красному диплому юриста Сурена Размиковича и профессионализм клубного юриста. А вот почему по этому гнусному факту до сих пор молчит офсайт - НЕПОНЯТНО:evil:! |
-187-, сорри, не так понял:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по твоей логике, за 20%-ную скидку на просроченную колбасу в Магните к Галицкому тоже проникнуться любовью надо! Как же, такой чистосердечный акт уважения к покупателям!!! А по-моему, уценённая зеленоватая колбасня и бесплатый билет на ФК ГоМнид - примитивный способ навязать потребителю ненужный низкокачественный товар. |
http://www.fckuban.ru/news/1174/ А вот и ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Методом демпинга и рекламы, впрочем, подсадить на гуано можно большинство, но далеко не каждого. Так что, когда через 3 года в компании торжествующих единомышленников вы будете с аппетитом поедать продукт Галицкого, присоединятся к вам далеко не все. Подсовывали уже Колосню как-то, если помнишь... |
Цитата:
Разница между "Колосней" как ты говоришь, и нынешним оппонирующим клубом громадная в том плане, что прежнюю поддерживал скандальный муниципальный чиновник желанием которого было запилить городские деньги на спорт по крутому выделенные в тот период в городскую казну. А нынешний клуб возглавляет бизнесмен-миллиардер. |
Dandy,
Цитата:
А пока все эти заявления на оф.сайте - это сотрясание воздуха. Посмотрим, какие реальные дела за ними стоять будут. |
Цитата:
Ой, боюсь, боюсь, особенно Кубань так испугалась, что ночевать негде… Может, хватит о Галицком и его МаГНИДе, сколько можно надоело уже, тошнит от них!!! Это форум болельщиков Кубани, и будьте добры о Кубани общаться!!! А симпатизирующим Галицкому, есть соответствующий форум, там и пишите свои признания в любви к Галицкому, сколько влезет! Никто ни кому не запрещает болеть за МаГНИД, просто достали разговоры об этом клубе на сайте болельщиков Кубани! Галицкий то, Галицкий сё, мы всех порвём… и так далее, смотрите не надорвитесь!!! Кубань ещё кастрирует вашего быка!!! |
Цитата:
Я сказал "по делу и своевременно" о новости на офсайте по этому вопросу. Ты не согласен в этом со мной ? ;) |
Цитата:
Мне кажется, мы зря скатились к обсуждению в очередной раз темы Кубань - ГоМнид, она уже обсосана со всех сторон и давно сделан вывод, что компромисс между поклонниками Кубани и Куб.футболУ не возможен. |
Цитата:
|
Цитата:
А с чего ты взял,что в суд подают на Евсеева ? :lol:где это написано ? |
Цитата:
А первое, что надо было сделать - это именно выступить с опровержением + направить письмо клеветнику с предложением опровергнуть статью в добровольном порядке. Этот шаг сделан и это - не сотрясание воздуха, а правильные шаги руководства, заслуживающие, ИМХО, одобрения, а не брюзжания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя тут все воспринимают как некий рупор руководства (хочешь ты этого или нет), а ты сыпешь оскорблениями клуба-соперника. Думаю, что называть ФК Краснодар ФК МаГНИД может быть позволено истинным болельщикам Кубани, к которым ты никакого отношения не имеешь, т.к. Снайпер на данный момент- не более чем некое абстрактное понятие, ни в фанатской, ни в кузьмичевской среде незамеченное. Лучше скажи: Руководство клуба Плошника с юбилеем чем-то поздравило окромя публикации интервью? |
Цитата:
Mika, что ж ты сам так не внимательно прочитал-то :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Истинные поклонники Кубани не могут болеть еще и за Магнит и компромиссов быть не может. Кубань и Краснодар обречены на непримиримое соперничество на футбольном поле. Но, на мой взгляд, не стоит опускаться до того, что бы безосновательно охаивать всё, что связано с ФК Краснодар. У конкурентов надо учиться лучшему, особенно, когда есть чему поучиться. А если только называть гавном, то не заметишь, как сам быстро гавном станешь на их фоне. |
Судью на мыло, вопрос в другом. И тут я поддерживаю Снайпера. Это форум болельщиков "Кубани"? Да, безусловно, в этом нет никаких сомнений. Тогда почему некоторые болельщики через каждые два поста пишут о "Краснодаре"?
1. Есть форум на сайте ФК "Краснодар". 2. Есть соответствующий раздел на этом форуме, посвященный неравнодушным к этому ФК. 3. Есть соответствующая тема на форуме Вандивижн ИМХО нужно уважать друг друга и на поле и в жизни |
Пребывать в позиции страуса, засунув голову в песок, и не обращать внимание на ФК Краснодар со стороны руководства ФК "Кубань" глупо и недальновидно. История знает массу примеров, когда ведущие в своей отрасли коммерческие компании мира, проморгав появление конкурента, заканчивали своё существование банкротством...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же, как болельщик, могу позволить себе любую необъективность и бестактность, т.к. это моя, болельщика, роль в футбольном шоу. Футбольный фанатизм - иррационален и не приемлет разумных доводов. А если пытаться во всём искать высший смысл, то в итоге окажутся правы девушки, не понимающие зачем 22 мужика гоняются за 1 мячиком и почему на это непродуктивное занятие, человечество расходует миллиарды долларов ежегодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Torres81
Ну когда о ФК Краснодар пишут болельщики, заметь не на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ (хотя там и писать то негде, информационное пространство клубу кои годы предоставляет Колифей и NICK) то это обычная ситуация. Но когда об этом пишут сотрудники клуба и официальный представитель руководства вот это больше режет глаза, удивляет и заставляет задумываться. Как раз официальным лицам и не надо обращать внимание на такие обмены мнениями форумчан, потому как вы люди заинтересованные основным местом работы. |
Митрич, Student! В МЧС говорят, что эти звуковые волны связаны с авиацией. Технически умно, но сложно. Как-то так... #-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока все болельщики Кубани, включая и оф.представителя руководства Кубани, изливают тонны нечистот на Краснодар, на Галицкого, на его супермаркеты, на его колбасу, сам Галицкий все еще болеет за Кубань. Ну, разумеется, кроме матчей с Краснодаром. Почему? Потому что он за неё с детства болеет :-D |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |