![]() |
1:3
перед дерби считается хорошей приметой |
:cry::cry::cry::cry:жаль
|
Ну как так-то?!:cry::cry::cry:
|
Первый тайм - очень не плохо , целостная игра для такого поля , моменты , не плохие комбинации ... и куда всё это делось во втором - разрозненная игра - замены которые только усилили хаос , вроде и старались , но больше индивидуально , командная игра развалилась ... один из самых плохих вторых таймов молодёжки виденных мною в этом сезоне ...
|
Похоже, психология делает свое дело...:(
|
Болезнь "второго тайма"докатилась и до молодежки...
|
Цитата:
|
Veni, не видел первый тайм, но во втором выглядели не хуже магнита. На таком поле играть второй тайм сложнее, отсюда видимо и такая разница.
|
SAMIT, думаю сняли когда узнали что играть будет совсем не тот состав который обычно играет в первенстве молодёжных составов.
Спрашивается зачем победа Галицкому любыми способами? Ответ думаю очевиден, рано нас хоронить..а то что творится в последние дни лишь способ вывести нашу команду из равновесия и тем самым получить определённое преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля...... шо та не то.... Первый тайм играли на голову сильнее... с поляной непофартило тому же Майре...во втором ...... мож буки чё-то знали - за час до игры снимая нас фаворитов за 1.80.... Не в упрёк пацанам - они - красавцы.....жаль, Хайкин (№13) не мне достался
|
27 января, ориентировочно в 15-00 молодёжка играет товарняк в Афипском. Намерен съездить посмотреть.
|
Staryj, нушотам??? ;)
|
2:1 в пользу Афипса. Сам не ездил, бо играли в Крымске. http://fckuban.ru/news/7752/
|
5-го парни играют с "Лучом-Энергией". В Крымске. Начало в 11-00.
Сегодня Миньков и Рыбаков играли за второй состав "Луча" против КубГУ. |
Комментирую дубль против Луча-Энергии на радио для Фонбет. Желающие - подключайтесь в 11-00.
|
Цитата:
|
1:3 попали. В первом тайме были все знакомые лица. Нурисов забил. Потом получили в раздевалку. В 1-м тайме полностью переиграли Луч. Могли забить ещё 2. Во 2-м вышли вообще юнцы и ожидаемо просели. Два с розыгрышей стандартов залетели. Аут и угловой.
|
Волчков играл напада. Я, конечно, посоветовал Фролова в качестве столба попробовать - но увы... Состав 1-го тайма: Шевченко,Пономарёв, Джама,Журавлёв, Иванушки,Галкин,Козловский, Митрохин,Нурисов, Кагермазов,Волчков
|
11-го сыграем в Крымске с "Уралом", где главный Погос:beer2:
|
Стало известно время начала матча молодёжек "Кубани" и "Урала". 11 февраля в 15-30.
|
Цитата:
|
В Крымске сугробы вокруг поля. В раме Влад Шевченко. Фролов тренируется
|
Цитата:
|
4-0 выиграли. Первый тайм 1-0 Джама, во втором трешечку положили - Галкин и 2 молодых
|
В воскресенье дубль заканчивает сбор матчем с "Ладой". Начало в 11-00.
|
Старый,спасибо за инфу! Красавчег!
|
Цитата:
|
Есличо, то дубль сыграл с "Ладой" 1:1. К сожалению, подробностями поделиться не могу, ибо возник тот самый
Цитата:
|
Цитата:
Разбавишь "Новокубанский" минералочкой из источника, да поведаешь нам из первоисточника как команда готова или нет, на данный момент выполнять поставленные перед ней задачи. |
Цитата:
|
23-го дубль с "Ротором" играет. И не только с "Ротором", а еще и с "Дружбой" (Майкоп). Оба матча 23-го. С адыгейцами в 13-00, с "Ротором" - в 15-00.
|
Сегодня посмотрел треньку молодежки в Крымске. Понравилось, как работают пацаны. И Осинькин, конечно, супер!:app::app::app: Много работы с мячом, а Витальич им каждое действие разжёвывает, всё по полочкам раскладывает. Фролкин расстреливал вратарскую бригаду на маленьких воротах теннисными мячами (нанося удары ракеткой) с 11-ти метровой отметки. Жёстко, но весело)))
В двусторонке на пол-поля, команда в которой в раме был мой протеже хлопнула команду с репрессированным - 2:0:beer2:. |
Дубль нашенский, кстати, 2-го марта в Армавире проверит Валеру на вшивость;)
|
Дубль-таки проверил АрПедо. Хоть и проиграли 1-2, но выглядели лучше. Карпин - днище! У Армавира мозгов ноль. 1-й гол не выручил Шева, 2-й не разобрались на угловом. У нас забил Нурисов. Было еще 2 выхода 1 на 1. На ничью, как минимум, наигрались. При том, что Пацаны 5 часов в автобусе провели - из Крымска ехали
|
Staryj, составчег бубля есть? Интересует персон Шеховцов - наш, гулькевичский :)
|
Цитата:
|
Едем сейчас на дубль в Казани.Поддержим наших пацанов!Вперёд, Кубань,несмотря ни на что!
|
кастрята кстати выиграли сегодня у бомжат, так что надо выигрывать и улучшать место в таблице.
Кстати Майрович и Жураховский в стартовом составе. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |