![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, Победный гол приносит 2 очка, т.к. 1 очко итак уже есть за текущую ничью, таким образом 4 очка набираются при этих раскладах:
Цитата:
|
Цитата:
Nikitos, всё в статье правильно: победный (3 очка) и ничейный (1 очко) - это как раз те самые 4 очка в копилку команды, а не 3:-D |
Цитата:
|
Андреич, как раз-таки так и считают!:) Сам логически подумай, сколько очков приносит единственный гол в матче (допустим, что матч закончился 1:0)? :)
|
Nikitos, тут к бабке не ходи - конечно, три! Ведь после этой победы 1:0 в таблицу команде припишут не одно очко за виртуальные 0:0, а три:)
|
Твою ж....:lol::lol::lol::lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пох,лишь бы Реал пройти:beer2:
|
Испанские клоуны сегодня обязательно удалятся,тут к гадалке не ходи.
|
Андреич, Журналюга не шарит!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikitos,не исключено,что и в Реале тоже.. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Андреич, Nikitos, pragmatik, во первых..во главе угла игра..я лично думаю.что Барса выиграет в один мяч..просто неприятно заходить в тему Испанскую и опять видеть понос..зачем? кому кто что доказывает? Будьте людьми же..игра рассудит Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,вероятность удаления высока именно в составе Реала по многим причинам,хотя я думаю,что будет обоюдное.
|
Lubomir, Кстати, а удаления тренеров или запасных буки считают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К@рлсон, Ну, ты "понос" от подколов отличай!:) Они одна из неотъемлемых частей столь принципиальных матчей!:)
|
|
Nikitos,нет,только удаление игроков в поле.
|
Lubomir, Жаль, а то б Маур существенно повысил твои шансы на победу!:)
|
sportsru Sports.ru :
Лионель Месси проведет сегодня свой 300-й официальный матч за «Барселону» символично будет забить Лео) |
Реал-Барселона 1-2
|
Цитата:
|
К@рлсон, Стогниенко-это конечно авторитет:lol:не подражай москалям-имей собственное имхо:shok:
|
Цитата:
Цитата:
мое мнение и остается моим Цитата:
|
Реал
01. Икер Касильяс (G) 03. Кеплер Лаверан Пепе 04. Серхио Гарсия Рамос 15. Фабиу Алешандре 02. Рикарду Альберту 24. Лассана Диарра 14. Хаби Олано Алонсо 16. Хамит Алтынтоп 07. Криштиану Роналду 09. Карим Бензема 20. Гонсало Герардо Барса 13. Хосе Мануэль Пинто (G) 05. Карлес Пуйоль 03. Жерар Пике 02. да Силва Дани Алвес 22. Эрик Абидаль 16. Серхио Бускетс 04. Сеск Фабрегас 06. Эрнандес Креус Хави 08. Андрес Иньеста 10. Лионель Андрес Месси 09. Алексис Алехандро |
Цитата:
Цитата:
ps/ с богом!:beer2: |
Единственное, что может испортить просмотр матча, это Утяткин. :evil:
|
Интересно.Хави или Ч
ави? |
В Испании произносят как "Чави"
|
РОНАЛДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |