![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро в лицо и пофамильно менты будут знать всех болельщиков на матчах "Кубани". Во всяком случае, дело к этому стремительно движется.
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и наконец последняя проблема с заполняемостью стадиона,вообще не проблема,по мне так вчера прекрасно болелось и с таким колличеством болел,да и к стати переклички "Вперед Кубань" были намного чаще чем при более полных трибунах,от сюда вывод: на трибунах остались только те кто действительно переживает за судьбу Кубани,кому не безразлична её будущие,если выбирать колличество болел и их качество,то я однозначно за качества.И как только Кубань выйдет в ПЛ так сразу на трибунах будет аншлаг!!! |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу понять, когда ГМ "наезжает" на руководство Кубани, находясь на СВОЕМ сайте. Но когда "наезжают" на ГМ на их же сайте - вот это настоящее СВИНСТВО... Это как говорится: посади свинью за стол, она и ноги на стол... ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, Колифей? |
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
Посещаемость падает и это факт! Сурен, срочно закупайте автомобили на 2-й круг:) |
PJ, закупать авто, чтобы их выигрывали левые пассажиры уже пробовали. Лучше в этот раз пусть всем владельцам абика по авто в подарок. Был бы фурор. :lol:
|
Цитата:
|
короче вот вам прикол:
купили наши армяне блок (ЦЕХ) под "Завод Металлоконструкций" на заводе им.Седина еще не все арнедаторы съехали, еще здание стоит пустым угадайте что новые владельцы первым делом сделали? угадавшему - респект и уважауха :))))))))))))) |
они натянули цепь через дорогу, и поставили там задрота в камуфляже
а тот со словами "пущать команды не было" не пускает никого :)))) но если позвонить его шефу, то пускает вообщето они там срочно кинулись ремонтировать здание, так что пока только ломают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует только одно в этой покупке. Может Сурена перекинут на цепи стоять или сидеть?
|
Цитата:
|
Это точно. Выпускаем пачками, а потом устроиться на работу не могут даже те, кто реально что-то показывал в институте. Все места заняты детьми директоров рынков, прокурорскими, судейскими детишками и т.п. В итоге всю работу во власти тянет 15-20 процентов рабочих лошадок. А мы от этой власти еще чего то хотим.
|
Цитата:
Многие уже не чего от власти не ждут и не хотят, живут, строят свой бизнес исходя из таких реалей которые есть , бороться с ветреными мельницами безполезно... |
Цитата:
|
Цитата:
задрос с цепочкой стоит на дороге, а не на входе в корпус... в корпусе нет ничего от нового хозяина (кроме стен и крыши), только имущество арендаторов p.s. ты правда такой тупой, или это просто эйфория после вчерашнего, не дает покою? :) |
Цитата:
это тебе только кажется |
Да брось ты, какие мельницы? Исторически Россию всегда шатает и кидает из стороны в сторону. Поборят и этих. Вопрос кто, зачем и когда. Мы сами себя изнутри уничтожаем. Тот уровень управления который сегодня существует почти во всем - просто нулевой. Но для понимания этого нужно немного внутри побывать. Я только поэтому поддерживаю тех, кто сегодня выступает против того же Сурена, например. А на счет трудностей и преодолений, увы. Слишком все запущено. Когда я говорю вице-губернатору Кондратьеву, дай мне время и я постараюсь разрулить тему по стаду Галицкого, чтоб Вы лицо сохранили и всех все устроило, а он меня, начинает пугать Ткачевым и его визитом к Медведеву. Это уже просто мрак. Коллапс управления. Ибо верят не в право, даже не в понятия, а в уровни. И детки сейчас такие же процентов на 90 юристами становятся и управленцами.
|
Цитата:
ветрЯная мельница :)))) а ветрЕнная - это означает "легкомысленная" :))))))) беСполезно реалИй -------------------- ты с каких гор спустился, приятель? :)))))) |
Вагоныч , угомонись в выражениях... а то сейчас взгрею за слова и как инициатора флуда на три страницы - опять обижаться будешь. :)
|
Цитата:
а теперь ёщё и вещи эти мешают чтобы преступить к ремонту помещения,так что тут больше страдают новые хозяева,а вот арендаторы похоже не выполняют свои условия,неделя значит неделя,если не успевали то можно полюбому было договориться только за ранее ,а не в виде ультиматумов;)чай не звери пошли бы на уступки,а то так можно ёщё пару лет переезжать#-o |
Кстати где там кубанские активы-то? Где БДМ-Агро на Седине знаю, а цех где?
|
Цитата:
|
Цитата:
достойны других :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
турдоустройство Сурена - тому пример :)
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |