Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

777 23.07.2010 15:41

А может это подстава такая хитрая. Что бы опять начать поиски виноватых. Сначала заинтриговать всех на форуме, дождаться когда народ надчнет буянить в ожидании "Звезд" усиления. И выдать каких-нибудь мало известных. И тогда народ доведенный ожиданием, и не получив ожидаемого. Со всей пролетарской "нежностью", не взирая на разумные посты Пирата например, обрушиться на наше руководство за такое усиление....чем не вариант....

Бугор 23.07.2010 15:43

Спортивные журналисты краевого телеканала НТК побывали в Небуге – тренировочном лагере нашего футбольного клуба. В отеле «Молния» команда под руководством Дана Петреску проводит свой краткосрочный сбор и готовится ко второму кругу Первенства России среди футбольных коллективов Первого дивизиона.

- Целью нашего визита в лагерь главной краевой команды стало желание сделать телепередачу о подготовке желто-зеленых к решающим встречам турнира, - комментирует руководитель спортивных программ канала НТК Роман Запороцкий. – Мы не только побывали на тренировочном занятии, но и взяли интервью у главного тренера клуба Даном Петреску, пообщались с футболистами . При этом приятное впечатление оставил общий настрой игроков, которые под руководством тренерского штаба «Кубани» полны решимости закрепить лидирующие позиции и во второй половине чемпионата. В ходе съемок именно это подчеркивали ребята в первую очередь. Для себя я отметил, что в команде благоприятная атмосфера, а это важный задел будущих успехов.

Передачу о нашем футбольном клубе на телеканале НТК телезрители смогут увидеть в ближайшие дни. Следите за анонсами телепередач на сайте телекомпании. Наши фотоотчеты со сборов в Небуге вы можете посмотреть в разделе фотогалерей, а видеосюжеты выложены в разделе «Кубань-TV».
http://fckuban.ru/news/1359/

andr 23.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299279)
Смешно будет, если после такой завесы тайны купят какую нить куйню.. Вот разговоров тут будет..:(

Лучше было не заявлять о том что будут суперприобретения, по факту оценивали бы. А так если уровень новичков будет ниже уровня Аршавина, то скажут "куйня", мы же теперь все ждем чего-то супер.:)

Predator vs aliens 23.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299289)
А может это подстава такая хитрая. Что бы опять начать поиски виноватых. Сначала заинтриговать всех на форуме, дождаться когда народ надчнет буянить в ожидании "Звезд" усиления. И выдать каких-нибудь мало известных. И тогда народ доведенный ожиданием, и не получив ожидаемого. Со всей пролетарской "нежностью", не взирая на разумные посты Пирата например, обрушиться на наше руководство за такое усиление....чем не вариант....

Хм, источники, вроде, разные, ИМХО, кто-то более-менее известный (по менркам ПД точно) придёт однозначно...

Dandy 23.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299284)
а тут все уже думают, что едет к нам не меньше чем какой нибудь отечественный Кураньи..

а вот этого никто не говорил и не намекал :lol:
разговор о том,что новички будут самые "новичковые" из новичков ПД:-P
А теперь, исходя из сегодняшнего дня - кто пока "самый-самый" ? я даже хатрудняюсь...Гогниев ? ну значит - лучше Гогниева будут новички,а это вовсе не Сычев или Игнашевич.
Так что...relax and be happy.:beer2:

777 23.07.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 299292)
Хм, источники, вроде, разные, ИМХО, кто-то более-менее известный (по менркам ПД точно) придёт однозначно...

Источники может и разные, но молчат все как один). И сдаеться мне, что-то подобное было уже на этом форуме.....

Бугор 23.07.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299289)

777, Разговор был что прибудут игроки сильные , но для уровня ПД. вполне возможно что знакомые фамилии... Иностранцев не будет... Где ты увидел в инсайдеской инфе что будут "звёзды" ? #-o

а тебе не кажется что народ сам себе накручивает не правильно понимая получаемую незначительную информацию ? Я , к примеру, радужных облаков себе не строю. :) Да и лёгкой концовки в чемпе не вижу :)

Товарищ Саахов 23.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299296)
777, Разговор был что прибудут игроки сильные , но для уровня ПД. вполне возможно что знакомые фамилии... Иностранцев не будет... Где ты увидел в инсайдеской инфе что будут "звёзды" ? #-o

а тебе не кажется что народ сам себе накручивает не правильно понимая получаемую незначительную информацию ? Я , к примеру, радужных облаков себе не строю. :) Да и лёгкой концовки в чемпе не вижу :)

Согласен,лёгкого конца чемпа не будет:) Но главное,это конечный результат - ПЛ!! Главное,чтобы новые игроки соответствовали должному уровню. И пусть они не будут там никакими звёздами.Тем более,были у нас уже звёзды,а толку....:-P

Staryj 23.07.2010 16:26

Сергеем Давыдовым интересуется "Кубань"

Как стало известно OneDivision.ru, форвард астраханского "Волгарь-Газпрома" Сергей Давыдов попал в сферу интересов "Кубани". Руководство краснодарского клуба уже сделало предложение астраханскому нападающему, но Давыдов пока размышляет. Специально для нашего портала сложившуюся ситуацию прокомментировал главный тренер "Волгарь-Газпрома" Лев Иванов:

- Сергей Давыдов пока является футболистом "Волгарь-Газпрома". У него действующий контракт с нашим клубом до конца сезона. Действительно, сейчас Давыдов размышляет над предложением "Кубани", впрочем, как и руководство "Волгарь-Газпрома". Давыдов - один из ключевых игроков нашей команды и терять хорошего форварда перед началом второго круга очень не хотелось бы. Впрочем, здесь от меня мало что зависит. Мы еще поговорим с Сергеем на эту тему и, надеюсь, он примет решение остаться в стане астраханского клуба".

Стоит отметить, что Сергей Давыдов провел в первом круге за "Волгарь-Газпром" 16 матчей, в которых забил 6 мячей (1 - с пенальти).
http://onedivision.ru/news/3935/

3 : 0 23.07.2010 16:27

Staryj, опередил меня.
Кто-нибудь подтвердит или опровергнет эту инфу?

staff 23.07.2010 16:30

Форвард из команды пропускающей по 6 мячей за раз, зачем.

remix 23.07.2010 16:36

Наверное вели наши селекционеры Давыдова. Интересно, какие у него параметры, рост там, вес.

Staryj 23.07.2010 16:37

Давыдов Сергей Россия 22.07.1985 185 76
PS: камент на вандивижн: "Давыд алик еще тот,куда ему в Кубань..."

Denisko89 23.07.2010 16:38

Да вроде говорят что Давыдов один из лучших в составе Волгаря. Но то состав Волгаря. И вместо кого он будет играть? Букура? Никезича? Калимуллина? Зачем нам второй Янчук?

Staryj 23.07.2010 16:38

Чую Дора опять муйню готовит:lol:

Товарищ Саахов 23.07.2010 16:39

[QUOTE=staff;299307]Форвард из команды пропускающей по 6 мячей за раз, зачем.[/QUOTE
Харе ныть:) У нас возьмёт,и раскроется по-настоящему. Вспомни,приходили к нам супер-пупер бомбардиры.И что?

staff 23.07.2010 16:39

Алик-это сокращение чего? Алкоголик?

-187- 23.07.2010 16:41

На СЭ пишут, что у него рост вообще 188 см, фактурный парень.. Забил 6 голов в 16 матчах - почти как наш Букур, получается треть голов Волгаря забил.. Ну если на лавку вместо Янчука, то сойдет, а так Никезич мне кажется как минимум не хуже будет.. ИМХО
ЗЫ: сдается мне, что это немного не та фамилия, которая как обещали будет ласкать слух, а там поглядим в деле на парня, если подпишут..

Бугор 23.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 299312)
У нас возьмёт,и раскроется по-настоящему.

Если Дан присмотрел , то вполне возможно... если подарок Доры, то полироль ему в руки.

Dandy 23.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299314)
На СЭ пишут, что у него рост вообще 188 см,

на сайте Волгаря - 189см рост.
имхо, два маленьких (Букур и Калимуллин) + 2 больших (Никезич+Давыдов).

-187- 23.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 299316)
на сайте Волгаря - 189см рост.
имхо, два маленьких (Букур и Калимуллин) + 2 больших (Никезич+Давыдов).

Сквернюк разве не напад? По мне так он получше Калимуллина будет..

Сержиньо 23.07.2010 16:59

Гы-гы-гы, уж скоро полночь, а инсайдеров всё нет. А вы всё ждёте имена которые ласкают слух:lol:. Ну-ну, были тут уже звиздаболы, которые как то обещали фамилии, которые взорвут форум. Чёта я так и недождался взрыва. Щас опять лапшу вешают. Туману напустили, а сами никуя толком не знают.
Уж лучше дождаться официоза на сайте Кубани, тогда уж наверняка будет известно. А не читать тут муйню, великих хранителей тайн и повелителей душ.

Бармалей 23.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299265)
Дружище в твоем графике еще не хватает розливного Беккера перед футболом!:beer2:

Дааааа уж,разливной Беккер:beer2:в "Европе",это что то невообразимое:).Начнём по традиции открытие второго круга там,по старому адресу:).А пока... пока сегодня тяпница:beer2:.И ждём трансферных новостей,и что то совсем не нравится мне это затишье.Если контингент с ПЛ (хотя врят ли) то секретность объяснима.А если новички из ПД,то такую сверхсекретность считаю преувеличенной.Вон Магнит,захотел кого и купил,и пох им секретность.;)

3 : 0 23.07.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299320)
Вон Магнит,захотел кого и купил,и пох им секретность.

Бармалей , так они и покупают в свое стойло или заезженых быков, или всякий шлак.:)

Бугор 23.07.2010 17:09

-187-,

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 299317)
Сквернюк разве не напад? По мне так он получше Калимуллина будет..

мля,...ну ты бахнул #-o Алексей Сквернюк всегда и везьде был полузащитником.

Мирный 23.07.2010 17:12

Слышал где - то информацию, что как раз форвард с фамилией - Нежный Алексей из ФК "Сластёна" Верхний Волочек, на просмотре у ФК Кубань..
Вот вам Ласкающий слух фамилия :lol::lol::lol:

Бармалей 23.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 299321)
Бармалей , так они и покупают в свое стойло или заезженых быков, или всякий шлак.

Только быки заново рождаются,и шлак идёт в полезное дело.Иногда лучше купить заезженного,но надёжного и опытного быка дядьку (такого как Юрис Лайзанс,но понимаю,лимит),чем юного бесперспективного и деревянного бычка.:)

Сержиньо 23.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299324)
Иногда лучше купить заезженного быка(такого как Юрис Лайзанс,но понимаю,лимит),чем юного бесперспективного и деревянного бычка.

ты это надеюсь с иронией написал, или действительно настальгируешь по пешеходу юродивому(с)

remix 23.07.2010 17:23

Та ладно, мож когда с Салютом играть буде, что нибудь да прояснится, когда состав команды прочтем :lol:

Бармалей 23.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 299325)
ты это надеюсь с иронией написал,

:lol:А как ты думаешь?:lol:Только иронизировать и остаётся,уже с ума сходим,от ожидания. Секретность на рубль,а "результат" на копейку:lol:(с)

-187- 23.07.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299322)
мля,...ну ты бахнул Алексей Сквернюк всегда и везьде был полузащитником.

Ну уел, уел..

eternity 23.07.2010 17:38

Наконец-таки в клубе служба безопасности навела порядок и предотвратила утечки информации. По крайней мере, в общественно доступные ресурсы. Молодцы. Массы должны черпать информацию с оф.сайта, когда она уже не навредит коммерческим интересам клуба.

Сталкер 23.07.2010 17:49

Дело в том что просматривают несколько футболистов.......многие из них как и всегда стрельба по воробьям. Пустой звук.......но все равно всем было бы интересно кого смотрят, к кому ездили, так как бабла выделено немного от этого и танцуют. А инсайдеры и друзья инсайдеров инфой тут делится не будут, даже старший брат Сурена Снайпер. Зачем.......итак гринмайл у них в черном списке Галицкого, представтье так Сурен и его брат считают. Много и так наговорил уже........все.

Бармалей 23.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299331)
А инсайдеры и друзья инсайдеров инфой тут делится не будут, даже старший брат Сурена Снайпер.

Сталкер, #-oплиз,пиши ники и имена с большой буквы;).Ты ошибаешься:lol:,Снайпер не старший брат Сурена#-o:lol:

Сержиньо 23.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299331)
Много и так наговорил уже........все.

неужели на расстрельную статью наговорил?:shok: А по мне так водицу в ступе слегка потолк и ничего более....

Сталкер 23.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299333)
Сталкер, #-oплиз,пиши ники и имена с большой буквы;).Ты ошибаешься:lol:,Снайпер не старший брат Сурена#-o:lol:

Какая разница........ники, имена, братья, Сурены и Гамлеты правильно Снайпер.......мне вот приснился сон шо Снайпер сам сольет инфу сегодня. Правда Снайпер. :lol::lol:

remix 23.07.2010 18:36

Колитесь уже, е-мое :lol:

Сержиньо 23.07.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 299339)
Колитесь уже, е-мое

remix, ты чё им предлагаешь?:shok: у тебя ведь на аватаре подсолнухи а не маки.

Бармалей 23.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299338)
мне вот приснился сон шо Снайпер сам сольет инфу сегодня.

Главное что бы мы не утонули:lol:,в слитой инфе:lol:

remix 23.07.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 299340)
remix, ты чё им предлагаешь?:shok: у тебя ведь на аватаре подсолнухи а не маки.

:lol::app:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.