Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

VALMAR26986 08.07.2018 17:07

Федор Смолов: «На вашем месте я бы испытывал такие же эмоции в мой адрес» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ii_v_moj_adres

Инженер 08.07.2018 17:09

Два сумашедших гола от нас с хорватами!!НЕ такие уж мы и тюфяки!!Отпустило окончательно!Черт с ним с этим Черчесовым!Мужики вы молодцы!!Окромя коровы!!:app:

havbec 08.07.2018 17:11

Станислав Черчесов: «Хотелось пройти дальше, но через четыре года в Катаре сделаем лучше» :shok:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...elajem_luchshe

Какой Катар #-o Я не понял его что оставляют :evil:#-o

VALMAR26986 08.07.2018 17:13

Сборная России продолжает улучшать позиции в рейтинге - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...cii_v_rejtinge

Оскар 08.07.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501815)
Hvala, dečki! :app: :app: :app:

Покорители России...

Какие,нахх,"покорители России"???сАсут они российский куй-вместе с бандеровцами,которых они поддерживают!:evil:
Они всего лишь "покорители кастрата Смолова"...

И рожи у большинства мерзкие,особенно у усташа-бандеролюба Домагоя Виды :

https://img.depo.ua/195x130/Dec2017/348099.jpg

-в отличие от светлых прекрасных лиц Акинфеева,Жиркова,Игнашевича,Головина,Зобнина и др...:)

ФИФА вынесла предупреждение футболисту сборной Хорватии Виде за неспортивное поведение
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454946
Цитата:

После матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео, на котором игрок кричит "Слава Украине!"

Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде за неспортивное поведение, противоречащее принципам честной игры. Об этом сообщили в пресс-службе ФИФА.

"Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии", - сказал представитель ФИФА.

После матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Вида кричит "Слава Украине!", а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине. Вида играл за киевское "Динамо" в 2013-2018 годах, Вукоевич представлял клуб с 2008 по 2015 год, а сейчас работает в нем скаутом.

Ранее игроки сборной Швейцарии Гранит Джака, Джердан Шакири и Стефан Лихтштайнер были оштрафованы ФИФА после матча группового этапа против команды Сербии (2:1). Они праздновали голы, складывая из рук фигуру, напоминающую изображение орла на флаге Албании, выходцами из которой являются Джака и Шакири.
Из комментов:

Цитата:

https://bobsoccer.ru/user/15497/blog/?item=454963

Бандеровское счастье порадоваться успехам собратьев по духу. И чего тут странного?

Чего ж он после победы над Исландией не порадовал своих друзей из Украины?

Интересная точка зрения. ФИФА запретила болельщикам России использовать знаменитый флаг с медведем и имперский флаг. А вот Виде можно орать что угодно. Конечно же, все абсолютно не серьезно.
В полуфинале в этой паре пусть усташи вылетают к ипеням,а в финале пусть проиграют бритиши...

Serg Nu 08.07.2018 17:26

Инженер, да уж, забанили Гудвина -не любит он Викторов(аж 3 сразу):lol: изжога у него от этих троих, лечится

Час Мужества 08.07.2018 17:31

Колифей, нормальное хозяйское выступление. Не обосрались - и уже хорошо.
А что до благосклонности судей, то вспомни, как Корею в полуфинал в 2002-м тащили. Да и Бразилии на прошлом чемпе левые пенали ставили, а в их ворота 100%-не не ставили.

Vankor 08.07.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1501832)
Какой Катар Я не понял его что оставляют

Ещё и медальку в кремле повесят:(

Оскар 08.07.2018 17:51

«Единственная быстрая атака привела к голу». Россия проиграла из-за глупых ошибок
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=454924
Цитата:

Черчесов был взбешен

Пропустили в итоге справа, откуда совсем не ждали. Быстрая атака ─ это то, чего сборная России не должна была допустить ни при каких обстоятельствах. Но ряд индивидуальных ошибок привел к быстрому ответу на гол Черышева. Сначала Фернандес не успел к Стриничу, который головой перевел мяч дальше. Перишич в касание бросил на Манджукича, отыграв Кутепова. В штрафной остались только Игнашевич и Кудряшов, на которых выходили Ребич и Крамарич. За последним должен был добегать Далер Кузяев, однако зенитовец в последний момент сбавил ход и не стал играть до конца. Станислав Черчесов был взбешен ─ так просто сборной России не забивал еще никто.

Модрич вырезал голевую передачу с углового прямо на голову Домагою Виде, которого после замены Врсалько на Чорлуку просто потеряли. Еще одна глупая ошибка, о возможности которой тренерский штаб предупредить не успел. На Чорлуку и Виду остался один Игнашевич, рядом с которым даже не было партнера, способного помочь.
В первом нашем пропущенном голе полностью виноваты наши защитники,в первую очередь Кудряшов :вся группа обороны провалилась...
Во втором пропущенном есть доля вины и Акинфеева: он занял не совсем верную позицию и не видел мяч: удар был не сильный и Игорь легко мог бы его отразить,...

При всё при том,что в целом и команда,и оборона,и Акинфеев сыграли отлично-очень обидные глупые пропущенные голы...

havbec 08.07.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1501839)
Ещё и медальку в кремле повесят:(

Без этого циркачества никуда , ещё и кучу всяких заслуженных выдадут #-o

хичкок 08.07.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1501832)
Станислав Черчесов: «Хотелось пройти дальше, но через четыре года в Катаре сделаем лучше» :shok:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...elajem_luchshe

Какой Катар #-o Я не понял его что оставляют :evil:#-o

Естественно, его ещё наградят :)

хичкок 08.07.2018 18:16

Не отписывался в этой теме с начала чемпионата,на фарт как говорят,но вчера для нас Чемпионат мира закончился. Результат достойный,если бы перед началом Чемпионата мира,кто то бы сказал,что дойдём до 1/4 то не поверил бы,на сыграли достойно молодцы. Естественно расстроился вчера,что были в шаге от полуфинала и упустили такой шанс,но мы и так прыгнули на этом чемпионате выше головы! МОЛОДЦЫ!!

Инженер 08.07.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1501836)
Инженер, да уж, забанили Гудвина -не любит он Викторов(аж 3 сразу):lol: изжога у него от этих троих, лечится

Не надо было провоцировать Гудвина.За компанию теперь отдувается!:)

Инженер 08.07.2018 18:31

хичкок, СИГАНУЛИ БЫ И ВЫШЕ!!НЕ ФАРТ БЫЛ!!СТОГНИЕНКО НАДО БЫЛО НА МАТЧ!!!АБЫДНО ЧЕРТ!!:beer2::(

Миша-Пират 08.07.2018 18:47

самое обидное то, что перед матчем с Испанией в нашу победу практически никто не верил,но мы победили! а с Харватами была как раз уверенность что выиграем! но из-за одного осла расписного не прошли! от этого то и обидно!!!

Инженер 08.07.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1501851)
самое обидное то, что перед матчем с Испанией в нашу победу практически никто не верил,но мы победили! а с Харватами была как раз уверенность что выиграем! но из-за одного осла расписного не прошли! от этого то и обидно!!!

С хорватами как раз и не был уверен.Больше чем с басками опасался!!Куй знает как с ними играть!!!!Для этого нужна сборная времен Лобановского!!!Тем обидней что дотерпели до лотореи и проипали!!!

Staryj 08.07.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1501854)
Больше чем с басками опасался

Ну перестаньте уже испанцев называть басками. Реально, глаза режет...
На ЧМ-2018 в составе сборной Испании был только один баск - третий вратарь Кепа Аррисабалага. Остальные никакого отношения к баскам не имеют (с баааальшой натяжкой Вильямсен)...
Особенно окуенные баски Диего Коста, Алькантара и Родриго:lol:

Mixa_strike 08.07.2018 19:11

Меня пенальти с испанцами уже напрягли, т.к. били а). плохо, б). по словам Черчесова удары не тренировали #-o
и я бы не называл 11-метровые - лотереей. Тут и аналитика нужна (кто как бьёт и куда прыгает вратарь) и тренировка ударов (точно по углам). Когда футболист отрабатывает приём на тренировках - он уверен в этом компоненте игры, следовательно бьёт более хладнокровно, отключая эмоции... поэтому, после слов тренера, что мы не тренируем этот компонент - можно такого "командира" сразу увольнять.

p.s. игра сборной тоже оставила смешанные чувства. Например, матч с Голландией на евро или матч с Англией в Лужниках я пересматривал не раз. Не знаю, захочу ли когда-нибудь пересмотреть матч с Хорватией, но с Испанией точно полностью никогда не посмотрю еще раз...

Колифей 08.07.2018 19:22

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1501837)
то вспомни, как Корею в полуфинал в 2002-м тащили

Ну, дык, стыд и срам. Ещё такого не хватало. Корейцам до сих пор все то судейство поминают при случае.
Не, на ЧМ-2018 "домашнее" судейство было в рамках приличия. Оно сыграло свою роль только вкупе с остальными указанными мной пунктами.

МАРС 08.07.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1501841)
Без этого циркачества никуда , ещё и кучу всяких заслуженных выдадут #-o

Завидуешь?:shok::shok::shok:

Колифей 08.07.2018 19:36

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501835)
И рожи у большинства мерзкие

О, как! Рожи мерзкие. А лет 10 тому назад, помнится, не то, что рожи, а даже зады хорватские были совсем не мерзкие. И чуть ли не все были готовы эти зады целовать, когда хорваты неожиданно хлопнули англичан на "Уэмбли".

ЗЫ: Какие-то непоследовательные отдельные болельщики сборной России. :lol:

Оскар 08.07.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501861)
Оскар,

О, как! Рожи мерзкие. А лет 10 тому назад, помнится, не то, что рожи, а даже зады хорватские были совсем не мерзкие. И чуть ли не все были готовы эти зады целовать, когда хорваты неожиданно хлопнули англичан на "Уэмбли".

ЗЫ: Какие-то непоследовательные отдельные болельщики сборной России. :lol:

Не думаю,что они СОЗНАТЕЛЬНО рвали свои задницы только для того,чтобы навредить Англии и помочь России-это у них вышло совершенно непроизвольно...
Не удивлюсь,если они рвали свои задницы за деньги Газпрома...

И вообще,я никогда не даю оценки ВСЕМУ народу...В данном случае я конкретно говорю о тех мразях,которые после вымученной победы,подаренной им на последних минутах матча кастратом,пытаются троллить мою и твою Родину,открыто вставая на сторону нацистов-бандеровцев,убивающих русских...
К остальным хорватам,которые занимаются Футболом,а не политикой,у меня вопросов нет...Но именно из-за этого ублюдка-усташа,вещающего от имени всей своей сборной и всей страны,я хочу,чтобы хорваты в полуфинале вылетели ..

PS

Я всегда оцениваю Мужиков не по красоте лица,а по их профессиональным качествам и согласен с поговоркой,что "Мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны"...Но глядя на умницу Модрича,всегда думается,что Природа на его лице отдохнула...:)
А глядя на рожу ублюдка Домагоя Виды,чувствуется,что Природы там и рядом не было...

МАРС 08.07.2018 19:52

Два гола по делу пропустили, но и забили тоже классно.:app:А политика, она интересная, Колифей пусть с грабарями разговаривает.

Serg Nu 08.07.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1501847)
Не надо было провоцировать Гудвина.За компанию теперь отдувается!:)

:app::app::app: я имел ввиду Ганчаренко, Wiktor и гулькевического. Чем же его первый спровоцировал?:app::app::app: Гудвин утверждает задницей :app::app::app:

МАРС 08.07.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1501865)
:app::app::app: я имел ввиду Ганчаренко, Wiktor и гулькевического. Чем же его первый спровоцировал?:app::app::app: Гудвин утверждает задницей :app::app::app:

Вы провокатор?

Колифей 08.07.2018 20:00

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501862)
Не думаю,что они СОЗНАТЕЛЬНО рвали свои задницы только для того,чтобы навредить Англии и помочь России

Нет, конечно. Они просто играли в ФУТБОЛ. За что честь им и хвала! А уж как вышло - так вышло.

Цитата:

подаренной им на последних минутах матча кастратом

Только кастратом? А остальные, типа, где-то на другом стадионе были? А на "Фиште" вышел один кастрат и подарил? :shok:
Вообще-то, по игре хорваты выглядели на голову сильнее. И вполне достойны полуфинала. Если сборная России не смогла их обыграть при бешенной поддержке трибун и при домашнем судействе, не надо всё сваливать на кастрата.
Тому же Черчесову никто не мешал вызывать в сборную Беленова и выпустить его на серию пенальти. Уверен, расклад был бы иным.

Колифей 08.07.2018 20:03

Оскар,
Цитата:

твою Родину

Да, еслиЧо, не путай. :nono:
Моя Родина - СССР, а не Россия. :rtfm:
Последней я, кстати, присягу не давал и ни под чем не подписывался.

Колифей 08.07.2018 20:05

Оскар,
Цитата:

Но глядя на умницу Модрича,всегда думается,что Природа на его лице отдохнула...
А глядя на рожу ублюдка Домагоя Виды,чувствуется,что Природы там и рядом не было...

По ходу, пришло время оценить влияние Природы на рожу/лицо Обухова.:lol:

Оскар 08.07.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501867)
Оскар,

Только кастратом? А остальные, типа, где-то на другом стадионе были? А на "Фиште" вышел один кастрат и подарил? :shok:
Вообще-то, по игре хорваты выглядели на голову сильнее. И вполне достойны полуфинала. Если сборная России не смогла их обыграть при бешенной поддержке трибун и при домашнем судействе, не надо всё сваливать на кастрата.
Тому же Черчесову никто не мешал вызывать в сборную Беленова и выпустить его на серию пенальти. Уверен, расклад был бы иным.

Колифей,фактически-да,проиграли из-за кастрата и из-за Усатого,который в решающий момент ,когда вся команда билась из последних сил,оставил команду вдесятером,выпустив заведомо бесполезное Чмо...Смолов не только не усилил команду,выйдя свеженьким,но наоборот-проипал все моменты,в единоборства не вступал,а в самый решающий момент "лучший бомбардир России"-как его называли ДО ЧМ,пробил из рук вон плохо...

Насчёт Беленова-вполне возможно,что ты прав...Вместо олуха Габулова стОило взять лучшего отражающего пенальти вратаря страны...Но Акинфеева сейчас вознесли до небес,поэтому Беленова,скорее всего,в сборной в обозримом будущем не будет,во всяком случае-пока там Черчесов...А он,судя по всему,останется надолго-если не поведётся на арабское бабло и не уедет тренировать сборную Катара...

Оскар 08.07.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501869)
Оскар,

По ходу, пришло время оценить влияние Природы на рожу/лицо Обухова.:lol:

А вот Обухова Природа рожей наделила,а вот всем остальным,касающимся Футбола-нет...#-o:lol:
Хотя не исключено,что она его не наделила ГЛАВНЫМ в ЛЮБОЙ Профессии-трудолюбием,ответственностью и стремлением к постоянному самосовершенствованию...

Alex027 08.07.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1501785)
Да простят меня модераторы, но это факт про хорватских усташей!!

А слова усташа хорватского в адрес сербов:
"Мы вырежем эту православную нечисть !!"

А эта картинка типа так шутка.???

На этом и закончу про хорватов!!! И сказки о том, что они любят Россию заканчивайте!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...34404-full.jpg

Я так понимаю, по логике вещей, перед началом ЧМ Вам надо было выложить картинку со свастикой и напомнить форумным болельщикам сборной Германии, что они болеют за солдат вермахта, СС, СД, членов НСДАП и прочих зондеркоманд (только не надо вспоминать Озила, Хедиру и Боатенга: там и немчуры хватает)?
За сборную Хорватии.
Кто-то вспомнит дебила и морального урода виду, при случае не упустившего шанс лизнуть хохлам, а кто-то Ивицу Олича, добывшего для России первый еврокубок и никогда ни слова, ни полслова против России не сказавшего. Кто-то вспомнит усташей и эту картинку, а кто-то посольство Хорватии в ноябре 2007-го, заваленное цветами и мягкими игрушками от граждан России, за победу над сборной Англии, за которую они, кстати, заплатили довольно серьезную плату, когда англичане не пустили их на ЧМ-2010 дважды выиграв у хорватов и слив хохлам.
Скажу за себя: с того самого ноября 2007-го к сборной Хорватии по футболу отношусь с большим уважением. Наверное, потому, что не искал у команды поклонников анте павелича и степана бандеры. Лично мне бы хотелось, чтобы они чпекнули англичан и кого-нибудь в финале. А так, каждый решает сам для себя.
P.S. У нас, на форуме есть люди, симпатизирующие предателям, работавшим на немцев во время ВОВ (Джало, например), а Колифей раздавал респекты бандеровцам, сжигавшим людей в Одессе. Разве это дает повод считать наш форум сборищем бандеровцев, предателей и пособников нацистов?

Оскар 08.07.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501868)
Оскар,

Да, еслиЧо, не путай. :nono:
Моя Родина - СССР, а не Россия. :rtfm:
Последней я, кстати, присягу не давал и ни под чем не подписывался.

Это инсинуация...:)
Наша Родина-Российская Империя,которая была,есть и будет ВСЕГДА!!!

Колифей 08.07.2018 20:16

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501873)
Наша Родина-Российская Империя

Я хз, что такое "Российская Империя". Не жил в этом государстве, на картах его не бачил, присягу ему не приносил. Фпечь, короче.

Alex027 08.07.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1501815)
Hvala, dečki! :app: :app: :app:

https://files.greenmile.ru/foto/2017-18/modrich_s.jpg

Покорители России...

https://files.greenmile.ru/foto/2017-18/decki_s.jpg

ЗЫ: Фото аффтара (эксклюзиФФ!)

Что-то я от Вас фоток "покорители Испании" после 1/8 финала не видел. А так, выигрыш по пенальти, после счета 2:2 (оба наших гола забиты с игры, если че) на "покорение" России никак не тянут. Или Вам так нравится позиция покоренного?;)

Alex027 08.07.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1501874)
Алексей, даёт.

С чего вдруг? Имхо, форум, это не только его разработчик (Колифей), форум это люди, сюда приходящие (я, ты, Оскар, Бармалей и много много других). Ты же себя (и нас за одно) не будешь записывать в бандеровцы и либерасты?

Колифей 08.07.2018 20:23

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1501871)
ГЛАВНЫМ в ЛЮБОЙ Профессии-трудолюбием,ответственностью и стремлением к постоянному самосовершенствованию...

Вот поэтому я и озаглавил фотку "Покорители России". Ибо нельзя не отдать хорватам должного. Они играли чуть ли не в обстановке ненависти всего стадиона, когда чуть ли не каждое их действие сопровождалось свистом. Когда вратарь Субашич получает травму и один из игроков хорватской сборной жестами показывает, что нужна замена, но Субашич всё-таки остаётся и, еле держась на ногах выходит на серию пенальти. Когда соперник сравнивает счёт за 5 минут до финального свистка, но команда при этом не разваливается. Когда смотришь и видишь, что игра Модрича - это что-то инопланетное...

Тогда просто понимаешь, что их "Слава Украине!" это просто аналог евсеевского "Куй вам, куй!". И снимаешь шляпу...

Колифей 08.07.2018 20:29

Alex027,
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1501877)
форум, это не только его разработчик (Колифей), форум это люди, сюда приходящие (я, ты, Оскар, Бармалей и много много других). Ты же себя (и нас за одно) не будешь записывать в бандеровцы и либерасты?

Многие люди просто физически не могут смириться с мыслью, что у других может быть иное мнение, отличное от их "единственно верного и правильного". Они ещё просто не перешли на ту ступень развития, на которой понимаешь, что не существует ни абсолютной истины, ни абсолютного добра, ни абсолютного зла.

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1501876)
Или Вам так нравится позиция покоренного?

Ну, я уже отметил, что не считаю Россию своей Родиной. Россия - лишь часть её. Такая же, как и остальные 14 частей.

ЗЫ: По поводу названия фотки уже пояснил выше. Ну а что не было "Покорителей Испании", так, во-первых, меня не было на том матче (а это фотки - моего авторства, эксклюзифф, то бишь). Во-вторых, ну как назвать покорителями тех, кто в том матче не играл, а тупо вымучивал серию пенальти?

МАРС 08.07.2018 20:39

Самое интересное, почему хорваты с грабарями не размовляют?;);)

3 : 0 08.07.2018 20:48

Можно по разному относиться к сборной, но лить гавно, злорадствовать и куесосить страну - за гранью #-o

Инженер 08.07.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1501855)
Ну перестаньте уже испанцев называть басками. Реально, глаза режет...
На ЧМ-2018 в составе сборной Испании был только один баск - третий вратарь Кепа Аррисабалага. Остальные никакого отношения к баскам не имеют (с баааальшой натяжкой Вильямсен)...
Особенно окуенные баски Диего Коста, Алькантара и Родриго:lol:

Ну и что?По по моему все все поняли.Чтоб не повторяться назвал их Барселоной!Тут все умные и за язык меня держать не надо если соригинальничал!У нас тут 99 на язык подвешены!

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.