![]() |
Федор Смолов: «На вашем месте я бы испытывал такие же эмоции в мой адрес» - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ii_v_moj_adres
|
Два сумашедших гола от нас с хорватами!!НЕ такие уж мы и тюфяки!!Отпустило окончательно!Черт с ним с этим Черчесовым!Мужики вы молодцы!!Окромя коровы!!:app:
|
Станислав Черчесов: «Хотелось пройти дальше, но через четыре года в Катаре сделаем лучше» :shok:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...elajem_luchshe Какой Катар #-o Я не понял его что оставляют :evil:#-o |
Сборная России продолжает улучшать позиции в рейтинге - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...cii_v_rejtinge
|
Цитата:
Они всего лишь "покорители кастрата Смолова"... И рожи у большинства мерзкие,особенно у усташа-бандеролюба Домагоя Виды : https://img.depo.ua/195x130/Dec2017/348099.jpg -в отличие от светлых прекрасных лиц Акинфеева,Жиркова,Игнашевича,Головина,Зобнина и др...:) ФИФА вынесла предупреждение футболисту сборной Хорватии Виде за неспортивное поведение https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=454946 Цитата:
Цитата:
|
Инженер, да уж, забанили Гудвина -не любит он Викторов(аж 3 сразу):lol: изжога у него от этих троих, лечится
|
Колифей, нормальное хозяйское выступление. Не обосрались - и уже хорошо.
А что до благосклонности судей, то вспомни, как Корею в полуфинал в 2002-м тащили. Да и Бразилии на прошлом чемпе левые пенали ставили, а в их ворота 100%-не не ставили. |
Цитата:
|
«Единственная быстрая атака привела к голу». Россия проиграла из-за глупых ошибок
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=454924 Цитата:
Во втором пропущенном есть доля вины и Акинфеева: он занял не совсем верную позицию и не видел мяч: удар был не сильный и Игорь легко мог бы его отразить,... При всё при том,что в целом и команда,и оборона,и Акинфеев сыграли отлично-очень обидные глупые пропущенные голы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отписывался в этой теме с начала чемпионата,на фарт как говорят,но вчера для нас Чемпионат мира закончился. Результат достойный,если бы перед началом Чемпионата мира,кто то бы сказал,что дойдём до 1/4 то не поверил бы,на сыграли достойно молодцы. Естественно расстроился вчера,что были в шаге от полуфинала и упустили такой шанс,но мы и так прыгнули на этом чемпионате выше головы! МОЛОДЦЫ!!
|
Цитата:
|
хичкок, СИГАНУЛИ БЫ И ВЫШЕ!!НЕ ФАРТ БЫЛ!!СТОГНИЕНКО НАДО БЫЛО НА МАТЧ!!!АБЫДНО ЧЕРТ!!:beer2::(
|
самое обидное то, что перед матчем с Испанией в нашу победу практически никто не верил,но мы победили! а с Харватами была как раз уверенность что выиграем! но из-за одного осла расписного не прошли! от этого то и обидно!!!
|
Цитата:
С хорватами как раз и не был уверен.Больше чем с басками опасался!!Куй знает как с ними играть!!!!Для этого нужна сборная времен Лобановского!!!Тем обидней что дотерпели до лотореи и проипали!!! |
Цитата:
На ЧМ-2018 в составе сборной Испании был только один баск - третий вратарь Кепа Аррисабалага. Остальные никакого отношения к баскам не имеют (с баааальшой натяжкой Вильямсен)... Особенно окуенные баски Диего Коста, Алькантара и Родриго:lol: |
Меня пенальти с испанцами уже напрягли, т.к. били а). плохо, б). по словам Черчесова удары не тренировали #-o
и я бы не называл 11-метровые - лотереей. Тут и аналитика нужна (кто как бьёт и куда прыгает вратарь) и тренировка ударов (точно по углам). Когда футболист отрабатывает приём на тренировках - он уверен в этом компоненте игры, следовательно бьёт более хладнокровно, отключая эмоции... поэтому, после слов тренера, что мы не тренируем этот компонент - можно такого "командира" сразу увольнять. p.s. игра сборной тоже оставила смешанные чувства. Например, матч с Голландией на евро или матч с Англией в Лужниках я пересматривал не раз. Не знаю, захочу ли когда-нибудь пересмотреть матч с Хорватией, но с Испанией точно полностью никогда не посмотрю еще раз... |
Час Мужества,
Цитата:
Не, на ЧМ-2018 "домашнее" судейство было в рамках приличия. Оно сыграло свою роль только вкупе с остальными указанными мной пунктами. |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
ЗЫ: Какие-то непоследовательные отдельные болельщики сборной России. :lol: |
Цитата:
Не удивлюсь,если они рвали свои задницы за деньги Газпрома... И вообще,я никогда не даю оценки ВСЕМУ народу...В данном случае я конкретно говорю о тех мразях,которые после вымученной победы,подаренной им на последних минутах матча кастратом,пытаются троллить мою и твою Родину,открыто вставая на сторону нацистов-бандеровцев,убивающих русских... К остальным хорватам,которые занимаются Футболом,а не политикой,у меня вопросов нет...Но именно из-за этого ублюдка-усташа,вещающего от имени всей своей сборной и всей страны,я хочу,чтобы хорваты в полуфинале вылетели .. PS Я всегда оцениваю Мужиков не по красоте лица,а по их профессиональным качествам и согласен с поговоркой,что "Мужику достаточно быть чуть красивее обезьяны"...Но глядя на умницу Модрича,всегда думается,что Природа на его лице отдохнула...:) А глядя на рожу ублюдка Домагоя Виды,чувствуется,что Природы там и рядом не было... |
Два гола по делу пропустили, но и забили тоже классно.:app:А политика, она интересная, Колифей пусть с грабарями разговаривает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Вообще-то, по игре хорваты выглядели на голову сильнее. И вполне достойны полуфинала. Если сборная России не смогла их обыграть при бешенной поддержке трибун и при домашнем судействе, не надо всё сваливать на кастрата. Тому же Черчесову никто не мешал вызывать в сборную Беленова и выпустить его на серию пенальти. Уверен, расклад был бы иным. |
Оскар,
Цитата:
Моя Родина - СССР, а не Россия. :rtfm: Последней я, кстати, присягу не давал и ни под чем не подписывался. |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Беленова-вполне возможно,что ты прав...Вместо олуха Габулова стОило взять лучшего отражающего пенальти вратаря страны...Но Акинфеева сейчас вознесли до небес,поэтому Беленова,скорее всего,в сборной в обозримом будущем не будет,во всяком случае-пока там Черчесов...А он,судя по всему,останется надолго-если не поведётся на арабское бабло и не уедет тренировать сборную Катара... |
Цитата:
Хотя не исключено,что она его не наделила ГЛАВНЫМ в ЛЮБОЙ Профессии-трудолюбием,ответственностью и стремлением к постоянному самосовершенствованию... |
Цитата:
За сборную Хорватии. Кто-то вспомнит дебила и морального урода виду, при случае не упустившего шанс лизнуть хохлам, а кто-то Ивицу Олича, добывшего для России первый еврокубок и никогда ни слова, ни полслова против России не сказавшего. Кто-то вспомнит усташей и эту картинку, а кто-то посольство Хорватии в ноябре 2007-го, заваленное цветами и мягкими игрушками от граждан России, за победу над сборной Англии, за которую они, кстати, заплатили довольно серьезную плату, когда англичане не пустили их на ЧМ-2010 дважды выиграв у хорватов и слив хохлам. Скажу за себя: с того самого ноября 2007-го к сборной Хорватии по футболу отношусь с большим уважением. Наверное, потому, что не искал у команды поклонников анте павелича и степана бандеры. Лично мне бы хотелось, чтобы они чпекнули англичан и кого-нибудь в финале. А так, каждый решает сам для себя. P.S. У нас, на форуме есть люди, симпатизирующие предателям, работавшим на немцев во время ВОВ (Джало, например), а Колифей раздавал респекты бандеровцам, сжигавшим людей в Одессе. Разве это дает повод считать наш форум сборищем бандеровцев, предателей и пособников нацистов? |
Цитата:
Наша Родина-Российская Империя,которая была,есть и будет ВСЕГДА!!! |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Тогда просто понимаешь, что их "Слава Украине!" это просто аналог евсеевского "Куй вам, куй!". И снимаешь шляпу... |
Alex027,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: По поводу названия фотки уже пояснил выше. Ну а что не было "Покорителей Испании", так, во-первых, меня не было на том матче (а это фотки - моего авторства, эксклюзифф, то бишь). Во-вторых, ну как назвать покорителями тех, кто в том матче не играл, а тупо вымучивал серию пенальти? |
Самое интересное, почему хорваты с грабарями не размовляют?;);)
|
Можно по разному относиться к сборной, но лить гавно, злорадствовать и куесосить страну - за гранью #-o
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |