![]() |
Цитата:
|
Вчера, готовя старт конкурса "Прогноз основного состава", обратил внимание на то, что уж очень у нас скамейка короткая получается. Хорошая основа, вроде, есть. Но не вытянет она три турнира - чемпионат, ЛЕ и кубок. Да и травмы с дисквалификациями (тьфу-тьфу-тьфу) никто не отменял.
|
Реально основа-подоснова по полевым игрокам 15 боевых единиц (считая Бугаева:), а надо минимум 18
|
Колифей, время заявить еще есть!
|
по рыбам опять тишина, Попова кем менять, когда тот начнет куи пинать?:)
|
В европе окно закрываеться не 1 августа.? Если да , то скорей всего остальные пртобретения только в августе
|
Цитата:
Кроме 10 человек, которые вырисовываются в составе на матч Рубином, можно всерьез рассчитывать на шестерых: Жавнерчик, Армаш, Соснин, Букур, Цораев, Сиссе. |
Smile, Соснина не считал я.
|
Цитата:
|
Мусорки в аренду бесплатно будут Семшова отдавать. Хоть он уже и старый, но для длины скамейки я думаю сгодился бы. Да и паспорт.
|
ChesyaFCKuban1928, на куй его под скамейку!!!!
|
ChesyaFCKuban1928, взять токо для того, шоб над ним поглумиться:evil:
|
Гендиректор «Волги»: «Сапоговым интересуется клуб, выступающий в еврокубках»
Хм....Рубин что ли....или мы? |
Где главный тренер.?
|
mitar, Пандурий!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инфа из твиттера. Пишет парень из молодежки Кубани:
@Penkins78: В кубани может появится еще один новичок,защитник,имя пока не скажу) |
DJ_FISH, Букву пусть скажет, имя нам не особо надо :lol:
|
Цитата:
Защитник "Бенфики" Луизао получил щедрое предложение из России, сообщает Correio da Manhã. Если футболист примет данное предложение, то сможет зарабатывать на 1,5 млн евро в год больше, чем сейчас. По данным издания, "Бенфика" готова расстаться с одним из своих лидеров. Источник: soccer.ru/news/350068.shtml |
Цитата:
Цитата:
|
shlom, врядли..
"Один из российских клубов готов платить Луизао 4,5 млн евро в год" |
Наверное Зенит, или Спартак, у них защита проблемная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Мунтяну заявить, как игрока))) А потом отправим на тренерскую работу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупки канечно будут, иначе никак, только скорей всего как и в прошлом году.. Правда в прошлом году не было ЛЕ, и можно было на старом багаже начать сезон.. В этом впринципе тоже можно, но уж очень нехочеться опростоволосится в Европе.. Ну да ладно лирика всё это.. Нельзя думать о нигативе, нах нах.. Ждать.. Время покажет.. Про Семшова соглашусь, пускай в Волгу к Сычёву пистует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.sports.ru/football/151246902.html Неужели это Дора "по-крупному" рыбачит? :) |
На кабельном на июнь не проплатил Наш футбол...
На июль проплатил, но не активировал канал... Вчера,думаю- ну, пора. Включаю :shok: и какие бы вы думали первые кадры ? Попов поплучает пас от Ионова, прожодит по лицевой, Габул приседает и ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2: это знак :vpered: |
Общался с Терешковым. Доки для заявки Мунтяну готовы. Но наши его будут заявлять чуток позже, так как не факт, что его заявку пропустит РФПЛ:). Поэтому страхуются Осинькиным пока. Если пропустит, то взятки гладки, пусть Мордор суетится дальше. Но дискву они на месяц могут порешать, имхо. По форме продаж пока не будя, так как это промежуточный вариант, а эксклюзивный будя через месяца полтора. Там добавятся полосы по бокам на майках, я уже постил об этом.
|
Dandy, а мне сегодня впервые в жизни приснился отрывок футбола. Конкретней, отрывок окончания футбольного матча. Еще конкретней, бежит в сторону трибуны, но не на нашем стаде, игрок Кубани... довольный... Беленов. К чему бы это:shok:?
|
Кому интересно щас идет показ матча последнего тура против Овцеводов.......:app::app::app:
|
Народ, подскажите, а в чем проблема для Мунтяну оформить в любой поликлинике Краснодара больничный за последний месяц, тем самим обезопасив себя от претензий со стороны "Мордвы"?
|
Цитата:
|
OmaX, :shok:, надеюсь, ты реально осознаешь то, что сейчас написал... как и Гудвин.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |