![]() |
Вот что я уяснил в этой жизни:
Люди разные бывают, кто-то конфликтный, кто-то нет. Кто-то ведется на провокацию, кто-то молчит, кто-то думает вправо, а кто-то влево.. но стоит прочитать десять последних сообщений любого ника и станет понятно, что на этом форуме 99% болеют вместе с Кубанью и думают о Кубани! Когда все было хорошо в клубе, разногласий не было (или было много меньше). Теперь не очень хорошо. Честно говоря, если бы не Виктор1972 и Гудвин, то х.з. на кого пришлось бы пар спускать. Каждый выбрал себе мишень (я, например, Витю) и керачили по полной! Хотел о братстве и единении болел что-то сказать, но потом накатил и не простил Витю! :lol: :lol::lol:Патамушто купленный Витя с потрохами! :lol: |
Romario, "накатил"? После полуночи? В одно лицо? :shok:
|
Тут как-то медленно подошел к своему юбилейному посту: Хочу немного- умного руководства и адекватного спонсора:lol: Живи ,Кубань на радость нам:app::app::app: Верю, еще пошумим и России и Европе:app::app::app:
|
Ну вот и закончилась у нас черная полоса из трёх матчей и начинается широкая из десяти победных игр, как нам обещал Калешин!!! #-o#-o#-o
Ох и насмешил он нас )))) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...c587d-full.jpg |
Цитата:
|
Ага, весь вопрос, как посмотреть. Можно и импотенцию позитивно встретить:). Типа, зато теперь на шлюх не надо тратиться;)
|
Итог подготовки зимней: 3 матча, 0 забитых голов, 2 очка.
Со своим футболом импотентским Евгений, честно говоря, з**бал. Когда уже это недоразумение напишет заявление? Завтра отличный день для этого, мне кажется :) |
Usen, поставить Гогу смотрящим:). У Семенова лицензия есть
|
Usen, они могут свалить только всей шоблой. Поэтому просто ждем.
|
Всадник Апокалипсиса, чё, обломали твой сон, который ты анонсировал тут пару месяцев назад?
|
Сержиньо, да..есть такое...
просто наш губер ни х у я не губер...а хрен пойми что... ни хрена он в крае не решает и не хочет решать... |
Цитата:
|
Цитата:
а дочка Транснефти-зто дочка Транснефти...... |
Веня негодяй и звездабол.Он настолько лизаблюд,что даже дети говорят,- а это кто? Наш начальник? Да посмотрите на него,он же самый настоящий холуй.На нашу Кубань ему...не хочу нецензурно...
|
ALEX-68-73, одним словом(толерантно)- парень хоть куда:leb:
|
ALEX-68-73, Веня это медуза;). Угодил патриарху, когда строили дачу, попал в обойму кремлёвскую. Обычный путь аппаратчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
А что там случилось то в степях Калмыкии,не дай бог,сухой закон?Александр Николаевич,Вы человек известный,стоит ли уподобляться полудуркам верящим в анонимность интернета на этом богоспасаемом ресурсе.К тому же поводов для ваших воплей нет совсем,Вас кто-то жестоко наипал....извините за примитивность глагола. |
ALEX-68-73, Вот интересно, цифры в нике,это обязательно тяжелое мозговое поражение или есть исключения.....
|
наблюдающий, это вас наиппали...ибо к таким разговорам вас и на пушечный выстрел не подпустят...то что переговоры были-это факт...если вы что то не знаете-то проблемы негров в штате Алабама местного шерифа не иппут....ничего личного..просто уровень не тот ...и не ваш и не мой..как говорит Гудвин-большие Дяди разговаривали...
так что выпивайте спокойно..и чаще бывайте у моего зятя на Красной поляне...:lol::lol::lol:могу похлопотать о скидке.... |
Цитата:
|
Цитата:
или мне показалось??? |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, простите Александр Николаевич,ведь знал,но о чем думал#-o
|
наблюдающий, Пальто ещё на месте? Если "ДА", то пошёл я дальше одинэсовский ачот ваять.
Если "НЕТ", позволю себе ещё один вопрос. |
Цитата:
ж е? как говорят французы....... |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Ваяйте,Чапай думу думает....
|
Цитата:
и отродясь в Калмыкии сухого закона не было и не предвидится.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧУМАДАН БЕЗ РУЧКИ , сцуко... |
Цитата:
|
Алексей САФОНОВ: Отдать игрока в «Кубань» – нажить себе головную боль
Известный футбольный агент Алексей САФОНОВ считает, что проблемы «Кубани» в уровне ее руководителей, а уровень футболистов позволяет находиться в пятерке лучших команд ФНЛ… Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Там еще какое-то требование о банкростве со стороны ООО Авиатехнологии прилетело... Им то как должны??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |