![]() |
CriMsoN, это Фотошоп, я уверен ,что есть секретное видео так на нем автобуса нет;)
|
все-таки гол не такой красивый, как он смотрелся по пьяни издалека:lol: какой-то корявенький.
https://youtu.be/rhCvUMRORes?t=1726 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё Перова вчера встретиться, в общем Перов и автобус на месте, значит норм все будет;)
|
Цитата:
Мне кажется, что тема сама истощится, народ перестанет тут писать и бросится активно обсуждать праеп очередному колхозу в соответствующей теме, увеличивая количество фанатов вдвое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
наблюдающий, кто организацией матча занимался? Кто стюардам указания давал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, планируется ли что-нибудь для досуга болельщиков перед матчами?
|
Запуганый Леха вчера был на матче. Правда вид имел не запуганный))
|
Цитата:
залет на административку ст. 6.24 КоАП - наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей :rtfm: https://b.radikal.ru/b36/1808/e3/7970b9e71607.jpg |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Есть предположение, что бОльшая часть из них либо просто заблудилась, либо не была в курсе, что вчера "Кубань" играла в Троицкой. Вообще, на мой взгляд, всё достаточно просто. С одной стороны мы видим "Урожай". Его олицетворение - это Коробка, Пальто, Бендзь, Эрол. :bolen: С другой стороны мы видим "Кубань". Её олицетворение - Лысенко, Плошник, Топчу, Ушенин и болельщики, которые создают неповторимую атмосферу. :vpered: ИМХО, тут и дятлу всё понятно. |
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
зы. я за снос темы.. не в оффтоп, а вообще. и за то чтобы те кто поддерживают Урожай здесь больше не писали.. только вот сносить совсем у кукловодов тямы не хватит по причине , которую я описал выше:) да и сам форум без этого топика через месяц мхом покроется:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы Старому выговор сделали, а то он в прямой трансляции назвал цифру 600 выездюков, не консультируясь с Вами.ОВД не считало,но навскидку по транспорту,говорят человек 400-500, что очень достойно. |
Я, так понимаю, Писарев на должность спортдира прибыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, как это Вы Е.И. Калешина в списке выпуска пропустили?
|
наблюдающий, 600 и было, может 650. ХЗ, Старый был почти трезв:)
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |