![]() |
Акинфеев когда набегаться успел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконец то Жир убрали с поля.
|
Кстати, что не отнять у Дзюбы,хоть он и деревяненький немного,это классный прием мяча почти в любом положении, как прилипает к нему.
А шведы пытаются переломить,наши набегались, чувствуется. ;) |
Цитата:
|
Сдохли наши!Теперь только на морально-волевых!
|
Ну, вот, "Кубани" отдали на перевоспитание Ионова - вернулся в сборную:)
|
Цитата:
|
К сожалению на поле осталась одна команда, вторая просто сдохла. И это главная проблема Слуцкого - физическая готовность лучших россиян в чемпионате уступает чужеземцам.
|
Цитата:
|
Игорек вытащил!Сейв!:app:
|
Валидольчик,ипать его...:)
|
Седой, как у тебя со слухом/звуком?Парочка начинает истерить и верещать!
Береги себя, не включай звук:lol: |
Конифей!!!!!!!
|
Конифей:app::app::app:
|
Победа!!!:app::app::app:
|
Молодцы!!!!:app::app::app:Но вся сборная должна Акинфея в ***у целовать за второй тайм!!!:lol:
|
Что сделал Акинфеев на последних секундах!:app:
Это была КОМАНДА!Выдержали! Молодцы!:app: С победой!:app: Слуцкого с почином!:beer2: |
Это у Игоря после нас так попёрло? :lol:
|
Какой же Слуцкер фарто#опый:)
|
Вот такую сборную мы ждали долгое время! Осмысленная игра! Молодцы, парни!
|
Цитата:
|
Победа имени Акинфеева:app:
Кокорин второй Бальде:) |
На ЧЕ выползем. А там пиндец. Я так думаю.
|
Конифей, сцукко такой Конифей!!! А вспомните Мы-Кони, пендаль в конце. А Россия-Македония, пендаль в конце. И сегодня сэйв!
|
На радость Седому, по ЛоДырочкину, надеюсь, теперь вопросы закрылись надолго. :)
С победой!!! Давненько я не испытывал массу ЭМОЦИЙ от игры сборной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конифей не фартошопый,просто уровень у него соответствующий...:app:
|
Цитата:
Причем, бесплатный #-o В отличие от.... |
Цитата:
Так, выпьем же за наших ребят и Главного тренера!:):beer2: Леня, СПАСИБО!!!!!!:app: |
Реально удовольствие от игры нашей сборной получил!Последний раз такое испытывал когда мы чехов дрючили на Евро при Адвокате!:app:
|
Цитата:
|
Да, это психология.
За нашего (Слуцкого) хочется болеть, а за Капелло с его фантастическими миллионами нет. Очень давно не смотрел полностью матч сборной. Этот в концовке напомнил (понятно что на кону стояло другое, но): Уэльс-Россия, Россия-Греция, Россия-Алжир. :beer2::beer2: |
Ибра Кадабра сломалась. Там ключик:). Он бы, при таком давлении, свой шанс решил бы и никакой Конифей не спас бы. Леня фартовый:)
|
Вот не могу себя заставить "болеть" за всяких Конифеев,Игнашевичей и прочих. Результат для меня пох. Не вижу каких либо перспектив. Мышиная возня. Вспомнилось из Высоцкого:
-Капитан никогда ты не будешь майором..... |
Гудвин, да ну, на! ©
Как раз таки после того, как боснийский беженец ушел, защита куда более покуистичней стала играть. Да и атаки пошли у Тре Крунур не через одну Ибру Кадабру. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |