Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Кадастр 26.05.2012 20:21

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 555893)
Слишком неудобная мы команда.

Я это понимаю, но все же, почему руководство не предпринимает никаких действий? А как же задача на следующий сезон? Если в начале мы потеряем очки, то можно ставить крест на сезоне!И тогда я думаю Дан здесь не задержится!

Час Мужества 26.05.2012 20:22

К слову, почитал интервью Сурена и поржал.

Цитата:

Тренер, равно как и любой другой работник клуба, должен делать исключительно то, что направлено на пользу организации. Дисквалификация, кого бы она ни касалась, естественно, не приносит команде ничего, кроме вреда.

Эмоциональность нашего тренера – это свойство его личности и характера. Но это ни в коей мере не может быть оправданием. То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его эмоции нам навредили
Зная его манеру речи, он бы такого никогда не сказал.

Скорее всего было так:

Цитата:

Конечно же тренер, равно как и любой другой работник клуба, должен делать исключительно то, что направлено на пользу организации. Дисквалификация, кого бы она ни касалась, естественно, не может принести команде ничего, кроме вреда.

Эмоциональность нашего тренера – это свойство его личности и характера. Хотя конечноэто ни в коей мере не может быть оправданием. То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, и хотя его эмоции не раз приносили нам успех в данном случае это не пошло нам на пользу
.

Вот шо-то в этом роде, скорее всего, и было. Слова Сурена, к слову, частенько перевирают, т.к. с прессой мы тож не работаем.

remix 26.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 555822)
Чё, москалики решили так Кубань прибивать?:evil::evil::evil:

ИМХО. Глянут на календарь, да убавят дискву. И гуманными вроде как окажутся, и один куй с москальем в первых турах не играем.

777 26.05.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 555894)
Я это понимаю, но все же, почему руководство не предпринимает никаких действий? А как же задача на следующий сезон? Если в начале мы потеряем очки, то можно ставить крест на сезоне!И тогда я думаю Дан здесь не задержится!

Какая задача на следующий сезон? Кем озвучена? Меньше думайте об уходе Петреску. Больше радуйтесь, что ОН с нами и тому, что НАС ждет еще один интересный сезон. А судя по длительной дисквалификации нашего тренера. Можно предположить, что москалики уже побаиваются нас до поросячьего визга......

Колифей 26.05.2012 22:03

Энко, Шо за плакаты? Не видел пока. Очередной креатифф от артёмки? :lol:

хичкок 26.05.2012 22:09

Колифей, что то там про 84 года истории, видел сегодня по городу развешаны

Miksher 26.05.2012 22:16

Видел Кубань-это лучший гол сезона 2011-2012 Ласина Траоре в ворота Зенита.

Седой 26.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 555957)
Качните сюда.

http://p.twimg.com/At1qnH7CQAIxt1N.jpg

http://p.twimg.com/At1qmcSCQAIVCSP.jpg

http://p.twimg.com/At1qoTCCAAE1zhz.jpg

Бармалей 26.05.2012 22:34

Никто не заметил в эмблеме "ФК Кубань" небольших изменений?:)

Бугор 26.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 555961)
Никто не заметил в эмблеме "ФК Кубань" небольших изменений?

заметили...к сожалению это говорит о тупости того, кто подписался под контрактом от клуба. Привыкли уже, к сожалению... к тупости.

вовчик 26.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 555890)
Очередной обсер нашего руководства! Стыдно честное слово! Дан делает все, чтобы вытащить нас повыше, а руководство не предпринимает никаких шагов дабы хоть как-то помочь Дану в этой ситуации! Необходимо подключать МОА , пусть сам решает этот вопорос, раз Сурен и Ко не в состоянии этого сделать!

То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его эмоции нам навредили», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.

согласен с тобой, тем более говорить о том, что его эмоции нам навредили.

ЗЫ: КДК сасать, не пересасать, суки позорные:evil::evil::evil:. Для примера: кто-то ломает вратаря (Кержаков) и ему не куа за это:shok:, хотя все знают, нефиг вратаря атаковывать в штрафной... А тут Дан кого-то толкнул, и шо теперь, кароч собаки в КДК кончелыжные...ИМХО.

Гудвин 26.05.2012 22:45

Вот теперь представьте, что мясо в свой ромб букву "С" зеленую сделает:) Накуа эти отходы????????????

Бугор 26.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 555966)
я так и знал, что кто-то это напишет :lol:

Энко, что в этой ситуации смешного #-o. Придурки из коммерческого отдела в очередной раз по своей тупости дали поглумится над эмблемой клуба, за который ты тут ж...пу рвёшь. Печально всё это.... Хотя, может я ошибаюсь , может это ты над собой смеёшься...

Бармалей 26.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 555966)
Бармалей, я так и знал, что кто-то это напишет :lol:Да, :)слово "Кубань" - не черным цветом.

Энко,похоже это уже не случайность.У меня дома есть значок-змблема "Кубани" купленная в "12-м игроке",там тоже самое,белая надпись названия клуба. И накуа?:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 555968)
Вот теперь представьте, что мясо в свой ромб букву "С" зеленую сделает

Я тоже считаю,если оригинальная на эмблеме надпись "ФК Кубань"чёрным,то значит так и должно быть. Любые изменения в эмблеме,даже надпись другого цвета,должны быть публично обсуждаемы всеми .

вовчик 26.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 555893)
Слишком неудобная мы команда.

+ 500, потому и хотят москали КДК :evil::evil::evil: нас тормознуть на старте сезона, внесением сумятицы, связанной с дисквой..
Крен им по всей ихней слащавой тыкве, репе.. и т.д.

Бугор 26.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 555971)
И накуа?

наверное кому-то не даёт покоя хорошая пистюлина от МОА за бесцельно потраченные деньги на атрибутику, при печально известном ребрединге...

ВладислаВ 26.05.2012 23:06

Расшифруйте мне, буквоеду, смысл качественного прилагательного "84 года славной истории".
Она, кагбэ, весьма пёстрая: наряду с теми же 2010 и 2011/2012 присутствуют, скажем, 2007 и 2009 гг....
Это - из ближайшего прошлого.
На моей же памяти грустных сезонов было в разы больше, нежели славных...
---
Желаемое выдаём за действительное? :)
История у ФК, какая есть - вся наша. Но не надо и перегибать... ;)

Бугор 26.05.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 555974)
все? . Я отвечать не буду.

и не надо, бо твои комментарии в стиле: я умный , а вы все ... - не интересны

Цитата:

По концепции что думаешь?

пресно... не понравилось. имхо

DJ_FISH 26.05.2012 23:11

Эти плакаты -это новые идеи Миронова!
@artmironov: Пока образовалась пауза, решили заполнить купленые места интересным на наш взгляд сериалом. По городу будут появляться разные афиши
@artmironov: Идея проекта: рассказать в цифрах и фактах о сегодняшней Кубани. На 350 афиша-местах будут появляться разные макеты в одном стиле.

Бармалей 26.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 555975)

Особенно зацепившиеся за нами в последние годы это прозвище "подъёмно-спускаемого механизма".#-oЯ тоже ничего особо славного в богатой на события истории Кубани не нахожу. Как болельщик Кубани надеюсь на то что вся слава Кубани,завоёванные трофеи в ПЛ и ЕК у нас ещё впереди.

Колифей 26.05.2012 23:54

Энко,
Цитата:

По концепции что думаешь?

По концепции однозначно: креатифф - гафно, афтар - мутак.
Особенно умиляет про 84 года славной истории сайта ofckuban.ru и про 1.200.000 его посетителей. :lol:

Арбалет 27.05.2012 00:05

особенно умиляет выворачивание наизнанку темы про года и кол-во болельщиков.
КГ/АМ
к чему приплели сайт этот?

Портвейн 27.05.2012 00:06

Цитата:

Расшифруйте мне, буквоеду, смысл качественного прилагательного "84 года славной истории".
Она, кагбэ, весьма пёстрая: наряду с теми же 2010 и 2011/2012 присутствуют, скажем, 2007 и 2009 гг....
Это - из ближайшего прошлого.
---
Желаемое выдаём за действительное? :)
История у ФК, какая есть - вся наша. Но не надо и перегибать... ;)

Это не буквоедство, а уже паранойя какая-то...
И на славную историю не тянем?!
Там же не "84 года славы" написано.
Синонимы к "славный" - знаменитый, замечательный. Что не так?

ВладислаВ 27.05.2012 00:18

Портвейн, не убедили.
По роду своего увлечения я тщательно копаю историю Кубани, сравниваю, пытаюсь анализировать...
Поверьте, история у клуба очень сложная, трудная. На знаменитую и замечательную никак не тянет.
Вы подобрали весьма неточные синонимы. Да их и очень мало у термина "славный".

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 555987)
паранойя какая-то...

Это вам так хочется. :-P
А я привык очень осторожно и трепетно относиться к печатному и устному слову. И имею желание, чтобы руководители ФК стремились к этому же.
---
---
Кто этим new-креаторам мешал написать просто: 84 ГОДА ИСТОРИИ. Слова бы не сказал.
---
---
А существующий вариант лично у меня перекликается с запредельным перлом от ноября 2009 года "Последний матч - красивый самый!"
Результат, надеюсь, помните? :?

Портвейн 27.05.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 555990)
Портвейн, не убедили.
По роду своего увлечения я тщательно копаю историю Кубани, сравниваю, пытаюсь анализировать...
Поверьте, история у клуба очень сложная, трудная. На знаменитую и замечательную никак не тянет.
Вы подобрали весьма неточные синонимы. Да их и очень мало у термина "славный".

У России тоже сложных и трудных страниц в истории было множество, но это никому не дает поводов ставить под сомнение справедливость "Славная история России".
Вы перегибаете в "охоте на ведьм"

Гудвин 27.05.2012 08:25

То есть за ранним началом коверкание эмблемы канает? Или потихоньку размываем традиции, для очередного рэбрендинга почву готовя?

AID 27.05.2012 08:42

Таак, опять на герб наш покушается пидота колхозная! Хрен он угадал!

Гудвин 27.05.2012 09:12

Интересно, а запланированы плакаты "Кубань - это Алина Чусь" и "Кубань - это рекордные урожаи зерновых и зернобобовых":) ?

Хищник 27.05.2012 09:28

Гудвин, про зерновые не будет, будет "Кубань -это тонны желто-зеленого масла из белых семечек:)
(нет не тонны, они не знают что это, напишут миллионы тысяч белых семечек из желто-зеленых подсолнухов)

Иван Иванович 27.05.2012 09:51

Грош цена рекламщику (коммерческому директору тем более), который не знает собственный бренд бук! А надпись белым цветом - это уже ребрендинг! Хотя, подозреваю, что главный коммерсант клуба и слов-то таких не знает.

Колифей 27.05.2012 10:03

Портвейн,
Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 555993)
У России тоже сложных и трудных страниц в истории было множество, но это никому не дает поводов ставить под сомнение справедливость "Славная история России"

У России наряду со сложными и трудными страницами в истории, есть и такие, на которых значатся битва на Чудском озере, освоение Сибири, разгром Наполеона, взятие Измаила, победа в Великой Отечественной Войне, послевоенное возрождение, освоение целинных земель, первый полёт человека в космос, целая цепь великих открытий и изобретений, и ещё много чего (всё не перечислишь).
Такая история, действительно, по праву может называться славной.

Но о какой славной истории гутарит коммерческий директор клуба, в высших достижениях которого значатся лишь 13-е место в чемпионате СССР, 8-е место в чемпионате России и непреодолимый барьер в виде 1/8 финала в кубке?! Чего тут славного-то?..
Это просто наша история, такая, как есть. Тут полностью согласен с ВладислаВом.

ЗЫ: артёмка лучше бы матчасть читал, чем всякий идиотизм на плакатиках малевать, да ещё и эмблему искажать. Абсолютно уверен, что по знанию истории ФК "Кубань" он проиграет любому участнику нашего форума, доведись нам устроить такое соревнование.

пират 27.05.2012 10:23

То, что клуб существует более 80 лет, несмотря на все трудности и неудачи, случающиеся временами, в этом и есть слава. У нас история есть- и этим гордимся. Что не так?

Колифей 27.05.2012 10:41

пират, Ничего славного в простом существовании нет и не может быть в принципе. А если ещё учесть, что правопреемство "Динамо" - "Нефтяник" буквально высосано из пальца и декларируется исключительно для внешнего пиара, то можно смело утверждать, что подобной "славной" историей обладают ещё три-четыре десятка футбольных коллективов в России. В том числе и наша любимая "Томь". :lol:

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 556022)
У нас история есть- и этим гордимся

Это без возражений. Действительно, мы гордимся историей ФК "Кубань". Она большая и разная. Но никак не славная. Она такая, какая есть.

Форекс 27.05.2012 10:46

Цитата:

Миронова кинуть бы в середине 90-х на пустую трибуну Востока 2 яруса:lol: чтобы он из того времени промекал про славную историю клуба. Все было. Но слава все больше в другие города заезжала.

А другой плакат? Это более 1 200 000 болельщиков в стране.
Взял и Антонио забыл, mr.Kirilla, Сталкера, Хохляндию и Крым. Как же так Артемка:shok:? "В стране" тут вообще не надо было писать. И почему на отметке 1 млн 200 тысяч болельщиков у Артемки счетчик остановился?

Форекс 27.05.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556015)
ЗЫ: артёмка лучше бы матчасть читал, чем всякий идиотизм на плакатиках малевать, да ещё и эмблему искажать. Абсолютно уверен, что по знанию истории ФК "Кубань" он проиграет любому участнику нашего форума, доведись нам устроить такое соревнование.

Знание матчасти Артемкой должно ограничиваться знанием названия команды из Курганинска "Омега", ну и некоторыми клубными фамилиями :lol: руководителя Карапетяна, игроков - Леваняна, Андоньяна, Геворкяна и капитана Кисилева.

Колифей 27.05.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 556027)
1 200 000 болельщиков

Кстати, да, откель сия цифра? С потолка или была использована какая-то методика подсчёта?..

Портвейн 27.05.2012 11:21

Ого, вы черти...
В "морального урода" мою репутацию превратили за то, что считаю историю Кубани славной.

Форекс 27.05.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556024)
А если ещё учесть, что правопреемство "Динамо" - "Нефтяник" буквально высосано из пальца и декларируется исключительно для внешнего пиара, то можно смело утверждать, что подобной "славной" историей обладают ещё три-четыре десятка футбольных коллективов в России

Да Игорь Гайдашев высосал, а бездарям главное число побольше ( как будто в этом самое главное). Я много раз спрашивал Игоря, ты вывод о правопреемственности Динамо и Кубани на основании чего сделал? Кубань играет в первенстве и чемпионате СССР и России. Динамо ведомственная команда (сотрудников ОГПУ, НКВД, МВД) параллельно пылила и и пылит (с перерывами) в чемпионате края и чемпионате города. Он а была, есть и будет как ведомственный коллектив. Ответ был именно тот, о чем сказал ты. Ну понимаешь, человека 5 экс-динамовцев и кто-то из тренеров перешли в команду Нефтяник ( кстати как и Динамо игравшая на город еще в 20-30 е годы прошлого века), которая начала играть на более серьезном уровне, нежели раньше.
На мой вопрос, а почему история "Кубани" не идет от первой главной команды города "Ахиллес", которая сыграл свой первый междугородний матч с командой Новороссийска 6 августа 1912 года я ответ не получил. А ведь той команде и истории зарождения футбола в Краснодаре через 70 дней исполнится 100 лет.

Форекс 27.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556031)
Кстати, да, откель сия цифра? С потолка или была использована какая-то методика подсчёта?..

Так я ж о том и спрашиваю:lol: Артемка наверное взял нашу домашнюю посещаемость в сезоне 2011-12 г. - 459,3 тысячи прибавил гостевую 264,6 тыс. человек, добавил еще пол миллиона человек и нарисовал в итоге 1,2 миллиона.
Они привыкли в клубе от лица всех болельщиков (народа) говорить, значит и методика у них запатентованная:lol:

Гудвин 27.05.2012 11:31

Форекс, в Австралии тож за Кубань топят, ейбо:). Очередной опус нашего ком. отдела, в очередной раз убедил меня в том, что "разруха в мозгах" (с), причем, везде, не только в футбольных темах. Ожидаю теперь "веселого" ответа про 84 славных года от наших недругов

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.