![]() |
Час Мужества,
Цитата:
|
К слову, почитал интервью Сурена и поржал.
Цитата:
Скорее всего было так: Цитата:
Вот шо-то в этом роде, скорее всего, и было. Слова Сурена, к слову, частенько перевирают, т.к. с прессой мы тож не работаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Шо за плакаты? Не видел пока. Очередной креатифф от артёмки? :lol:
|
Колифей, что то там про 84 года истории, видел сегодня по городу развешаны
|
Видел Кубань-это лучший гол сезона 2011-2012 Ласина Траоре в ворота Зенита.
|
Цитата:
http://p.twimg.com/At1qmcSCQAIVCSP.jpg http://p.twimg.com/At1qoTCCAAE1zhz.jpg |
Никто не заметил в эмблеме "ФК Кубань" небольших изменений?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
То, за что КДК применил санкции, было запечатлено на видео, в данном случае его эмоции нам навредили», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости. согласен с тобой, тем более говорить о том, что его эмоции нам навредили. ЗЫ: КДК сасать, не пересасать, суки позорные:evil::evil::evil:. Для примера: кто-то ломает вратаря (Кержаков) и ему не куа за это:shok:, хотя все знают, нефиг вратаря атаковывать в штрафной... А тут Дан кого-то толкнул, и шо теперь, кароч собаки в КДК кончелыжные...ИМХО. |
Вот теперь представьте, что мясо в свой ромб букву "С" зеленую сделает:) Накуа эти отходы????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ 500, потому и хотят москали КДК :evil::evil::evil: нас тормознуть на старте сезона, внесением сумятицы, связанной с дисквой.. Крен им по всей ихней слащавой тыкве, репе.. и т.д. |
Цитата:
|
Расшифруйте мне, буквоеду, смысл качественного прилагательного "84 года славной истории".
Она, кагбэ, весьма пёстрая: наряду с теми же 2010 и 2011/2012 присутствуют, скажем, 2007 и 2009 гг.... Это - из ближайшего прошлого. На моей же памяти грустных сезонов было в разы больше, нежели славных... --- Желаемое выдаём за действительное? :) История у ФК, какая есть - вся наша. Но не надо и перегибать... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Эти плакаты -это новые идеи Миронова!
@artmironov: Пока образовалась пауза, решили заполнить купленые места интересным на наш взгляд сериалом. По городу будут появляться разные афиши @artmironov: Идея проекта: рассказать в цифрах и фактах о сегодняшней Кубани. На 350 афиша-местах будут появляться разные макеты в одном стиле. |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Особенно умиляет про 84 года славной истории сайта ofckuban.ru и про 1.200.000 его посетителей. :lol: |
особенно умиляет выворачивание наизнанку темы про года и кол-во болельщиков.
КГ/АМ к чему приплели сайт этот? |
Цитата:
И на славную историю не тянем?! Там же не "84 года славы" написано. Синонимы к "славный" - знаменитый, замечательный. Что не так? |
Портвейн, не убедили.
По роду своего увлечения я тщательно копаю историю Кубани, сравниваю, пытаюсь анализировать... Поверьте, история у клуба очень сложная, трудная. На знаменитую и замечательную никак не тянет. Вы подобрали весьма неточные синонимы. Да их и очень мало у термина "славный". Цитата:
А я привык очень осторожно и трепетно относиться к печатному и устному слову. И имею желание, чтобы руководители ФК стремились к этому же. --- --- Кто этим new-креаторам мешал написать просто: 84 ГОДА ИСТОРИИ. Слова бы не сказал. --- --- А существующий вариант лично у меня перекликается с запредельным перлом от ноября 2009 года "Последний матч - красивый самый!" Результат, надеюсь, помните? :? |
Цитата:
Вы перегибаете в "охоте на ведьм" |
То есть за ранним началом коверкание эмблемы канает? Или потихоньку размываем традиции, для очередного рэбрендинга почву готовя?
|
Таак, опять на герб наш покушается пидота колхозная! Хрен он угадал!
|
Интересно, а запланированы плакаты "Кубань - это Алина Чусь" и "Кубань - это рекордные урожаи зерновых и зернобобовых":) ?
|
Гудвин, про зерновые не будет, будет "Кубань -это тонны желто-зеленого масла из белых семечек:)
(нет не тонны, они не знают что это, напишут миллионы тысяч белых семечек из желто-зеленых подсолнухов) |
Грош цена рекламщику (коммерческому директору тем более), который не знает собственный бренд бук! А надпись белым цветом - это уже ребрендинг! Хотя, подозреваю, что главный коммерсант клуба и слов-то таких не знает.
|
Портвейн,
Цитата:
Такая история, действительно, по праву может называться славной. Но о какой славной истории гутарит коммерческий директор клуба, в высших достижениях которого значатся лишь 13-е место в чемпионате СССР, 8-е место в чемпионате России и непреодолимый барьер в виде 1/8 финала в кубке?! Чего тут славного-то?.. Это просто наша история, такая, как есть. Тут полностью согласен с ВладислаВом. ЗЫ: артёмка лучше бы матчасть читал, чем всякий идиотизм на плакатиках малевать, да ещё и эмблему искажать. Абсолютно уверен, что по знанию истории ФК "Кубань" он проиграет любому участнику нашего форума, доведись нам устроить такое соревнование. |
То, что клуб существует более 80 лет, несмотря на все трудности и неудачи, случающиеся временами, в этом и есть слава. У нас история есть- и этим гордимся. Что не так?
|
пират, Ничего славного в простом существовании нет и не может быть в принципе. А если ещё учесть, что правопреемство "Динамо" - "Нефтяник" буквально высосано из пальца и декларируется исключительно для внешнего пиара, то можно смело утверждать, что подобной "славной" историей обладают ещё три-четыре десятка футбольных коллективов в России. В том числе и наша любимая "Томь". :lol:
Цитата:
|
Цитата:
А другой плакат? Это более 1 200 000 болельщиков в стране. Взял и Антонио забыл, mr.Kirilla, Сталкера, Хохляндию и Крым. Как же так Артемка:shok:? "В стране" тут вообще не надо было писать. И почему на отметке 1 млн 200 тысяч болельщиков у Артемки счетчик остановился? |
Цитата:
Знание матчасти Артемкой должно ограничиваться знанием названия команды из Курганинска "Омега", ну и некоторыми клубными фамилиями :lol: руководителя Карапетяна, игроков - Леваняна, Андоньяна, Геворкяна и капитана Кисилева. |
Цитата:
|
Ого, вы черти...
В "морального урода" мою репутацию превратили за то, что считаю историю Кубани славной. |
Цитата:
На мой вопрос, а почему история "Кубани" не идет от первой главной команды города "Ахиллес", которая сыграл свой первый междугородний матч с командой Новороссийска 6 августа 1912 года я ответ не получил. А ведь той команде и истории зарождения футбола в Краснодаре через 70 дней исполнится 100 лет. |
Цитата:
Они привыкли в клубе от лица всех болельщиков (народа) говорить, значит и методика у них запатентованная:lol: |
Форекс, в Австралии тож за Кубань топят, ейбо:). Очередной опус нашего ком. отдела, в очередной раз убедил меня в том, что "разруха в мозгах" (с), причем, везде, не только в футбольных темах. Ожидаю теперь "веселого" ответа про 84 славных года от наших недругов
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |