Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Garalf 25.08.2011 18:39

Зарплата Этооо - 2 000 000 руб. в ДЕНЬ!!!!:shok:

пират 25.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 458761)
Зарплата Этооо - 2 000 000 руб. в ДЕНЬ!!!!

:shok: шоп наши пенсионеры жили так, как этот камерунский пенсионер!

Кузнец Вакула 25.08.2011 19:02

(Сразу прошу перенести в отдельную тему)
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 458523)
Где это можно сделать тогда, кроме временно заброшенных территорий?
Есть ли хоть какая-то инфраструктура? Вот я выездной фанат, был во многих аэропортах России, в том числе выжидал рейсы по 6-20 часов, в том числе в дождь, морозы, снег и гололед? Где можно удовлетворить потребность, за исключением аэропорта "Домодедово" Москва?
Законодательством предусмотрено, что возможна установка кабины для курения в многоэтажных домах, но не во всех домах есть реально возможность, причем обязательно кто-нибудь будет против, никто не обязывает их пояснять причины почему. Против - и всё! У нас дома стоят так впритык, что надо выходить за пределы микрорайона, лишь бы запах никто не учуял, кафешек нет.

Энко, я понимаю суть твоих претензий, но пока это всё БЛЕФ... В реальной жизни пока всё с точностью наоборот... Все рассказы о джентельменах-курильщиках тоже БЛЕФ... Они все здесь, очевидно, потому что в реальной жизни их нет, главенствует быдлячий принцип-где хочу, там и курю и нас рать..., а недовольные пистуйте.... .
И ещё, ты наверное не понял, но главная причина принятия Закона- не сохранение комфортных условий для курильщиков, а уменьшение их числа, так что определённая дискриминация тут неизбежна, а иначе какой смысл....
Вот полюбуйтесь на последние достижения производителей табака для потенциальной аудитории-девочек-подростков:
Новый дизайн линейки сигарет Sweet Dreams «Донского табака» Табачники заявляют, что нарушения нет. По российским нормам обложка пачки не относится к рекламному продукту и закон о рекламе на нее не распространяется.

http://img.gazeta.ru/files3/709/3743709/sweetdreams.jpg
http://www.gazeta.ru/business/2011/08/24/3743709.shtml
Так что отступать дальше некуда, позади только дети......пора принимать меры... Осталось только сигареты со жвачкой выпустить или вложить их в памперсы:evil::evil:

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 458688)
хотите дышать чистым воздухом - валите в лес

Во-во...:app: Если труба, дымит, то или производство выносят из города, а не людей просят оттуда уехать... или фильтра ставят, а не противогазы заставляют всех носить:)

29й 25.08.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 458684)
Хорош лечить. Курить или не курить - это осознанный выбор совершеннолетнего человека. Если запретят на стадионе, ноу проблем, покурим после матча
Насчет бросить - не вижу смысла. Я не дымлю как паровоз одну за одной, но могу позволить сигаретку после обеда под чашечку кофе или вечером под вискарик. И нахожу это занятие весьма приятным
_

Где-то читал, про это...Точно-Черчель, Гинер, Я...:-D

К@рлсон 25.08.2011 19:51

Непомнящий готов покинуть пост главного тренера "Томи"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

"Я уже официально подал заявление, потому что не считаю целесообразным в этой ситуации работать. Хочу подчеркнуть: не имею в виду финансовую проблему, а результат, который наша команда в последнее время показывает — четыре поражения подряд, домашние игры не выигрываем. Я дал слово, что пока это заявление отзову.

Первое — нам нужно выигрывать. И второе — чтобы изменилась финансовая ситуация. Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе, потерпим, пока есть силы", — цитирует Непомнящего РИА "Новости".

После 21 тура Премьер-Лиги "Томь" набрала 19 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице.
http://www.championat.com/football/news-907163.html

К@рлсон 25.08.2011 19:53

Это'О: выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект
Камерунский нападающий Самюэль Это'О в качестве причины перехода в "Анжи" назвал интерес к новому проекту в махачкалинской команде

"Выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект, где всё начинается с нуля. В Европе я уже выиграл всё, что можно было выиграть. Мне интереснее пройти с "Анжи" всё от А до Я.

Деньги — это часть футбола, я никогда не говорю о них. В своё время я приехал играть в Европу из Камеруна, чтобы стать счастливым и сделать счастливыми других людей. Пресса всегда найдёт о чём поговорить, хотя я уважаю журналистов за их труд", — рассказал форвард, не исключив, что может потратить часть заработанных средств на благотворительность.

Напомним, сумма трансфера Это'О составила € 21 млн, а его зарплата в российском клубе, по неофициальным данным, будет составлять € 20,5 млн в год.
http://www.championat.com/football/news-907039.html
смотря на красный шрифт, это очень интересный проект(с)

КУБАНОИД 72 25.08.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 458788)
Это'О: выбрал "Анжи", потому что это новый интересный проект

безвозмездно,то есть даром (с) :lol:

Седой 25.08.2011 20:09

Сергей Корниленко перешел в «Крылья Советов»

25 августа ФК «Зенит» заключил с футбольным клубом «Крылья Советов» соглашение о переходе нападающего Сергея Корниленко в состав самарской команды.

Игрок сборной Беларуси и присоединился к сине-бело-голубым в июле 2009 года и вместе с петербуржцами в первый же сезон выиграл бронзовые медали чемпионата страны. Спустя 8 месяцев футболист на правах аренды перешел в «Томь», а затем, в августе 2010 года, в казанский «Рубин». С января по июль 2011 года Корниленко играл за английский «Блэкпул».
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/57072.html

Сталкер 25.08.2011 20:12

Кстати sweet dreams это пожелание приятных снов. С ассоциацией с рекламой сигарет не что иное как типо курни и умри с приятными снами. Показал здесь в банке.... ржачка была несусветная. У людей последние мозги вышибло, или они считают что у молодежи в России нет мозгов. Укурись и увидишь в сигаретном бреду нью йорк с парижем. Прямая реклама для уничтожения девченок кому даже до 16лет и награждения с приятными снами рака легких.

Седой 25.08.2011 20:18

Экспреты определили, какие русские слова Это`о должен выучить первыми

Валерий ОВЧИННИКОВ, экс-наставник нижегородского «Локомотива», ныне вице- президент таллинской «Левадии»:
- Для начала ему стоит научиться здороваться, а уж потом сразу выучить фразу: сколько стоит «Томь»? Учитывая уровень зарплаты камерунца, он вполне может себе позволить купить и содержать «Томь», которая испытывает серьезные финансовые трудности.

Владимир ПРЕСНЯКОВ (старший), музыкант и композитор:
- Обязательно нужно сразу зазубрить крепкие выражения. Без них никак нельзя будет обойтись. Кроме того, в свете последних событий разучить вопрос: поработали ли с арбитром?

Омари ТЕТРАДЗЕ, экс-главный тренер «Анжи»:
- Камерунцу нужно сразу выучить простейшие слова, которые ему помогут взаимодействовать с партнерами на поле: вперед, назад, вправо, влево.

Валерий РЕЙНГОЛЬД, ветеран московского «Спартака»:
- Его обучат всему, что понадобится для комфортной жизни в России. Пусть лучше разучивает футбольные выражения на русском: отыграйся, придержи.

Александр ПАНОВ, экс-нападающий сборной России:
- Я абсолютно спокоен за Это'О. У него будет переводчик. Да и стоит ли ему вообще учить русский язык? Пусть выучит слово «привет». Пока этого достаточно.

Алексей МАКЛАКОВ, актер театра и кино:
- Будет замечательно, если он выучит призыв «Россия, вперед»!

Георгий МАМИКОНОВ, художественный руководитель ретро-театра «Доктор Ватсон»:
- Прежде всего, нужно выучить слово «дай», чтобы использовать его в зависимости от ситуации. К примеру, на поле кричать партнерам «дай пас», а вне его - «дай денег».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476508

Товарищ Саахов 25.08.2011 20:25

1, 2, и последний комментарий - :app::app::lol::lol::lol:

Товарищ Саахов 25.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 458786)
[B]...Ко мне обратились члены команды и сказали, что давайте пострадаем вместе.....http://www.championat.com/football/news-907163.html

я упал от томского садо-мазо:lol::lol::lol:

Старина 25.08.2011 21:16

Ну, не козлы ли эти красно-белые? Такого облома не ожидал. Да, неважно выступаем в Европе. Сначала Рубин, теперь Спартак, про Аланию даже и говорить не хочу, и смотреть не охота.

Товарищ Саахов 25.08.2011 21:17

Старина, они не козлы, они свиньи:)

29й 25.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 458873)
и смотреть не охота.

А их и не показывают...Стихия...

kritik 25.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 458875)
Старина, они не козлы, они свиньи:)

A ты не путай Великий СПАРТАК! и это недоразумение МЫ СПАРТАК! а вы г...о!

К@рлсон 25.08.2011 21:37

Первое интервью Самюэля Это'О в России
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4509

Бармалей 25.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 458906)
Великий СПАРТАК!

Чем он велик? Только своей историей.Настоящее и будущее Спартака туманно.
Как-то не считаю его Великим.;) И даже недолюбливаю это мясо.

КУБАНОИД 72 25.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 458914)
Чем он велик? Только своей историей.

ну да история конечно славная.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 458914)
Настоящее и будущее Спартака туманно.

я бы сказал так , если бы этот Спартак был бы не московским , вообще бы *опа была

total 25.08.2011 21:58

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ СО СЛОВАМИ КУРЕНИЕ И СИГАРЕТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУЧИТ КАРТУ, КАК И ПОСЛЕДУЮЩИЕ...

Lubomir 25.08.2011 22:29

Что за скромная девочка рядом с Это'О сидела и постоянно ему в рот заглядывала,думала,что у него зубы золотые или денег занять хотела?!:lol:

КУБАНОИД 72 25.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 458969)
Что за скромная девочка рядом с Это'О сидела и постоянно ему в рот заглядывала,

личная в рот заглядывольщица ,по контракту положена,без неё не приехал бы #-o:lol:

moderator 26.08.2011 00:09

В Лиге Европы поиграли две недели
И всё это время, Валерка, ты жуешь коктейли
Жуёт коктейли?
Ага!.. это вкус страсти сладкий и сочный
Российский пердив,влюбился я прочно

LOST 26.08.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459028)
В Лиге Европы поиграли две недели
И всё это время, Валерка, ты жуешь коктейли
Жуёт коктейли?
Ага!.. это вкус страсти сладкий и сочный
Российский пердив,влюбился я прочно
у-у-у--у-у-у-у-ууууу
Валера, верим!

тут и придумывать нечего :)

ber 26.08.2011 01:38

в "Ударе головой" Кубань в конце показали , чтож такое творится.

777 26.08.2011 03:33

«Динамо» готово расстаться с четырьмя игроками

До закрытия летнего трансферного окна «Динамо» может расстаться с четырьмя футболистами – защитниками Денисом Колодиным и Владимиром Кисенковым, а также хавбеками Адрианом Ропотаном и Андреем Карякой.

Тренерский штаб «Динамо» не видит им места в составе, поэтому клуб не будет препятствовать переходу игроков, если поступят соответствующие предложения.........

http://www.sports.ru/football/118599408.html

К@рлсон 26.08.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 459054)
в "Ударе головой" Кубань в конце показали , чтож такое творится.

надеяться на большее не стоит, Локо дрючить надо, а потом слушать, что им не повезло..в таблице правда, а не в балобольстве Московском

К@рлсон 26.08.2011 08:20

Полузащитник "Андерлехта" Лежар может перейти в "Терек"
24‑летний полузащитник "Андерлехта" Джонатан Лежар 26 августа может подписать контракт с грозненским "Тереком", сообщает Sovsport.ru. В пятницу он должен пройти медосмотр, после которого подпишет контракт с грозненцами.

В четверг Лежар не был включён в заявку "Андерлехта" на матч Лиги Европы с турецким "Бурсаспором".

http://www.championat.com/football/news-907601.html

ol2866 26.08.2011 09:02

мясо - чмо...

Иfан 26.08.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 459094)
мясо - чмо...

А кто с этим спорит?

ol2866 26.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 459096)
А кто с этим спорит?

не в споре дело...для нас было бы лучше, еслиб они вместе с Рубином и Локо на 2 фронта играли...тогда 5-е место вполне реально было бы

К@рлсон 26.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 459098)
тогда 5-е место вполне реально было бы

ХВАТИТ УЖЕ МЕЧТАТЬ!ЗАДАЧА быть в 8! МЫ УЖЕ РВАЛИСЬ В ЕВРОПУ, тогда закончили на 15!УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 459102)
Это не шутка, это серьёзно.

манать:?:?

Wiktor 26.08.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 459098)
не в споре дело...для нас было бы лучше, еслиб они вместе с Рубином и Локо на 2 фронта играли...тогда 5-е место вполне реально было бы

Да оно и так реально, мы ещё за тройку призеров в этом чемпионате поборемся. Это не шутка, это серьёзно.#-o

Бугор 26.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 459102)
Да оно и так реально, мы ещё за тройку призеров в этом чемпионате поборемся. Это не шутка, это серьёзно.

а давайте второй круг закончим, а потом порассуждаем на эту тем. Реально рановато...

moderator 26.08.2011 10:17

Бугор, через 2 тура если наберём 6 очков то можно говорить что в первую 8 мы уже попали!:) отрыв от 9 места будет уже 14 очков! и это уже отиграть не реально!

К@рлсон 26.08.2011 10:19

moderator, знаешь как..будет 29 тур, там мы будем дома со скотобазой играть, так вот тогда и скажем, ура, мы играем просто в удовольствие, а пока рано, в последнем против Зенита, так вообще надеюсь будет матч-сказка:)

moderator 26.08.2011 10:26

К@рлсон,
Зенит -Краснодар
Краснодар - Рубин
Томь - Краснодар
Краснодар - Спартак М
Динамо М - Краснодар

где скотобазе брать очки???? в Томи??? я думаю Томь к тому времени нормализуется! так что ...
ну в любом случае загадывать не будем!
тем более появилась инфа что КарпЭн уходит а на место его Петреско! но я думаю он не пойдёт:)

Бугор 26.08.2011 10:26

moderator, я мало сомневаюсь в непопадание в восьмёрку. Расклад не тот по оставшимся играм. Да и в возможности Дана выжать из имеющихся игроков необходимый результат для попадания в первую, я не сомневаюсь. Я предлагаю не вести пока мечтательный разговор о местах по итогам третьего круга.

moderator 26.08.2011 10:28

Бугор, по итогам третьего круга согласен:) а вот по итогам первой 8,можно будет говорить после победы над Локо:)

moderator 26.08.2011 10:29

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года.
--------------------------------------

http://live-football.ru/20966-petres...t-spartak.html

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.