Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Форекс 27.08.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1519058)
.ОВД не считало,но навскидку по транспорту,говорят человек 400-500, что очень достойно.

Это где в станице Троицкой отдел внутренних дел находится:shok:???
А то я , по ошибке, всегда думал, что он в г.Крымске, в 150 метрах от родной школы Васи и наблюдающего.

наблюдающий 27.08.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1519066)
Это где в станице Троицкой отдел внутренних дел находится

Вот Вы,Александр Евгеньевич, - зануда.Я разве что-то говорил о том, что ОВД находится в Троицкой?

Форекс 27.08.2018 10:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1519067)
Вот Вы,Александр Евгеньевич, - зануда.Я разве что-то говорил о том, что ОВД находится в Троицкой?

Так может вы и с Володей Горловым знакомы и содействовали его переходу из Саратова:-D?

alexhop 27.08.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1519062)
в другую сторону есть фото с забитыми трибунами на матче открытия?

панорамного фото не нашел
есть где-то 1/3 левого сектора

https://c.radikal.ru/c40/1808/14/1db1fa53ddd3.jpg

народ довольно плотненько сидел
к протокольным 1016 человек где-то еще 150-200 добавить надо ;)

Колифей 27.08.2018 11:00

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1519058)
и не видеть футбола,от слова совсем

Бу-га-га-га! Вы хотите сказать, что в ПФЛ есть футбол? :lol:
Окститесь! Я вам как болельщик с 39-летним стажем уверенно скажу, что чисто по футбольному уровню, что ПФЛ, что кубок губернатора - хрен один, только вид сбоку.
И ещё открою страшную тайну, что те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике.

Volodya84 27.08.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1519069)
народ довольно плотненько сидел

довольно плотненько это 3-4 человека через 4-5 пустых мест? и это максимум на 3-х секторах. тогда минимум еще 1000 плюсуйте, чего уж там

Капитан Врунгель 27.08.2018 11:02

И на сколько я знаю, эту группу лиц тренировал Э. Антонянц.

KAZZAK 27.08.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1519062)
в другую сторону есть фото с забитыми трибунами на матче открытия?

Мне сын видос присылал . Я , к сожалению, не смог посетить матч открытия . Так в другую сторону ровно такая же картинка . Честно был даже немного удивлен :) , хотя в общем то чему удивляться ?

prishelets 27.08.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1519070)
те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике.

я так понимаю, по этой причине от руководства Кубани нет никакой инфы о вчерашнем матче? люди вон в ВК заходят и комментах интересуются, как же вчера сыграла та самая, настоящая Кубань с 90-летней историей.. а играла она, по ходу , только для выездюков.. потому что официальной информации по поводу вчерашнего матча нет нигде, кроме ГМ

шо там про афиши тридварасов рассказывать, если люди даже счет матча не могут найти#-o

Колифей 27.08.2018 11:12

prishelets,
Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1519075)
официальной информации по поводу вчерашнего матча нет нигде, кроме ГМ

Так читайте ГМ! И жмакайте! :lol:
Мы работаем для вас. Уже сегодня: фотки, видео, отчёт о матче, статистика, интервью Плошника, Лысенко, главы Троицкой и какого-то хрена из Зари.

alexhop 27.08.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1519071)
довольно плотненько это 3-4 человека через 4-5 пустых мест? и это максимум на 3-х секторах. тогда минимум еще 1000 плюсуйте, чего уж там

да ну, зачем эти фокусы галимые :)
это на Труде 2к в 3к легко превращаются, да окресных гусей с козами к активным фанатам причисляют :)

еще 1000 плюсом на Чморце будет, а дальше и остальной народ подтянется ;)

Гудвин 27.08.2018 11:24

alexhop, я к козам и гусям отношусь ровно, но, чесслово, лучше находится рядом с этими животными, чем в проекте п и даргов Ондрейки и прочих :).

assandr 27.08.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1518994)
Право собственности в этой стране вещь аморфная, увы;). Оно определяется фактом, как на Диком Западе, во времена освоения Америки. По факту вчера пара тысяч людей видела игру Кубани. Всё остальное - это как земли Коробки в Динском районе. Сегодня он их подгрёб, завтра у него их отберут. А отобрать у фэнов и болел Кубань не удастся никому и никогда. Это, тож, факт;)

Короче говоря-нет.Это, тож, факт:)

AID 27.08.2018 11:29

По посещаемости вчерашней... По мнению руководителя отдела статистики Бурятской разведки на первом тайме присутствовало около 750 человек.
Количество болельщиков во второй половине встречи увеличилось. Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть".

Гудвин 27.08.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1519081)
Короче говоря-нет.Это, тож, факт:)

Я ХЗ, но правовые аспекты данной темы надо обсуждать на форуме юристов:). Урожай использует торговый знак банкрота, мы используем торговый знак банкрота. Банкрот пока молчит;). Как только он перестанет молчать будем его слушать и приводить правовые аргументы;)

assandr 27.08.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1518998)
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.

Плюс синдром кардинала Ришелье,Гришки Распутина и попа Гапона в одном флаконе.:)

alexhop 27.08.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519087)
***** ги руллят этим проектом, убив, предварительно, Кубань.

тяжко жить с демонами в голове #-o
мне на демонов пох
я болею за Кубань на стадионе Кубань с болельщиками Кубани :app:

Гудвин 27.08.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1519086)
Плюс синдром кардинала Ришелье,Гришки Распутина и попа Гапона в одном флаконе.:)

Это мало кого ипёт, увы. Главное, что ФК "Кубань" Краснодар воссоздан и будет играть.

Сержиньо 27.08.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1519003)
даже с гайдашёвских позиций)

Гайдашев кстати вчера был на Урожае, как и ВладислаВ с Веталом.

Гудвин 27.08.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1519089)
тяжко жить с демонами в голове #-o
мне на демонов пох

Я ХЗ, но ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах

Сержиньо 27.08.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1519082)
Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть".

вроде как низ запада был полностью забит, на мой взгляд было явно больше тысячи....

alexhop 27.08.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519093)
Я ХЗ, но ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах

вот тут да, недоработка и упущение

наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба?
не забывай свои корни, помни (с)

Сержиньо 27.08.2018 11:53

Цитата:

походу раскол произошёл не только среди болел, но и ветеранов.......
ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"?

Форекс 27.08.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1519072)
И на сколько я знаю, эту группу лиц тренировал Э. Антонянц.

Было дело. И Калешин тоже.

Гудвин 27.08.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1519094)
вот тут да, недоработка и упущение

наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба?
не забывай свои корни, помни (с)

Тут всё просто. Не ждали они. Сейчас начнут суетиться. По всем позициям. Только время показало, что суетиться они могут, а реально работать, увы, не дано уродцам уметь. А учиться поздно.

Форекс 27.08.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1519092)
Гайдашев кстати вчера был на Урожае,

Сержиньо, а по другому и не будет. Игорь хоть буями кроет всех правителей, но с музеем ему что-то делать нужно. Ему идейные союзники не нужны, ему нужны те, кто лавэ даст.

Гудвин 27.08.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1519096)
походу раскол произошёл не только среди болел, но и ветеранов.......
ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"?

Уродцы руллят, причем здесь простые люди? Я давно изложил диспозицию личную по данному вопросу. И про расколы, и про то, что население привыкло жрать то, что дают. Это просто такая эпоха в развитии общества нашего. Всё логично и системно. Более того, процент давно просчитан

Гудвин 27.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1519100)
Сержиньо, а по другому и не будет. Игорь хоть буями кроет всех правителей, но с музеем ему что-то делать нужно. Ему идейные союзники не нужны, ему нужны те, кто лавэ даст.

Как я вчера сказал "Было бы прикольно, если бы музей Гайдашова начал финансировать Федун"

Колифей 27.08.2018 12:01

Гудвин,
Цитата:

ветераны, проведшие за Кубань более тыщи матчей, на общак, почему так не считают и болеют за Кубань на других стадионах

Можно даже так далеко не забираться. Я вчера по дороге в Троицкую, смеясь, заметил, что у меня одного выездов за "Кубань" больше, чем у всей этой урожаевской толпы вместе взятой матчей в основе "Кубани". :lol:

Капитан Врунгель 27.08.2018 12:01

Форекс, на счет Калешина не знаю, но когда они выпустились из спорткласса и подписали контракты с клубом, их тренировал Багапов.

assandr 27.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519090)
Это мало кого ипёт, увы. Главное, что ФК "Кубань" Краснодар воссоздан и будет играть.

Дядя! Долго не хотел ничего писать по поводу проекта Надежда-Кубань.Но Ваши лично безапеляционо- утвердительные заявления заставили ответить. Про бесперспективность новодела уже было много сказано и повторяться не стоит. Ссылка на поддержку ветеранов и боление сердцем тоже серьезно обсуждать не будем.Поддержка части фанов Надежды тоже,по сути,не является легитимизацией правопреемственности проекта. Признание краевой федерацией названия Кубань тоже ничего конкретного не дает,так как такое же название в краевых соревнованиях может получить еще с десяток команд.разных городов и станиц края.Поэтому,пока команда Надежда(Кубань) не приобретет профессиональный статус и не будет юридически узаконена в РФС, ни о какой правопреемственности говорить нельзя.:):beer2:

AID 27.08.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519102)
Как я вчера сказал "Было бы прикольно, если бы музей Гайдашова начал финансировать Федун"

Было бы - не было бы... По факту музей финансируется проектом "Урожай". Кстати, буряты говорят, что и тренерский состав Интерната получает зарплату не из бюджета края.

eternity 27.08.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519090)

Хорошо хоть "воссозданием" ты занимался, а не Колифей. А то любителям любительской "Кубани" пришлось бы ездить массовкой не для одетых в форму "Кубани" мальчиков, а на какие-нибудь соревнования по собачьему футболу, где в цвета "Кубани" нарядили бы 11 чихуа-хуа и объявили бы их истинной и единственной народной командой. С той же степенью обоснованности. :lol:

AID 27.08.2018 12:06

Аплодисментами встреченная оговорка Батракова - ещё один замечательный момент вчерашнего футбика.

Гудвин 27.08.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1519104)
Гудвин,

Можно даже так далеко не забираться. Я вчера по дороге в Троицкую, смеясь, заметил, что у меня одного выездов за "Кубань" больше, чем у всей этой урожаевской толпы вместе взятой матчей в основе "Кубани". :lol:

Где они были все эти наблюдающие, коробки, эролы, гены? Что их связывало с клубом, чтобы сейчас на что-то претендовать, в принципе? У армяна не удалось урвать кусок, рвут у Литвака крошки. Точка.

слепой пью 27.08.2018 12:11

Еще недавно сидели бок о бок и скандировали "Кубань"...а теперь «Брат на брата, сын на отца»...глупо и страшно это...

777 27.08.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от alexhop (Сообщение 1519089)

Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................

Гудвин 27.08.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1519106)
Дядя! Долго не хотел ничего писать по поводу проекта Надежда-Кубань.Но Ваши лично безапеляционо- утвердительные заявления заставили ответить. Про бесперспективность новодела уже было много сказано и повторяться не стоит. Ссылка на поддержку ветеранов и боление сердцем тоже серьезно обсуждать не стоит.Поддержка части фанов Надежды тоже,по сути,не является легитимизацией правопреемственности проекта. Признание краевой федерацией названия Кубань тоже ничего конкретного не дает,так как такое же название в краевых соревнованиях может получить еще с десяток команд.разных городов и станиц края.Поэтому,пока команда Надежда(Кубань) не приобретет профессиональный статус и не будет юридически узаконена в РФС, ни о какой правопреемственности говорить нельзя.:):beer2:

Главное, что проект "Урожай", не смотря на незаконную эксплуатацию кубанского автобуса, никогда не станет "Кубанью";). А остальное, как говорится, в наших руках. Клубы, поднявшиеся из любителей, в российском футболе есть.

Сержиньо 27.08.2018 12:13

Одно знаю точно.....предстоящие пару лет обещают быть весёлыми. Борьба за право преемственность будет не шуточная, с интригами, расследованиями, помоями и метанием каках. Ну что ж, тем интереснее будет за этими двумя новоделами наблюдать. Жаль конечно только раскола в фанатской среде и распыления сил на два фронта.

AID 27.08.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519115)
Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................

Ну, тебе, конечно, лучше знать, за кого тысяча человек болела вчера на стадионе "Кубань", чем им самим.))))))

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.