![]() |
Цитата:
А то я , по ошибке, всегда думал, что он в г.Крымске, в 150 метрах от родной школы Васи и наблюдающего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть где-то 1/3 левого сектора https://c.radikal.ru/c40/1808/14/1db1fa53ddd3.jpg народ довольно плотненько сидел к протокольным 1016 человек где-то еще 150-200 добавить надо ;) |
наблюдающий,
Цитата:
Окститесь! Я вам как болельщик с 39-летним стажем уверенно скажу, что чисто по футбольному уровню, что ПФЛ, что кубок губернатора - хрен один, только вид сбоку. И ещё открою страшную тайну, что те, кому нужен только футбол, уже давно в коровнике. |
Цитата:
|
И на сколько я знаю, эту группу лиц тренировал Э. Антонянц.
|
Цитата:
|
Цитата:
шо там про афиши тридварасов рассказывать, если люди даже счет матча не могут найти#-o |
prishelets,
Цитата:
Мы работаем для вас. Уже сегодня: фотки, видео, отчёт о матче, статистика, интервью Плошника, Лысенко, главы Троицкой и какого-то хрена из Зари. |
Цитата:
это на Труде 2к в 3к легко превращаются, да окресных гусей с козами к активным фанатам причисляют :) еще 1000 плюсом на Чморце будет, а дальше и остальной народ подтянется ;) |
alexhop, я к козам и гусям отношусь ровно, но, чесслово, лучше находится рядом с этими животными, чем в проекте п и даргов Ондрейки и прочих :).
|
Цитата:
|
По посещаемости вчерашней... По мнению руководителя отдела статистики Бурятской разведки на первом тайме присутствовало около 750 человек.
Количество болельщиков во второй половине встречи увеличилось. Оценка "на глаз" группой лиц с серьёзным опытом подсчётов людей на трибунах была однозначная и единогласная: "Тысяча есть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне на демонов пох я болею за Кубань на стадионе Кубань с болельщиками Кубани :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, почему не привлекали и не привлекают прославленных ветеранов к тренерской и хозяйственно-административной деятельности клуба? не забывай свои корни, помни (с) |
Цитата:
ты же не назовёшь уродцами Фурсу, Чугунова и т.д. которые вчера были на стадионе "Кубань"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Форекс, на счет Калешина не знаю, но когда они выпустились из спорткласса и подписали контракты с клубом, их тренировал Багапов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аплодисментами встреченная оговорка Батракова - ещё один замечательный момент вчерашнего футбика.
|
Цитата:
|
Еще недавно сидели бок о бок и скандировали "Кубань"...а теперь «Брат на брата, сын на отца»...глупо и страшно это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно знаю точно.....предстоящие пару лет обещают быть весёлыми. Борьба за право преемственность будет не шуточная, с интригами, расследованиями, помоями и метанием каках. Ну что ж, тем интереснее будет за этими двумя новоделами наблюдать. Жаль конечно только раскола в фанатской среде и распыления сил на два фронта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |