![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто не видит перспектив, уехали и болеют за Канаду, Черногорию и прочих... Мы останемся и будем болеть и за "КУБАНЬ" на последнем месте и за сборную РОССИИ... |
Цитата:
|
Лично я лучше буду видеть сборную, возглавляемую нашим главным коневодом и даже болеть за неё, чем смотреть тот же, цЫрк, зная, сколько бабал освоено адвокатами, гусями, донами и прочими шабашниками-дармоедами.
|
ASD-QWE, не соглашусь. Он хай-класс. Такому одного момента могло хватить. Сбродная показала, что с такой обороной ловить нечего, увы.
|
Игру, как и Кубани выиграл Конифей. Как его Леня назвал - чудотворец?! Во истину - чудотворец!:)
|
Цитата:
Вот уж кто до последней минуты постоянно находился то в атаке, то в обороне - точно он. Откуда там силы оставались, хз. |
Цитата:
Я ничего против не имею. Скажу словами Кержакова: Болел,болею и буду болеть!!!!!! |
Цитата:
Шо-то там какие-то "психологи-наркологи" сборную начали готовить...:) |
Вы только вдумайтесь, что лопочет Генеральный продюсер нового спортивного канала "Матч ТВ": - Красивая комбинационная атака, как говорят рядом сидящие специалисты", - написала Канделаки в своем Твиттере.:shok:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый тайм был хорош для нас по двум причинам : хороший настрой на игру и явная недооценка нас шведами.
Второй тайм почти как при Капелло,только побольше везения,чем при итальянце. Вымученная победа - тоже победа. |
Цитата:
Смотри табло! Игры при ган*Доне по содержанию игры, и игра при Лёне-караоке сегодня, большая разница. Весело и обнадёживающе смотрится в будущее нынче:) |
Люкс, кстати, сегодня Македонию обыграл, забив победный мяч на 92 минуте.
|
Цитата:
|
Эту игру выйграл Конифей !! а деревяннее Бздюбы напада надо еще придумать)он бил мимо но случайно попал в штангу)))
Испания как детей Словакию катает пока что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sulik, вот уж насколько не люблю Бздюу, но он сегодня был куда полезнее Кокоры. Вот уж кто-кто, а любитель дорогих машЫнок явно сегодня был наиболее бесполезен.
Гудвин, по поводу боснийца - читай послематчевое вью Хамрена. :gaz: Судя по вью, изначально было непонятно сколько же отыграет Ибра Кадабра. И да - практически первый особо опасный момент у ворот Акинфея был не в первом тайме, когда играла долговязая Ибра, а выход один-на-один вышедшего вместо Ибры Тойвонена, когда Акинфей в ногах забрал мяч. |
ЗЫ, а твиттераст кастрата в очко пяткой прокинул:). Были бы яйца, мячик не пролетел бы:). Молдова стоит пока на ноль. Армаш гол привез, но судейка выручил, не видел эпизода
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Хамрен мутак:). Вышел играть на ноль. Накуя подломаный Ибра в старте?:).
|
Кадабра на банкете в 2008 Евро даже пытался на русском говорить, бабки шепнули. Сегодня, два истерящих, казали, что когда, битые под Полтавой, потомки викингов выбрали спортсменом Швеции последнего десятилетия Бьорна Борга, Кадабра высказал своё недоумение. Только он должен был занять первые пять мест. Без всяких......
Самооценка превыше всего... |
ну судя по тому, что ибракадабра все-таки славянин, хоть и мусульманин, и говорит на сербском языке - русский не должен быть для него большой проблемой.
|
Цитата:
|
Спорт высших достижений, где вертятся лярды денеХ, не имеет права проходить лесом мимо психологии и людей, профессионально ведущих тему. На кону многое. Современный главный тренер не может объять необъятное, он временной заложник схем. Ну нет у него времени и профессионализма на то, чтобы убедить Васю Березуцкого, что он лучший! Наступает время узких спецов.
|
Цитата:
|
Мастер, не всем психолог нужен. Иногда "Васе Березуцкому" не надо доказывать, что он лучший. Достаточно "слепить" его изначально.
Читал материал на спортсе? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/825227.html Здоровский просто. Мне понравилось. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоисполнил, не решился Лёня - Черышева, а не Ионова надо было выпускать, Дзюбу после часа менять. Порвал бы в контре.
|
Цитата:
|
чо то ("мотиваторы" работали с каждым..) пишет синтаксическую ошибку...:)
Наверное МАТиваторы...:):beer2: |
Мастер, это теперь конявая сборная:). Леня играл по счету, накуя ему было рисковать? Дзюба это доп. рост в обороне, ушел Дзюба, вышел брат. Леня отскочил, как это часто бывает:)
|
Мастер, ну то что тренер должен разбираться в психологии - факт. Я в курсе. У меня тренером первым Волков А.О. (стоял за "Кубань" в сезоне-1985). Он меня со слабыми соперниками выпускал в основе, с более серьезными - после перерыва. Если проигрывали - у меня лучше всего получалось отыгрываться. Помнится, на одном из зональных турниров (мне лет 13-14 было, точно помню) Сочам 5 штук за второй тайм положил, хотя после первого горели 0:4. :)
|
Цитата:
Любой дурак сможет. Ну, кроме, наверное, того, кто по 7 лямов вечнозеленых получает. |
Цитата:
|
vovkerstar, да хоть голубая, как при Доне:). Тренер определяет философию. Дон пытался играть очень куевую копию Италии, Леня играет копию конюшни. Дима Хохлов играл бы что-то свое бардачно-хаотичное.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |