![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, только Турин, только хардкор!!!!!!!!!!!
|
Руководство ЦСКА приняло решение оштрафовать Алана Дзагоева на месячную зарплату, которая составляет около 120 тысяч долларов.
Напомним, что ЦСКА завершил свои выступления в Лиге чемпионов. В заключительном матче группового этапа подопечные Леонида Слуцкого уступили чешской «Виктории» со счетом 2:1 и лишились возможности продолжить еврокубковую кампанию в Лиге Европы. Главным антигероем встречи стал полузащитник Алан Дзагоев, на 67-й минуте получивший красную карточку. http://www.sovsport.md/news/text-item/667260 :app::app::app: |
Гудвин, та я ж не против........тем более у меня пробел после прошлогодней поездки по Италии, север страны остался не охваченный, Турин и Милан.
|
Staryj, Я как в воду глядел, сегодня на работе с утра общались с коллегой по выходке Дзагоя... Говорю дебила на зарплату кинуть разок-мож поумнеет хоть трошкэ:evil:
|
Без приключений никак
|
Цитата:
|
:shok: Керж забил :lol:
|
Атлетико второй забил, можно проигрывать:)
|
чет если честно...... мне уже абсолютно пох на бомжей, да и на всех наших в Европе. Ну, может только Рубин еще интересует, помимо Кубани. А все потому что...... раньше ныли, что у нас любительский футбол, никаких огромных бабок не платят. Сейчас бабла больше, чем у кого либо вваливают, а толку - еще хуже на евроарене....
|
ЫЫЫ, Лодыгин красава:)
|
Ребята в Каталонии наслаждаются футболом, 3-0.
|
мля....... колхоз........
|
Цитата:
|
Орлов:"Что за взрывы?это провокация":lol::lol::lol::app::app::app:
|
Кстати, классный гол забили бомжам. Прям под самую штангу:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill, почему же, раньше мы также как и сейчас были в районе шестого места в таблице стран, однако за нас играли клубы украины, а сейчас их нет, однако мы удерживаем позиции и в сравнении с 90-ми годами незначительно но продвинулись, в обозримом будущем вполне можем занять пятое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, думаю, смысл посыла был в этом:
Цитата:
Цитата:
|
mr_Kirill, Особенно вчера эти чувства испытывал. Так испортить настроение. Надо было умудриться игрокам ЦСКА. Позор одно слово. Ну а сегодня. Более менее.
|
Атлетико-Порту просто жесть..Порту не забил пенальти и дважды попал в перекладину, а Атлетико первый гол забил дурака, а второй из офсайда.
|
Хищник, это Миллер стр****тся:). А бомжи максимум - без зрителей домашку отыграют теперь, минимум - без виража.
|
mr_Kirill, раньше и деревья были большие и зелЕнее:) Просто с годами эмоции уже не те. Лично я испытываю эмоции тех лет сейчас только когда езжу на выезды, тебе сложнее:)
|
Второй пошёл.:lol:
|
Бомжи продолжают куи пинать, 2-1. #-o
|
ЫЫЫ!Бомжи узнали счет в перерыве,и болт положили:)
|
А вот и третий:lol:
|
видать быть рекорду ЛЧ в исполнении Зенита, выйдут с шестью очками:)
|
ЙииихааАЫЫЫЫЫ!:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
А "Порту" желаю отыграться.:) |
Бомжи сасают у австрияков) Позор!
|
Цитата:
|
Пусть Порту победит. Нефиг с такой игрой бомжам позориться!!
|
Игроков Зенита только расстрел спасет!:lol:
|
Коныки и бомжи, это команды для внутреннего пользования, где для них "всё кругом родное, всё кругом моё". :)
|
меня терзают смутные сомнения....... вроде, как только наши в ЛЧ обгаживаются.... на след день и Кубань керню возит на поле......
|
Цитата:
|
Барса резвится, 5-0. :)
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |