Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Ala 31.05.2012 07:24

Олег Василенко: «Аналогов проекту ФК «Краснодар» в России просто нет»
Олег Василенко, в прошлом году возглавлявший молодежку «горожан», а ныне работающий ассистентом Гууса Хиддинка в «Анжи», дал интервью белорусскому спортивному порталу «Прессбол». Ниже мы приводим часть этого интервью, посвященную ФК «Краснодар».
…— Как часто бывает в команде («Анжи» - прим. админ.) ее владелец Сулейман Керимов?
— Когда есть время, он приезжает на игры. Обязательно заходит в раздевалку и здоровается с каждым футболистом и сотрудником, спрашивает, как дела, какие проблемы. Керимов — воспитанный, интеллигентный и, само собой, умный человек. К нему очень хорошо относятся в команде и по-настоящему уважают.
— Такое не часто встречается.
— Ну да, с похожими взаимоотношениями игроков и президента мне приходилось сталкиваться только в «Краснодаре», там тоже очень любят Сергея Николаевича Галицкого.
— Однако же судьба вам благоволила: после ухода из Минска вы практически сразу оказались в краснодарском клубе — опять-таки не самом типичном для России.

— Меня пригласил генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг. Приехал, побеседовал с ним и с Галицким. Вообще это удивительные люди и настоящие профессионалы. После разговора с ними уже решил для себя, что буду там работать. Сам проект развития клуба очень интересен, и аналогов в России ему просто нет.

Галицкий — уникальная личность, и я думаю, что благодаря таким людям, как он и Керимов, российский футбол сделает приличный шаг вперед. Они тратят огромные средства, но ни в коей мере не выбрасывают их на ветер, а двигаются к цели планомерными и расчетливыми шагами.

В «Краснодаре» работал с дублем. Поставил себе задачу донести до молодых игроков принципы взрослого футбола, облегчить им этот переход. Потому что именно во время него мы теряем много перспективных ребят, не понимающих, что взрослый футбол — это уже немного другой вид спорта.
— Получилось?
— Думаю, да. Во втором круге команда поднялась с 15-го места на 12-е, а на финише вообще заняла 3-ю позицию, пропустив вперед только «Локомотив» и «Спартак». Но дело даже не в этом. «Краснодар» заиграл в другой футбол — рациональный, с меньшими энергозатратами, — и ребята начали получать от игры удовольствие. Пропускать стали мало, а забивать много.
— Почему же вы ушли?
— Получил приглашение из «Анжи», и мне приятно, что в «Краснодаре» поняли мое желание расти и двигаться дальше…

Иfан 31.05.2012 09:26

— Почему же вы ушли?
— Получил приглашение из «Анжи», и мне приятно, что в «Краснодаре» поняли мое желание расти и двигаться дальше… ШО ТО много нестыковок-значит у кастратов это потолок........

Drow Elf 31.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 557101)
«Аналогов проекту ФК «Краснодар» в России просто нет»

Да кто спорит-то? Мы уже не первый год вам твердим, что такого клуба, как ваш, не было и нету. Самое близкое к вам, это "Анжи", но они пока только подтиранием истории занимаются. А вот за 3 года из грязи в ПЛ ни разу ничего не выиграв - это чисто ваше ноу-хау.

Buffon 31.05.2012 09:34

Иfан, та просто Василенко во всех нуворишских клубах новой эпохи поработал и понял, что Анжи самый перспективный из них, а в "Краснодаре" расти некуда :)

Ala 31.05.2012 17:19

Голкипер "Енисея" Андрей Синицын отправится на просмотр в клуб премьер-лиги. В беседе с корреспондентом "СЭ" 23-летний вратарь, которым этой зимой интересовался "Локомотив", заявил, что тренерский штаб "Краснодара" хочет проверить его возможности.

"Начну подготовку к сезону с "Енисеем" в Новогорске, а уже 10 июня полечу с "Краснодаром" на сбор в Венгрию, сейчас оформляю документы на визу. Все покажут сборы, в "Краснодаре" серьезная конкуренция, уже есть 3 сильных голкипера. Наверное, какая-то ясность появится после первой недели, буду стараться", - рассказал Синицын. (Дмитрий УСКОВ)

Buffon 31.05.2012 19:09

Похушев, Игнатьев, Синицын...

Ala, о каких целях на сезон можно вести речь? И для чего в очередной раз твой любимый клуб действует под девизом "Заменим серость серостью"
Мичкова что-ли верните еще. Или Дедечко - он из Владика уже убежал.

Реально смешно читать список приобретений вспоминая о том, что Галицкий грозился сделать годовой бюджет 100 млн

Седой 31.05.2012 19:22

Buffon, они от Кульчия избавились, прогресс.:lol:

Гудвин 31.05.2012 20:11

Седой, Кульчия отправили на бойню, скоро будя новый сорт тушенка-кульченка:)

OmaX 31.05.2012 23:58

Смольников продолжит карьеру в "Краснодаре"

Кто следующий из экс паровозов? Станислав Иванов, Алан Гатагов? #-o

Кабася 01.06.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 557100)
- «Краснодар» планирует обогнать «Кубань»?

- Команда по ходу сезона шла наравне с «Кубанью», но в восьмерку вошла последняя. Как я понял из бесед, «Краснодар» станет крепче кадрами, и задачи на сезон будут более высокими.

Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?:shok: Сраные гебельсы!!!!:evil:
Или это специально подобран такой оборот чтоб можно было трактовать двусмысленно, зомбируем мозги несведущим?!

Час Мужества 01.06.2012 01:02

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 557282)
Смольников продолжит карьеру в "Краснодаре"

Кто следующий из экс паровозов? Станислав Иванов, Алан Гатагов?

К слову, неплохая пеар-компанию по этому переходу сделана. Вроде как и бомжи интересовались, а тут вон оно чё, Михалыч.:)

Гудвин 01.06.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 557283)
Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?:shok: Сраные гебельсы!!!!:evil:
Или это специально подобран такой оборот чтоб можно было трактовать двусмысленно, зомбируем мозги несведущим?!

Это у Игнашки от бабла кастрацкого крыша поехала:)

-187- 01.06.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 557283)
Этопля******епт!!!!!!! В какую она восьмерку вошла?

Прочитай еще раз, там недвусмылсенно имеется ввиду, что в восьмерку вошла Кубань.

Евгeний 01.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 557302)
Прочитай еще раз, там недвусмылсенно имеется ввиду, что в восьмерку вошла Кубань.

Меня больше смутило слово "последняя", и это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.

NICK 01.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 557306)
Меня больше смутило слово "последняя", и это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.

В восьмерку, если, что, "Кубань" вошла на 6-м месте. То, что,по итогам игр этой восьмерки, мы оказались на 8-м месте, это да. Так это ж большая разница. Ну а, если, некоторые не видят разницу между "Кубанью" и "Магнитом", то чего уж "перепутать" 6-е с 8-м местом...

Седой 01.06.2012 11:36

Цитата:

это при сравнении двух команд, сидит скотство в голове, по-любому.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 557294)
Это у Игнашки от бабла кастрацкого крыша поехала

Сорвало чердак от просроченного бабла.

-187- 01.06.2012 11:56

Цитата:

Да хз, лично я не помню, чтоб магнит шел наравне с Кубанью - это на каком этапе чемпионата? Насколько помню в итоге разрыв был около 12 очков, так шо пусть не звездит..

Колхозник 01.06.2012 12:11

-187-, та на старте же у всех по нулям было #-o

Мармута 01.06.2012 15:38

ФК "Краснодар" себя ещё покажет. Все предпосылки к этому есть. Укрепят оборону, и всё будет в порядке - краевая столица и весь край смогут в полной мере ощутить: да, у нас есть вторая полноценная команда. Её восьмое место в грядущем сезоне вкупе с еврокубковым местом "Кубани" вселят радость и гордость в сердца болельщиков края.

P.S. Пиша этот пост, хотел внести позитивную нотку в не очень радужную картину общения в этой теме.
Однако, я прекрасно осведомлён, какие негодующие окрики будут раздаваться. Вот и посмотрим, сколько у кого г... :)

PJ 01.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 557362)
Однако, я прекрасно осведомлён, какие негодующие окрики будут раздаваться. Вот и посмотрим, сколько у кого г...

Да вы "батенька", тролль и провокатор...:)

ДИМАС 01.06.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 557362)
Её восьмое место в грядущем сезоне вкупе с еврокубковым местом "Кубани" вселят радость и гордость в сердца болельщиков края.

Смелое утверждение. Ждём окончания сезона со скриншотиком :)

PokerFace 01.06.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 557226)
Реально смешно читать список приобретений вспоминая о том, что Галицкий грозился сделать годовой бюджет 100 млн

А кого вы хотели увидеть в этом списке? Игроков из сферы интересов Керимова?#-o

Гудвин 01.06.2012 16:38

PokerFace, да нам пох, кто там на кастрацию подпишется. Дяде Сереже тупо деваться некуда, весь проект идет псу под хвост и это очевидно. Если он в наступающем сезоне пару-тройку звезд не привезет, то еще меньше народу увидите на стаде

Бугор 01.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 557380)
А кого вы хотели увидеть в этом списке? Игроков из сферы интересов Керимова? #-o

такого желания нет, есть желание видеть игроков из сферы интересов Черноморца, Луча или армавирского Торпедо. :-P Просто удивляет покупаемый порожняк в сравнении с заявленными амбициями.

PokerFace 01.06.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 557389)
Если он в наступающем сезоне пару-тройку звезд не привезет, то еще меньше народу увидите на стаде

Не думаю. Ну разве что greatiger'а потеряем:)
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 557390)
Просто удивляет покупаемый порожняк в сравнении с заявленными амбициями.

Возможно имеет место неверная трактовка этих амбиций?

Бугор 01.06.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 557396)
Ну разве что greatiger'а потеряем

этого не потеряете :lol:

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 557396)
Возможно имеет место неверная трактовка этих амбиций?

возможно ... если слова простая вода.

Гудвин 01.06.2012 17:15

PokerFace, ну вот объясни, что народу смотреть? Игры никакой, игроков, кроме Юры, нормальных больше нет, какая там на куй зрелищность? Я пару раз по ящику глянул, поплевался, типичный ацтой, коих хватает в нашем чемпе. Были бы в другом городе, глядишь, тыщ 10000 собирали бы. А так....

ДИМАС 01.06.2012 17:30

И граффити нам попортили, негодники такие... ну как вас не любить:lol:

777 01.06.2012 17:55

Бугор,
Гудвин, и вам не в падлу обобщатся с всякими моральными уродами типа PokerFace и Ala? Всем остальным нравится развивать эту тему? я удивлен.........

Бугор 01.06.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 557409)
и вам не в падлу обобщатся с всякими моральными уродами типа PokerFace и Ala? Всем остальным нравится развивать эту тему? я удивлен.........

Лёха, ну мне до тебя далеко... ;):lol:

PokerFace 01.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 557402)
PokerFace, ну вот объясни, что народу смотреть? Игры никакой, игроков, кроме Юры, нормальных больше нет, какая там на куй зрелищность? Я пару раз по ящику глянул, поплевался, типичный ацтой, коих хватает в нашем чемпе.

Ну, не все же такие гурманы, как ты:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 557402)
Я пару раз по ящику глянул

Судя по регулярности твоих комментов не пару раз:)

Buffon 02.06.2012 21:14

Ого как весело на их страничке в википедии:lol:

Эта страница частично защищена от редактирования незарегистрированными и новыми участниками.
Частичная защита обычно ставится для предотвращения вандализма популярных страниц.

С прозвищем борьбу ведут наверное. Поздно уже. И вообще почему например слово кастраты приравнивается к вандализму?

хичкок 02.06.2012 21:55

Игорь Смольников стал игроком «Краснодара»

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Краснодар», 23-летний правый полузащитник «Ростова» Игорь Смольников перешел в краснодарский клуб. Сегодня игрок прошёл полное медицинское обследование и подписал с «Краснодаром» контракт, сроком на четыре года. Смольников присоединится к команде 14 июня на сборе в Словении. http://sport.ntvplus.ru/news.xl?id=70305

Drow Elf 02.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 557406)
И граффити нам попортили, негодники такие... ну как вас не любить

А вот это уже откровенное паскудство, за которое и по щщам не зазорно дать. У самих тяму нет свое сделать, так чужую работу попортили.

Седой 04.06.2012 23:01

Да будет так вечно. Свои поражения надо признавать, а не оправдывать.

"Это был не наш день"

После поражения в таких играх ничего страшного не произойдет, небо на голову не упадет, жизнь не закончится, просто это был не наш день…

Пример: 11-й тур «Динамо» 0:1, 29-й тур «Кубань» 0:2

Поражение от москвичей венчало печальную семиматчевую серию без побед, в равной, в целом, игре пропустив лишь за десять минут до свистка. Не получилось забить и во втором дерби с «Кубанью», когда тонко подметил после игры Муслин: "Мы играли, а они забивали".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/332025.html

3 : 0 05.06.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 558108)
когда тонко подметил после игры Муслин: "Мы играли, а они забивали"

катание по полю мяча - это еще не игра, в общем доктор как всегда на тупняке:lol:

Ala 05.06.2012 21:39

Спахич перейдет в "Краснодар"
Экс-игрок "Локомотива" возвращается в российский чемпионат.
Артур Нанян, 01:27, Вторник, 5 Июня 2012
31-летний боснийский защитник испанской "Севильи" Эмир Спахич в ближайшие дни оформит свой переход в российский "Краснодар".
По информации Life Sports, наставник краснодарской команды Славолюб Муслин стал инициатором приглашения игрока. Напомним, что Муслин уже имел опыт работы со Спахичем в московском "Локомотиве", в котором Эмир выступал на протяжении двух лет.
http://www.lifesports.ru/news/93712
http://protransfers.ru/news/spakhich...012-06-05-9045

Товарищ Саахов 05.06.2012 21:43

Пенсионеры подтягиваются:lol:

Buffon 05.06.2012 21:45

Еще одно мегаприобретение. Главное - на перспективу, в сезон войдет всего лишь 32-х летним
Как все-таки мудр Горохов и как он умеет убеждать Галицкого тратить деньги на различный мусор. По человечески можно даже позавидовать человеку, наверняка уже ставшему миллионером в молодом клубе :)

Седой 05.06.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 558314)
Пенсионеры подтягиваются

Легионеристые.:lol:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.