![]() |
Цитата:
|
Бугор, хорошо:) ну я думаю здесь ни кто не огорчиться если мы сможем оффициально заявить об этом после игры с Анжи:)
|
Цитата:
Кто еще не хотел в этом сезоне Дана Петреску?! :shok: На чужой каравай - роток не разевай! :evil: |
Дану нет никакого смысла уходить в Спартак. Пока там Федун со своими советчиками несчастному Спартаку ничего не светит. Кто бы там бы ни был главным тренером.
Любого главного тренера в нынешнем Спартаке ждет только один ПОЗОР. |
Цитата:
|
Е5 Спартак Е5!!!!:evil: Дан Петреску тренер ФК Кубань!!!! Сасать всем хотящим получить его!!!!:evil::evil::evil:
|
[QUOTE=moderator;459127]Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.
Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года. -------------------------------------- ИМХО наличие в этом списке Непонящего уже говорит о том что это хрень, ибо в силу возроста его в СпаМе даже не обсуждали, тупо сайт себе рейтинг пытаеться прибавить! |
Цитата:
В Спартаке об этом, скорее всего, тоже только из "новости" на данном сайте узнали... |
Щас сцуко понабегут сюда всякие журнашлюхи, почитают наши коменты и вот вам новая сенсаци - Петреску в Спартаке!!! (инфа 95%).:lol:
|
У них есть Сережа Родионов, человек заслуженный, пусть попробуют. А Валере нужно было уходит еще весной и заняться испанской велокомандой, мясные вчера показали свое перевоплощение и неудачников в гнустных неудачников.
|
Цитата:
Тем-более всегда смотрел на Кубань через призму Ж-З ОЧКОВ. #-o |
Цитата:
|
Не всё так однозначно, Дан Петреску построил эту команду, прошел с ней через первый дивизион, сейчас эта команда вполне успешно набирает очки, какой смысл сейчас Петреску куда-то уходить. Одно дело когда в команде парни вроде Лёши Козлова или Жавнерчика, которые хотят играть в Премьер-лиге и землю выжигают, а другое дело тренировать команду в которой собраны звёзды, к тому-же непонятно по какому принципу, их даже заставить бегать на поле не так просто и ещё в таких командах обычно требуют достичь высоких результатов в самые кратчайшие сроки.
|
nomad, там нет звезд!!! только что Де Зеув:)
|
там собран КарпЭновский шлак:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, а Спартак и не в Европе:lol:
|
moderator, тут вчера Любомир вроде говорил, что он звезда!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это я так больше образно про звёзд сказал, Локомотив вот тоже очень на Спартак похож:)
|
nomad, меньше обращаешь внимания на всякий бред - меньше паники. До сих пор вспоминаю 01.07. Какой тут шухер поднялся.:lol:
|
Цитата:
|
Бруну Алвеш: "Интерес "Ювентуса" ко мне? Это слухи
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш прокомментировал появившиеся в СМИ слухи об интересе туринского "Ювентуса" к его персоне. - Слышал, что в прессе говорили про интерес "Ювентуса" ко мне, - признал португальский защитник "Зенита". - Но никто ни со мной, ни с моим агентом на эту тему не говорил. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Все это слухи. (Александр ЯКОБСОН) http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458183/ |
После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального партнера "Кубани", а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат получат в свое распоряжение более 30 автомобилей производства немецкого концерна.
Кроме того, как пояснил Иванов, логотип Audi теперь появится и на футболках игроков. |
moderator, шикарненько:app::app::app:
мы в колечко будем |
К@рлсон, я думаю если после зимы будем решать задачи о попадание в Европу,то и финансовые возможности будут больше:)
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть хоть нового тренера ищут, пусть хоть Карпина оставляют, хуже от этого Кубани не будет:)
|
Пусть идут в..аватарку.
|
В борьбе за лучший гол 21-го тура Гошокова и Яковлева разделяет всего два голоса
На проекте "TopGoal" завершается голосование за лучший гол 21-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге. На данный момент в опросе с солидным преимуществом лидируют нападающий "Спартака-Нальчик" Арсен Гошоков и полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев, набравшие 1507 и 1505 голосов соответственно. Активность болельщиков в последний день голосования может предопределить победу того или иного футболиста. Голосование за лучший гол 21-го тура проходит на http://topgoal.fanat.ru. http://www.championat.com/football/news-907869.html |
Игнашевич: не играю за границей, потому что у меня не было хорошего агента
Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал тот факт, что он так ни разу и не поиграл в Европе. "Есть несколько причин. Одна из них — отсутствие на протяжении почти всей моей карьеры хорошего агента. Особенно это сказалось в те, годы, когда я в силу своего возраста, потенциала и трансферной стоимости представлял интерес в Европе", — цитирует футболиста РБК "Спорт". http://www.championat.com/football/news-907893.html |
Лучано Спаллетти: У нас нет договоренности с Пепе
На традиционном предматчевом брифинге главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Ювентусом» о переходе Симоне Пепе. «Договорился ли «Зенит» с Пепе? Итальянские СМИ написали неправду», - сказал Спаллетти. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476667 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляют все аргументы против перехода Дана своей наивностью.
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в: 1. БОльшей зарплате. 2. БОльших возможностях (клубном бюджете). 3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом). Думаю, каждый из нас в своей профессиональной деятельности не долго сомневался бы, получив предложение, скажем, в 2 раза больше. Ничего в этом нет предательского и непорядочного. Если только переговоры не ведутся секретно и прежний работодатель не ставится перед фактом ухода без возможности сделать альтернативное предложение. Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь. Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны. |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |