Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бугор 26.08.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459126)
а вот по итогам первой 8,можно будет говорить после победы над Локо

moderator, я бы предложил поговорить об этом после игры с ЦСКА. :)

moderator 26.08.2011 10:33

Бугор, хорошо:) ну я думаю здесь ни кто не огорчиться если мы сможем оффициально заявить об этом после игры с Анжи:)

Romario 26.08.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459127)
Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года.

Опять - девяносто пять!
Кто еще не хотел в этом сезоне Дана Петреску?! :shok:
На чужой каравай - роток не разевай! :evil:

ФУТБОЛКИН 26.08.2011 10:34

Дану нет никакого смысла уходить в Спартак. Пока там Федун со своими советчиками несчастному Спартаку ничего не светит. Кто бы там бы ни был главным тренером.
Любого главного тренера в нынешнем Спартаке ждет только один ПОЗОР.

К@рлсон 26.08.2011 10:34

Цитата:

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака".

ФАК Ю, СПАРТАК!:evil::evil::evil:

DJ_FISH 26.08.2011 10:57

Е5 Спартак Е5!!!!:evil: Дан Петреску тренер ФК Кубань!!!! Сасать всем хотящим получить его!!!!:evil::evil::evil:

ТеррорисТ 26.08.2011 11:02

[QUOTE=moderator;459127]Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Напомним, что нынешний наставник "Спартака" Валерий Карпин находится у тренерского руля с весны 2009 года.
--------------------------------------

ИМХО наличие в этом списке Непонящего уже говорит о том что это хрень, ибо в силу возроста его в СпаМе даже не обсуждали, тупо сайт себе рейтинг пытаеться прибавить!

Predator vs aliens 26.08.2011 11:04

Цитата:

http://live-football.ru

Блин, народ, ну зачем из-за желтейшего вброса потоки говна разводить #-o
В Спартаке об этом, скорее всего, тоже только из "новости" на данном сайте узнали...

Капитан Врунгель 26.08.2011 11:07

Щас сцуко понабегут сюда всякие журнашлюхи, почитают наши коменты и вот вам новая сенсаци - Петреску в Спартаке!!! (инфа 95%).:lol:

Евгeний 26.08.2011 11:10

У них есть Сережа Родионов, человек заслуженный, пусть попробуют. А Валере нужно было уходит еще весной и заняться испанской велокомандой, мясные вчера показали свое перевоплощение и неудачников в гнустных неудачников.

Wiktor 26.08.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459114)
а давайте второй круг закончим, а потом порассуждаем на эту тем. Реально рановато...

Это не рассуждение, это утверждение, Кубань будет бороться за тройку призеров уже в этом чемпионате.
Тем-более всегда смотрел на Кубань через призму Ж-З ОЧКОВ. #-o

pjahead 26.08.2011 11:39

Цитата:

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. ... "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

Хотелось бы верить, что Мистер не продается даже за большие деньги.

nomad 26.08.2011 11:39

Не всё так однозначно, Дан Петреску построил эту команду, прошел с ней через первый дивизион, сейчас эта команда вполне успешно набирает очки, какой смысл сейчас Петреску куда-то уходить. Одно дело когда в команде парни вроде Лёши Козлова или Жавнерчика, которые хотят играть в Премьер-лиге и землю выжигают, а другое дело тренировать команду в которой собраны звёзды, к тому-же непонятно по какому принципу, их даже заставить бегать на поле не так просто и ещё в таких командах обычно требуют достичь высоких результатов в самые кратчайшие сроки.

moderator 26.08.2011 11:43

nomad, там нет звезд!!! только что Де Зеув:)

moderator 26.08.2011 11:43

там собран КарпЭновский шлак:lol:

Wiktor 26.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459190)
nomad, там нет звезд!!! только что Де Зеув:)

А хДе Зуев? :lol: Вроде в Жемчужине был.......:)

К@рлсон 26.08.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459190)
только что Де Зеув

он для нас звезда, а для Европы середняк

moderator 26.08.2011 11:54

К@рлсон, а Спартак и не в Европе:lol:

К@рлсон 26.08.2011 12:01

moderator, тут вчера Любомир вроде говорил, что он звезда!"

Капитан Врунгель 26.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 459189)
Не всё так однозначно, Дан Петреску построил эту команду, прошел с ней через первый дивизион, сейчас эта команда вполне успешно набирает очки, какой смысл сейчас Петреску куда-то уходить. Одно дело когда в команде парни вроде Лёши Козлова или Жавнерчика, которые хотят играть в Премьер-лиге и землю выжигают, а другое дело тренировать команду в которой собраны звёзды, к тому-же непонятно по какому принципу, их даже заставить бегать на поле не так просто и ещё в таких командах обычно требуют достичь высоких результатов в самые кратчайшие сроки.

Эта песня хороша, начинай сначала!:lol: Сколько еще нужно интервью Петреску, что бы перестали верить всяким высерам левых изданий о том, что Дан уходит?

Сержиньо 26.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 459204)
тут вчера Любомир вроде говорил, что он звезда!"

про себя чтоль?

nomad 26.08.2011 12:08

ну это я так больше образно про звёзд сказал, Локомотив вот тоже очень на Спартак похож:)

Капитан Врунгель 26.08.2011 12:10

nomad, меньше обращаешь внимания на всякий бред - меньше паники. До сих пор вспоминаю 01.07. Какой тут шухер поднялся.:lol:

К@рлсон 26.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 459206)
про себя чтоль?

про Де Зеува:)#-o

К@рлсон 26.08.2011 12:29

Бруну Алвеш: "Интерес "Ювентуса" ко мне? Это слухи
Защитник сборной Португалии Бруну Алвеш прокомментировал появившиеся в СМИ слухи об интересе туринского "Ювентуса" к его персоне.

- Слышал, что в прессе говорили про интерес "Ювентуса" ко мне, - признал португальский защитник "Зенита". - Но никто ни со мной, ни с моим агентом на эту тему не говорил. Так что ничего не могу сказать по этому поводу. Все это слухи. (Александр ЯКОБСОН)

http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458183/

moderator 26.08.2011 12:37

После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального партнера "Кубани", а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат получат в свое распоряжение более 30 автомобилей производства немецкого концерна.

Кроме того, как пояснил Иванов, логотип Audi теперь появится и на футболках игроков.

К@рлсон 26.08.2011 12:40

moderator, шикарненько:app::app::app:
мы в колечко будем

moderator 26.08.2011 12:48

К@рлсон, я думаю если после зимы будем решать задачи о попадание в Европу,то и финансовые возможности будут больше:)

Товарищ Саахов 26.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 458906)
A ты не путай Великий СПАРТАК! и это недоразумение МЫ СПАРТАК! а вы г...о!

нл. А мне по куй все эти величия!!!!! ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!

moderator 26.08.2011 13:04

Товарищ Саахов, :app:

К@рлсон 26.08.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 459240)
Может, пусть вообще в желто-зеленых кольчугах выходят?

набираю номер Сурена #-o

777 26.08.2011 13:11

Цитата:

Нынешний главный тренер "Кубани" Дан Петреску может стать главным тренером "Спартака". После поражения от "Легии" в Лужниках Леонид Федун первый раз серьезно заинтересовался сменой тренера. Кроме Валерия Непомнящего в список возможных кандидатов входит и румынский специалист. "Спартак" даже готов заплатить компенсацию краснодарскому клубу за специалиста.

--------------------------------------

http://live-football.ru/20966-petres...t-spartak.html

Блондинка готовится к дерби. Если, выиграет то снова начнутся разговоры что пущай еще поработает. О европе быстро забудут. Если же нет. То думаю, все-таки будут искать нового гл.тренера. Но, уверен что это будет НЕ Петреску. Имя Дан просто всех болел успокаивает и многие мечтают что бы он возглавил бы их клуб. Но, что в "Локо", что в "Спартаке" другие люди занимаются селекцией. И Дану там не дадут порулить. А это ему явно НЕ понравится. Там нужны такие "свадебные генералы" как нынче в "Локо". Которые работают с теми кого им набрали. А Дану любо работать с игроками которых он присматривает. Пускай не звезды, но он из них делает команду. Как в "Унире". Начал хозяин мудрить с составом. И Дан собрался и принял предложение фк "Кубань".....

nomad 26.08.2011 13:44

пусть хоть нового тренера ищут, пусть хоть Карпина оставляют, хуже от этого Кубани не будет:)

Drow Elf 26.08.2011 13:46

Пусть идут в..аватарку.

К@рлсон 26.08.2011 13:47

В борьбе за лучший гол 21-го тура Гошокова и Яковлева разделяет всего два голоса
На проекте "TopGoal" завершается голосование за лучший гол 21-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге. На данный момент в опросе с солидным преимуществом лидируют нападающий "Спартака-Нальчик" Арсен Гошоков и полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев, набравшие 1507 и 1505 голосов соответственно.

Активность болельщиков в последний день голосования может предопределить победу того или иного футболиста.

Голосование за лучший гол 21-го тура проходит на http://topgoal.fanat.ru.
http://www.championat.com/football/news-907869.html

К@рлсон 26.08.2011 13:48

Игнашевич: не играю за границей, потому что у меня не было хорошего агента
Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал тот факт, что он так ни разу и не поиграл в Европе.

"Есть несколько причин. Одна из них — отсутствие на протяжении почти всей моей карьеры хорошего агента. Особенно это сказалось в те, годы, когда я в силу своего возраста, потенциала и трансферной стоимости представлял интерес в Европе", — цитирует футболиста РБК "Спорт".
http://www.championat.com/football/news-907893.html

К@рлсон 26.08.2011 13:49

Лучано Спаллетти: У нас нет договоренности с Пепе
На традиционном предматчевом брифинге главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с «Ювентусом» о переходе Симоне Пепе.
«Договорился ли «Зенит» с Пепе? Итальянские СМИ написали неправду», - сказал Спаллетти.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476667

Товарищ Саахов 26.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 459280)
[B]Игнашевич: не играю за границей, потому что.........

.....я там на хрен никому не нужен.

К@рлсон 26.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 459294)
.....я там на хрен никому не нужен.

я бы поспорил..Игна не самый дурной ЦЗ..в середняке Англии, типо Сандерленд..например или Фулхема..вполне

eternity 26.08.2011 14:14

Удивляют все аргументы против перехода Дана своей наивностью.
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в:
1. БОльшей зарплате.
2. БОльших возможностях (клубном бюджете).
3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом).

Думаю, каждый из нас в своей профессиональной деятельности не долго сомневался бы, получив предложение, скажем, в 2 раза больше.
Ничего в этом нет предательского и непорядочного. Если только переговоры не ведутся секретно и прежний работодатель не ставится перед фактом ухода без возможности сделать альтернативное предложение.
Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь.
Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.