![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, ну раз толковый надо Дану сказать.Пусть посмотрит:)
|
Лично я б с удовольствием посмотрел бы в следующем сезоне ПД матч Торпеда против Магнида в ПД)
|
http://fckuban.ru/news/2209/
Год назад также за неделю до старта в заключительном товарняке зимнего межсезонья играли с Торпедо Армавир. Также забили 6 голов. Также последние 3 гола были забиты одним игроком и также 2-м тайме. Хет-трик Букура. Тогда Букуру (с 67 по 83 мин) а сегодня Маркосу (с 93 по 107 мин) понадобилось 16 минут на оформление хет-трика:shok: Только год назад наши ворота остались сухими. |
Цитата:
|
Форекс,Рост мастерства игроков Торпедо Ар. :lol:
|
Цитата:
|
а пропускать стали многовато...нехорошая тенденция...
|
слепой пью, тебеж объяснили нап Торпедо вынырнул из лужи...:lol:
|
Вот я в прошлом году на этот товарищеский матч с Армавирцами,ездил в Полтавскую.Скажу что счёт 3-0 не отражает того что творилось на поле.Армавирцы,а там играет в основном молодёжь,играли очень даже самоотверженно,борясь за каждый мяч,и порой прижимая Кубань к воротам,мяч порой просто чудом не оказывался в наших воротах.Так что я бы не сказал что это слабая команда...:)Там в основном и играют наша молодёжь,и те "Кубанцы" кто в аренде,они и старались изо всех сил показать себя.
Особенно мне тогда запомнился гол Букура головой.Всё таки в конце класс команды "Кубань" сказался. Что касается сегодняшнего матча,то думаю просто так сложилась игра,все голы построены на ошибках,думаю разберут игроки и тренер матч "по кирпичику",кто и где ошибся,и сделают выводы. А как игроки сделают выводы,посмотрим в чемпионате,где ошибки будут дорого стоить. |
Бармалей, ты ездил в Полтавскую:)
|
Цитата:
|
3 зимних межсезонья при Петреску. Защита
2010 год. Провели 16 игр, пропустили 11 голов (0,69 за матч). Сыграли 9 сухих матчей (56,3% от всех игр). 2011 год. 13 игр, пропустили 8 голов (0,61 за матч). Сыграли 9 сухих матчей (69,2% от всех игр). 2012 год. 10 игр, пропустили 11 голов (1,1 за матч). Сыграли 3 сухих матча (30% от всех игр). Нападение. U]2010 год[/U]. Провели 16 игр, забили 35 голов (2,19 за матч). Не забили в 2-х матчах (в 12,5% от всех матчей) U]2011 год[/U]. Провели 13 игр, забили 29 голов (2,23 за матч). Не забили в 2-х матчах (в 15,4% от всех матчей) U]2012 год[/U]. Провели 10 игр, забили 17 голов (1,70 за матч). Не забили в 3-х матчах (в 30,0% от всех матчей) |
Бармалей, в Полтавской раки с пивом хороши:beer2:
|
Сурен в твиттере:
как минимум, на Уренью и Букура, именно на них рассчитывает трен.штаб и спорт.дирекция, давая согласие на переход Давыдова! http://twitter.com/#!/mkrsuren |
Форекс, статистика интересная :) но на мой взгляд, не стоит сравнивать эту и прошлые зимние паузы, так как задачи были разные.
интересно посмотреть статистику забитых мячей во всех трех перерывах. |
Цитата:
|
Цитата:
Их можно и воспринимать и не воспринимать. Лично я увидел тенденцию в этом сезоне по всем привиденным цифиркам, к ухудшению. Поживем, увидим. |
Форекс, если честно, меня тревожит защита. Впереди что-нибудь настыкуем. Главное сзади не привозить.
|
Цитата:
Имхо, не так категорично : воспринимать-не воспринимать., скорее - КАК воспринимать. На мой взгляд -это не стандартное межсезонье, а внутрисезонье. Посему для Дана не стоял вопрос (как зимой в 10м или 11м) об основе или о старте сезона. Велась скорее работа по гармоничному "вживлению" Ионова (что имхо-удалось), тест Соснина (имхо-готов % на 70 для основы и это не физ. пробел) и другая точечная деятельность по позициям. Ввиду этого "основной" состав играл в этих матчах меньшее кол-во времени, то есть состав большую часть времени был экспериментальным, с большим кол-вом замен. (отсюда и отличие по цифрам от предыдущих этапов).Об этом говорило и менее щепетильное отношение самого Дана на этом этапе именно к рез-там матчей (что лично мне сразу бросилось в глаза),так как задачи тим-билдинга(в глобальном смысле + при малом кол-ве новичков) или вопроса о психологической готовности всей команды не стояло. |
Цитата:
Бзусловно, эти 12 игр не сезон. И подготовка к сезону начнется в начале июля. Но как бы экспериментальность и успокоенность за "имеющиеся надежные тылы" в виде уже минимум 8-го места не отразилась на качестве продукта. А выходить и выигрывать нужно в любом матче - товарищеском, официальном, против аутсайдера и против лидера. |
Цитата:
Гудвин, а меня сейчас всё беспокоит. Первые три-четыре матча покажут что беспокоит больше. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
stranger, ну дык и не конец февраля по датам был.... да и чемп начинали не 3-го марта.;) |
Цитата:
Да никакого отличия от прошлогодних цифр у Дана в зимнем межсезонье 2011 от 2012 года я не увидел. И замен столько же и нагрузка на основу в % от общего времени та же. Вот пример. 2011 первые игры Локо(М, дубль) - 11 замен, Локо (Астана) - 13 замен, Кайрат - 10 замен. 2012 год Сборная AFE - 12 замен, Дения - 12, Олд Греенланд - 11. Соперник посильнее - замен меньше Полония -8, Динамо (Киев) - 5, в 2012 - Стяуа - 7, Васлуй-7, Видеотон - 3. В последних играх обоих межсезоний с Армавиром и тогда и сейчас по 12 замен. Итого за 13 игр 2011 г -105 замен (в среднем 8,1 замена за матч). В 2012 в 10 играх - 88 замен ( в среднем за матч 8,8). По желтым карточкам. 2011 год 16 в 13 играх (1,22 ЖК за матч). 2012 год 12 в 10 играх ( 1,2 ЖК за матч). Красные и год назад (Жавнерчик) и в этом (Кубик) по 1-й. |
Сегодня приснился такой сон...
Первая домашняя игра третьего круга с Рубином. Болельщиков собралось тысяч 25. Поле не ахти какого качества, примерно как вчера в товарняке. Многое забыл уже что там происходило. Но кое что прямо врезалось в память. Помню Букур рвал и метал по полю и Траоре тоже активен был, но споткнулся неприятно об лужу или кочку какую то. Короче Рубин мы катали как хотели. Но голов не помню, т.к. до конца не досмотрел. И еще комментатор, который вел репортаж прямо по стадиону, очень хвалил парня под фамилией Мохнатый или Кучерявый, что то в этом роде.:) Мне тоже он понравился, пару раз опасно атаковал. Так вот сегодня я подумал, что этим Кучерявым может был Соснин или Маркос.:) Не знаю вещий сон или нет, но эмоций положительных прибавил. После реального матча сравним мои экстрасенсорные способности:lol: |
Цитата:
Цитата:
В новостной ленте опубликовано вчерашнее послематчевое интервью с Петреску. Судя по его словам, он просто в акуе от продажи Давыдова. Человек реально в непонятках от такого отношения к его работе. ЗЫ: Кстати, там же ачот о матче, фотки и интервью не только с Петреску, но ещё с Ионовым и Юдиным. Читайте! :gaz: |
Колифей, оказывается не все у нас так гладко в команде, как может казаться...
|
|
ДАН ПЕТРЕСКУ ВСЕ СКАЗАЛ, И ПОДТВЕРДИЛ МНЕНИЕ МНОГИХ С НАШЕГО ФОРУМА, в клубе продажа Давыдова была выгодна только тем, кто поимел с этого денег и все!!!!:evil: т.е. Дана кинули в таком вопросе, и что бы теперь не говорили Сурен или Дора, они будут говорить с позиции того, что кто-то что-то поимел от продажи Давыдова, а вот болельщики и тренерский штаб просто в очередной раз выставлены дураками ................ если такие вот выепоны продолжатся, то Дан может помахать ручкой всем этим "дельцам футбольным", жалко будет только нас - болельщиков :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, если действительно Дора и Сурен произвели продажу Давыда без согласия Дана. то грош цена всем стараниям нашего руководства! необходимо полностью отдать вопрос селекции в руки Дана! А Дору убрать на.... из клуба!
|
Седой, наверное нет :?
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |