Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Андрей 777 24.01.2018 21:28

Обновленный ракетоносец Ту-160 поднялся в небо

Первый построенный после долгого перерыва стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 с заводским номером 804 поднялся в небо на летно-испытательной станции Казанского авиазавода имени Горбунова.

- Изготовленная из советского задела 804-я машина впервые поднялась в воздух на прошлой неделе и с тех пор выполняет испытательные полеты. До конца года ракетоносец будет передан ВКС России, - рассказал ТАСС источник в российском ОПК.

В ноябре 2017 года самолет выкатили из цеха окончательной сборки и перевезли на летно-испытательную станцию. Первый его полет был намечен на февраль, но в КБ Туполева решили ускорить испытания.

А то что ты тут горбатого лепишь, так это Ту 160 без модернизированного оборудования, со старой начинкой, теперь вышел на испытание именно модернизированный самолет. Ту 160 знаешь еще год и два и три назад Игил бомбили в Сирии. Но теперь выкатили на испытание именно модернизированный самолет.
А то начал тут демагогию про вставание с колен, я конечно понимаю, что некоторые постоянно стоят на коленях, то ли в силу своей профессии, требующей такое расположение тела для удобства клиентов, то ли по иной, психологический причине.

Вуйко 24.01.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1434855)
Как можно твои посты серьёзно воспринимать, если ты даже мой пост нормально прочитать не можешь. После зы написано АМЗ ( Армавирский Мет.Завод) оборудование с него. #-o По- ходу и спеца никакого нет...

Не разобрался в аббревиатуре ,Спец родился и вырос Апшеронске и знает где какой лес есть в Апшеронском районе.

Вуйко 24.01.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1434853)
Поинтересуся почему он не работает в полную силу с дюдьми которые связаны с заводом, а не с теми кто крутится с лесом и толкают его кораблями в Турцию. Пусть они тебе расскажут сколько сырья просто сгнило на складах.

Дяди твои с завода были хоть раз в лесу,кто лучше знает ситуацию#-o Не работать завод может по целому ряду причин,возможно ещё до поставок леса всё поxeрили.

Андрей 777 24.01.2018 22:19

Мощные очистные сооружения запущены в Башкирии

24 января состоялся запуск комплекса биологических очистных сооружений «Башнефть-Уфанефтехим».

Проектная пропускная способность комплекса БОС составляет более 3,5 тыс. м3/час. и рассчитана на приём всех промышленных, ливнёвых и хозяйственно-бытовых стоков не только «Башнефти», но и 66 других предприятий Северного промышленного узла Уфы. При этом учтена перспектива развития заводов и возможные усиленные нагрузки в паводковый период.

В сутки сооружения очищают 84 тыс. м3. Инвестиции в проект составили 11 млрд. рублей.

Комплекс очистных сооружений включает 81 объект. Для реализации проекта закуплено более 4 000 единиц оборудования, при этом доля оборудования российского производства составляет 80%.

А у нас в Краснодаре во всем центре города вместо канализации слив в ливневку идет. Как и 150 лет назад.

Бармалей 24.01.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1434760)
Михалков и Бортко попросили не выпускать в прокат фильм "Смерть Сталина"

Правильно,накуй это гейропейское синемадерьмо тут нужно.https://greenmile.ru/gmforum/images/.../icon_evil.gifЭтот "типа исторический" пасквиль снят в Великобритании, да еще и по мотивам комиксов.
От наглосаксов ничего хорошего о нашей стране вообще ждать не приходится, они еще с наполеоновских времен о нас клевету и всякие гадости писали...https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gif

Посмотрел трейлер фильма. Реальная шизофрения..https://greenmile.ru/gmforum/images/...s/eusa_doh.gifhttps://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ai.gif
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ"]https://www.youtube.com/watch?v=vf6cyUmjTmQ[/MEDIA]

Сержиньо 24.01.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1435209)
А у нас в Краснодаре во всем центре города вместо канализации слив в ливневку идет. Как и 150 лет назад.

не, ну что то попадает и в коллектор, но он настолько переполнен, что мимо Елизаветки уже ездить невозможно, фонит нереально, выветривается потом из салона аж до самого Славянска.

Бармалей 24.01.2018 23:01

Пипец пиндос клоун.. Ржал...:lol:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2Wn-QlBjvxg"]https://www.youtube.com/watch?v=2Wn-QlBjvxg[/MEDIA]

Giallo-Verde 25.01.2018 09:31

Отличная новость пришла с утра из мировой энергетической сверхдержавы

Россиянам отменят наказание за сбор валежника

Граждане смогут собирать валежник для собственных нужд - это спасет сельчан и владельцев "зимних" дач от переплаты за дрова для отопления домов и растопки бань. Законопроект, принять который депутатов давно просят россияне, вышел на финальную стадию подготовки к первому чтению. Профильный комитет по природным ресурсам заручился поддержкой правительства и Администрации президента (АП).

https://rg.ru/2018/01/23/rossiianam-...alezhnika.html

Бугор 25.01.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1435192)
Не разобрался в аббревиатуре ,Спец родился и вырос Апшеронске и знает где какой лес есть в Апшеронском районе.

Лядь, китайцы, турки, поляки, французы, немцы ... таскают лес за сотни, тысячи километров, а вот Апшеронский ДПЗ ну нихрена не может работать без леса неценных пород , то есть отброса у себя под носом. Лесорубы видать брёвна на руках таскают. Вуйко, я тебя понял уже давно. Иди укропрессу штудируй. Это у тебя лучше получается. :)

Колифей 25.01.2018 10:20

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1435210)
Посмотрел трейлер фильма. Реальная шизофрения..

Шизофрения - не шизофрения, но ст.29 Конституции РФ ещё пока никто не отменял. :rtfm:

Бугор 25.01.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1435212)
не, ну что то попадает и в коллектор, но он настолько переполнен, что мимо Елизаветки уже ездить невозможно, фонит нереально, выветривается потом из салона аж до самого Славянска.

Возле Елизаветки фонят старые мусорные свалки за кирпичным и скотобойня. Коллектор там не проходит. Очистительные стоят за Сельхозом.Оттуда в Кубань. Центральная ливнёвка выходит возле Тургеневского моста.

Бармалей 25.01.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1435282)
Шизофрения - не шизофрения, но ст.29 Конституции РФ ещё пока никто не отменял.https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/rtfm.gif

А при чём тут Конституция?
И ст. 29 это не "вседозволенность",когда можно делать и говорить что хочешь. На остальное есть Уголовный и Административный кодексы,а на рьяных больных,психушки.;)

Колифей 25.01.2018 11:29

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1435296)
А при чём тут Конституция?

При том, что ст.29 этой самой Конституции безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. А значит означенный фильм имеет полное право на существование и показ в кинотеатрах.
Кому не нравится - может просто не смотреть.

Вуйко 25.01.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1435277)
Лядь, китайцы, турки, поляки, французы, немцы ... таскают лес за сотни, тысячи километров, а вот Апшеронский ДПЗ ну нихрена не может работать без леса неценных пород , то есть отброса у себя под носом.

Китайцы, турки, поляки, французы, немцы имеют эффективную экономику в Россию зачастую пилят бабло,буду в Апшеронске узнаю все нюансы с лесом более подробно,отпишусь,мне что сказали местные,я озвучил.

Бугор 25.01.2018 11:40

Вуйко, до тебя не доходит. Не по лесу узнавать надо. Что касается леса я и без твоих знакомых знаю. Было выделено пять участков на територии края, а не одного района, для санитарной вырубки леса с последущей посадкой молодого. После раздрая с Ткачёвым таже контора что выдала вернула всё в зад мотивируя близостью к СКзаповеднику. Другие вырубают, а тут о близости заговорили...

бригадир 25.01.2018 11:41

Бугор, Городские очистные за Елизаветкой под Белозерным. Коллектор идет вдоль трассы. Его видно.

Андрей 777 25.01.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1435308)
Бугор, Городские очистные за Елизаветкой под Белозерным. Коллектор идет вдоль трассы. Его видно.

А те очистные, что за дачами где Диагностический центр, возле Сельхоза которые, они работают или нет? Раньше от низ запах по всему Юбилейному расходился при нужном направлении ветра. Там и слив в Кубань был после очистки, мы там рыбу ловили, а где очистные было озеро (искусственный пруд), мы там купались в детстве.

Giallo-Verde 25.01.2018 11:59

Леонид Гозман:

Посмотрел замечательную комедию "Смерть Сталина". Теперь понятно чего так испугались кремлевцы. В фильме замечательно в сатирической форме показана вся чудовищная гниль и мерзость тогдашнего государства, которые остались до сих пор, ничего с того времени не изменилось.

Походу , действительно, достойный фильм, надо будет обязательно посмотреть. И аналогия приятная.

Бармалей 25.01.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1435298)
При том, что ст.29 этой самой Конституции безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. А значит означенный фильм имеет полное право на существование и показ в кинотеатрах.

Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?:shok:#-o
Министр культуры РФ Владимир Мединский сказал, что запрет на показ фильма в кинотеатрах – это не цензура, а нарушение «нравственной границы между критическим анализом истории и глумлением над ней».
«Многие люди старшего поколения, да и не только, воспримут его как оскорбительную насмешку над всем советским прошлым, над страной, победившей фашизм, над советской армией и над простыми людьми – и, что самое противное, даже над жертвами сталинизма», – сказал Мединский.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1435298)
Кому не нравится - может просто не смотреть.

Кому нравится,смотрите это низкопробное дерьмо дома,можете с детьми. Это никто не запрещает.;)

Бармалей 25.01.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1435315)
Леонид Гозман

Да уж...#-ohttps://greenmile.ru/gmforum/images/...vratitelno.gif

Giallo-Verde 25.01.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1435319)
«нравственной границы между критическим анализом истории и глумлением над ней».

В этом кадре,видимо, глумления не нашли.

http://medvedkino.ru/pic/mat/Utomlyo...lntsem2/56.jpg

Бармалей 25.01.2018 12:17

«Мы не должны быть страной мазохистов»

Член общественного совета при Минкульте Павел Пожигайло о картине «Смерть Сталина»

....мы не должны быть страной мазохистов. Я не знаю, почему прокатное удостоверение было выдано, по формальным признакам там есть три нарушения правил выдачи: показ сцен с немотивированным насилием, — а в фильме достаточно страшные сцены расстрелов, история Берии с маленькой девочкой. Есть оскорбление государственных символов: ролик идет под гимн Российской Федерации, там показаны наши великие маршалы с полной грудью медалей и орденов, государственных наград в образе, извините за выражение, придурков, по-другому назвать не могу....
Александр Хинштейн предложил обратиться родственникам тех маршалов, которые были изображены в таком непотребном виде в фильме, с обращением в суд.

Зампред комитета по культуре Елена Драпеко — о фильме «Смерть Сталина»:
«Это вообще не фильм, это подделка, которая сделана с единственной целью, абсолютно провокационной — выступить такой шумовой гранатой, которая взорвется одномоментно и вызовет бурную реакцию, возмущение в обществе. Причем возмущение не против фильма, а против власти, которая допустила его выход на экраны. Я не наблюдала там особенной комедии или сатиры, я не хочу, чтобы моему главе государства, даже бывшему, на экране распиливали мозг пилой. Кинотеатрам нужно отказаться от показа, иначе их просто разнесут. Социологические опросы говорят, что к Сталину как раз народ относится с большим уважением, он вышел у нас чуть ли на первое место среди национальных героев. Представляете, если такой фильм появится? Это вам не „Матильда“».
https://www.kommersant.ru/doc/3527779

Колифей 25.01.2018 13:27

Бармалей,
Цитата:

Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?

Патамушта ст.29 Конституция РФ безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде. :rtfm:

Цитата:

запрет на показ фильма в кинотеатрах – это не цензура

Самая что ни на есть цензура!
Только собственник кинотеатра вправе решать, показывать этот фильм или нет. Если фильм "некассовый", то его и без запретов от Мединского никто крутить не будет. А если "кассовый", то звиняйте и читайте ст.29 Конституции РФ.

КУБАНОИД 72 25.01.2018 13:41

Цитата:

Зачем показывать всякое дерьмо в кинотеатрах?

Серега,давай сразу оговоримся ,сейчас говорю не в защиту данного фильма !
А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель ! Но ни как не
Цитата:

сказал Мединский.

для меня например данный персонаж не является авторитетом ! И почему я должен опираться в выборе какой фильм мне смотреть на этого клоуна !
Пусть решают сами зрители,а не ангажированые задолизы !

Бармалей 25.01.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1435362)
Патамушта ст.29 Конституция РФ безоговорочно запрещает цензуру в любом её виде.https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/rtfm.gif

Пипец..#-oМожет ещё порнуху в кинотеатрах показывать всем? А что? Конституция же запрещает цензуру...
Колифей,я же говорю,смотри этот фильм сколько влезет,дома,с попкорном.. Можешь его конспектировать даже. А в кинотеатрах некуй... Я тебе выше всё объяснил.
В США и Европе тоже помню запрещали некоторые фильмы в кинотеатрах.И плевали они на таких которые блюдут цензуру.
Во всём должна быть мера нравственности.
Фильм способствует разжиганию розни в обществе.Поэтому,смотри дома.
И некер..:-P

Бармалей 25.01.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1435371)
По мне так пусть это решает зритель !

К сожалению в нашем обществе мы ничего не решаем. Не будь наивен..https://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/wink3.gifл

Оскар 25.01.2018 13:51

Цитата:

Серега,давай сразу оговоримся ,сейчас говорю не в защиту данного фильма !
А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель ! Но ни как не

для меня например данный персонаж не является авторитетом ! И почему я должен опираться в выборе какой фильм мне смотреть на этого клоуна !
Пусть решают сами зрители,а не ангажированые задолизы !

Категорически не согласен...

Зритель,тем более российский-зачастую доверчив , внушаем и легко клюёт на всякое дерьмо...
В СМИ постоянно рассказывают о людях,которым по телефону (и не только) втюхивают бесполезные БАД-ы на сотни тысяч рублей,звонят с предложениями типа - "Я в милиции,спасай,положи мне на телефон ****** тысяч" и т.п...

Поэтому пускать подобное на самотёк-глупо и самоубийственно : в 90-е уже разрешали "Красную жару" и т.п.-в итоге никто не встал на защиту СССР,когда его несколько подлецов разваливали и рвали на куски...

КУБАНОИД 72 25.01.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1435378)
Я своё мнение выразил. Другое меня не особо интересует...

сам пошёл :lol::beer2:

KAZZAK 25.01.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1435315)
Походу , действительно, достойный фильм, надо будет обязательно посмотреть

"Матильду" просмотрели ? Просто интересно :) , тоже такой вой было подняли .

КУБАНОИД 72 25.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1435379)
Категорически не согласен...

Зритель,тем более российский-зачастую доверчив , внушаем и легко клюёт на всякое дерьмо...
В СМИ постоянно рассказывают о людях,которым по телефону (и не только) втюхивают бесполезные БАД-ы на сотни тысяч людей,звонят с предложениями типа - "Я в милиции,спасай,положи мне на телефон ****** тысяч" и т.п...

Поэтому пускать подобное на самотёк-глупо и самоубийственно : в 90-е уже разрешали "Красную жару" и т.п.-в итоге никто не встал на защиту СССР,когда его несколько подлецов разваливали и рвали на куски...

е ба нуться #-o Карен ну ты чё брат ?!
Иными словами,наш народ тупой и убогий ,который не в состоянии самостоятельно решить ,что ему надо и вообще ,что такое хорошо ,а что такое плохо ? Соответственно за убогих необходимо решать что им смотреть ,что есть,как жить ?:shok:#-o А не кажется тебе ,что именно такая философия,как раз и превращает человека в раба ???!

КУБАНОИД 72 25.01.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1435383)
"Матильду" просмотрели ? Просто интересно , тоже такой вой было подняли .

так в том то и дело! Сперва кремль обосрал этот фильм с ног до головы,а потом рупор кремля Песков настоятельно советовал сходить и посмотреть этот фильм. И о чудо ни чего страшного не произошло. Ну кроме того,что народ самостоятельно каждый для себя ,принял решения как ему относиться к тем или иным событиям в нашей истории !

Мастер 25.01.2018 14:15

Цитата:

А кто простите решает дермовый это фильм или нет ? По мне так пусть это решает зритель !

Лицензию на публичный показ выдаёт Компания «МедиаЭксперт». http://rusfilm.info/
КУБАНОИД 72, да чего уж там, давай разрешим демонстрировать «Юный гитлеровец Квекс» или „Триумф воли“ и с интересом понаблюдаем за реакцией зрителей, а вдруг понравится? :lol::nono:

Оскар 25.01.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1435385)
е ба нуться #-o Карен ну ты чё брат ?!
Иными словами,наш народ тупой и убогий ,который не в состоянии самостоятельно решить ,что ему надо и вообще ,что такое хорошо ,а что такое плохо ? Соответственно за убогих необходимо решать что им смотреть ,что есть,как жить ?:shok:#-o А не кажется тебе ,что именно такая философия,как раз и превращает человека в раба ???!

Дима,наш народ РАЗНЫЙ-спроси у Гудвина...
Есть люди,которых куй наипёшь-подавляющее большинство ГМ-овцев именно такие-со своими устоявшимися взглядами...
Но в России,особенно в русских областях вне Кубани,очень много простых доверчивых наивных людей (кроме многонациональных Москвы и Питера!!!)-я немало ездил по стране : МАССОВО таких ДОВЕРЧИВЫХ честных порядочных искренних людей,как русские (и их производные белорусы) больше нет нигде в мире!!!:)

Да и что там говорить о русских,если можно зазомбировать ЛЮБУЮ ,даже самую хитроJопую, нацию и народ: начиная с Гитлера и нацистской Германии и заканчивая нынешней жЫдобандеровской Украиной,где огромное число хохлов свято верят в "злых ватников","российскую агрессию","американских друзей" и прочую подобную лабуду,постоянно тиражируемую их СМИ....
Что уж говорить о том,что сотни миллионов американцев,гейропейцев,канадцев,австралийцев и т.п. наглухо зазомбированы фейками,тиражируемыми Пентагоном,ЦРУ,ФБР и т.п...

КУБАНОИД 72 25.01.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1435388)
КУБАНОИД 72, да чего уж там, давай разрешим демонстрировать «Юный гитлеровец Квекс» или „Триумф воли“ и с интересом понаблюдаем за реакцией зрителей, а вдруг понравится?

Олег передёргивать не надо !
А по теме ,растить рабов и жить среди них ,тебе нравится ?

Giallo-Verde 25.01.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1435383)
"Матильду" просмотрели ? Просто интересно , тоже такой вой было подняли

KAZZAK, была мысль посмотреть после истерик крымской кликуши и мироточения бронзового бюста ,но , почитав ряд рецензий, понял, что как в художественном, так и в историческом планах фильм не блещет достоинствами. Плюс эта тема, про хруст французских булок и упаительность вечеров в райско-кущном 1913-м +/- году, мне не очень интересна.

Не сильно отслеживал эту тему, но вроде бы сборы пани Ксешинской не оправдали ожиданий.

КУБАНОИД 72 25.01.2018 14:24

Не ребята ,извините ,но лично я глазам своим не поверил ,когда Оскар написал и нашлись ему пплюсанувшие, что наш народ не в состоянии решать сам за себя ! Вы ребята в своем патриотизме е б нулись ! Я больше на эту тему даже общаться больше не хочу . Для меня вопрос закрыт !
Ни чего личного ,надеюсь ни кого не обидел (если что прошу прощения) ! :beer2:

Мастер 25.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1435392)
Олег передёргивать не надо !
А по теме ,растить рабов и жить среди них ,тебе нравится ?

Надо, Федя, надо! (с). ;) Хочешь посмотреть ..уйню - инет тебе в помощь и никаких запретов, а выносить на площадку кинотеатров - не стОит. Лишнее. Воспитание здесь не ночевало. ;) Неудачный пример.

Оскар 25.01.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1435395)
Не ребята ,извините ,но лично я глазам своим не поверил ,когда Оскар написал и нашлись ему пплюсанувшие, что наш народ не в состоянии решать сам за себя ! Вы ребята в своем патриотизме е б нулись ! Я больше на эту тему даже общаться больше не хочу . Для меня вопрос закрыт !
Ни чего личного ,надеюсь ни кого не обидел (если что прошу прощения) ! :beer2:

Дима,повторюсь :"НАШ НАРОД"-это слишком общее понятие....
Кто то сразу врубается в лажу,а кто то клюёт и попадается на крючок русофобской пропаганды и сам становится русофобом...

Ты думаешь,Giallo-Verde со школьной скамьи стал ярым русофобом ???Наверняка в своё время начитался и насмотрелся всякой антироссийской гадости,что и повлияло не лучшим образом на его неокрепшие мозги...

Мастер 25.01.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1435395)
надеюсь ни кого не обидел

И не надейся, что не обидел. Обидел, да ещё как. Извинения не уместны. Вопрос будет закрыт лишь после дуэли. Время, место, оружие?

Мастер 25.01.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 1435398)
набрать редкостных и ангажированных животных в модераторы

Как то неудобно, даже. #-o:lol::fool:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.