![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" ездит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас кроме автобуса еще и на название будут исковое готовить забудут про кубок губернатора в юридической запарке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колите, колите...:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b04/1808/01/f1b6820eaa5c.jpg в офтопике будет самая популярная тема или в кубанском футболе? |
Цитата:
|
alexhop, есть правила форума, не я их придумывал. Лично мне, глубоко пох.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот раз сидел не так близко к вашей чете, с компанией кузьмичей на соседнем секторе и гораздо выше, но свет исходящий из того места и флюиды я почувствовал сразу.:) А если серьёзно, после финального свистка была мысля подойти наконец то хоть поздороваться и познакомиться, но Вы с мужем как то резко уж рванули в сторону Вишняковской парковки. Так и представил себе запыхавшегося престарелого лавеласа, который подруливает сзади, с непонятно на первый взгляд какой целью. И вопросительный взгляд мужа в вашу сторону со словами:-"А это что ещё лядь за Вронский?" |
У меня вопрос риторический. Если продолжится и дальше не развитие своих проектов, а вставление палок в колеса конкуренту, чтоб он не опередил в борьбе за наследство, не получится ли ситуация, когда АКК решит, что буй с ним, пусть в ПД/ПЛ играет Урожай (а чо, долги отдавать не надо, Литвак и иже с ними бабло дают не на Кубань, а в АКК) и мы останемся у разбитого корыта - болеть в проффутболе за Урожай (в душЕ принимая ее как Кубань), либо в первой лиге первенства края за ОО Кубань Краснодар без шансов на профклуб? Как вам перспективка? Может, пока не поздно, не гадить друг другу, а заниматься чисто своим проектом?
|
Сержиньо, :lol::lol::lol: последняя фраза убила:app:
|
Цитата:
Колифей, скажите а тех кто не (только) за новоявленную "Кубань" их сразу забанят или просто нагрядят каким нибудь обидным ярлыком и ограничат оффтопиком? ну чисто ради интереса спрашиваю) |
Я хз, кто и как тут 1016 чел. насчитал:
https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/urojai.jpg Если тут 1016 чел., то в Троицкой было тыщ десять беспесты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завсегдатаи раздела ФК «КУБАНЬ» тоже резко в офтоп перебазируется кому-то болеть нравится, кому-то соседа обсирать :) |
Колифей, разведка доложила четкие цифры ещё вчера. 1016 пусть Коробас себе в задницу засунет. Фотки ушли Литвакам?:)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |