Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Кармен 27.08.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519115)
Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................

Ща куча лайков пойдёт:app:

Колифей 27.08.2018 12:15

Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" ездит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.

CriMsoN 27.08.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519115)
Вы болели за НОВОДЕЛ "Урожай".................

А вы болеете за НОВОДЕЛ в любительской лиге с названием "Кубань". Где никакой экслюзивности на имя, бренд и цвета не может быть. Задавали в этой теме вопрос подобный уже. Если завтра в любителях появится еще одна "Кубань" в тех же цветах и эмблемой и возьмет в аренду Труд, то в чем разница?

Кармен 27.08.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1519120)
Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" есздит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.

А Вам зачем с этим разбираться? Вы из органов?
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить:)

eternity 27.08.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519121)
А вы болеете за НОВОДЕЛ в любительской лиге с названием "Кубань". Где никакой экслюзивности на имя, бренд и цвета не может быть. Задавали в этой теме вопрос подобный уже. Если завтра в любителях появится еще одна "Кубань" в тех же цветах и эмблемой и возьмет в аренду Труд, то в чем разница?

Так в других зонах той "суперлиги губернатора" уже 3 других "Кубани" благополучно играют :lol:

Гудвин 27.08.2018 12:20

Цитата:

А кто рискнёт явить ещё одну Кубань с нашей эмблемой миру? Почему-то я уверен, что таких желающих не будет:). Даже в любителях

Гудвин 27.08.2018 12:22

Цитата:

Гудвин, Кстати, с автобусом бы надо разобраться. Почему на нём "Урожай" есздит? На каком основании? Если в аренду берёт, так это, получается, что и "Кубань" может сей бас арендовать. А если "Урожай" ездит на безвозмездной основе, то тут уже статьёй попахивает.

Дык, арбитражный управляющий так и говорит, типа, окуели, безобразия нарушают. Гену отстранить хочет. Надо помогать товарисчу:)

AID 27.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519125)
А кто рискнёт явить ещё одну Кубань с нашей эмблемой миру? Почему-то я уверен, что таких желающих не будет:). Даже в любителях

В высшей краевой лиге как была "Кубань-3", так и осталась, смею напомнить.;)

CriMsoN 27.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1519124)
Так в других зонах той "суперлиги губернатора" уже 3 других "Кубани" благополучно играют :lol:

Да плевать на самом деле в какой лиге играют. Правду говорят, что уровни низших лиг особо не отличаются. Но мне вот правда непонятно, с той же аргументацией можно кого угодно одеть в форму кого угодно и с помощью пропаганды объявить себя the only and ever.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519125)

Может вопрос в том, что это на болт никому не нужно? Итак уже 2 претендента есть и ор выше гор постоянно кто более желто-зеленый.

Гудвин 27.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519123)
А Вам зачем с этим разбираться? Вы из органов?
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить:)

Законы должны быть одинаковы для всех;).

777 27.08.2018 12:23

Цитата:

Причем тут любительская лига и завтра? По факту, на стадионе, играл НОВОДЕЛ фк "Урожай"...................

Volodya84 27.08.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1519124)

так там и урожаев не один пылит, но вы почему то за ондрейкин . опу здесь рвёте. интересно кстати почему?

Сержиньо 27.08.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519119)
Ща куча лайков пойдёт

Маркиза, а шо Вы такая грустная вчера весь вечер были? У меня создалось впечатление что Вы с утра рвались душой в Троицкую, но муж сказал:-"Нет блин, я сказал на Урожай, значит на Урожай!!!" Может конечно мне это лишь показалось, сорри если чё.:poz:

Кармен 27.08.2018 12:26

Сержиньо, вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?;)

CriMsoN 27.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519130)
Причем тут любительская лига и завтра? По факту, на стадионе, играл НОВОДЕЛ фк "Урожай"...................

Окей. Следуя Вашей логике, по факту вчера в троицкой проводил свой первый матч новодель фк "Кубань", который не имеет отношеения к ФК Кубань 1928 года рождения. Так получается?

Гудвин 27.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1519127)

Дык, она не в статусе новодела. Это осколок Империи. Мы про новые образования футбольные.

alexhop 27.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1519127)

от зря напомнил :)
сейчас кроме автобуса еще и на название будут исковое готовить

забудут про кубок губернатора в юридической запарке :)

Сержиньо 27.08.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519123)
Колифей, НЛ. Но до маразма зачем доходить

там уже давно до него дошли и даже перешли......Вы бы почитали его в период разгара Дебальцевского и Илловайского котлов, в офтопике......лядь, лучше не вспоминать, руки к топору и обрезу так и тянутся опять.:)

Гудвин 27.08.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519134)
Окей. Следуя Вашей логике, по факту вчера в троицкой проводил свой первый матч новодель фк "Кубань", который не имеет отношеения к ФК Кубань 1928 года рождения. Так получается?

ФК Кубань 1928 г.р., благодаря п идаргу Ондрейке, имеет сейчас отношение только к арбитражному управляющему и судье Маклашову, который его назначил.

777 27.08.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519134)

фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ. Пришли они к этом под руководством тех, кто организовал НОВОДЕЛ "Урожай". Который вчера занимал наш стадион........................

CriMsoN 27.08.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519140)
фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ. Пришли они к этом под руководством тех, кто организовал НОВОДЕЛ "Урожай". Который вчера занимал наш стадион........................

Софистикой занимаетесь... а на прямой вопрос не ответили...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519138)
ФК Кубань 1928 г.р., благодаря п идаргу Ондрейке, имеет сейчас отношение только к арбитражному управляющему и судье Маклашову, который его назначил.

Отношение Ваше к руководству я полностью разделяю, но тем не менее как говорилось в аксиоме Эскобара: Шо то новодел, шо это новодел, вот и весь расклад...

AID 27.08.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519135)
Дык, она не в статусе новодела. Это осколок Империи. Мы про новые образования футбольные.

Там ещё и на зимнике городском, много лет подряд какие-то парни играют под названием "Кубань" и в соответствующей форме.)))

Гудвин 27.08.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519141)

Ответ скоро будет, посредством сноса этой темы:). Ибо софистика, реально, подсаипала. Юридические темы надо обсуждать в оффтопике, а для всего остального есть тема про кубанский футбол

Кармен 27.08.2018 12:41

Колите, колите...:?

CriMsoN 27.08.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519145)
Ответ скоро будет, посредством сноса этой темы:). Ибо софистика, реально, подсаипала. Юридические темы надо обсуждать в оффтопике, а для всего остального есть тема про кубанский футбол

И правда, зачем давать людям выбор - пусть жрут, что дают (с)

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519143)
Ответил. Могу повторить, для болельщиков НОВОДЕЛА "Урожай": - фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ......................
PS: А вы заметили как малочисленна была трибуна для фанатов фк? Судя по фото ПУСТАЯ.................

Что-то я не помню, чтобы спрашивал о том, кто играл вчера на стадионе Кубань и сколько человек было на ТЮ. По другому мой вопрос звучал

alexhop 27.08.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519145)

just do it

https://b.radikal.ru/b04/1808/01/f1b6820eaa5c.jpg

в офтопике будет самая популярная тема или в кубанском футболе?

пират 27.08.2018 12:47

Цитата:

Кстати, с автобусом бы надо разобраться.

А не получится потом классическое "а нас-то за шо"? :lol: Если на ваши козни они включат свои, административные, то кто от этого выиграет?

Гудвин 27.08.2018 12:48

alexhop, есть правила форума, не я их придумывал. Лично мне, глубоко пох.

Гудвин 27.08.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1519150)
А не получится потом классическое "а нас-то за шо"? :lol: Если на ваши козни они включат свои, административные, то кто от этого выиграет?

Приехали:). Они давно свои козни включили, причем, по-взрослому;)

Кармен 27.08.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1519151)
alexhop, есть правила форума, не я их придумывал. Лично мне, глубоко пох.

Скоро "жмакать" некому будет ))

Гудвин 27.08.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519153)

На всё воля Аллаха:)

Сержиньо 27.08.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519133)
вот так значит, да? Ждала Вас, как та Алёнушка, а Вы опять мимо?

Я так и думал что Вы обо мне грустили...:)
В этот раз сидел не так близко к вашей чете, с компанией кузьмичей на соседнем секторе и гораздо выше, но свет исходящий из того места и флюиды я почувствовал сразу.:)
А если серьёзно, после финального свистка была мысля подойти наконец то хоть поздороваться и познакомиться, но Вы с мужем как то резко уж рванули в сторону Вишняковской парковки. Так и представил себе запыхавшегося престарелого лавеласа, который подруливает сзади, с непонятно на первый взгляд какой целью. И вопросительный взгляд мужа в вашу сторону со словами:-"А это что ещё лядь за Вронский?"

пират 27.08.2018 12:54

У меня вопрос риторический. Если продолжится и дальше не развитие своих проектов, а вставление палок в колеса конкуренту, чтоб он не опередил в борьбе за наследство, не получится ли ситуация, когда АКК решит, что буй с ним, пусть в ПД/ПЛ играет Урожай (а чо, долги отдавать не надо, Литвак и иже с ними бабло дают не на Кубань, а в АКК) и мы останемся у разбитого корыта - болеть в проффутболе за Урожай (в душЕ принимая ее как Кубань), либо в первой лиге первенства края за ОО Кубань Краснодар без шансов на профклуб? Как вам перспективка? Может, пока не поздно, не гадить друг другу, а заниматься чисто своим проектом?

Кармен 27.08.2018 12:54

Сержиньо, :lol::lol::lol: последняя фраза убила:app:

CriMsoN 27.08.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1519153)

зато представьте себе какая будет идиллия и утопия. Не будет всяких антигероев, тридварасов, пердолов и кнокальщиков. Все будут относится друг к другу с исключительным пиететом и уважением) Ну разве не замечательно)

Колифей, скажите а тех кто не (только) за новоявленную "Кубань" их сразу забанят или просто нагрядят каким нибудь обидным ярлыком и ограничат оффтопиком? ну чисто ради интереса спрашиваю)

Колифей 27.08.2018 12:56

Я хз, кто и как тут 1016 чел. насчитал:

https://files.greenmile.ru/foto/raznoe/urojai.jpg

Если тут 1016 чел., то в Троицкой было тыщ десять беспесты.

Гудвин 27.08.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519141)

Отношение Ваше к руководству я полностью разделяю, но тем не менее как говорилось в аксиоме Эскобара: Шо то новодел, шо это новодел, вот и весь расклад...

Ясное море, коль старушенция вмерла. Чего об этом тереть? Я её и помянул уже в Самаре, как положено. Всю эту казуистику надо сносить в оффтоп. А болельщикам ФК Урожай создавать свой сайт, с указанием на главной странице сайта, что это сайт болельщиков ФК Урожай. ГМу этого делать не надо, так как это сайт болельщиков ФК Кубань. Таковой воссоздан вчера официально

пират 27.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1519143)
Ответил. Могу повторить, для болельщиков НОВОДЕЛА "Урожай": - фк "Кубань", который имеет отношения к ФК Кубань 1928 года рождения БАНКРОТ......................

Ты бы, диванный боец, прежде чем сое "авторитетное" мнение высказывать, хотя бы на стадтон хоть раз сходил, не на Кубань, так на Труд. Я уже не говорю про Троицкую. Сам уже забыл, как поле футбольное выглядит, а все туда же - людей учить.

alexhop 27.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1519160)
зато представьте себе какая будет идиллия и утопия. Не будет всяких антигероев, тридварасов, пердолов и кнокальщиков. Все будут относится друг к другу с исключительным пиететом и уважением) Ну разве не замечательно)

та проходили уже :) закрытая тема не только закрытая, но и безжизненная
завсегдатаи раздела ФК «КУБАНЬ» тоже резко в офтоп перебазируется

кому-то болеть нравится, кому-то соседа обсирать :)

Гудвин 27.08.2018 13:01

Колифей, разведка доложила четкие цифры ещё вчера. 1016 пусть Коробас себе в задницу засунет. Фотки ушли Литвакам?:)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.