Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

29й 27.05.2012 21:01

Greenя, Но она есть.А вот у СКА(тьфу ты, откушу свой язык:-P) может остаться в летописи. И решать как это не странно, Армавиру и Новочеркасску 31 мая.
Торпедо-Алания(Д)
МИТОС-СКА
Имхо. Скорей уже все решено:) нет бобла - нет клуба.:beer2:

Гудвин 27.05.2012 21:35

Вставлю свои полкопейки, как недоисторик и переюрист:). Все это от лукавого. Артемка есть, будем гнобить, причем, по делу. Но не Артемке лезть в историю Кубани, а тем более, ломая бренд, самое ценное, что есть. Пусть историю не плакатиками своими ущербно-недоделанными вспоминает, а вниманием к ветеранам. За такой косяк с эмблемой, который нынче висит по городу, инчасы столь уважаемой Артемкой "Барсы", измазали бы его дом коровьим пометом, а его место было бы подалече, чем Урюпинск. Как такое вааще возможно? Болт на все забили, кто-то подмахнул эскизик, распилили и гут?

Буркин 27.05.2012 21:52

на афише написано более 1200000 болельщиков. Было бы написано больше, многие бы доказывали, что болельщиков гораздо меньше. По-моему, очередной повод докалупаться. А насчет эмблемы да. непонятно нах белыми буквами рисуют.

пкун 27.05.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556040)
Форекс, в Австралии тож за Кубань топят, ейбо:).

Скажу больше, австралийцы топят за нас.
Вот мой друг, австралиец, уже второй год на наши матчи ходит. Вроде попривык, хотя сперва по незнанию пытался за гамнит топить.
www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater

пробелы убрать надо

В этом альбоме, сделанном им, есть прикольная фотка с фейспалмом на табло после гола динамо.

http://www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater

29й 27.05.2012 22:23

Я всегда говорил, чтоб Карас не дремал, а правильно переводил...#-o
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556193)
Вставлю свои полкопейки, как недоисторик и переюрист. Все это от лукавого. Артемка есть, будем гнобить, причем, по делу. Но не Артемке лезть в историю Кубани, а тем более, ломая бренд, самое ценное, что есть. Пусть историю не плакатиками своими ущербно-недоделанными вспоминает, а вниманием к ветеранам. За такой косяк с эмблемой, который нынче висит по городу, инчасы столь уважаемой Артемкой "Барсы", измазали бы его дом коровьим пометом, а его место было бы подалече, чем Урюпинск. Как такое вааще возможно? Болт на все забили, кто-то подмахнул эскизик, распилили и гут?

Гудвин, Давай так. Вот существует сайт. Есть владелец. Ты хочешь меня убедить,что он не знает во сколько его работники после обеда начинают пукать? В чем разница? Если мы порофиним, как его там Артемка, значит мы не в грош ставим МОА.

Бармалей 27.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 556215)
Если мы порофиним, как его там Артемка, значит мы не в грош ставим МОА.

29й,а причём тут МОА? Разговор идёт об Артёмке со своими плакатами,и значками в "12-м игроке" на эмблеме Кубани которых написано название клуба другим цветом,есть у меня в "косячей" коллекции ещё и магнитик с изображением седого Дана с белой щетиной,тоже кстати купленный в "12-м игроке".Это "косяки" коммерческого отдела,а не МОА.;)Руки надо поотбивать мля ему за такую "работу". Артёмке давно пора дать пинком под зад как ответственному лицу,за некачественную работу своего отдела.

29й 27.05.2012 22:32

Бармалей, Читай выше.

Гудвин 27.05.2012 22:37

29й, а ты знаешь, что на последнем хурале, с участием МОА, было сделано все, чтобы не просочились люди, даже косвенно связанные с ГМ? Я тупо ржал ибо знаю, что для МОА этот вопрос 115-й, если не 215-й, априори. Ему что Артемка, что ГМ, что обе темы, вместе взятые, - дым и пыль. Уровень другой. Боятся местные ибо знают, что рыло в пуху

29й 27.05.2012 22:51

Гудвин, Ты знаешь скоро год, как я могу здесь брехать. А до этого 3 года я все почитывал. Особого оптимизма на счет руководства здесь ни когда не было и на это видит бог были реальные причины. Скажу так... время лечит.

Гудвин 27.05.2012 23:01

29й, то есть ты хочешь сказать, что управление нашим футбольным клубом напрочь выбивается из схем управления чем-либо в нашей стране?:) Так не бывает. Если бы не Дан, который там пинки всем раздает, включая Сурена, многое было бы по-другому

Час Мужества 27.05.2012 23:17

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556221)
29й, а ты знаешь, что на последнем хурале, с участием МОА, было сделано все, чтобы не просочились люди, даже косвенно связанные с ГМ?

Но они таки туда просочились.:)

29й 27.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556230)
29й, то есть ты хочешь сказать, что управление нашим футбольным клубом напрочь выбивается из схем управления чем-либо в нашей стране? Так не бывает. Если бы не Дан, который там пинки всем раздает, включая Сурена, многое было бы по-

Ты хочешь конкретики...ИМХО. ФК "КУБАНЬ"
1. Мкртчян Олег Артушевич.
2.Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску.
3.Остальное...априори.
Но повторяюсь, МОА знает о количестве мух летающих на базе.

Бармалей 27.05.2012 23:25

Думаю( и это моё мнение),что даже из наших форумчан можно во главу коммерческого отдела найти такого человека,который бы вывел коммерческий отдел на новый уровень.Но кому нужны хорошие и честные работники,с жёлто-зелёной душой и сердцем качественно делающих свою работу.Понятно что таких туда просто не возьмут.Ибо "рука руку моет". Да и нужны ли там такие? Ещё скажу тем кто думает что мы тут кого-то парафиним... Нет ,мы только хотим что бы в нашем клубе работали не те для которых Кубань это бездонный колодец,из которого можно только черпать себе в карман.А те для которых профессиональная работа на благо болельщика будет его призванием,и стремлением делать это лучше чем это есть в наших топ-клубах,вкладывая в это всего себя и свою душу.Тогда наша "Кубань" будет процветать,и становится таким ТОП-клубом,каким мы все хотим его видеть. А именно, с сильным,профессиональным и качественным менеджментом.

Гудвин 27.05.2012 23:29

29й, конечно знает. И про мух, и про все остальное:) Но со слов Сурена. Это факт.

29й 27.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556239)
29й, конечно знает. И про мух, и про все остальное Но со слов Сурена. Это факт.

Так в чем проблема ребята? Устраивает его (МОА) этот чел. на данный момент. Или будем начинать с начала...

Час Мужества 27.05.2012 23:41

Гудвин, ну ты уж МОА совсем-то за лоха не держи. Понятно, что ему счас, мягко говоря, не до коммерческой службы. Но ты ж не думаешь, что у него не возникло вопросов, почему на заключительном матче кастратов фейерверк был, а у нас нет?:lol:

Гудвин 27.05.2012 23:45

29й, мы ничего начинать не будем сначала, мы начали это давно. Люди, которые, в силу слабостей Сурена, влияния АКК и недогляда МОА сидят на должностях и, распила бабла ради, рулят не туда, для нас - враги клуба. Это было, есть и будет.

Бармалей 27.05.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 556242)
почему на заключительном матче кастратов фейерверк был, а у нас нет?:lol:

Честно,я тоже ждал фейрверка.:lol: Жаль,это было бы красочным действием венчающим закрытие самого удачного сезона в истории "Кубани" в Премьер Лиге.
Но мы болельщики тоже неплохо отблагодарили игроков "Кубани" за этот незабываемый сезон,просто шикарным и аппетитным тортом.:mrgreen:

29й 27.05.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556244)
29й, мы ничего начинать не будем сначала, мы начали это давно. Люди, которые, в силу слабостей Сурена, влияния АКК и недогляда МОА сидят на должностях и, распила бабла ради, рулят не туда, для нас - враги клуба. Это было, есть и будет.

Да. А я балбес до сих пор верю маме и папе, жене и дочке, двоюродным братьям...

Гудвин 27.05.2012 23:59

Час Мужества, уж кого-кого, а Олега Артушевича, ни-ни. Скорее наоборот. Просто я уже старый и больной:)

Гудвин 28.05.2012 00:06

Бармалей, кто о чем, а ты о сладком:). Торт, кстати, при всем его великолепии, мог остаться невостребованным и несъеденным, благодаря известно кому. Хорошо, что есть люди, которым цвета и команда действительно важнее всего, и не смотря ни на что.

Час Мужества 28.05.2012 00:14

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556249)
Час Мужества, уж кого-кого, а Олега Артушевича, ни-ни. Скорее наоборот. Просто я уже старый и больной

Трактор John Deer видал на матче с мусорами?:)
Артушевич, може, и рад бы нашу коммерцию встряхнуть, вот тока 25%...

Drow Elf 28.05.2012 09:16

Вот вы задолбали-то уже.
1) Не один я в прошлом году говорил, что ребрендинг накуй, но вот название команды белым на зеленом было бы в тему. Половина форума соглашались, а тут вдруг "НЕ ДЫШИТЕ НА ШЫДЕВР!!!"
2) "Славная история"...ну давайте напишем к примеру "ФК "Кубань" - 22 года лифтования по лигам России".
3) Про болел тоже. Ну посчитали как посчитали и бога ради. Кого-то забыли и теперь у этого человека психологическая травма? Это не он часом эти плакаты обрывает уже (по Северной)?

Все мы крутые комдиры на словах, но к сожалению сидит у нас во главе этого важного отдела Артемка. Ну ни поделать с этим ничего. Хай сидит. Молодец хоть, что решил-таки использовать имеющиеся места, а то бы висели 3 месяца старые задрипанные временем афиши с последней домашки.

P.S. хорошо хоть с плакатом "Лучший гол" все согласны, а то тоже бы при желании говна и тут накопали.

Колифей 28.05.2012 09:46

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 556282)
А цель-то какая?

Цель простая: донести до людей правду, что коммерческий отдел ФК "Кубань" возглавляет негодяй. Ну и заодно, по-возможности, довести этот факт до сведения самого коммерческого директора. Мне имxyeтся, что с обеими этими задачами мы неплохо справляемся. :)

Зага 28.05.2012 10:01

Колифей, справляетесь, только ничего не меняется, он выполняет свою работу, которая полностью устраивает МОА. Получается "пустолай":), я не против в принципе, ваше дело, но мне бы уже надоело#-o

Drow Elf 28.05.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556291)
Цель простая: донести до людей правду, что коммерческий отдел ФК "Кубань" возглавляет дерьмо собачье. Ну и заодно, по-возможности, довести этот факт до сведения самого коммерческого директора. Мне имxyeтся, что с обеими этими задачами мы неплохо справляемся.

Мы тут кагбе люди все взрослые и с мозгами, об Артемкином уровне, как интеллектуальном, так и профессиональном, мнение давно составили. Тем не менее он продолжает сидеть на своем месте. Прости, Игорь, но это больше на мышиную возню похоже. Дерьмо надо либо убрать, либо не трогать, коли убрать его не выходит.

Зага 28.05.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 556253)
Торт, кстати, при всем его великолепии, мог остаться невостребованным и несъеденным, благодаря известно кому. Хорошо, что есть люди, которым цвета и команда действительно важнее всего, и не смотря ни на что.

Справедливости ради стоит заметить, что вручать торт никто не запрещал. Не было дано разрешение сделать это на стадионе.:-D

Тырник 28.05.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 556282)
Обратить внимание МОА, как мажоритарного акционера? Обратить внимание АКК, как миноритарного акционера?

Энко, всегда думал, что миноритарий это тот, кто владеет менее 2% голосующих акций. А у АКК блокирующий пакет в 25%. А у МОА контрольный пакет в 75%.

Колифей 28.05.2012 10:08

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 556293)
справляетесь, только ничего не меняется

Вода камень точит. Мудрость народная... :rtfm:

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 556295)
вручать торт никто не запрещал. Не было дано разрешение сделать это на стадионе

...и на базе тоже. :lol:
Очевидно, предполагалось, что мы перегородим Суворова, тормознём бас с командой и вручим.

Зага 28.05.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556299)
Вода камень точит. Мудрость народная...

конечно, такими темпами можно дождаться, когда МОА перестанет финансировать Кубань и сказать, что победили этого гада:lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556299)
...и на базе тоже.

точно. Но ведь вам ничего не помешало это сделать после матча:lol:

Иван Иванович 28.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 556300)
конечно, такими темпами можно дождаться, когда МОА перестанет финансировать Кубань и сказать, что победили этого гада:lol:

точно. Но ведь вам ничего не помешало это сделать после матча:lol:

Передергиваешь. Речь ведь о Миронове и комм.отделе, а не о МОА
А торт и кубок вручали через оградку, что не правильно.

Колифей 28.05.2012 10:27

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 556296)
будете подавать документы на аккредитацию сайта (как СМИ) на новый сезон?

Нет. Ибо отказ последует с вероятностью=1. Какой тогда смысл терять драгоценное время? Разве что с целью отвозить потом артёмку и компанию рылом в арбитражном суде... Но ни мне, ни NICK'у этим заниматься недосуг. Разве что если Гудвин или кто другой подпишется провести всю работу от "А" до "Я", тогда можно было б рассмотреть вариантs.

Цитата:

Мне Ваши отчеты нравятся, но информацию получаете каким-то волшебным образом.

Вот это самое главное! Не давая аккредитацию, функционеры "Кубани", тем не менее, не препятствуют появлению на нашем сайте фотографий, текстов пресс-конференций и флэш-интервью. Хотя, при желании вполне могли бы перекрыть кислород. Позиция, конечно, более чем странная. Но какая есть.
Для меня и для тех людей, которые наполняют этот сайт информацией, ведут статистику и пишут про "Кубань", корочка аккредитованного корреспондента - не самоцель. Нам и обыкновенных абонементов достаточно. Главное, чтоб корочек хватило разным там ромчикам и сайтам типа клерк.ру. :lol:

Camelot 28.05.2012 10:33

Не знаю куда написать...

Вобщем, на выхах полетел у меня жесткий диск с:
- фанатскими фотками с 83 по 2010 года.
- отчетами с выездов за все время существования нашего движа.
- статистическими выкладками всего ПД с 2005 года.
и многое другое....

Вопрос форумчанам: можете подсказать фирмы в городе по восстановлению этого добра?

ЗЫ: "зачет" не пострадал. Бережно хранится на флэшке :-P

Shaq 28.05.2012 10:37

Camelot,
у меня такая же беда с одним винтом.
Знакомые дали тел. человека, который занимается восстановлением винтов.
89183846005 Андрей

Сам пока не обращался, но вроде нормальный должен быть чел.

п.с. сории за флуд.

Колифей 28.05.2012 10:39

Зага,
Цитата:

такими темпами можно дождаться, когда МОА перестанет финансировать Кубань и сказать, что победили этого гада

Если тихо-мирно сидеть на берегу реки, то рано или поздно можно будет увидеть, как мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Тоже мудрость народная. :rtfm:
В наших возможностях говорить правду. И мы это делаем. Мы не можем убрать артёмку. Но мы можем сделать так, что артёмка будет знать, что все знают, что он - негодяй. И мы это УЖЕ сделали. Я уверен.

Цитата:

Но ведь вам ничего не помешало это сделать после матча

А то! В Вандивижине уже Стасу кубок вручали (кстати, как там поживает распиаренный конкурс на лучших футболистов десятилетий? :lol: ). Теперь, вот, торт возле забора. В следующий раз в "Паб 1928" поедем. Так, глядишь, и "Читук" когда-нибудь придётся арендовать для проведения торжественного мероприятия. :)
ЗЫ: Радует, что Игорю Армашу объяснили, благодаря кому он получал торт и кубок в столь неподобающих условиях.

Тырник 28.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556303)
Главное, чтоб корочек хватило разным там ромчикам и сайтам типа клерк.ру

Колифей, Миронов дал аккредитацию этому интернет ресурсу :shok: под предлогом их освещения игр Кубани:shok:?

Колифей 28.05.2012 10:59

Энко,
Цитата:

готов ли проект банера к 30-ю фанатского движения? Можно ли подглядеть его изображение? Все-таки часть городов, пробитых фанатами и за мной числится. Направили ли в клуб на согласование? Август не за горами.

Банер не готов и его изготовление поставлено нынче под вопрос. Причин две:
1. Общак в силу известного печального события опустел полностью.
2. Алина неподеЦЦки подосрала с КАЛендарём. В окрестностях 3-го августа ни одной домашки! Ближайшая - 12-го с магнидом. Но там тема для совершенно иных баннеров.

Цитата:

будет ли какая аттрибутика к данному событию?

Скорее всего, да.

Колифей 28.05.2012 11:02

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 556309)
Миронов дал аккредитацию вот у интернет ресурсу

Первый раз слышишь, что ли?

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../10002/AAA.jpg

:lol: :lol: :lol:

Интересно всё-таки, сколько сие уважаемое средство массовой информации выдало на гора информационных материалов, посвящённых ФК "Кубань"?..

Колифей 28.05.2012 11:11

ЗЫ: Стоит только спросить Загу о судьбе конкурса на определение лучших футболистов десятилетий, как он сразу исчезает куда-то... :lol:
Нверное, уходит уточнять детали.

Зага 28.05.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 556301)
Передергиваешь. Речь ведь о Миронове и комм.отделе, а не о МОА
А торт и кубок вручали через оградку, что не правильно.

не, не передёргиваю:lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 556307)
Если тихо-мирно сидеть на берегу реки, то рано или поздно можно будет увидеть, как мимо тебя проплывёт труп твоего врага. Тоже мудрость народная.

что делать тем у кого реки нет под боком?

Цитата:

В наших возможностях говорить правду. И мы это делаем. Мы не можем убрать артёмку. Но мы можем сделать так, что артёмка будет знать, что все знают, что он - негодяй. И мы это УЖЕ сделали. Я уверен.

У каждого своя правда:) правда не всегда равна истине:)

Цитата:

А то! В Вандивижине уже Стасу кубок вручали

вот видишь, могёте, когда хотите))

Цитата:

(кстати, как там поживает распиаренный конкурс на лучших футболистов десятилетий? )

хз, спрошу.
Цитата:

Теперь, вот, торт возле забора. В следующий раз в "Паб 1928" поедем. Так, глядишь, и "Читук" когда-нибудь придётся арендовать для проведения торжественного мероприятия.

дык это ваш выбор))
Цитата:

Ы: Радует, что Игорю Армашу объяснили, благодаря кому он получал торт и кубок в столь неподобающих условиях.

Можешь и мне сказать спасибо, я ему объяснял долго, что не всё так плохо тут на ГМ, что не так страшен чёрт як его малюють)) Хотя врядли из твоих "пальцеф" хоть какая-то благодарность в мой адрес возникнет:lol:

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.