![]() |
Greenя, Но она есть.А вот у СКА(тьфу ты, откушу свой язык:-P) может остаться в летописи. И решать как это не странно, Армавиру и Новочеркасску 31 мая.
Торпедо-Алания(Д) МИТОС-СКА Имхо. Скорей уже все решено:) нет бобла - нет клуба.:beer2: |
Вставлю свои полкопейки, как недоисторик и переюрист:). Все это от лукавого. Артемка есть, будем гнобить, причем, по делу. Но не Артемке лезть в историю Кубани, а тем более, ломая бренд, самое ценное, что есть. Пусть историю не плакатиками своими ущербно-недоделанными вспоминает, а вниманием к ветеранам. За такой косяк с эмблемой, который нынче висит по городу, инчасы столь уважаемой Артемкой "Барсы", измазали бы его дом коровьим пометом, а его место было бы подалече, чем Урюпинск. Как такое вааще возможно? Болт на все забили, кто-то подмахнул эскизик, распилили и гут?
|
на афише написано более 1200000 болельщиков. Было бы написано больше, многие бы доказывали, что болельщиков гораздо меньше. По-моему, очередной повод докалупаться. А насчет эмблемы да. непонятно нах белыми буквами рисуют.
|
Цитата:
Вот мой друг, австралиец, уже второй год на наши матчи ходит. Вроде попривык, хотя сперва по незнанию пытался за гамнит топить. www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater пробелы убрать надо В этом альбоме, сделанном им, есть прикольная фотка с фейспалмом на табло после гола динамо. http://www.face book.com /photo.php?fbid=10150655157455642&set=a.10150655158 130642.388472.602520641&type=1&theater |
Я всегда говорил, чтоб Карас не дремал, а правильно переводил...#-o
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Читай выше.
|
29й, а ты знаешь, что на последнем хурале, с участием МОА, было сделано все, чтобы не просочились люди, даже косвенно связанные с ГМ? Я тупо ржал ибо знаю, что для МОА этот вопрос 115-й, если не 215-й, априори. Ему что Артемка, что ГМ, что обе темы, вместе взятые, - дым и пыль. Уровень другой. Боятся местные ибо знают, что рыло в пуху
|
Гудвин, Ты знаешь скоро год, как я могу здесь брехать. А до этого 3 года я все почитывал. Особого оптимизма на счет руководства здесь ни когда не было и на это видит бог были реальные причины. Скажу так... время лечит.
|
29й, то есть ты хочешь сказать, что управление нашим футбольным клубом напрочь выбивается из схем управления чем-либо в нашей стране?:) Так не бывает. Если бы не Дан, который там пинки всем раздает, включая Сурена, многое было бы по-другому
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
1. Мкртчян Олег Артушевич. 2.Данье́л (Дан) Васи́ле Петре́ску. 3.Остальное...априори. Но повторяюсь, МОА знает о количестве мух летающих на базе. |
Думаю( и это моё мнение),что даже из наших форумчан можно во главу коммерческого отдела найти такого человека,который бы вывел коммерческий отдел на новый уровень.Но кому нужны хорошие и честные работники,с жёлто-зелёной душой и сердцем качественно делающих свою работу.Понятно что таких туда просто не возьмут.Ибо "рука руку моет". Да и нужны ли там такие? Ещё скажу тем кто думает что мы тут кого-то парафиним... Нет ,мы только хотим что бы в нашем клубе работали не те для которых Кубань это бездонный колодец,из которого можно только черпать себе в карман.А те для которых профессиональная работа на благо болельщика будет его призванием,и стремлением делать это лучше чем это есть в наших топ-клубах,вкладывая в это всего себя и свою душу.Тогда наша "Кубань" будет процветать,и становится таким ТОП-клубом,каким мы все хотим его видеть. А именно, с сильным,профессиональным и качественным менеджментом.
|
29й, конечно знает. И про мух, и про все остальное:) Но со слов Сурена. Это факт.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну ты уж МОА совсем-то за лоха не держи. Понятно, что ему счас, мягко говоря, не до коммерческой службы. Но ты ж не думаешь, что у него не возникло вопросов, почему на заключительном матче кастратов фейерверк был, а у нас нет?:lol:
|
29й, мы ничего начинать не будем сначала, мы начали это давно. Люди, которые, в силу слабостей Сурена, влияния АКК и недогляда МОА сидят на должностях и, распила бабла ради, рулят не туда, для нас - враги клуба. Это было, есть и будет.
|
Цитата:
Но мы болельщики тоже неплохо отблагодарили игроков "Кубани" за этот незабываемый сезон,просто шикарным и аппетитным тортом.:mrgreen: |
Цитата:
|
Час Мужества, уж кого-кого, а Олега Артушевича, ни-ни. Скорее наоборот. Просто я уже старый и больной:)
|
Бармалей, кто о чем, а ты о сладком:). Торт, кстати, при всем его великолепии, мог остаться невостребованным и несъеденным, благодаря известно кому. Хорошо, что есть люди, которым цвета и команда действительно важнее всего, и не смотря ни на что.
|
Гудвин,
Цитата:
Артушевич, може, и рад бы нашу коммерцию встряхнуть, вот тока 25%... |
Вот вы задолбали-то уже.
1) Не один я в прошлом году говорил, что ребрендинг накуй, но вот название команды белым на зеленом было бы в тему. Половина форума соглашались, а тут вдруг "НЕ ДЫШИТЕ НА ШЫДЕВР!!!" 2) "Славная история"...ну давайте напишем к примеру "ФК "Кубань" - 22 года лифтования по лигам России". 3) Про болел тоже. Ну посчитали как посчитали и бога ради. Кого-то забыли и теперь у этого человека психологическая травма? Это не он часом эти плакаты обрывает уже (по Северной)? Все мы крутые комдиры на словах, но к сожалению сидит у нас во главе этого важного отдела Артемка. Ну ни поделать с этим ничего. Хай сидит. Молодец хоть, что решил-таки использовать имеющиеся места, а то бы висели 3 месяца старые задрипанные временем афиши с последней домашки. P.S. хорошо хоть с плакатом "Лучший гол" все согласны, а то тоже бы при желании говна и тут накопали. |
Энко,
Цитата:
|
Колифей, справляетесь, только ничего не меняется, он выполняет свою работу, которая полностью устраивает МОА. Получается "пустолай":), я не против в принципе, ваше дело, но мне бы уже надоело#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
Цитата:
Очевидно, предполагалось, что мы перегородим Суворова, тормознём бас с командой и вручим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А торт и кубок вручали через оградку, что не правильно. |
Энко,
Цитата:
Цитата:
Для меня и для тех людей, которые наполняют этот сайт информацией, ведут статистику и пишут про "Кубань", корочка аккредитованного корреспондента - не самоцель. Нам и обыкновенных абонементов достаточно. Главное, чтоб корочек хватило разным там ромчикам и сайтам типа клерк.ру. :lol: |
Не знаю куда написать...
Вобщем, на выхах полетел у меня жесткий диск с: - фанатскими фотками с 83 по 2010 года. - отчетами с выездов за все время существования нашего движа. - статистическими выкладками всего ПД с 2005 года. и многое другое.... Вопрос форумчанам: можете подсказать фирмы в городе по восстановлению этого добра? ЗЫ: "зачет" не пострадал. Бережно хранится на флэшке :-P |
Camelot,
у меня такая же беда с одним винтом. Знакомые дали тел. человека, который занимается восстановлением винтов. 89183846005 Андрей Сам пока не обращался, но вроде нормальный должен быть чел. п.с. сории за флуд. |
Зага,
Цитата:
В наших возможностях говорить правду. И мы это делаем. Мы не можем убрать артёмку. Но мы можем сделать так, что артёмка будет знать, что все знают, что он - негодяй. И мы это УЖЕ сделали. Я уверен. Цитата:
ЗЫ: Радует, что Игорю Армашу объяснили, благодаря кому он получал торт и кубок в столь неподобающих условиях. |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
1. Общак в силу известного печального события опустел полностью. 2. Алина неподеЦЦки подосрала с КАЛендарём. В окрестностях 3-го августа ни одной домашки! Ближайшая - 12-го с магнидом. Но там тема для совершенно иных баннеров. Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../10002/AAA.jpg :lol: :lol: :lol: Интересно всё-таки, сколько сие уважаемое средство массовой информации выдало на гора информационных материалов, посвящённых ФК "Кубань"?.. |
ЗЫ: Стоит только спросить Загу о судьбе конкурса на определение лучших футболистов десятилетий, как он сразу исчезает куда-то... :lol:
Нверное, уходит уточнять детали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |