Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 26.08.2011 14:33

eternity, завязывай с 95% перспективами-переходами! Засношала эта пятничная хрень.

Товарищ Саахов 26.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 459297)
.....Игна не самый дурной ЦЗ.....

..но дурной...:lol:

Бугор 26.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459298)
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в:
1. БОльшей зарплате.
2. БОльших возможностях (клубном бюджете).
3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом).

это относится к большенству Гл.тренеров , но к Дану относительно. Я ранее писал ... Дан относится к людям которым всё перечисленное вторично к итоговому результату игры команды в которой он работает. И главное... он любит даводить работу до конца, а не шарашаться из клуба в клуб при увиденном толстом кошельке. Здесь ему созданы условия и даны гарантии для выполнения поставленной им самим для себя задачи. Ближайшие перспективы как финансовые, так и медиа его на данный момент полностью устраивают...

Цитата:

Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь.
Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны.

Не знаю что там Федун готов заплатить при пустом кошельке , но знаю другое... Открывающийся ДОЗ в Апшеронске полностью будет работать на Кубань , как и завод на территории завода Седина... плюс Дан говорил, что из Кубани он уйдёт только в крупный европейский чемпионат... а там о Кубани уже знают не меньше чем о Спартаке. ;)

Товарищ Саахов 26.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459313)
... как и завод на территории завода Седина... ..

а чуть подробней можно? что-то я пропустил что ли?

Smile 26.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459313)
а там о Кубани уже знают не меньше чем о Спартаке

но меньше, чем об Анжи, извините за выражение. :lol:

Drow Elf 26.08.2011 14:48

Цитата:

3. БОльшем промоушене (деятельность в топ-клубе гораздо лучше освещается за рубежом).

Чисто ИМХО. Промоушен "Кубани" может сейчас и послабже "спартаковского", но уж точно попозитивнее. Нафига Дану такой промоушен "возглавил клуб вылетевший из ЛЕ и скатившийся в середину таблицы". Чем такой промоушен лучше нашего "Возглавил клуб в 2010, в первый же сезон вывел досрочно клуб в высший дивизион, в ПЛ сразу стал бороться за место в еврозоне". Уж в части промоушена Дан, перейдя в "Спартак" хоть и выиграет количественно, но качественно проиграет серьезно.

Бугор 26.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 459317)
а чуть подробней можно? что-то я пропустил что ли?

лол :) за темами следить надо. Территорию завода Седина отдали МОА под завод металлоконструкций. 90% акций принадлежит ФК Кубань. Запуск завода в конце этого года.

Бугор 26.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 459318)
но меньше, чем об Анжи, извините за выражение.

Об Анжи упоминать сейчас бесполезно. Они сейчас по рейтингу Барсу обгонят. :lol:

eternity 26.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 459324)
Чисто ИМХО. Промоушен "Кубани" может сейчас и послабже "спартаковского", но уж точно попозитивнее. Нафига Дану такой промоушен "возглавил клуб вылетевший из ЛЕ и скатившийся в середину таблицы". Чем такой промоушен лучше нашего "Возглавил клуб в 2010, в первый же сезон вывел досрочно клуб в высший дивизион, в ПЛ сразу стал бороться за место в еврозоне". Уж в части промоушена Дан, перейдя в "Спартак" хоть и выиграет количественно, но качественно проиграет серьезно.

А нафига ему был промоушн "возглавил клуб вылетевший из ПЛ и имеющий реаутацию команды "лифт" " ???
Важно не с чего история начинается, а как заканчивается.

Бугор 26.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459335)
А нафига ему был промоушн "возглавил клуб вылетевший из ПЛ и имеющий реаутацию команды "лифт" " ???

#-o
для того чтобы эту репутацию изменить... на данный момент у Кубани- команда открытие сезона 2011-2012. Он ломает стереотипы нашей команды набирает себе висты. Он сам создаёт себе имидж.

eternity 26.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459326)
лол :) за темами следить надо. Территорию завода Седина отдали МОА под завод металлоконструкций. 90% акций принадлежит ФК Кубань. Запуск завода в конце этого года.

Это всего лишь финансовые схемы.
Я не знаю истинных возможностей МОА и Федуна. Возможно, то, что Спартак богаче - моё заблуждение.
Но в лирику не верю, профессионалы всегда уходят туда, где возможностей больше, вопрос времени.
Желаю МОА всяческого процветания, а Федуну и Спартаку - полного финансового краха и дегенерации. )

777 26.08.2011 15:09

Цитата:

Удивляют все аргументы против перехода Дана своей наивностью.
Разумеется, он, как и любой профессионал заинтересован в:
1. БОльшей зарплате.
2. БОльших возможностях (клубном бюджете).

Думаю, каждый из нас в своей профессиональной деятельности не долго сомневался бы, получив предложение, скажем, в 2 раза больше.
Ничего в этом нет предательского и непорядочного. Если только переговоры не ведутся секретно и прежний работодатель не ставится перед фактом ухода без возможности сделать альтернативное предложение.
Сумма отступных озвучена, если Федун готов платить 15000000 - никуда нам от этой проблемы не деться. Готов ли МОА увеличить зарплату Дану раза в 2? Возможно. Трансферный бюджет - сомневаюсь.
Очень хотелось бы Дана удержать, но возможности МОА - не безграничны.

Готов поспорить, насчет наивности). Думаешь, Дан мало у нас получает? У него хорошая зарплата, и он хорошо делает свое дело. Больше в два раза? Хм, так и гемороя больше в двадцать раз! Блондинка будет ген.директором и подсовывать всяких Родригесов и Сухи... Будет вмешиватся в процесс работы с командой. А крайним кто будет? Гл.тренер. Вон напада взяли нового дорогого, а мячик от него как от Попова отскакивает). И что выиграет Дан Петреску? Когда его имя будут склонять вся мАсква? Это приблизит его к цели? К хорошему европейскому клубу? Не уверен! Скорее всего, поставит крест на его карьере в России. Дан не так прост, как хотелось бы многим. У него есть цель и он уверенно идет к ней. И команда где он дает результат и где собраны игроки так как ему надо. Самый лучший показатель его работы.....

eternity 26.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459336)
#-o
для того чтобы эту репутацию изменить... на данный момент у Кубани- команда открытие сезона 2011-2012. Он ломает стереотипы нашей команды набирает себе висты. Он сам создаёт себе имидж.

Ну так и в Спартаке он сделает то же самое, только, благодаря большей известности Спартака в Европе, это получит резонанс в разы больше и будет прямой дорогой в Челси, к примеру.

Бугор 26.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459337)
Это всего лишь финансовые схемы.
Я не знаю истинных возможностей МОА и Федуна. Возможно, то, что Спартак богаче - моё заблуждение.

Дело не только в финансовых схемах , но и ещё в постановке всей вертикали отношений. Да , Дану не отдали всей полноты управления менеджментом, но без его согласия даже муха на базе пёрнуть не может. :)

eternity 26.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 459339)
Готов поспорить, насчет наивности). Думаешь, Дан мало у нас получает? У него хорошая зарплата, и он хорошо делает свое дело. Больше в два раза? Хм, так и гемороя больше в двадцать раз! Блондинка будет ген.директором и подсовывать всяких Родригесов и Сухи... Будет вмешиватся в процесс работы с командой. А крайним кто будет? Гл.тренер. Вон напада взяли нового дорогого, а мячик от него как от Попова отскакивает). И что выиграет Дан Петреску? Когда его имя будут склонять вся мАсква? Это приблизит его к цели? К хорошему европейскому клубу? Не уверен! Скорее всего, поставит крест на его карьере в России. Дан не так прост, как хотелось бы многим. У него есть цель и он уверенно идет к ней. И команда где он дает результат и где собраны игроки так как ему надо. Самый лучший показатель его работы.....

Мы не знаем, какие условия готов предложить ему Федун в плане позиции в клубе. У нас Дан так и не стал тренером - менеджером, о чём просил с самого начала!

Drow Elf 26.08.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459340)
Ну так и в Спартаке он сделает то же самое, только, благодаря большей известности Спартака в Европе, это получит резонанс в разы больше и будет прямой дорогой в Челси, к примеру.

ЛОЛ!!! Когда он это сделает? И как? У нас он с нуля все начал строить, вспомните, когда он пришел у нас числилось что-то около 15 футболистов всего. А там ему прежде, чем строить, придется основательно все развалить. А дадут ли ему время и денег на развал и новую постройку?

Бугор 26.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459340)

товоя ошибка заключается в том, что ты отталкиваешься от топовости клуба, а здесь надо отталкиваться от топовости фамилии тренера. У Дана до тренерской деятельности было ИМЯ игрока. Наделав шухера в ЛЧ он себе сделал ИМЯ перспективного тренера и за ним начали следить. Перейдя в Кубань и видя результаты за ним следят ещё больше. Здесь нужно отдать должное и румынским СМИ, которые оголтело трубят на весь мир о его достижениях. Да и от наших пресса сейчас хорошая. И следят за ним пристально. Ну и за Кубанью тоже... :) А Спартак?... давай после вчерашнего не будем о нём :lol:

eternity 26.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459344)
Дело не только в финансовых схемах , но и ещё в постановке всей вертикали отношений. Да , Дану не отдали всей полноты управления менеджментом, но без его согласия даже муха на базе пёрнуть не может. :)

Это хорошо, но Федун может предложить больше (контроль + должность ген. менеджера)

Всё это - чисто мои домыслы. Надеюсь, не предложит и/или наши удержат, если что.
Смысл в том, что всё определяется материальными рычагами, а не лирикой в стиле "довести дело до конца". Довести Кубань до Еврокубков - не цель карьеры Петреску, я - об этом.

eternity 26.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 459346)
ЛОЛ!!! Когда он это сделает? И как? У нас он с нуля все начал строить, вспомните, когда он пришел у нас числилось что-то около 15 футболистов всего. А там ему прежде, чем строить, придется основательно все развалить. А дадут ли ему время и денег на развал и новую постройку?

Ну так мы же не знаем - дадут или нет? Разумеется, пообещают дать.

КУБАНОИД 72 26.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 459347)
Когда поздравляли Артура на меня птичка ... ну, вообщем, сходила. Что я плохого сделал этому Дану Петреску

Энко это было предупреждение,так сказать показали потенциал,предстовляешь , что бы ,вернее сколько бы, птичка наделала если бы что-то сделал :lol:

Бугор 26.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 459347)
Когда поздравляли Артура на меня птичка ... ну, вообщем, сходила. Что я плохого сделал этому Дану Петреску?

это был посланник с Четука :lol:

-187- 26.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 459339)

В дополнение хочу сказать, что к нам он тоже пришел не из Стяуа или какого-нибудь другого известного румынского клуба, а из никому доселе неизвестной Унири. Селекция тренерская ведется не по принципу в каком клубе работал теренер до этого, а по-принципу чего с ним добился, исходя из имеющихся возможностей клуба, так что еще вопрос, где у Дана больше шансов засветиться.. А деньги - так он мог еще до Кубани в Азию рвануть за легкими деньгами, но для него судя по всему они не имеют решающего значения.. я так думаю (с)

Товарищ Саахов 26.08.2011 15:24

Бугор, всё, я вспомнил. Просто бессонная ночь сказывается, подтормаживаю.:)

Бугор 26.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459353)
Это хорошо, но Федун может предложить больше (контроль + должность ген. менеджера)

предложить можно и должность мэра Москвы :) Здесь вопрос состоит в другом если ты не понял. :) У Дана принцип жизни - доводить начатые дела до конца если его устраивают условия. А они его устраивают. А принципы он свои не ломает. Посмотри почему он покинул Вислу и Унири, и ты поймёшь может быть. :)

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 459353)
Смысл в том, что всё определяется материальными рычагами,

это не про Дана. :)

зы: мало таких людей, очень мало....

CeBeP 26.08.2011 15:30

Пусть Спартак себе вон Божовича возьмет. Для шабашника, прыгающего от одного кошелька к другому, более толстому, вполне себе тренер.

Товарищ Саахов 26.08.2011 15:44

Энко, вообще, это хорошая примета. Говно всегда к деньгам. Главное потом только не сказать, что денег всё меньше, а говна всё больше:)

eternity 26.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459352)
товоя ошибка заключается в том, что ты отталкиваешься от топовости клуба, а здесь надо отталкиваться от топовости фамилии тренера. У Дана до тренерской деятельности было ИМЯ игрока. Наделав шухера в ЛЧ он себе сделал ИМЯ перспективного тренера и за ним начали следить. Перейдя в Кубань и видя результаты за ним следят ещё больше. Здесь нужно отдать должное и румынским СМИ, которые оголтело трубят на весь мир о его достижениях. Да и от наших пресса сейчас хорошая. И следят за ним пристально. Ну и за Кубанью тоже... :) А Спартак?... давай после вчерашнего не будем о нём :lol:

А твоя ошибка - в том, что ты, отталкиваясь от фамилии тренера, игнорируешь клубную составляющую. А для пиара важны они обе. О Петреску в Спартаке будут говорить ещё чаще.
Заметь, даже после вчерашнего, о Спартаке говорят раз в 10 больше, чем о великолепно сыгравшей Алании. А для европейского обывателя разницы между буквами Kuban и Alaniya нет вообще.

eternity 26.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 459362)
предложить можно и должность мэра Москвы :) Здесь вопрос состоит в другом если ты не понял. :) У Дана принцип жизни - доводить начатые дела до конца если его устраивают условия. А они его устраивают. А принципы он свои не ломает. Посмотри почему он покинул Вислу и Унири, и ты поймёшь может быть. :)

это не про Дана. :)

зы: мало таких людей, очень мало....

Я просто не знаком с Даном лично, чтобы делать выводы о его принципах жизни. Рад, если это так. Но в интервью он часто говорит об амбициях и топ-клубах.

eternity 26.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 459357)
В дополнение хочу сказать, что к нам он тоже пришел не из Стяуа или какого-нибудь другого известного румынского клуба, а из никому доселе неизвестной Унири. Селекция тренерская ведется не по принципу в каком клубе работал теренер до этого, а по-принципу чего с ним добился, исходя из имеющихся возможностей клуба, так что еще вопрос, где у Дана больше шансов засветиться.. А деньги - так он мог еще до Кубани в Азию рвануть за легкими деньгами, но для него судя по всему они не имеют решающего значения.. я так думаю (с)

Дану уже надо не столько "засвечиваться", сколько конвертировать свой успех с Кубанью переходом на новый уровень, в т.ч. финансовый. Я был бы рад, если бы этот переход состоялся вместе с Кубанью.

moderator 26.08.2011 16:34

Кто сможет объяснить! в чем заключается суть сделки с Ауди! только в том что они нам дали 32 автомобиля а мы будем играть в майках с их эмбемой? помимо этого больше ни какой финансовой боддержки не будет?!:)

stranger 26.08.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 459297)
я бы поспорил..

начинай:lol:

ber 26.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 459397)
Кто сможет объяснить! в чем заключается суть сделки с Ауди! только в том что они нам дали 32 автомобиля а мы будем играть в майках с их эмбемой? помимо этого больше ни какой финансовой боддержки не будет?!:)

Уже писали выше, Ауди будет заниматься привлечение болел на стадион , каждую игру по Q7 среди больщиков будут разыгрывать ! Аншлаг на ближайшие 3 года гарантирован.

stranger 26.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 459363)
Пусть Спартак себе вон Божовича возьмет. Для шабашника, прыгающего от одного кошелька к другому, более толстому, вполне себе тренер.

фломастер тоже вроде без работы щас:lol:

GATTUSO 26.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 459412)
Уже писали выше, Ауди будет заниматься привлечение болел на стадион , каждую игру по Q7 среди больщиков будут разыгрывать ! Аншлаг на ближайшие 3 года гарантирован.

Зачем народ обманывать:lol::lol::lol::lol: разыгрываться будут колеса и те без шин:lol::lol::lol:

moderator 26.08.2011 16:59

GATTUSO, там такое литьё если продать то можно не хило навариться:lol:так что мне и дисков хватит

Garalf 26.08.2011 17:05

Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего.
Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием.

Пля! Довели оленеводы дедушко:(

Andrew 26.08.2011 17:14

Здоровья дедушки! Имхо, уходить ему из футбола надо...

moderator 26.08.2011 17:18

Andrew, не из футбола,а из Томи!!!

Товарищ Саахов 26.08.2011 17:20

Я вот всегда насчёт него удивлялся двум вещам. 1.Почему он не был востребован раньше в нашем Чемпионате? 2. Как такой интеллигент мог оказаться в томском болоте?

Andrew 26.08.2011 17:21

Ну, по крайней мере, из российского футбола...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.