![]() |
eternity, завязывай с 95% перспективами-переходами! Засношала эта пятничная хрень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно не с чего история начинается, а как заканчивается. |
Цитата:
для того чтобы эту репутацию изменить... на данный момент у Кубани- команда открытие сезона 2011-2012. Он ломает стереотипы нашей команды набирает себе висты. Он сам создаёт себе имидж. |
Цитата:
Я не знаю истинных возможностей МОА и Федуна. Возможно, то, что Спартак богаче - моё заблуждение. Но в лирику не верю, профессионалы всегда уходят туда, где возможностей больше, вопрос времени. Желаю МОА всяческого процветания, а Федуну и Спартаку - полного финансового краха и дегенерации. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это - чисто мои домыслы. Надеюсь, не предложит и/или наши удержат, если что. Смысл в том, что всё определяется материальными рычагами, а не лирикой в стиле "довести дело до конца". Довести Кубань до Еврокубков - не цель карьеры Петреску, я - об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, всё, я вспомнил. Просто бессонная ночь сказывается, подтормаживаю.:)
|
Цитата:
Цитата:
зы: мало таких людей, очень мало.... |
Пусть Спартак себе вон Божовича возьмет. Для шабашника, прыгающего от одного кошелька к другому, более толстому, вполне себе тренер.
|
Энко, вообще, это хорошая примета. Говно всегда к деньгам. Главное потом только не сказать, что денег всё меньше, а говна всё больше:)
|
Цитата:
Заметь, даже после вчерашнего, о Спартаке говорят раз в 10 больше, чем о великолепно сыгравшей Алании. А для европейского обывателя разницы между буквами Kuban и Alaniya нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сможет объяснить! в чем заключается суть сделки с Ауди! только в том что они нам дали 32 автомобиля а мы будем играть в майках с их эмбемой? помимо этого больше ни какой финансовой боддержки не будет?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, там такое литьё если продать то можно не хило навариться:lol:так что мне и дисков хватит
|
Непомнящий госпитализирован в томский кардиоцентр
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в завтрашнем матче 22-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром" сибирской командой будет руководить Василий Баскаков, один из помощников Непомнящего. Напомним, на днях опытный специалист заявил, что написал заявление об уходе, однако готов забрать его, если команда начнёт показывать результат, а также решится вопрос с финансированием. Пля! Довели оленеводы дедушко:( |
Здоровья дедушки! Имхо, уходить ему из футбола надо...
|
Andrew, не из футбола,а из Томи!!!
|
Я вот всегда насчёт него удивлялся двум вещам. 1.Почему он не был востребован раньше в нашем Чемпионате? 2. Как такой интеллигент мог оказаться в томском болоте?
|
Ну, по крайней мере, из российского футбола...
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |