Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

АМД 26.02.2012 13:02

Вообщем негодяи взялись опять за старое!:evil::evil:

DJ_FISH 26.02.2012 13:07

АМД, классный аватар у тебя, только сейчас заметил :lol:

АМД 26.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 522949)
АМД, классный аватар у тебя, только сейчас заметил

Я его 15 минут назад сменил:)

Есаул 26.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 522932)

Поле жалко:cry: До игры более менее еще было. С такой погодой будут месяц восстанавливать + парнокопытные еще:evil:

Кабася 26.02.2012 13:17

Цитата:

"Кубань" - "Торпедо" (Армавир). 6:3 Все голы

А Маркос во втором своем голе быстренько сообразил как нужно пробить из аквариума - зачетно забросил:)

Зы: Поляна ужас на...

вовчик 26.02.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 522928)
Судя по его словам, он просто в акуе от продажи Давыдова. Человек реально в непонятках от такого отношения к его работе.

млин, енто не есть гуддд,:shok::shok: не хотелось бы чтоб ДАН обиделся....:oops:

Андрей 777 26.02.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 522939)
Да уж, если действительно Дора и Сурен произвели продажу Давыда без согласия Дана. то грош цена всем стараниям нашего руководства! необходимо полностью отдать вопрос селекции в руки Дана! А Дору убрать на.... из клуба!

Я Сразу написал, что продали с разрешения МОА, его там и есть главная заитересованность, он любит Кубань, но денег содержать ее нет, Дана просто поставили перед фактом, и со строительством стадиона и базы, еще все далеко очень не ясно. А терь можите кидать в меня опять катяхи.

Predator vs aliens 26.02.2012 13:27

«Эта песня хороша, начинай сначала» © :app::lol:

Капитан Врунгель 26.02.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 522956)
он любит Кубань, но денег содержать ее нет,

как то не очень люблю считать чужие деньги, но вот не возразить не могу: у человека больше 2млрд евро личный капитал. Думаешь ему сильно напряжно выделять 30-40 млн. евро в год на команду?

Гудвин 26.02.2012 13:30

Андрей 777, что значит не ясно? Именно с позиции бабла? По моей инфе, все движется. Или ты очередной родственник МОА и знаешь больше:) или МОА кидает АНТ и Мутко:). Не надо истерик. Давыда продали, но не из-за того, что бабла на содержание нет. Дан, ясное море, не хотел оставаться с одним столбом. Но продавать его надо было. И это тот случай, когда интересы тренера и акционера разошлись. Бывает. Задачи выполнены на сезон. Пусть играет тем, что есть. Тем паче, что от СС-10 польза, особенно в последнее время, никакая была.

Колифей 26.02.2012 13:42

Гудвин, В обоснованности и целесообразности сделки по Давыдову лично у меня никаких сомнений нет. Тут тот редкий случай, когда я одобряю действия руководства. НО РЕАЛЬНО ЗАИПАЛ ПИСТЁЖ пресс-службы и некоторых сотрудников клуба (в т.ч. и Сурена). Абсолютно под все свои движняки (тухлые и не тухлые) они обязательно подписывают Дана, зачастую не ставя того в известность. И вот очередное доказательство того, что Петреску у них как индульгенция на любые действия. Что-то намутили, бабло пильнули - Даном от болельщиков прикрылись. Хорошо, мля...

DJ_FISH 26.02.2012 13:42

Гудвин, ну из за этих движняков Дан может изменить свое мнение о руководстве клуба, и тогда черная пятница лета 2011 может быть уже реальностью, и вместо условного Коусейро будет наш Дан!:?

777 26.02.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 522928)
С чемпионата.ком:

Вот же ж peace-door-ball'ы !!! Никакого согласия тренерский штаб не давал! И точка зрения Мистера на всё это дело, как бы, несколько иная.
В новостной ленте опубликовано вчерашнее послематчевое интервью с Петреску. Судя по его словам, он просто в акуе от продажи Давыдова. Человек реально в непонятках от такого отношения к его работе.

ЗЫ: Кстати, там же ачот о матче, фотки и интервью не только с Петреску, но ещё с Ионовым и Юдиным. Читайте! :gaz:

На этой же глав.странице. Но немного ниже, можно прочитать заметку что Лоло продали на Украину! Так что особо уже не верится в эти "новости" о "несогласии" Дана Петреску....
З.Ы: а ноутбуки не летали? Вижу, не зря вы выдушивали всех инсайдеров. Оставив только ручных...

Andrew 26.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 522965)
И это тот случай, когда интересы тренера и акционера разошлись.

А не похожий ли случай был в Унире? Имхо, ещё максимум пару таких случаев, и Дан помашет ручкой и, чёрт побери, будет прав!!

777 26.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 522933)
ДАН ПЕТРЕСКУ ВСЕ СКАЗАЛ, И ПОДТВЕРДИЛ МНЕНИЕ МНОГИХ С НАШЕГО ФОРУМА, в клубе продажа Давыдова была выгодна только тем, кто поимел с этого денег и все!!!!:evil: т.е. Дана кинули в таком вопросе, и что бы теперь не говорили Сурен или Дора, они будут говорить с позиции того, что кто-то что-то поимел от продажи Давыдова, а вот болельщики и тренерский штаб просто в очередной раз выставлены дураками ................ если такие вот выепоны продолжатся, то Дан может помахать ручкой всем этим "дельцам футбольным", жалко будет только нас - болельщиков :?

А насчет "продажи" Лоло, Петреску не расстроился)? А...

Гудвин 26.02.2012 13:53

Колифей, если бы мне платили хотя бы 10% денех Дана, мне было бы пох, как бы прикрывались моим именем:). Куля тут сделаешь? Это, типа, вредные условия работы у Мистера:)

777 26.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 522975)
А не похожий ли случай был в Унире? Имхо, ещё максимум пару таких случаев, и Дан помашет ручкой и, чёрт побери, будет прав!!

В Унире, была распродажа ВЕДУЩИХ игроков. У нас вы Нэ или Давыдова таким считаете? У нас в основном Траоре играет...

Predator vs aliens 26.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 522972)
НО РЕАЛЬНО ЗАИПАЛ ПИСТЁЖ пресс-службы

Лично я после вот этого:
Цитата:

Уругвайский защитник Маурисио Прието, прибывший накануне в турецкий Белек в тренировочный лагерь «Кубани», поставил свою подпись в контракте c клубом. В соответствии с условиями соглашения Прието стал игроком желто-зеленых на ближайшие четыре с половиной года.

- Игрок такого плана нам необходим, - дал свой комментарий новому контракту Дан Петреску. – Прието способен прикрыть и левый фланг обороны, и, при необходимости, отыграть в качестве центрального защитника. О том, что хочу видеть уругвайца в составе нашего клуба, я некоторое время назад сообщил нашей спортивной дирекции. Полностью удовлетворен тем, что инвесторы клуба смогли отыскать возможность для такого трансфера. Теперь главная задача в том, чтобы помочь Маурисио как можно быстрее стать полноправным членом нашего коллектива.

И последовавшей затем развязки:
Цитата:

- В составе не выступают Падерин и Прието. Можете это прокомментировать?
- Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой. У Падерина было два замечания дисциплинарного характера, после которых я возвращал его из второй команды. После третьего я его отправил туда окончательно.
Официальные сообщения воспринимаю исключительно как «новости» по ОРТ, РТР и прочему режимному говну — обращаю внимание исключительно на конкретные факты (пришёл/ушёл/вышел), и пропускаю мимо интерпретации :)

А критиковать работников пресс-службы не за что, ибо люди подневольные, и кушать им хочется, поэтому и печатают то, что приказывают. Тем более, и на более серьёзных уровнях так, а в сравнении с каким-нибудь орт-шным ублюдком Т́олстым, приписки оф.сайта — ясельные шалости.

Леонид 26.02.2012 14:03

Думаю, здесь все согласны, что Давыдов не хотел играть в нашей команде. Ну и о чём здесь разговор? Что не так сделало руководство?
Я очень уважаю Дана за его принципиальность и последовательность в отстаивании своих взглядов на футбол, в методы комплектования команды.
Вот что ответил Дан всего три месяца назад на вопрос, который здесь обсуждается: - Какую стратегию выберет "Кубань" - продавать игроков или покупать? Именно от этого выбора порой ведь зависит развитие клуба, его будущее.

- На самом деле все сложнее. При трансфере игрока стоит руководствоваться двумя условиями. Первое - это желание самого спортсмена. Если он хочет уйти, не стоит его удерживать. Если не ошибаюсь, у вас говорят: насильно мил не будешь. Это точная оценка ситуации. Второй момент - цена и уровень команды, которая делает вам предложение о продаже. Иногда стоит уступить, потому что футбол - это, конечно, сначала игра, но обязательно еще и бизнес.

http://football.sport-express.ru/reviews/18025/

Форекс 26.02.2012 14:09

Цитата:

"Кубань" - "Торпедо" (Армавир). 6:3 Все голы

Спасибо, без звука пойдет:app:. Очередное ипа.утое музыкально-дробильное сопровождение затрахало.
1-й гол Ласины. Последний защитник Торпедо упал в лужу на ровном месте, пока поднимался его опередил Кулик, прострелив на Ласса.
2-й гол Ласины Байчора умело, по волейбольному, уходящий от ворот мяч отправил в ворота.
3-й гол подача верхом на Секрета, который играет КОНКРЕТНО рукой. Вместо фиксации нарушения судья дает играть. Дальше 6-й в сезоне пенальти, который не реализован снова.

Колифей 26.02.2012 14:12

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 522974)
На этой же глав.странице. Но немного ниже, можно прочитать заметку что Лоло продали на Украину! Так что особо уже не верится в эти "новости" о "несогласии" Дана

Ну тогда заодно уж не верь в новости о переходе в "Кубань" Ионова, Ротенберга и Соснина. :lol:
Они тоже там же появлялись, причём раньше, чем где-либо на просторах рунета. Что касается Лоло, то одна ошибка за межсезонье - нормальная среднестатистическая погрешность. Благо, даже дятлу понятно (но почему-то не тебе), что инсайдерская информация априори не может быть абсолютно точной. Вон, Спортс.ру всю зиму Ласину в "Анжи" отправлял. И что теперь, вообще сей ресурс не читать?

Теперь по поводу "новости" о "несогласии" Дана.
Видишь ли, это кагбэ не инсайдерская инфа. И вообще не новость. Это расшифровка интервью, запись которого есть у Давнего на диктофоне. Созвонись и попроси послушать.
ЗЫ: Досадно, что приходится тратить время на то, чтобы объяснять такие тривиальные вещи.

Форекс 26.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 522956)
Дана просто поставили перед фактом, и со строительством стадиона и базы, еще все далеко очень не ясно.

Миронов обещал базу к концу этого года в "Трое в гетрах, не считая забаки:lol:". Миронов-мужик, слов на ветер не бросает:beer2:. Мужик-сказал, мужик-сделал.

Бармалей 26.02.2012 14:26

Сейчас на канале "Наш футбол" начинается повтор матча 31-го тура Динамо-Кубань. В нападении Давыдов.Можно ещё раз внимательно посмотреть на действия Давыдова,да и вообще кто и как действовал на поле в этом матче.:)

бригадир 26.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 522988)
Думаю, здесь все согласны, что Давыдов не хотел играть в нашей команде.

А Давыдов сам говорил об этом нежелании?

Форекс 26.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 522988)
Думаю, здесь все согласны, что Давыдов не хотел играть в нашей команде. Ну и о чём здесь разговор?

Леонид, тут дело в том, видимо, что в нашей команде очень часто не хотят играть. Ну взять хотя бы последний год-два.
- Тлисов, который кинул Дана и не поехал на испанский сбор
- Прието из Ривер-Плейта, оставшийся непонятым
- Сквернюк, которого обижали и не ставили в основу,
- Никезич, которого обижали, били, угрожали оружием:lol: и не ставили в основу. Финансовые требования перед которым были удовлетворены.
- Максимов, который характером с Даном не сошелся.
- звезда Падерин, которую 777 боготворил и которого Дан под основу наигрывал скатился на стакан и цигарку.
- непонятым остался любитель баварского Сергей Сергеевич.

Сколько у нас этих латентных негодяев в команде, которые берутся только с одобрения Дана:app:, и потом Даном выпроваживаются? И кто очередной тихоня на выход? Жиляев, Цораев???

Кабася 26.02.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 522997)
Миронов обещал базу к концу этого года в "Трое в гетрах, не считая забаки". Миронов-мужик, слов на ветер не бросает. Мужик-сказал, мужик-сделал.

Форекс, подожди, он летом фанатские стрйотряды придумает! Вот где будет ход коммдира:lol:

777 26.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 522996)
777,

Ну тогда заодно уж не верь в новости о переходе в "Кубань" Ионова, Ротенберга и Соснина. :lol:
Они тоже там же появлялись, причём раньше, чем где-либо на просторах рунета. Что касается Лоло, то одна ошибка за межсезонье - нормальная среднестатистическая погрешность. Благо, даже дятлу понятно (но почему-то не тебе), что инсайдерская информация априори не может быть абсолютно точной. Вон, Спортс.ру всю зиму Ласину в "Анжи" отправлял. И что теперь, вообще сей ресурс не читать?

Теперь по поводу "новости" о "несогласии" Дана.
Видишь ли, это кагбэ не инсайдерская инфа. И вообще не новость. Это расшифровка интервью, запись которого есть у Давнего на диктофоне. Созвонись и попроси послушать.
ЗЫ: Досадно, что приходится тратить время на то, чтобы объяснять такие тривиальные вещи.

Петреску как человек культурный, выразил сожаление продажей Давыдова. Как бы жаль что продали, может быть и выпускал бы его, иногда минут на 10-15...
Но, тогда надо сделать вид. Что продажа произошла типа быстро. И Дан не знал что почти месяц идут переговоры с "Рубином". Что думаю, мало вероятно. Учитывая что Петреску пробывал разные сочетания в атаке. Что с возвращение в строй Цораева и Жиляева. Букур может снова играть нападающего. А так же то Давыдов обсуждал личные условия, своего будущего контракта в "Рубине". И Дан не заметил демарша Давыдова с пенальти и вообще.... Выходит Петреску вообще не в курсе, что происходит в его команде. Что маловероятно.....
Ну а насчет расшифровки это вообще забавно. Так-то не первый раз нам пытаются рассказать что Петреску говорит не то что Карас переводит. И вообще не с той интонацией и не о том. Развели шпиономанию и высасывание новостей из пальца. Причем только таких "погрешностей". От которых можно долго и без доказательно хаять руководство...

Час Мужества 26.02.2012 14:53

Колифей, вброс говна на вентилятор состоялся.:lol:
А что должен сказать Дан, если продают наигранного и проверенного в бою игрока? Ясен пень, чо ему сейчас надо что-то придумывать, менять схему и т. п. А так, выпустил Давыда - и вперёд.:lol:
А руководству сказать: "Авоткуй, не отдам!" про Давыдова он точно не может. Что и было расценено, как согласие.:lol:
Адвокат, к слову, в своё время тоже был против продажи розовощёкого. И ничё, продали.

- Говорят, Давыдов идеально подходил под ваши схемы игры, а у Бердыева он, скорее всего, не заиграет?
— У нас с Сергеем были очень хорошие отношения. Я желаю ему удачи, разумеется, в меньшей степени в играх против нас.

А вот тут Дан сам подпёстывает. Хороших отношений там не было. И Давыд ще с осени подумывал, как бы сипацца.

Форекс 26.02.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 523016)
Петреску как человек культурный, выразил сожаление продажей Давыдова

Изпадстула:lol: Человек-культурный. Ноу коммент:app:. Я так понял нам бы еще парочку культурных в руководство и все было бы в порядке.

Drow Elf 26.02.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 522964)
как то не очень люблю считать чужие деньги, но вот не возразить не могу: у человека больше 2млрд евро личный капитал. Думаешь ему сильно напряжно выделять 30-40 млн. евро в год на команду?

а) 30-40 млн - это 1/50-1/60 часть состояния. Вроде тьфу, а вроде и нет.
б) Личный капитал 2 млрд - это смотря как считать, плюс он же еще не весь в кеше и банковских ячейках, тут поди и активы (недвижимость, акции, ФК "Кубань" опять" же) в счет идут.

777 26.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 523018)
Изпадстула:lol: Человек-культурный. Ноу коммент:app:. Я так понял нам бы еще парочку культурных в руководство и все было бы в порядке.

Форекс, это да. Петреску человек очень воспитанный и культурный. Как-то в дерби, когда его игроки забивали голы. Показывал некоторые движения, всей скамейке недоклуба... Но, затем, как человек культурный, принес извинения.... В недоклубе до сих пор обижаются. Прям не знаю почему)), извинились же)....

Бармалей 26.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 523020)
30-40 млн - это 1/50-1/60 часть состояния.

Ещё учесть что на МетаДон и Бананц нужно тоже выделить бабосы,то сумма приличная получается.:)

Час Мужества 26.02.2012 15:12

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523024)
Ещё учесть что на МетаДон и Бананц нужно тоже выделить бабосы,то сумма приличная получается

На МетаДон выделяет Тарута, а не МОА (пора бы уже запомнить#-o). МОА там скорее менеджер, чем спонсор. А Бананц это скорее хобби совместно со старыми друзьями.:lol:

Фандор 26.02.2012 15:34

На этом форуме много болельщиков , любящих заглянуть в карманы игроков, тренеров и владельцев клубов. Захлебываясь слюной здесь обсуждали Хиддинка и его гонорары. А почему сейчас никто не обсуждает, что сейчас удерживает Петреску в Кубани? За три трансферных окна, на покупку игроков потрачены "смешные" деньги. Да , Петреску дал результат и его работа вызывает уважение. Но почему он, как допустим Протасов, не пошлет руководство за отсутствие денег на качественную селекцию? Во всяком случае, я, не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани и склонен его причислять к дорогим шабашникам. Как клуб Кубань опять остановилась в развитии, если не сделала шаг назад.

Гудвин 26.02.2012 15:38

Бармалей, ну ево нах, смотреть на Давыдова в этой игре:)

Час Мужества 26.02.2012 15:39

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 523034)
я не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани

А зря. Всепоглощающая любовь, конечно, вряд ли, но то, что у Дана немного съехала крыша (в хорошем смысле слова) по поводу "Кубани", по-моему, очевидно.:)

Гудвин 26.02.2012 15:39

Форекс, имхуется мне, что с Цораевым ты в точку попал:). Летом отвалит

Drow Elf 26.02.2012 15:39

Не думаю, что Дан прямо уж конкретно недоволен продажей Давыдова. Максимум, что из этой продажи конкретно для Дана неприятного, так это то, что придется сейчас, а не летом придумывать "план Б". Хотя опять же, какое неудобство, наоборот, больше полугода для придумывания новой схемы в нападении к сезону 2012/2013. Особенно, если все-таки Траоре уйдет.
Со всех других точек зрения эта продажа весьма удачна. Давыдов хотел большего - получил. И "Рубину" он нужен только здесь и сейчас, они поняли, что их перестройка в "Барселону" провалилась, и чтобы не просрать последнее надо вернуться обратно к говнокатанию и номерам "забрось на Бухарова поудобнее". Вот и взяли быстро очередного "Бухарова". Летом Давыдов и забесплатно бы им не нужен был, слишком ассортимент велик. Ну и мы, я думаю, получим более вариативный футбол в третьем круге с легкими нападами (Букур, Уренья).

777 26.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 523034)
На этом форуме много болельщиков , любящих заглянуть в карманы игроков, тренеров и владельцев клубов. Захлебываясь слюной здесь обсуждали Хиддинка и его гонорары. А почему сейчас никто не обсуждает, что сейчас удерживает Петреску в Кубани? За три трансферных окна, на покупку игроков потрачены "смешные" деньги. Да , Петреску дал результат и его работа вызывает уважение. Но почему он, как допустим Протасов, не пошлет руководство за отсутствие денег на качественную селекцию? Во всяком случае, я, не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани и склонен его причислять к дорогим шабашникам. Как клуб Кубань опять остановилась в развитии, если не сделала шаг назад.

И где сейчаз Протасов? С его посыланиями на... Остановилась в развитии, сделала шаг назад. Мы что в ПД возвращаемся? Или по вашему даже восьмое место, это шаг назад? Ню-ню...

Бармалей 26.02.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523036)
Бармалей, ну ево нах, смотреть на Давыдова в этой игре:)

Гудвин,да я на всю команду смотрю.:)И впечатления от всего сезона приятные во всех отношениях.Поэтому такие игры где Кубань действительно ИГРАЕТ,можно с удовольствием смотреть ещё много и много раз.:)

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.