![]() |
Вообщем негодяи взялись опять за старое!:evil::evil:
|
АМД, классный аватар у тебя, только сейчас заметил :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Поляна ужас на... |
Цитата:
млин, енто не есть гуддд,:shok::shok: не хотелось бы чтоб ДАН обиделся....:oops: |
Цитата:
|
«Эта песня хороша, начинай сначала» © :app::lol:
|
Цитата:
|
Андрей 777, что значит не ясно? Именно с позиции бабла? По моей инфе, все движется. Или ты очередной родственник МОА и знаешь больше:) или МОА кидает АНТ и Мутко:). Не надо истерик. Давыда продали, но не из-за того, что бабла на содержание нет. Дан, ясное море, не хотел оставаться с одним столбом. Но продавать его надо было. И это тот случай, когда интересы тренера и акционера разошлись. Бывает. Задачи выполнены на сезон. Пусть играет тем, что есть. Тем паче, что от СС-10 польза, особенно в последнее время, никакая была.
|
Гудвин, В обоснованности и целесообразности сделки по Давыдову лично у меня никаких сомнений нет. Тут тот редкий случай, когда я одобряю действия руководства. НО РЕАЛЬНО ЗАИПАЛ ПИСТЁЖ пресс-службы и некоторых сотрудников клуба (в т.ч. и Сурена). Абсолютно под все свои движняки (тухлые и не тухлые) они обязательно подписывают Дана, зачастую не ставя того в известность. И вот очередное доказательство того, что Петреску у них как индульгенция на любые действия. Что-то намутили, бабло пильнули - Даном от болельщиков прикрылись. Хорошо, мля...
|
Гудвин, ну из за этих движняков Дан может изменить свое мнение о руководстве клуба, и тогда черная пятница лета 2011 может быть уже реальностью, и вместо условного Коусейро будет наш Дан!:?
|
Цитата:
З.Ы: а ноутбуки не летали? Вижу, не зря вы выдушивали всех инсайдеров. Оставив только ручных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, если бы мне платили хотя бы 10% денех Дана, мне было бы пох, как бы прикрывались моим именем:). Куля тут сделаешь? Это, типа, вредные условия работы у Мистера:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А критиковать работников пресс-службы не за что, ибо люди подневольные, и кушать им хочется, поэтому и печатают то, что приказывают. Тем более, и на более серьёзных уровнях так, а в сравнении с каким-нибудь орт-шным ублюдком Т́олстым, приписки оф.сайта — ясельные шалости. |
Думаю, здесь все согласны, что Давыдов не хотел играть в нашей команде. Ну и о чём здесь разговор? Что не так сделало руководство?
Я очень уважаю Дана за его принципиальность и последовательность в отстаивании своих взглядов на футбол, в методы комплектования команды. Вот что ответил Дан всего три месяца назад на вопрос, который здесь обсуждается: - Какую стратегию выберет "Кубань" - продавать игроков или покупать? Именно от этого выбора порой ведь зависит развитие клуба, его будущее. - На самом деле все сложнее. При трансфере игрока стоит руководствоваться двумя условиями. Первое - это желание самого спортсмена. Если он хочет уйти, не стоит его удерживать. Если не ошибаюсь, у вас говорят: насильно мил не будешь. Это точная оценка ситуации. Второй момент - цена и уровень команды, которая делает вам предложение о продаже. Иногда стоит уступить, потому что футбол - это, конечно, сначала игра, но обязательно еще и бизнес. http://football.sport-express.ru/reviews/18025/ |
Цитата:
1-й гол Ласины. Последний защитник Торпедо упал в лужу на ровном месте, пока поднимался его опередил Кулик, прострелив на Ласса. 2-й гол Ласины Байчора умело, по волейбольному, уходящий от ворот мяч отправил в ворота. 3-й гол подача верхом на Секрета, который играет КОНКРЕТНО рукой. Вместо фиксации нарушения судья дает играть. Дальше 6-й в сезоне пенальти, который не реализован снова. |
777,
Цитата:
Они тоже там же появлялись, причём раньше, чем где-либо на просторах рунета. Что касается Лоло, то одна ошибка за межсезонье - нормальная среднестатистическая погрешность. Благо, даже дятлу понятно (но почему-то не тебе), что инсайдерская информация априори не может быть абсолютно точной. Вон, Спортс.ру всю зиму Ласину в "Анжи" отправлял. И что теперь, вообще сей ресурс не читать? Теперь по поводу "новости" о "несогласии" Дана. Видишь ли, это кагбэ не инсайдерская инфа. И вообще не новость. Это расшифровка интервью, запись которого есть у Давнего на диктофоне. Созвонись и попроси послушать. ЗЫ: Досадно, что приходится тратить время на то, чтобы объяснять такие тривиальные вещи. |
Цитата:
|
Сейчас на канале "Наш футбол" начинается повтор матча 31-го тура Динамо-Кубань. В нападении Давыдов.Можно ещё раз внимательно посмотреть на действия Давыдова,да и вообще кто и как действовал на поле в этом матче.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Тлисов, который кинул Дана и не поехал на испанский сбор - Прието из Ривер-Плейта, оставшийся непонятым - Сквернюк, которого обижали и не ставили в основу, - Никезич, которого обижали, били, угрожали оружием:lol: и не ставили в основу. Финансовые требования перед которым были удовлетворены. - Максимов, который характером с Даном не сошелся. - звезда Падерин, которую 777 боготворил и которого Дан под основу наигрывал скатился на стакан и цигарку. - непонятым остался любитель баварского Сергей Сергеевич. Сколько у нас этих латентных негодяев в команде, которые берутся только с одобрения Дана:app:, и потом Даном выпроваживаются? И кто очередной тихоня на выход? Жиляев, Цораев??? |
Цитата:
|
Цитата:
Но, тогда надо сделать вид. Что продажа произошла типа быстро. И Дан не знал что почти месяц идут переговоры с "Рубином". Что думаю, мало вероятно. Учитывая что Петреску пробывал разные сочетания в атаке. Что с возвращение в строй Цораева и Жиляева. Букур может снова играть нападающего. А так же то Давыдов обсуждал личные условия, своего будущего контракта в "Рубине". И Дан не заметил демарша Давыдова с пенальти и вообще.... Выходит Петреску вообще не в курсе, что происходит в его команде. Что маловероятно..... Ну а насчет расшифровки это вообще забавно. Так-то не первый раз нам пытаются рассказать что Петреску говорит не то что Карас переводит. И вообще не с той интонацией и не о том. Развели шпиономанию и высасывание новостей из пальца. Причем только таких "погрешностей". От которых можно долго и без доказательно хаять руководство... |
Колифей, вброс говна на вентилятор состоялся.:lol:
А что должен сказать Дан, если продают наигранного и проверенного в бою игрока? Ясен пень, чо ему сейчас надо что-то придумывать, менять схему и т. п. А так, выпустил Давыда - и вперёд.:lol: А руководству сказать: "Авоткуй, не отдам!" про Давыдова он точно не может. Что и было расценено, как согласие.:lol: Адвокат, к слову, в своё время тоже был против продажи розовощёкого. И ничё, продали. - Говорят, Давыдов идеально подходил под ваши схемы игры, а у Бердыева он, скорее всего, не заиграет? — У нас с Сергеем были очень хорошие отношения. Я желаю ему удачи, разумеется, в меньшей степени в играх против нас. А вот тут Дан сам подпёстывает. Хороших отношений там не было. И Давыд ще с осени подумывал, как бы сипацца. |
Цитата:
|
Цитата:
б) Личный капитал 2 млрд - это смотря как считать, плюс он же еще не весь в кеше и банковских ячейках, тут поди и активы (недвижимость, акции, ФК "Кубань" опять" же) в счет идут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
На этом форуме много болельщиков , любящих заглянуть в карманы игроков, тренеров и владельцев клубов. Захлебываясь слюной здесь обсуждали Хиддинка и его гонорары. А почему сейчас никто не обсуждает, что сейчас удерживает Петреску в Кубани? За три трансферных окна, на покупку игроков потрачены "смешные" деньги. Да , Петреску дал результат и его работа вызывает уважение. Но почему он, как допустим Протасов, не пошлет руководство за отсутствие денег на качественную селекцию? Во всяком случае, я, не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани и склонен его причислять к дорогим шабашникам. Как клуб Кубань опять остановилась в развитии, если не сделала шаг назад.
|
Бармалей, ну ево нах, смотреть на Давыдова в этой игре:)
|
Фандор,
Цитата:
|
Форекс, имхуется мне, что с Цораевым ты в точку попал:). Летом отвалит
|
Не думаю, что Дан прямо уж конкретно недоволен продажей Давыдова. Максимум, что из этой продажи конкретно для Дана неприятного, так это то, что придется сейчас, а не летом придумывать "план Б". Хотя опять же, какое неудобство, наоборот, больше полугода для придумывания новой схемы в нападении к сезону 2012/2013. Особенно, если все-таки Траоре уйдет.
Со всех других точек зрения эта продажа весьма удачна. Давыдов хотел большего - получил. И "Рубину" он нужен только здесь и сейчас, они поняли, что их перестройка в "Барселону" провалилась, и чтобы не просрать последнее надо вернуться обратно к говнокатанию и номерам "забрось на Бухарова поудобнее". Вот и взяли быстро очередного "Бухарова". Летом Давыдов и забесплатно бы им не нужен был, слишком ассортимент велик. Ну и мы, я думаю, получим более вариативный футбол в третьем круге с легкими нападами (Букур, Уренья). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |