![]() |
Цитата:
|
А теперь посмотрим как обстоят дела с запретом на прокат фильмов в Европе, глотке свободы как сказал бы Giallo-Verde, начнем с любимым местом обитания всех наших либерастов и одной из главной поборницей за права человека Великобританией.
Великобритания По количеству запрещенных к показу фильмов мало кто может сравниться с Великобританией. Взять хотя бы исторический художественный фильм "Броненосец "Потемкин". Казалось бы, что запрещенного может быть в немом фильме, снятом по мотивам революционных событий 1905 г. Однако в Великобритании в фильме нашли "большевистскую пропаганду". Кстати, Великобритания вообще славится тем, что любит запрещать к показу фильмы ужасов: "Техасская резня", "Последний дом слева", "Нью-йоркский потрошитель", "Зловещие мертвецы" и множество других фильмов этого же жанра. Отдельно стоит отметить фильм Оливера Стоуна "Прирожденные убийцы", который также был запрещен. Фильм является сатирой на СМИ, которые широко используют насилие для повышения рейтингов, а также на современное общество в целом. Фильм стал знаменитым не только благодаря множеству жестоких сцен, пародированию СМИ, множеству необычных визуальных приемов, но и по причине появления "последователей" — людей, совершивших настоящие преступления после однократного или многократного просмотров. Среди известных фильмов, запрещенных в Великобритании, фильм-антиутопия Стэнли Кубрика "Заводной апельсин", снятый по мотивам одноименного романа Энтони Бёрджесса. Фильм был изъят из проката по просьбе самого Кубрика, однако в 1999 г. его вернули. |
Колифей тут недавно вспоминал что есть статья Конституции..
Хорошо.Если у нас свобода слова... То почему за оскарбление и за флуд тут банят? А Колифей? :) А как же статья Конституции о свободе слова? Значит если я тут кого-то оскарбил,меня забанили. Тем самым нарушив статью нашей Конституции о свободе слова. А этот фильм есть оскарбление бОльшей части нашего общества. Что однокуйственно...:) |
Храм Рождества Христова в селе Лебяжье Ульяновской области планируют превратить в духовно-патриотический центр. Настоятелем там служит протоиерей Дионисий Левчук, в 2015-м задержанный за стрельбу в пьяной драке, в 2016-м за пьяное вождение
https://pbs.twimg.com/media/DUYg6r_XkAAMpCE.jpg Какое прекрасное символичное фото. |
КУБАНОИД 72, Дим, и ещё момент такой. Исторический. На похоронах Сталина, в давке, погибло более 1500 людей, а они комедию снимают. Не коробит?
|
Giallo-Verde, и чем же это фото "прекрасно и символично"?;)
|
Цитата:
Случайность???? Никак не думаю... А что же они Рузвельта или Черчилля НИКОГДА валяющимися в собственном дерьме не изображают??? Даже про Гитлера ничего подобного не снимают,а вот про ПОБЕДИТЕЛЯ Сталина-пожалуйста... И даже это ни о чём не намекает и не говорит???#-o |
Еще есть один фильм английский, про жизнь после ядерной войны, художественный фильм, смотрел его, там типа Англия с СССР войну ядерную начала. Так вот это фильм также запрещен к показу в США, что бы не травмировать психику пиндоссов. Я смотрел этот фильм.
Снимите фильм про оскорбление допустим Рузвельта и других американских президентов и попробуйте его пустить в прокат в США, я уже не говорю об оскорблении нации в целом, так вот, хрен его пустят в США к прокату. Но нашим либерастам, когда унижают нас путем унижения нашей истории, видеться сразу нарушение прав. |
Бармалей,
Цитата:
А два состоит в том, что в соответствии с решением большого хурала, состоявшегося в 2014 году, я не принимаю никаких решений по форуму и вмешиваюсь только в случаях, не терпящих отлагательств. Запиши себе сие в склерозник и больше никогда не задавай мне подобных вопросов. |
Вчера досмотрел второй сезон Короны и поймал себя на мысли: предположи в порядке бреда,что в России сохранилась монархия и возникни идея снять фильм о не таком далеком прошлом, герои коего здравствуют и поныне, , то авторов фильма еще бы на стадии рассмотрения сценария "четвертовали", а тут пожалуйста , всю изнанку личной жизни королевской семьи вынесли на всеобщее рассмотрение и никто не бился в истерике, что сериал оскорбляет скрепы "англосаксонского мира" и монархии.
|
Цитата:
Я тебе об этом уже целый день толкУ..:) Если я нарушил эти правила то ко мне применяют санкции. Если этот фильм нарушает морально-этическиенормы и правила,и разжигает рознь,то этот фильм нужно запретить в кинотеатрах.:) Но ничего не мешает этот фильм мне посмотреть дома. Так же как и куесосить дома тех кто меня забанил.:lol: Надеюсь на этот раз я объяснил доходчиво...:lol: |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Андрей 777, а Вы присутствовали на каком-то закрытом показе или сей фильм уже выложен на торренте?
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------- Кстати, совершенно зря потёрли мессадж нашего заокеанского друга. Это был эталонный образчик либеральной мысли в тех случаях, когда мнение подавляющего большинства не совпадают с мнением творческой и либеральной интеллигенции. А именно - слюни, сопли, истерика... |
Бармалей,
Цитата:
В соседней теме я привёл пример, к чему весь сыр-бор. Цензура тут вовсе ни при чём. Просто все равны, но некоторые равнее - в этом суть. |
Цитата:
|
Час Мужества, мы говорим о конкретном пасквиле, а "шедевры" наших оскароносцев не противопоставляем. Это отдельная тема.
|
https://www.youtube.com/watch?v=S9y4R11gzPY
Лучше гляньте ВДудя нового. Ройзман хорош |
Мастер,
Цитата:
|
Блин. Да что же такое творится-то! С долларом. Меньше 56 упал. Где "пробьёт 75 и не побоюсь этого слова, 76!!!111" к Новому Году? Где, я вас спрашиваю?! ;)
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s это я к тому,чтобы ты задумался о перспективах падения доллара в ближайшем будущем ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если покупать на Алибабе и т.п.-то можно существенно выгадать... Точно так же с облегчением вздохнут все те,кто работает с импортными материалами,инструментами,приборами и пр... |
Цитата:
|
Цитата:
VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron VS Слава КПСС (Гнойный) https://www.youtube.com/watch?v=v4rvTMBCJD0 Ройзман о баттле Оксимирона и Гнойного, Полтавченко, дебатах и силе искусства https://www.youtube.com/watch?v=0WfwzPNCSss #-o |
Оскар, вот ты кадр:). Ройзман сказал много чего интересного, а ты выбрал шнягу и тулишь её сюда:). Проблема этой страны именно в этом и заключается. Мозги кхмеров выводят на шнягу....
|
Цитата:
Во всей этой шняге с курсом для рядового человека плохо одно: непредсказуемость. Декабрь 2014 все помнят, а потом и январь 2016-го. Новая девальвация сейчас - это опять падение доходов и уровня жизни. Можно меряться тем, кто сделал более правдивый прогноз, но по мне уж лучше ошибиться, чем опять получить доллар по 80 и евро по 100 |
Цитата:
У меня было немало друзей и знакомых,отсидевших сроки,и я никогда их не оценивал ТОЛЬКО по этому показателю: среди них были как замечательные люди,так и конченые подлецы... |
Цитата:
Цитата:
|
«Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва.
Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо? Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». «Коммунизм возможен, если в жизни будет расти число коммунистов не за страх, не за премию, а за совесть,- таких, которым интересно работать и жить, которые умеют и поработать и отдохнуть, но не так, на танцульках, а с душой, чтобы развиваться». «Спорт – это обязательно для каждого; если рабочий день будет 5 часов – на всё хватит, учиться надо будет всю жизнь. Прошло 10 лет – снова садись на пару месяцев за парту, вспоминай историю, географию. А если знаешь – сдай экзамен и гуляй эти два месяца. Нам неучи не нужны, нам нужны поголовно коммунисты, а какой ты коммунист, если ты ничего не знаешь и за сердце в сорок лет хватаешься? Это у нас времени не было, а у тебя есть, давай, развивайся, дорогой, тебе Советская Власть дала, пользуйся и сам её укрепляй». «И так – по всему миру» Из записей Л. П. Берии. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот некоторые специалисты думают обратное. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк Катмандуйский: «В ближайшие годы, я думаю, с 2019 - 2020 года в России начнутся серьезные социально-экономические проблемы. Убежден, что начнутся бунты. Голодные бунты»;) https://s.fishki.net/upload/users/20...b39e9f2ada.jpg |
avgust, вопрос в другом. Кто будет удерживать этот диапазон? ЦБ самоустранился с рынка, у нас свободный валютный курс теперь, то есть определяем мы его на бирже через спрос и предложение валюты. От государства на рынке действует Минфин, который покупает валюту на дополнительные доходы от нефти и газа. Учтем, что на валютном рынке много нерезидентов, которым могут законодательно запретить держать российские ОФЗ, то получаем, что в любой момент может возникнуть спрос на доллары, а ЦБ на рынке нет. В краткосрочном периоде курс подскочит, а это новый виток инфляции. Все достаточно шатко, делать прогнозы в таких условиях дело неблагодарное. Одно можно сказать: в случае расколбаса будет не до курса рубля и накопленной инфляции или паритета покупательной способности, будет паника
|
В 2017 году производство тепличных овощей выросло на 17%
https://sdelanounas.ru/i/d/3/d/d3d3L...0xMDMxOTc=.jpg Производство тепличных овощей в России в последние несколько лет показывает стабильную динамику роста. В 2017 году валовой сбор тепличных овощей составил 952,6 тыс. тонн, что на 17% выше уровня 2016 года (813, 6 тыс. тонн) и на 34,2% выше уровня 2015 года (709,8 тыс. тонн). По итогам 2017 года введено в строй порядка 251 га новых теплиц, благодаря чему общая площадь зимних теплиц увеличилась на 11,7%. Вводимые в эксплуатацию новые теплицы пятого поколения строятся с применением новейших технологий и не уступают лучшим зарубежным аналогам. Благодаря этому урожайность в новых зимних теплицах достигает рекордного показателя 60 кг/кв.м. Также в целом по стране средняя урожайность тепличных комплексов неуклонно растет. По итогам 2017 года составив 34 кг/кв.м, что на 33% выше уровня 2011 года (27,1 кг/кв.м). Лидерами по производству тепличных овощей в сельскохозяйственных организациях среди субъектов Российской Федерации стали Краснодарский край — 85 тыс. тонн, Ставропольский край — 65,2 тыс. тонн, Татарстан — 46,2 тыс. тонн, Башкирия — 40,1 тыс. тонн, Липецкая область — 37,6 тыс. тонн. Позавчера у себя покупал отличные огурчики по 100р. за кг., замалосолил, сегодня кушали, отлично, не хуже летних. Это у одного вечно плачущего форумчанина, одни пестициды кругом. А я уже говорил, что в тепличных их гораздо меньше, чем в грунтовых открытых. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |