![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю Юра опять начал очки гламурные носить:)
|
АМД,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Гламурные по времени и возрасту доступные, а представь он в роговой оправе появиться?:oops:
|
Давайте поздравим Стасика Намашко с рождением доченьки:app:!
|
Цитата:
ЗЫ. Юра, даже через три дня не поймет почему, но решение он принял сегодня. Все имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yta, Ласкаво просимо! До победы!!!
|
http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...9/pol17tur.jpg
Ну и где в этой сборной Попов? Нет, оно конечно приятно, что трое наших в сборной, но что там делает Семшов? Вышел на пару минут, да, забил два гола, но Ивелин забил столько же. Плюс к этому поучаствовал еще в двух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, сегодня просматривал форум быков, так вот один из юзеров в топике Мовсисяна пишет будто в зимнее окно к ним перейдут Армаш и Пицца.:shok: Кто-нибудь знает что-либо по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они — ВОЛЫ, только и исключительно ВОЛЫ, как завещал их незабвенный пресс-атташе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куле Армашу в кастратах делать? Он в теме настолько плотно, что ни на какое бабло не поведется:). Там мусора спят и видят, чтобы Юра его догнобил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, по спецзаказу Васин появится, и Игорьку совсем жития не будет...тогда и посмотрим.
|
svarshik, да он уже, без Васина, на измене. Типа, не доверяют мне, уйду я от вас:). А Юре тока дай это почуять, сразу Васин замаячил:). Типа, Армаш сдал, он не тянет и т.п.
|
Возможно, Армаш и Пиццели рассматривались в качестве обмена на Мовсесяна. Как вариант. Тогда и возможен вариант с Васиным, как вторым центральным защитником на подмену жесткому Зелао. Нам же нападающий нужен был край, так как Бальде не забивал. А Нико идет нах, скорее всего.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |