![]() |
Сегодня тоже за Францию топить буду:lol:
Финал_ Франция Хорватия:app: |
А я буду неординарным. Хочу Хорватия-Бельгия :app: в финале увидеть. Дорогу молодым :app:
|
А кроме Самары - весь чемпионат в виде 5 посещённых матчей нашей сборной - с жирным знаком +
Я не разбираюсь в футболе и понятия не имею - по каким схемам мы играли, кого надо было вместо кого ставить Черчесову и всё такое... Но было безумно приятно находиться на трибуне среди людей, которые также этими вопросами не заморачивались, а поддерживали от всей души свою команду! Апогея это чувство достигло в Сочи, где мужик рядом не знал сколько длится дополнительное время, семьи в кокошниках из Тулы, возможно, были на футболе вообще впервые... Но поддержки для команды от них, "глорья", было на порядок больше, чем от умудрённых опытом "фанатов", рассуждающих, почему Черчесов взял игрока не из их клуба!!! Видео от иностранцев на ютьюбе с восторгами в наш адрес могут показаться ангажированными... Но только не тем, кто ездил на поезде ФИФА из Москвы в Сочи, например. Там все, 100% иностранцев ехали поддерживать Россию, с нашими флагами, париками цветов триколора, в наших майках!!! Колумбийцы, индийцы, перуанцы, канадцы - их не надо спрашивать было, сразу всё ясно!!! (и только унылый Колифей где то там на трибуне что-то бухтел за Хорватию :lol: ) Короче, очень жаль, что этот необыкновенный передвижной футбольный цирк закончился и не надо больше ловить билеты на матчи и поезда, не встретишь в поезде на Сочи случайных знакомых по поездке в Питер... В воскресенье был, также, массовый отъезд волонтёров из отелей в Сочи - они прям сентиментально прощались, пионерские лагеря напомнило. Короче, спасибо всем, кто это придумал, осуществил. И спасибо нашей сборной за игру и почти свершившуюся надежду. |
eternity,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+33 - это средняя температура в этот день. Когда прилетели утром, то вообще +27 было. |
Я - за красных дьяволов!:beer2:
|
а мне игра рыжего у Бельгии нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по гисметео следил - не было больше 33. Хотя, лично мне, и этого хватило! :) |
ИМХО, Азар - лучший игрок чемпионата мира
|
Льорис мертвейший потащил
|
у Бельгии последний шанс в этом году
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
Не ипи моск.#-o Ты считаешь, что жителя Краснодара можно испугать какими-то жалкими +33?:) Писец там был полный. Не спорю, что к 18:00, к началу матча, температура упала как раз где-то до +33, но, во-первых, до этого стадиона ещё надо было добраться по долбанному картофельному полю, а во-вторых, внутри самого стада была ко всему прочему ещё и дикая духота. Плюс ко всему, обладатели "счастливых" билетов первой категории на трибуне C в течение матча превратились в хорошо прожаренный болельщицкий грилль и, тем не менее, все болели и орали изо всех сил. Мне больше повезло, я был в тени под козырьком, но дышать в любом случае было нечем. |
Лягушатники ожидаемо отдали мяч, и ждут контру. Бельгийцы смотрятся получше, но это ничего не означает
|
бельгийцы как пузырь раздутый лопнуть могут
|
Лягушатники пока красавцы. Раскусили дебильную бельгийскую тактику.
Её, правда, ещё японцы раскусили, но у тех класса, ума и терпения не хватило. И ещё тренера надо было слушать в конце матча.#-o |
Убожество мысли у лягушатников. Гризману до Зидана как до Луны.
|
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ НАЗВАЛ ПОЗИЦИЮ ХОРВАТИИ ПО ВИДЕ КАСТРИРОВАННОЙ :lol: И ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА АНГЛИЮ
https://www.sport-express.ru/footbal...gliyu-1433484/ |
Цитата:
|
Хранцузы вперёд!!! 1986 Бельгия до сих пор в памяти.Хотя на обоих насрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-идиот подставил и свою команду,и свою страну-пусть теперь пожинают плоды...Не удивлюсь,если теперь во время гимна Хорватии многие не встанут,а урода Виду будут освистывать весь матч... |
Первый пошёл...:app:
|
Маладчаги французики!!!:app::app::app:
|
Вот тебе на, петухи забили #-o
|
Восхитительно!:app::app::app:
|
Барселонский автопром рулит:), 1-0:app:
|
африканцы забили
|
Я подумал он лезгинку начнет танцевать:lol:
|
Стандарт;). Так часто бывает. Теперь игра будет открываться
|
Е5вафлейЕ5
|
Лять, че творят петуховые:app:
|
Петушки забили! Счас будет очень весело-надеюсь!:app:
|
Жиру и Дзюбе срочно меняться "Арсеналами".#-o:lol:
Шутка не удалась, Жиру в "Челси".:lol: |
Ещё одна легенда уходит из сборной...
Юрий Жирков завершил карьеру в сборной России https://bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=455316 Цитата:
Спасибо тебе огромное,Юра-ты играл так,что навсегда вписал своё имя в легенды российского футбола...:beer2: А ведь ему ещё играть за Зенит!!!:app: |
Цитата:
https://www.gismeteo.ru/diary/4618/2018/6/ Метеорологи мира сговорились против тебя ;) |
У петуховых лягушатников опорка намного сильней(!) и защита, бельгийцам будет трудно. Но все равно игра будет весёлая
|
Оскар, Юре давно пора на пенсию-пущай оружие собирает и жену географии обучает. Не в обиду сказано
|
Цитата:
Но если бы не эти два "старичка",ХЗ,смогли бы вообще выйти из группы... Смолову на пенсию рано и ноги у него не болели,но от него пользы на поле было намного меньше... |
Всё французы в финале :app:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |