![]() |
Цитата:
|
Во блин скока страниц в этой теме накатали-666:lol:
|
Цитата:
|
eternity, вспомни-много ли случаев, когда тренер, ушедший из успешного регионального клуба продолжил столь же успешно работать в Маркве?;) Как правило всё наоборт:)
|
Дедушко сделал тактический ход, учитывая что в 70 лет у мужика всегда есть куча дежурных возрастных болячек (давление, мотор). Дальнейшее его лечение пройдет в Москве, из которой он и сообщит Степанову, что здоровье не позволит ему вернутся назад в Томск
|
да они просто "Амкару" сдают,вот дедушко и решил что"я не я,и хата не моя"..
|
Да ладно вам на него. Дай Бог, ему здоровья. В его возрасте сердце - это не шутки. Быстрее,блин, придумывать всякие тактические ходы его действий, как будто свечку, как говорится, держали. имхо. нл.
|
РФПЛ планировала провести товарищеский матч в честь своего 10-летия между сборными российских игроком и легионеров. Однако от этой идеи решено отказаться из-за переходного сезона и загруженности календаря.
http://news.sport-express.ru/2011-08-26/458256/ |
Цитата:
|
Да Валерий Кузмич наверное новость прочитал что Спартак может возглавить ,вот и плохо стало:lol:
здоровье ему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭтоО с мигалками по Мск передвигается :app::app::app:
|
офф. КТО СКАЧАЛ МАТЧ КУБАНЬ - ВОЛГА С РУТРЕКЕРА, ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ, А ТО СКОРОСТЬ ПИПЕЦ, ВСЕГО 100кб/СЕК. :(
|
Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов принял решение о переходе в "Анжи" и в ближайшие дни станет игроком махачкалинского клуба, информирует "Спорт-экспресс" со ссылкой на "Интерфакс". Принципиальной договорённости о переходе 27-летний вратарь достиг с махачкалинцами около 10 дней назад. На этой неделе "Динамо" получило от "Анжи" официальное предложение о трансфере.
___________________________________- Закройте бл"""ть окно ужеее |
10000 -й пост мой :lol: е5 Магнит е5
|
Цитата:
|
Цитата:
"Анжи" нацелилась на защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича. По информации портала 4-4-2.com, клуб из Дагестана готов предложить футболисту в два раза больше того, что он получает в Англии. http://www.rusfootball.info/rss/1146...i-vidicha.html Уже даже не смешно. |
Седой, это печалька:lol:
|
Куинз Парк Рейнджерс" официально объявили о подписании полузащитника Джоуи Бартона. Контракт 28-летнего футболиста рассчитан на четыре сезона — до лета 2015 года.
Напомним, скандальный футболист был выставлен на трансфер "Ньюкаслом" за свои высказывания в адрес руководства. "Сороки" расстались с ним бесплатно, несмотря на то что его контракт рассчитан ещё на один год. _______________________ можно было попытаться подписать его!!!:) |
moderator, тебе скандалов захотелось?:)
|
Терек то же пыжится:
Лежар: не мог отказаться от предложения "Терека" Полузащитник "Андерлехта" Джонатан Лежар подтвердил, что принял решение перейти в "Терек". Сообщается, что зарплата футболиста в грозненском клубе составит около € 1,8 млн за сезон. "Я пропустил матч Лиги Европы с "Бурсаспором", чтобы не получить травму в преддверии перехода в новый клуб. Ухожу из "Андерлехта" на позитивной ноте. Меня здесь все всегда поддерживали, даже в трудные времена. Я не мог отказаться от предложения "Терека". Очевидно, что оно привлекательно в финансовом, да и спортивном плане", — цитирует бельгийца 7sur7.be. http://www.championat.com/football/news-908183.html |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи МОА в этом коммерческом проекте,на благо Кубани.:beer2: |
Товарищ Саахов, каких???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все понимаю, но Видич будет полным долпаЙОПом, если сменит МЮ на это шапито!
|
Я думаю, если Керимов имеет возможность, пусть собирает в Анжи звезд мирового футбола. Пусть у нас будет клуб за который не будет стыдно на международной арене. Это хорошо, что московско-питерская кодла будет бодаться не только между собой, но и с другими. А там и Кубань подтянется. Надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fctomtomsk.ru/news/valeriy-ne...mme-chas-pik-0
Вчерашнее 10 мин. интервью Дедушко томскому телевидению. Ведущая называет его Сергей Козьмич (на 2 мин 48-й сек. ролика):shok: |
Цитата:
|
Старина, Анжи -это не весь Российский футбол, это просто очередное заигрывание с народом, вместо того, чтобы тратить деньги размуно, все это только еще больше злит людей! как ты думаешь, много у нас в стране людей обрадовались, когда по всем новостям сказали и показали про Это"о , а точнее про его зарплату в день , равную 2 (двум) млн рублей!!!!
|
Цитата:
|
Romario,Керимов,это "нагнУтый" газпромовской мафией "калиф на час",которому пох перспективы.Ему нужен результат здесь и сейчас.И я уверен что его бабки пистят по полной,и разводят его как лОха.;)
Хочу,что бы он как можно скорее это понял.#-o |
Цитата:
|
да вот еще, в догонку про тему с Анжи и недовольством людей , новый закон в нашей стране - За резкие высказывания против власти или полиции в Интернете будут сажать http://versia.ru/articles/2011/aug/2...akonodatelstva
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |