![]() |
А еще "флаг" с "казак" рифмуется;)
:russian: |
Так что, уже заявили? :shok:
Цитата:
|
Моя Кубань, моя отрада
Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой И навсегда пусть будет так |
Пофиг как споют, один хрен по-прежнему буду петь "коварный враг"
|
Снобизм какой-то со стороны ККХ. Им про терский берег петь можно, а про "коварный враг" нельзя?
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...48/Snimok_.PNG |
Главный тренер Кучук Леонид Станиславович
Главный тренер Осинькин Игорь Витальевич - у нас шо 2 главных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берем тренера, кормим его, обучаем, пылинки с него сдуваем, создаем на ГМ группу поддержки. Кто слово плохое про него скажет, куесосим всем форумом. Защищаем его всегда и везде. Затем, когда заканчивается период обучения, отправляем тренера разрушать стан врага, дабы в итоговой таблице этот злой недруг был ниже нас и чтобы никто ни о чем не догадывался, кидаем в след уходящему тренеру кучу отборных каках :) А главный всего и всея у нас Дора, он и игроков покупает и тактику выбирает и все у нас благодаря ему. Так-то! :beer2: Так что скоро вся ПЛ будет наша и будем мы чемпиёнами :lol: |
А еще взяли такого парня, дивитесь на одежку: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/16394
|
тема вроде как Межсезонье по существу ни одного поста за вечер:(
|
Цитата:
Кстати,а где он?:) |
Цитата:
|
moderator, сегодня последний день межсезонья, о чём писать по теме?
|
Beckar, почему последний?:shok::shok::shok::shok::shok:#-o
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Думаю, шо к ЛЕ заявят Мунтяну. |
В контакте пишут,что Галлас в Кубани:app:
|
Цитата:
а цэ хто??????:shok: нежто тот самый????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то вконтакт по Галласу не первый день пишет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По заявке на РФПЛ .орг - вроде там еще Кучук висит. |
хм.. так интересно.. второй раз появляется новость про Галласа, а на форуме тихо) походу, после Сиссе форумчане зашивеляться только если появится новость про крстину роналду) и то обсуждать его будут только как партнёра сера элтона джона:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас Деальберт любит получать красные периодически :) Я конечно не знаю про Галласа, но имхуется мне, что Антон Рогочий не намного хуже для нас был бы в РФПЛ, плюс Росс паспорт. |
Цитата:
Райда Сергей Дмитриевич. из сверх секретных данных ЦКГБРУ - его резюме :) http://www.krasnodar-rabota.ru/resume-17159.html Вопрос 1. - ищет работу до сих пор? Вопрос 2. - если нет. То для кого его держат? :) Причем Райда я так понимаю работал при Петреску. Из тех же разведданых - телефон для потенциального инсайда тоже указан :))) |
Прикинул, прочитал. Никуа мы не поэты:) Может вместо "коварный" тупо "футбольный"?
|
Цитата:
|
А Бендзь и Фидлер где?
Секрета так и оставили в дубле? |
Сержиньо, может и Дэвида подключим?:) Давай, думай:). Захарченко даже вопрос про "казачая" отрулил:).Сказал, что мы правильно спорили, но можно:)
|
Цитата:
Мне то кули думать, только пришёл с работы, уставший и голодный, первый час ночи,едва осилил что вы тут накрапали...... на скорую руку в голову пришла толька одна мысль, по теме Истока, но Захарченко от неё ещё пуще отмахнётся, чем от предыдущей..... Моя Кубань, моя отрада Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой И пусть дрожит чечен и даг! |
Сержиньо, зенитосы сегодня примерно это уже предлагали:)
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |