![]() |
ВВС Турции переведены на особый вариант несения службы из-за "оранжевого" уровня тревоги
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2628083 |
Цитата:
У советского социализма (о коммунизме я не говорю-это бред сумасшедшего) было очень много хорошего,и это хорошее с успехом можно наблюдать во многих странах много лет-в Швеции,Финляндии,Норвегии,Дании и пр. и пр...Но было и немало глупостей,как в Северной Корее ,например-уравниловка и фактический запрет на частное предпринимательство... Перестройка была необходима,но только не такая топорная,совершаемая группой предателей под руководством Горбачёва,а умная и тонкая,как настройка скрипки (как в Китае)-со строгим учётом и контролем,учитывая страсть части нашего (и не только) народа к воровству и взяточничеству... Самым сокрушительным ударом по СССР был роспуск-развал райкомов и КГБ,после этого и начался окончательный беспредел по разворовыванию и разграблению огромных богатств "особо приближёнными" и просто аферистами всех мастей... Короче-вместе с водой выплеснули и младенца... |
Хищник, я правильно понимаю, что идея мировой революции, неудачная война
Польшей, с Финляндией , мирный договор с Гитлером, игнор восстания в Варшаве, подавление восстаний в Чехии и Венгрии, подкуп за счёт своего народа правителей банановых республик, авган. Это все чистый фэир плай :lol: ? |
Цитата:
почему лидерам майдауна пришлось прибегнуть к помощи активных радикалов - русофобов? Потому что по-другому они не могли свергнуть янека! Был другой способ обойтись без радикалов - импичмент янеку, но... у тогдашней оппозиции не было большинства в Верховной Раде, а сам янык по доброй воле уходить никуда не собирался!... Пришлось оппозиции прибегнуть к помощи национал-радикалов, которых они до сих пор не могут загнать обратно в стойло! :evil: |
А коммунизм в нашей стране - это утопия!!! Он несовместим с нашим менталитетом!!! Что-то похожее на коммунизм пытались сделать в Израиле (так называемые кибуцы)... насколько жизнеспособны эти кибуцы, честно говоря, не знаю...
|
СМИ: В Еврокомиссии поддержали предложение поднять цены на бензин из-за миграционного кризиса
Вице-председатель Еврокомиссии Валдис Домбровскис высказался в поддержку предложения немецкого министра финансов Вольфганга Шойбле повысить стоимость топлива, чтобы частично покрыть связанные с миграционным кризисом расходы. Об этом Домбровскис сообщил в интервью изданию Spiegel. «Стоимость бензина, как на национальном, так и на общеевропейском уровне, может быть источником финансирования, особенно если вспомнить о том, что цены на нефть сейчас самые низкие за всю историю. Я на стороне министра Шойбле по этому вопросу, нам нужны новые подходы, чтобы справиться с кризисом миграции», — приводит РИА Новости заявление Домбровскиса. Дополнительных средств также требуют меры по повышению региональной безопасности и укреплению границ, отметил представитель Еврокомиссии. ----------------- Какие негодяйские негодяи! Стоимость нефти во всём мире упала в 3 раза, три, Карл, о они нагло собираются повышать цену на бензин!!!1111одинодин.. Всё никак не нажрутся. Итак стоимость равна 1,3-1,5 евро за литр!!! Вон, посмотрите в Америке сколько он стоит!!!111 Проделки Путина, не иначе...;) |
Цитата:
http://a.disquscdn.com/uploads/media...5/original.jpg Четыре истребителя Су-35С переброшены в Сирию Как сообщают, 30 января 2016 года в состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии были переброшены четыре новейших многофункциональных истребителя Су-35С ВКС России. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно). По известным сведениям, эти самолеты Су-35С совершили перелет в Сирию с аэродрома Приволжский (Астраханская область), лидируемые пассажирским самолетом Ту-154М ВКC России (регистрационный номер RA-85042). Это первое появление Су-35С в составе российской авиационной группировки в Сирии и первое боевое развертывание самолетов этого типа вообще. http://newsland.com/community/politic/content/5009632 Фото оттуда же... http://russianplanes.net/images/to183000/182264.jpg Сделанный в январе 2016 года на аэродроме Приволжский (Астраханская область) снимок истребителя Су-35С ВКС России (бортовой номер "06 красный", регистрационный номер RF-95816, серийный номер 02620) c подвешенными на законцовках крыла контейнерами комплекса постановки активных помех Л-265М10 комплекса РЭБ "Хибины-М" |
storm76, Зиновьев говорил, что нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия - это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка. И т д. Найди сам в википедии эту цитату.
Когда анализирую эти слова, то прихожу к выводу, что философ прав. Вот была у меня мечта: сделать наше общество чище, честнее, справедливее. И для этого работал буквально как раб на галерах. Не ходил к друзьям, в кино, театр ходил очень редко. Даже в волейбол не играл. Работа, работа и еще раз работа. И надо сказать, что определенных успехов мы добились. Преступность в г Железнодорожном М О снизилась значительно. Но вот настали перемены. У большинства появилась страсть к деньгам, стяжательство правило бал на всех уровнях власти. Не осталась в стороне и судебная власть. Я ушел в отставку, т к в таких условиях осуществить мою мечту было невозможно. Горько и обидно было наблюдать как рушится все, что мы делали. Как растет количество убийств, краж, и других преступлений. Те кого мы сажали за мошенничество, оказались уважаемыми людьми, одними из самых богатых Скажу честно, я тоже превратился из скромного судьи в преуспевающего адвоката. Но как ни странно никакого морального удовлетворения от этого не получил. Ну заработал ты некую сумму денег, ну улучшил условия жизни детей, ну ездишь на шикарной машине. Ну и что дальше? А дальше пустота. Когда я на закате жизни вспоминаю прошедшие дни, я всегда возвращаюсь к тем благословенным дням, когда была у меня мечта. А материальное благополучие, которое многие из вас думают, что это мечта, они заблуждаются. И, надеюсь, когда - нибудь это поймут Поэтому я искренне убежден, что социализм гораздо лучше капитализма И кстати, Зиновьев самый последовательный антикоммунист, после распада СССР называл " реальный коммунизм" вершиной развития Российской истории. Человек в юности замышлявший покушение на Сталина, стал его защитником. Это Зиновьев сказал: целили в коммунизм, а попали в Россию. И все 25 лет новейшей истории подтверждают правоту его высказываний. Кто поленится прочитать о выдающемся философе Зиновьеве. Скажу, что в 1977 г безмозглые представители власти вместо того, чтобы изучать его труды и делать правильные выводы, выслали его из страны. Он более 20 лет прожил в Мюнхене. И в 99 г вернулся. ( видимо, дурак, по определению одного из форумчан) знаете, что он сказал: " невозможно находиться в лагере тех, кто уничтожает мой народ и мою страну" С таким же уважением и необыкновенным почтением я отношусь и к Владимиру Максимову, который прошел такой же путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, подкапали под вас, подсадили на иглу, убили страну, украли колбасу по госту...:cry: мне тоже пломбир нравится :)
|
Цитата:
P.S. и Афган между прочим был одним из таранов, далеко не совсем по своей воле туда полезли. P.P.S. четверть века прошло, а вам все "комми" виноваты. |
Цитата:
storm76, лет 25 назад я говорил и думал также.Если голова на плечах есть со временем обязательно поймешь, что без веры,мечты,идеи и т.д. человек (простой муравей) жить просто не может. Говоришь о правильных вещах, при этом почему-то думая что сам ты видимо сверхчеловек и сущность твоя иная. |
Drow Elf, а с чего ты решил что весь мой кругозор ограничен рамками школьной программы, я изучал работы Маркса, Бакунина, теорию Троцкого, Ленина, историю КПСС, до сих пор изучаю военную историю.
это вообще не понял: кому вам? "а вам все "комми" виноваты" в чем виноваты? |
Я всяких Троцких не изучал, но вы, господа, не путайте коммунизм и обёрткой под названием коммунизм или там социализм который был при Хрущёве и Брежневе. Коммунизм он в Щвейцарии, в Щвеции...
|
Цитата:
|
Так вы господа, подтяните матчасть, например, получив диплом по политологии, потом и поговорим про полит. теории :lol: Почитайте, например ... ну можно начать с Платона, Макиавелли, Хантигнотона , Фукуяму на худой конец, а то Тэтчер, Тэтчер :lol:
|
Цитата:
|
Маркс называл эксплуатацией - присвоение не оплаченного труда. Коммунистическая теория была разработана для борьбы с этим явлением. В реальности оказалось, что эксплуатация по сути существует и в СССР, только присваивает не оплаченный труд не капиталист, а государство. Вопрос этот не решён, это главная проблема и она взорвёт нынешнюю цивилизацию, если не будет решаться не на словах.
Социальная справедливость, это главный смысл и причина почему людям вообще нужно государство. Наше государство, очень плохо справляется с осуществлением справедливости, хуже чем СССР, поэтому скоро может исчезнуть. P.S. "В день когда вы откажетесь от своей мечты, вы потеряете разум." Мик Джагер. |
Бугор, ты вот Зиновьева, думаю, тоже не читал, но он говорил 10 лет назад точно также как и ты: " Разгромив коммунизм на Востоке, Запад устремился в том же направлении. Не в направлении объединения коммунистического типа, но такого же уровня организации. И сейчас можно проводить полную аналогию".
|
Цитата:
хотя от умения телепортироваться или менять фиические и химичиские характеристики своего тела (проще говоря превращаться во что я хочу), или материализовывать все свои желания я не отказался бы ))) :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. человеку с дипломом (с настоящим) писать с таким болтоположением на язык было бы крайне совестно. |
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, а переписку Энгельса с Каутским?:lol::beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=CkZ7xs7j-60 |
И вообще тема "Международная панорама" с какого-то перепугу перешла в тему по обсуждению коммунизма...))) :lol::lol::lol:
|
Paska, что эта мелкота по сравнению с Жириновским :shok: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gunvor назвала «абсурдом» заявление Минфина США о теневой доле Путина в капитале компании
https://rns.online/energy/Gunvor-naz...ii-2016-01-26/ |
Министр сельского хозяйства Франции заявил о желании Парижа снять санкции с России
https://rns.online/economy/Ministr-s...ii-2016-01-31/ |
Эх, а я мечтал стать космонавтом... чЁ ржёте... :lol: Даже обдумывал новые принципы, как можно на Луну слетать с наименьшими затратами и максимальной эффективностью. И сейчас, нет-нет, возвращаюсь к этому вопросу в деталях. А потом наступили 90-е.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/2217244.jpg Пойду накачу за сбычу мечт. А их у меня... имеются. ;) |
|
Армения и Грузия подписали программу военного сотрудничества на 2016 год
Перед подписанием министры обороны Армении и Грузии Оганян и Хидашели обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, а также международной и региональной безопасности. Открыть / закрыть содержимое
ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. Министры обороны Армении и Грузии Сейран Оганян и Тинатин Хидашели подписали в понедельник договор о военном сотрудничестве на 2016 год. Подписание состоялось в Министерстве обороны Армении в рамках визита грузинского министра в Армению.
Основные положения программы военного сотрудничества — обмен опытом в сфере миротворчества, военного образования, профессиональной подготовки и стратегического планирования. |
Цитата:
Россия перебросила в Сирию новейшие Су-35С Информацию о перелете четырех многофункциональных тяжелых истребителей Су-35С на авиабазу в Сирию можно рассматривать как сенсационную. "С прошлой недели к выполнению боевых задач на авиабазе "Хмеймим" приступили сверхманевренные истребители Су-35С", - заявил сегодня официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Подробнее в том числе о возможностях самолёта:http://www.rg.ru/2016/02/01/istrebit...84_60a5f9c7/1/ |
Можно ли «отобрать» доллар?
Всё идёт к необходимости планирования производства в мировом масштабе без интриг от МВФ... |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |