Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Картель 31.01.2016 12:19

ВВС Турции переведены на особый вариант несения службы из-за "оранжевого" уровня тревоги

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2628083

Оскар 31.01.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1182576)
Если всё упростить и свести к любимому нами всеми футболу, то можно сказать что победил запад с помощью судей и подкупа игроков соперника, что не говорит о том, что если играть по честному, без этих двух составляющих, то победитель был бы тот же.

Ошибка в том,что мы сложнейший вопрос обсуждаем в чёрно-белых,(точнее-в красно-белых) тонах,а на самом деле есть огромное количество красок и полутонов-как положительных,так и отрицательных...

У советского социализма (о коммунизме я не говорю-это бред сумасшедшего) было очень много хорошего,и это хорошее с успехом можно наблюдать во многих странах много лет-в Швеции,Финляндии,Норвегии,Дании и пр. и пр...Но было и немало глупостей,как в Северной Корее ,например-уравниловка и фактический запрет на частное предпринимательство...

Перестройка была необходима,но только не такая топорная,совершаемая группой предателей под руководством Горбачёва,а умная и тонкая,как настройка скрипки (как в Китае)-со строгим учётом и контролем,учитывая страсть части нашего (и не только) народа к воровству и взяточничеству...

Самым сокрушительным ударом по СССР был роспуск-развал райкомов и КГБ,после этого и начался окончательный беспредел по разворовыванию и разграблению огромных богатств "особо приближёнными" и просто аферистами всех мастей...

Короче-вместе с водой выплеснули и младенца...

Paska 31.01.2016 12:53

Хищник, я правильно понимаю, что идея мировой революции, неудачная война
Польшей, с Финляндией , мирный договор с Гитлером, игнор восстания в Варшаве, подавление восстаний в Чехии и Венгрии, подкуп за счёт своего народа правителей банановых республик, авган. Это все чистый фэир плай :lol: ?

storm76 31.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1182537)
Только на майдане к антисоветизму и антикоммунизма добавилась русофобия.

Ну русофобия - это основной инструмент, используемый "западом" в развале СССР и попытках развалить Россию! :evil:
почему лидерам майдауна пришлось прибегнуть к помощи активных радикалов - русофобов? Потому что по-другому они не могли свергнуть янека! Был другой способ обойтись без радикалов - импичмент янеку, но... у тогдашней оппозиции не было большинства в Верховной Раде, а сам янык по доброй воле уходить никуда не собирался!... Пришлось оппозиции прибегнуть к помощи национал-радикалов, которых они до сих пор не могут загнать обратно в стойло! :evil:

storm76 31.01.2016 16:48

А коммунизм в нашей стране - это утопия!!! Он несовместим с нашим менталитетом!!! Что-то похожее на коммунизм пытались сделать в Израиле (так называемые кибуцы)... насколько жизнеспособны эти кибуцы, честно говоря, не знаю...

avgust 31.01.2016 17:45

СМИ: В Еврокомиссии поддержали предложение поднять цены на бензин из-за миграционного кризиса

Вице-председатель Еврокомиссии Валдис Домбровскис высказался в поддержку предложения немецкого министра финансов Вольфганга Шойбле повысить стоимость топлива, чтобы частично покрыть связанные с миграционным кризисом расходы. Об этом Домбровскис сообщил в интервью изданию Spiegel.

«Стоимость бензина, как на национальном, так и на общеевропейском уровне, может быть источником финансирования, особенно если вспомнить о том, что цены на нефть сейчас самые низкие за всю историю. Я на стороне министра Шойбле по этому вопросу, нам нужны новые подходы, чтобы справиться с кризисом миграции», — приводит РИА Новости заявление Домбровскиса.

Дополнительных средств также требуют меры по повышению региональной безопасности и укреплению границ, отметил представитель Еврокомиссии.

-----------------
Какие негодяйские негодяи! Стоимость нефти во всём мире упала в 3 раза, три, Карл, о они нагло собираются повышать цену на бензин!!!1111одинодин..
Всё никак не нажрутся. Итак стоимость равна 1,3-1,5 евро за литр!!! Вон, посмотрите в Америке сколько он стоит!!!111
Проделки Путина, не иначе...;)

Бармалей 31.01.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1182577)
ВВС Турции переведены на особый вариант несения службы из-за "оранжевого" уровня тревоги
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2628083

Наши в ответ перебрасывают новейшие истребители,с контейнерами РЭБ на фрюзеляже (это и другие фото по ссылке).Что-то мутится...;)
http://a.disquscdn.com/uploads/media...5/original.jpg

Четыре истребителя Су-35С переброшены в Сирию
Как сообщают, 30 января 2016 года в состав российской авиационной группировки на сирийской авиабазе Хмеймим близ Латакии были переброшены четыре новейших многофункциональных истребителя Су-35С ВКС России. В Сирию перелетели четыре истребителя Су-35С самой последней постройки Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина (филиала АО "Компания "Сухой"), переданные ВКС России в октябре и ноябре 2015 года - самолеты с красными бортовыми номерами "03", "04", "05" и "06" (серийные номера 02517, 02518, 02619 и 02620, соответственно).
По известным сведениям, эти самолеты Су-35С совершили перелет в Сирию с аэродрома Приволжский (Астраханская область), лидируемые пассажирским самолетом Ту-154М ВКC России (регистрационный номер RA-85042).
Это первое появление Су-35С в составе российской авиационной группировки в Сирии и первое боевое развертывание самолетов этого типа вообще.
http://newsland.com/community/politic/content/5009632

Фото оттуда же...
http://russianplanes.net/images/to183000/182264.jpg
Сделанный в январе 2016 года на аэродроме Приволжский (Астраханская область) снимок истребителя Су-35С ВКС России (бортовой номер "06 красный", регистрационный номер RF-95816, серийный номер 02620) c подвешенными на законцовках крыла контейнерами комплекса постановки активных помех Л-265М10 комплекса РЭБ "Хибины-М"

Леонид 31.01.2016 18:30

storm76, Зиновьев говорил, что нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия - это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка. И т д. Найди сам в википедии эту цитату.
Когда анализирую эти слова, то прихожу к выводу, что философ прав. Вот была у меня мечта: сделать наше общество чище, честнее, справедливее. И для этого работал буквально как раб на галерах. Не ходил к друзьям, в кино, театр ходил очень редко. Даже в волейбол не играл. Работа, работа и еще раз работа. И надо сказать, что определенных успехов мы добились. Преступность в г Железнодорожном М О снизилась значительно.
Но вот настали перемены. У большинства появилась страсть к деньгам, стяжательство правило бал на всех уровнях власти. Не осталась в стороне и судебная власть. Я ушел в отставку, т к в таких условиях осуществить мою мечту было невозможно. Горько и обидно было наблюдать как рушится все, что мы делали. Как растет количество убийств, краж, и других преступлений. Те кого мы сажали за мошенничество, оказались уважаемыми людьми, одними из самых богатых
Скажу честно, я тоже превратился из скромного судьи в преуспевающего адвоката. Но как ни странно никакого морального удовлетворения от этого не получил. Ну заработал ты некую сумму денег, ну улучшил условия жизни детей, ну ездишь на шикарной машине. Ну и что дальше? А дальше пустота. Когда я на закате жизни вспоминаю прошедшие дни, я всегда возвращаюсь к тем благословенным дням, когда была у меня мечта. А материальное благополучие, которое многие из вас думают, что это мечта, они заблуждаются. И, надеюсь, когда - нибудь это поймут
Поэтому я искренне убежден, что социализм гораздо лучше капитализма
И кстати, Зиновьев самый последовательный антикоммунист, после распада СССР называл " реальный коммунизм" вершиной развития Российской истории. Человек в юности замышлявший покушение на Сталина, стал его защитником.
Это Зиновьев сказал: целили в коммунизм, а попали в Россию. И все 25 лет новейшей истории подтверждают правоту его высказываний. Кто поленится прочитать о выдающемся философе Зиновьеве. Скажу, что в 1977 г безмозглые представители власти вместо того, чтобы изучать его труды и делать правильные выводы, выслали его из страны. Он более 20 лет прожил в Мюнхене. И в 99 г вернулся. ( видимо, дурак, по определению одного из форумчан) знаете, что он сказал: " невозможно находиться в лагере тех, кто уничтожает мой народ и мою страну"
С таким же уважением и необыкновенным почтением я отношусь и к Владимиру Максимову, который прошел такой же путь.

storm76 31.01.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1182674)
Зиновьев говорил, что нам нужна мечта, надежда, утопия. Утопия - это великое открытие. Если люди не изобретут новую, на первый взгляд никому не нужную утопию, то они не выживут в качестве людей. Нам нужна сказка. И т д. Найди сам в википедии эту цитату.

Конкретно я не нуждаюсь в какой-нибудь мечте, чтобы жить дальше! тем более зная на 146%, что эта мечта несбыточна и вообще противоречит моей сущности. Мне сложно понять многих других людей, которым, чтобы дальше жить, обязательно нужна какая-нибудь мечта, даже утопическая... Как по мне в этом человеческая слабость и несовершенство! Человек - существо слабое, считающее себя гораздо более умным и могущественным, чем оно есть на самом деле! Этим объясняется и потребность большинства людей в религии, чтобы было спихнуть на кого свои непродуманные, а иногда и преступные действия!

Drow Elf 31.01.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182553)
Drow Elf, Если бы система была здоровая и конкурентоспособная из вне её бы никто ни смог развалить. А в её здоровье заслуга самих коммунистов. Как только система зашаталась - большинство от коммунистов побежали как черт от ладана.

Ты рассуждаешь о каких-то сферических конях в вакууме. Если дом построить правильно, он переживет ураганы и землетрясения, до разумных пределов. Но когда по нему стали со всех сторон бахать таранами, да еще и изнутри подкапывать. Тут любая система не выдержит. Читай внимательно ту же Тэтчер, Киссинджера. К концу 70-х Запад не боялся нас в военном плане. Точнее они понимали, что "жать на кнопку" у нас желания нет. А вот плановая экономика и целые отрасли промышленности, выстроенные от добычи до конечного продукта - это убийца капитализма. Мы сидим не на нефте-газовой игле, а не импортно-долларовой. И на эту иглу нас подсадили. И за новую дозу мы тащим из дому нефть продавая по любой цене, что дадут. А не убей Меченый и Ко в общем достаточно крепкую и во многом самодостаточную экономику, мы бы не просто диктовали бы цену, мы бы еще думали, а продавать ли вообще. И побежали тогда дерьмократы не от коммунистов, а за "сотней сортов колбасы" и бубль гумом. Но это лирика, достаточно просто сравнить, что имели наши родители и что имеем мы. Мои родители, обычные работяги средне-технических специальностей получили через 3 недели после рождения 3-го ребенка нулевую трешку улучшенной планировки. Имели в собственности капитальный гараж на 2 машиноместа, москвич-2140SL нулевый из салона, 2 снегохода, мотоцикл, лодку и 2 мотора к ней. Имели возможность всей семьей на весь отпуск уехать на море, причем государство еще и дорогу компенсировало, и путевок было валом. И это без всяких кредитов и прочей шняги. Вот так жили обычные люди при страшных и ужастных коммунистах. И это еще было, когда коммунизм фактически скатился в сраное гавно (вторая половина 80-х). Как сейчас живут обычные работяги? А как те дерьмократы у власти, которые от коммунистов бежали, как черт от ладана? Продолжайте дальше дрочить на западный уровень жизни, а я хочу обратно, во времена, когда пломбир делали по госту и колбаса была колбасой, а не мясосодержащим продуктом.

Paska 31.01.2016 20:04

Drow Elf, подкапали под вас, подсадили на иглу, убили страну, украли колбасу по госту...:cry: мне тоже пломбир нравится :)

Drow Elf 31.01.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182712)
Drow Elf, подкапали под вас, подсадили на иглу, убили страну, украли колбасу по госту...

Здесь помимо тысяч ссылок на всякую шнягу линковали ссылки на действительно интересные вещи. Реально почитай хотя бы Тэтчер чуть поширше "школьной программы", много интересного узнаешь. Коммунисты были не святыми, было много ошибок, просчетов. Но очень многое делалось правильно. А уж учитывая, как это бесило и пугало Запад, значит действительно были на верном пути.

P.S. и Афган между прочим был одним из таранов, далеко не совсем по своей воле туда полезли.
P.P.S. четверть века прошло, а вам все "комми" виноваты.

Alchimik 31.01.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1182684)
Конкретно я не нуждаюсь в какой-нибудь мечте, чтобы жить дальше! тем более зная на 146%, что эта мечта несбыточна и вообще противоречит моей сущности. Мне сложно понять многих других людей, которым, чтобы дальше жить, обязательно нужна какая-нибудь мечта, даже утопическая... Как по мне в этом человеческая слабость и несовершенство! Человек - существо слабое, считающее себя гораздо более умным и могущественным, чем оно есть на самом деле! Этим объясняется и потребность большинства людей в религии, чтобы было спихнуть на кого свои непродуманные, а иногда и преступные действия!

Мне нужно на кого-нибудь молиться.Подумайте,простому муравью... Это Б.Окуджава.
storm76, лет 25 назад я говорил и думал также.Если голова на плечах есть со временем обязательно поймешь, что без веры,мечты,идеи и т.д. человек (простой муравей) жить просто не может. Говоришь о правильных вещах, при этом почему-то думая что сам ты видимо сверхчеловек и сущность твоя иная.

Paska 31.01.2016 20:56

Drow Elf, а с чего ты решил что весь мой кругозор ограничен рамками школьной программы, я изучал работы Маркса, Бакунина, теорию Троцкого, Ленина, историю КПСС, до сих пор изучаю военную историю.
это вообще не понял: кому вам? "а вам все "комми" виноваты" в чем виноваты?

Бугор 31.01.2016 21:05

Я всяких Троцких не изучал, но вы, господа, не путайте коммунизм и обёрткой под названием коммунизм или там социализм который был при Хрущёве и Брежневе. Коммунизм он в Щвейцарии, в Щвеции...

Drow Elf 31.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182719)
Drow Elf, а с чего ты решил что весь мой кругозор ограничен рамками школьной программы, я изучал работы Маркса, Бакунина, теорию Троцкого, Ленина, историю КПСС, до сих пор изучаю военную историю.

А причем тут Маркс и развал СССР? Коммунизм времен позднего СССР отличается от Маркса чуть менее, чем полностью. Читай мемуары тех, кто разваливал СССР, там все открытым текстом кто, зачем, почему и какими конкретно методами.

Paska 31.01.2016 21:14

Так вы господа, подтяните матчасть, например, получив диплом по политологии, потом и поговорим про полит. теории :lol: Почитайте, например ... ну можно начать с Платона, Макиавелли, Хантигнотона , Фукуяму на худой конец, а то Тэтчер, Тэтчер :lol:

Paska 31.01.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1182721)
А причем тут Маркс и развал СССР? Коммунизм времен позднего СССР отличается от Маркса чуть менее, чем полностью. Читай мемуары тех, кто разваливал СССР, там все открытым текстом кто, зачем, почему и какими конкретно методами.

Ты прикалываешься? а чьи портреты везде висели. Строили марксизм-ленинизм.

Zumazar 31.01.2016 21:16

Маркс называл эксплуатацией - присвоение не оплаченного труда. Коммунистическая теория была разработана для борьбы с этим явлением. В реальности оказалось, что эксплуатация по сути существует и в СССР, только присваивает не оплаченный труд не капиталист, а государство. Вопрос этот не решён, это главная проблема и она взорвёт нынешнюю цивилизацию, если не будет решаться не на словах.
Социальная справедливость, это главный смысл и причина почему людям вообще нужно государство. Наше государство, очень плохо справляется с осуществлением справедливости, хуже чем СССР, поэтому скоро может исчезнуть.
P.S. "В день когда вы откажетесь от своей мечты, вы потеряете разум." Мик Джагер.

Леонид 31.01.2016 21:21

Бугор, ты вот Зиновьева, думаю, тоже не читал, но он говорил 10 лет назад точно также как и ты: " Разгромив коммунизм на Востоке, Запад устремился в том же направлении. Не в направлении объединения коммунистического типа, но такого же уровня организации. И сейчас можно проводить полную аналогию".

storm76 31.01.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1182718)
при этом почему-то думая что сам ты видимо сверхчеловек и сущность твоя иная.

не думаю я так ))) :lol::lol::lol:
хотя от умения телепортироваться или менять фиические и химичиские характеристики своего тела (проще говоря превращаться во что я хочу), или материализовывать все свои желания я не отказался бы ))) :lol::lol::lol:

storm76 31.01.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1182718)
Если голова на плечах есть со временем обязательно поймешь, что без веры,мечты,идеи и т.д. человек (простой муравей) жить просто не может

Мне 39... пока что могу...))) ... Наверное, мы с тобой разные люди... ))) не знаю, как ты, а я, например, могу сам себя заставить выйти из состояния депрессии. мне для этого помощь других людей не нужна, в отличие от большинства тех людей, с которыми я встречался по жизни... Особенно в такой помощи нуждаются женщины...

storm76 31.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1182724)
Маркс называл эксплуатацией - присвоение не оплаченного труда. Коммунистическая теория была разработана для борьбы с этим явлением. В реальности оказалось, что эксплуатация по сути существует и в СССР, только присваивает не оплаченный труд не капиталист, а государство. Вопрос этот не решён, это главная проблема и она взорвёт нынешнюю цивилизацию, если не будет решаться не на словах.

Да нихрена оно не взорвёт! Человек - существо терпеливое и верящее в "светлое будущее" :lol:

Drow Elf 31.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182722)
Так вы господа, подтяните матчасть, например, получив диплом по политологии, потом и поговорим про полит. теории

Разговор шел не про полит теории, а конкретно про поздний СССР и его развал. Ну да ладно, все равно дискуссии нет, не говоря уже о конструктиве.

P.S. человеку с дипломом (с настоящим) писать с таким болтоположением на язык было бы крайне совестно.

storm76 31.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Zumazar (Сообщение 1182724)
Социальная справедливость, это главный смысл и причина почему людям вообще нужно государство.

100%-ной социальной справедливости не будет никогда!!! Всегда найдётся какая-нибудь сволочь (причём далеко не одна), которая захочет поставить себя выше остальных, заставив их работать на себя и присвоив себе то, что произвели эти остальные!!! :evil: В этом вся человеческая сущность подавляющего большинства людей...))):evil:... Другое дело, что далеко не у всех это получается! :lol:

Бугор 31.01.2016 21:48

Леонид,

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1182726)
ты вот Зиновьева

косяк был - читал немного, бросил это дело, ибо сложилось впечатление, что Зиновьев почитывает конспекты старых коммунистов в состоянии алкогольного опьянения: что-то запомнит, а что-то нет и в итоге сумбур полный. #-o

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1182726)
" Разгромив коммунизм на Востоке, Запад устремился в том же направлении. Не в направлении объединения коммунистического типа, но такого же уровня организации. И сейчас можно проводить полную аналогию"

извини, но полная бредятина с его стороны. Это действия разных направлений, так как первое предложение абсолютно не вяжется со вторым. :)

Paska 31.01.2016 21:51

Бугор, а переписку Энгельса с Каутским?:lol::beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=CkZ7xs7j-60

storm76 31.01.2016 21:52

И вообще тема "Международная панорама" с какого-то перепугу перешла в тему по обсуждению коммунизма...))) :lol::lol::lol:

Бугор 31.01.2016 21:54

Paska, что эта мелкота по сравнению с Жириновским :shok: :lol:

Хищник 31.01.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182581)
Хищник, я правильно понимаю, что идея мировой революции, неудачная война
Польшей, с Финляндией , мирный договор с Гитлером, игнор восстания в Варшаве, подавление восстаний в Чехии и Венгрии, подкуп за счёт своего народа правителей банановых республик, авган. Это все чистый фэир плай :lol: ?

Нет, не правильно, всё что ты написал это винегрет:)

Alchimik 31.01.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1182732)
Мне 39... пока что могу...))) ... Наверное, мы с тобой разные люди... ))) не знаю, как ты, а я, например, могу сам себя заставить выйти из состояния депрессии. мне для этого помощь других людей не нужна, в отличие от большинства тех людей, с которыми я встречался по жизни... Особенно в такой помощи нуждаются женщины...

storm76, при чем здесь депрессия и т.п. Ты говорил о том,что тебе никакая мечта не нужна. Типа и так можно жить хорошо. Извини,что резонерствую, но без мечты-идеи не проживешь все равно .А так, мне 57 :-D

storm76 31.01.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1182749)
Извини,что резонерствую, но без мечты-идеи не проживешь все равно

Посмотрим...время покажет)))

Энко 31.01.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 1182557)
BonJon, на данный момент коммунизма ни в одной стране мира нет. Идея сдулась. Кто не верит - почитайте Маркса и сравните с тем, что сейчас.

Есть некое подобие социализма в Лихтенштейне. Почитайте, самим станет интересно. В скандинавских странах в определённой степени социализм. Как отменят там деньги, считайте коммунизм:).

Оскар 31.01.2016 22:59

Gunvor назвала «абсурдом» заявление Минфина США о теневой доле Путина в капитале компании
https://rns.online/energy/Gunvor-naz...ii-2016-01-26/

Оскар 31.01.2016 23:00

Министр сельского хозяйства Франции заявил о желании Парижа снять санкции с России
https://rns.online/economy/Ministr-s...ii-2016-01-31/

avgust 31.01.2016 23:46

Эх, а я мечтал стать космонавтом... чЁ ржёте... :lol: Даже обдумывал новые принципы, как можно на Луну слетать с наименьшими затратами и максимальной эффективностью. И сейчас, нет-нет, возвращаюсь к этому вопросу в деталях. А потом наступили 90-е.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/2217244.jpg

Пойду накачу за сбычу мечт. А их у меня... имеются. ;)

Картель 01.02.2016 10:25

Фонд Сороса вложил $6 млн в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон

http://lifenews.ru/news/182857

Бармалей 01.02.2016 18:05

Армения и Грузия подписали программу военного сотрудничества на 2016 год
Перед подписанием министры обороны Армении и Грузии Оганян и Хидашели обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, а также международной и региональной безопасности.
Открыть / закрыть содержимое
ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. Министры обороны Армении и Грузии Сейран Оганян и Тинатин Хидашели подписали в понедельник договор о военном сотрудничестве на 2016 год. Подписание состоялось в Министерстве обороны Армении в рамках визита грузинского министра в Армению.
Основные положения программы военного сотрудничества — обмен опытом в сфере миротворчества, военного образования, профессиональной подготовки и стратегического планирования.
http://sputnikarmenia.ru/politics/20160201/1810249.html

Бармалей 01.02.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1182672)
Наши в ответ перебрасывают новейшие истребители,с контейнерами РЭБ на фрюзеляже (это и другие фото по ссылке).Что-то мутится...;)

Ну вот,и Минобороны подтверждает.;)

Россия перебросила в Сирию новейшие Су-35С
Информацию о перелете четырех многофункциональных тяжелых истребителей Су-35С на авиабазу в Сирию можно рассматривать как сенсационную.
"С прошлой недели к выполнению боевых задач на авиабазе "Хмеймим" приступили сверхманевренные истребители Су-35С", - заявил сегодня официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
Подробнее в том числе о возможностях самолёта:http://www.rg.ru/2016/02/01/istrebit...84_60a5f9c7/1/

BonJon 01.02.2016 18:34

Можно ли «отобрать» доллар?

Всё идёт к необходимости планирования производства в мировом масштабе без интриг от МВФ...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.