![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато хотя бы вместо сюсюканья послушаем искромётные вью,да и ходить пешком не позволит-матом покроет прямо на поле!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай Бог-придёт губер,которому футбол и ФК Кубань абсолютно покуй,и прикроет нашу "лавочку"...И тогда получится,что кажущее сегодня дном было потолком... Впрочем-сейчас подобное подвешенное состояние характерно для всей страны в целом,поэтому сегодня как никогда актуальна присказка наших воевавших дедов: "лишь бы не было войны"...:( Как бы то ни было-лично у меня есть уверенность,что всё равно ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА и для страны,и для нашего клуба рано или поздно настанут,и эта моя уверенность в первую очередь основывается на большом количестве преданной клубу молодёжи,в первую очередь-из Трибуны Юг...:vpered: |
наблюдающий, про Калешина-при нем Кубань достигла такого дна, что хуже уже не куда! Чего ещё ждать?
Вот я плюсую Вам, а сам сейчас подумал, что напрасно. А знаете почему-потому что все, что Вы и руководство Кубани обещали НИ разу не было исполнено! |
Serg Nu, тут надо задаться вопросом "А кто Калешина тащил?" И всё станет понятно:)
|
Про выдающегося тренера на букву Г это пока примерно так же, как про охулигарха, данные о несметных сокровищах которого., пока отсутствуют в Русском Форбс..
За оного охулигарха выпить и порадоваться за возвращение в борьбу за ПЛ, 30 летний коньяк, пока отложен до лучших времен..... Думаю и о кандидатуре тренера вопрос пока неоднозначный и не очень решенный, и тоже пить коньяк и радоваться пока очень рано, Димиными бабками повеяло.... Что то запамятовал, как у гения на букву Г и супермотиватора, там с анжой срослось, не? Но если это Галустян, тогда да, аншлаг на стадионе обеспечен надолго...... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это Гвардиола - т.к. от вектора Барселоны уходить нельзя Будет кубанскую тики-таку настраивать :lol: |
Цитата:
Разве что-наблюдающий и Виктор1972 очень "любят" армян-вот им радость то будет!...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шоу маст гоу он, ёпта! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да, тот самый, который в дубле в каждом матче подобное делает, да ещё и молодняк наш к этому приучает #-o
|
Никуа не могу понять глубинность глубин:). Собираются не платить табору, и дозаявиться:). Я ХЗ, но так не бывает. Разве что, дозаявка будет для новодела в ПФЛ:). Кстати,тренера, тож не дадут заявить:). Поэтому, коль собрались на свалку Пальто выкидывать, то только Семёнов. В общем, очередная шняга от наблюдающего дядю не растрогала:). Готовлюсь к худшему....
|
Цитата:
|
СК начал проверку по факту невыплаты зарплат игрокам "Читы".
Доследственная проверка назначена по факту невыплаты зарплат игрокам футбольного клуба второго дивизиона "Чита", сообщил ТАСС пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков. "Следователи опрашивают футболистов и владельцев клуба. Затребованы необходимые документы, определяются объем задолженности и возможности работодателей по ее выплате", - сказал Марков. Пресс-секретарь уточнил, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки. Сейчас следователям необходимо определить, как долго игроки не получают зарплаты, и могли ли работодатели выплатить им деньги. От этого будет зависеть дальнейшее решения СК. 2018-03-27 08:02:46 |
Гудвин, чой та тренера не дадут заявить? запрет на регистрацию новых игроков вроде, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нормально, падаем! (с)
|
"Триумфатор на "Г"-это же "Г рёбаный табор"!как не понять можно было шифрограмму?:lol:
|
Отказали Фролову и Осинькину в жалобе. Оставили в силе определение по обеспечительным и запрету на выплаты. Теперь ждем 3 апреля, там жалоба на разъяснение этого определения от ростовской УК.
|
Цитата:
так шо не понтуйтесь |
Цитата:
|
Вот интересно, что куратор хочет увидеть в ближайших двух матчах? Что мы вдруг по воротам начнём бить и нас прорвёт? :)
Тут человек уже второй год бьётся об стенку со своим импотентским футболом, и каждый матч на одни и те же грабли наступает. Не изменится там ничего. Не тренер он, а недоразумение |
Куратор, я так мыслю, просто тупо на ручнике.
Или, что скорее, Веню сЦыт. Евгений Игоревич ведь именно Вене когда-то лапши на уши навешал. С чего и получил высокое благословение. |
Цитата:
|
Надеюсь, Коробка и ко отчалит вместе с Калешиным, и мы всё это забудем как страшный сон. Таких надо от футбола подальше держать
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |