![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Исправьте надпись, чей вы, переобувшийся болельщик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как же жаль, что мне лениво искать, что там написал фэн Неаполя) |
Такое впечатление, что скоро на ГМ останутся Гудвин, Колифей, и Volodya84:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://www.********.com/upload/resize_cache/iblock/e7d/400_240_2/e7dcd45edf40957d4d26cf7267ab719a.jpg[/IMG]
А здесь кучнее. Но на этом фото рассадили манекенов, чтобы численность болельщиков увеличить. |
Цитата:
Думаю реальная посещаемость 700 человек примерно. А это матч открытия, на который всегда ходит больше ,чем дальше. На следующих будет меньше. В районе 500 человек и будет посещаемость. |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо истерик, маркиза. На войне, как на войне. Жаль, что не могу опубликовать подмётное письмо, которое поступило в ККФФ, днясь, про нашу деятельность по воссозданию Кубани. ГМ просто отдыхает. Но Середу повеселили эти фейкомёты, одназначна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а где следующая игра?
|
Цитата:
|
Volodya84, в оффтопики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас как моя жена. пока я на работе, она дома что то себе женское надумает от безделья, а я по приезду домой с работы в этом виноват.:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Была просьба дать ссылку на прямую речь официальных лиц о намерении вернуть клубу имя. Ссылку дали. Я в довесок выложил выдержку из интервью Кондратьева "Известиям". |
Volodya84, ну про тему, так про тему...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |