![]() |
eternity,
Цитата:
Последний раз пишу: после 13:00 и где-то до 17:00 температура держалась в районе 38-39 градусов. На моём телефоне в это время было +36 (Apple), у жены - 37 (Android). На градусниках вокруг - 38-39. В твоих сводках либо средняя температура в течение дня, либо те же средние показатели между 12:00 и 18:00. Средняя температура, вполне возможно, была в этот период +33, т.к. в 12:00 было ещё не так жарко. Но я так же точно помню, что зайдя в районе полудня в "На Дне" и выйдя оттуда через часик, я не смог толком вдохнуть воздуха, который был охренеть какой горячий. И так до самого стадиона. А сам стадион, если внимательно смотрел вокруг, на болотах стоит. От которых за три часа напарило - мама не горюй. Всё, закрыли тему. Я был много раз в Волгограде при +38-40 (в том числе 28-го на матче Япония - Польша), про Краснодар вообще молчу. Но тот день в Самаре я не забуду никогда - это был ипучий долбанный Адъ.:evil: |
Франция в финале!!Все справедливо по игре!!!
|
Усё. Отбегались бельгийцы.
Франция молодцом!:app: |
Да, мои мечты не сбылись. Лягушатники опять в финале.
|
Проходом лягушатников в финал доволен...:app:
|
Стогниенко как всегда хорошо прокомментировал матч :app:
|
Наконец-то Франция вновь в Финале:app: Ура!!!
Павар, Канте и Ко красавцы! Ну и Льорис сегодня был великолепен. Дешаму отдельное спасибо:app: Азар, конечно же, хорош. Желаю бельгийцам хорошенько отодрать бритишей в матче за 3-е место. Поздравляю всех игроков сб. Франции и тех, кто за них болел!:beer2: |
То же склоняюсь к финалу Франция - Англия и победой Франции:)
|
Теперь очень хочется, чтобы боши проиграли. Франция-Хорвития тоже хорошо.
|
Цитата:
|
Камерун в 1990-том у Непомнящего играл постройнее нынешней Франции. Просто перепрыгали вафлёров.
|
Все по делу-петушки лягушатные сыграли тактически намного граммотнее!
|
У хорватов не будет ровно никаких шансов против Франции. Поэтому пусть лучше Англия с ними пободается
|
А, вообще, на фоне нашей беды-печали за Кубашку и ЧМ как-то ПХ..й. Сборная отыгралась. А за остальных болеть?#-o Так смотрю, а на душе гомно:cry:
|
Гудвин,
Цитата:
Пофиг, кто. Англы ни в одном матче пока не убедили. |
Час Мужества, а что у меня? Кастрат смазал, а так я почти угадал полный расклад:). Но хорваты мертвые, у них нет скамейки, травмы, не скоростные защитники. Какой им нах финал?
|
Я не то что за Францию,просто не хотелось возможного повторения матча Бельгия-Англия..... В финале по любому буду против лягушатников кто бы соперником их не был. В завтрашнем полуфинале естественно за Бритишей:app::beer2:
|
Францию в чемпионы!!!:):app:
|
Несмотря на то, что хорваты сделали наших, только Модрич, Ракитич и Маджукич что то достойное смогут противостоять петушкам!
|
лягушатники из обороны неплохо выходили
|
Франция сейчас - это Италия и Германия лучших образцов в одном флаконе
|
Так вот, о Бельгии.
Не спорю, что команда сильная, а Де Брёйне и Азар на этом чемпе вообще окуевшие. Вот кого ещё на "Дюшес" проверять надо.:) Но вот во главе у них такой же физрук, как и у нас. Серьёзно, Черчесова на Мартинеса можно запросто махнуть и наоборот.:) Результат вряд ли изменился бы. Нельзя так бездарно просирать центр поля. Япошки это прочитали - и бахнули сразу же почти два гола. Но там и сама Япония, увы, не дотерпела, забив на установки тренера, плюс фартит бельгийцам на этом чемпе нереально (первый гол Фертонгена японцам взять хотя бы), не срослось, короче. Против Бразилии вообще комедия и драма в одном лице: 6 голевых у бразилов против двух, удары 26(9) против 8(3) и дичайшая непруха у одних и пруха у других, ну и Куртуа, конечно. Хотя, справедливости ради, скажу, что в начале матча бразилы сами натупили, забив на центр поля и пустив оттуда от Лукаку с де Брёйне. С Бельгией так нельзя. Если пропускаешь, надо хотя бы минут 5 потерпеть, подержать мяч и успокоить себя и их. А вот против лягушатников можно сколько угодно говорить, что всё решил стандарт. Но стандарт - это тоже часть игры в обороне, с которой у Бельгии как была беда, так и есть. А что я отметил, так это как чётко и легко французы отбирали мячи в центре поля, в особенности понравились перехваты Павары, Погбы и Гризманна. И будь тот же Гризманн или бревно Жиру чуток поточнее, могли бы напихать по самое не хочу. Ничего сложного и страшного в той Бельгии нет. Могло бы быть, но кто-то встал в позу и не взял Наингголан. Витсель, типа. Ну ок, с Витселем так с Вистелем. Полуфинал тоже неплохо.:) А так уверен, был бы финал или золото. Состав позволяет. Тренера толкового найти можно было бы, если бы не жмотились. |
Цитата:
с любым из оставшихся соперников, думаю, французам в финале будет нелегко. Желаю им удачи и победы на этом ЧМ. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У англов наберётся столько же равноценных основе? Цитата:
Субашич, Врсалько и Ловрен уже в общей группе готовятся. Цитата:
Всё нормуль у хорватов. Главное - тренер с головой. А у Саутгейта пока что неразрешимых задач не было. |
Цитата:
Да, это было ебически жарко при той влажности. Но зачем прибавлять 6 градусов - непонятно :) Закрыли - так закрыли. |
Час Мужества, ХЗ, хорваты никак не глянулись против слабой России, вообще никак. Такая команда просто не достойна финала, на мой взгляд. Англия сможет закрыть скорость лягушатникам. А Хорватию они просто разорвут, если те пролезут, кое-как, в финал. Но я, думаю, что англичане просто верхом их задавят.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
В остальном "всё правильно сделал" Далич, в отличие от нашего чурбана. Защитника на карте и нервах убрал, центр поля Ковачичем укрепил, Перешича косячного убрал, от точек всех нервных и уставших отстранил, плюс явно к ним готовился. В тренерском состязании я однозначно поставлю на Далича. За англов, само собой, состав, скорость и, думаю, стадион, т.к. в Москву уже рванула толпа бритишей. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Нет. - И я нет, а он есть. © Пошел по твоей ссылке. Набрал Новороссийск. Посмотрел погоду за 28 июня. https://www.gismeteo.ru/diary/5214/2018/6/ А по факту было так: https://pp.userapi.com/c831308/v8313...ibval5A3q8.jpg ЗЫ Если думаешь, что врет стойка, то могу сказать, что в машине у меня комп показывал температуру за бортом (причем, в центре, недалеко от моря) +42 |
Цитата:
Природоведение в школе прогуливали, что-ли? :) |
Цитата:
Машина днем стоит на рабочей крытой стоянке. В тени. |
А так-то про четвертьфинал в Сочи ещё шо хотел сказать:
Хорваты дали (2007-й, выход на Евро), ховарты взяли. Теперь квиты.:) |
Цитата:
|
Нигматуллин назвал Неймара посмешищем - https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta..._posmeshishhem
|
Цитата:
|
:lol:
Португальская скорая опубликовала социальную рекламу, в которой говорится, что 75,8% вызовов экстренных служб безосновательны. Проиллюстрировали плакат фотографией Неймара. https://sun1-4.userapi.com/c635104/v...AOiAf_O2ok.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |