![]() |
крючок на АЛЕ испытал , тот клюнул , но гринмайл отнял. сидит не спит аленелов, молчит и ждет, что там Седой...:fish:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...hitsya-po.html
|
Татарчук к нам перебрался, 115 матчей никак , что можно сказать о нем в игровом плане?
|
рекс, в прошедшем сезоне он был мало заметен, потому что в основном трусы на лавке протирал.А во второй и в первой лиге ничего так пылил.Шустренький, юркий -весь в папашку.
|
Цитата:
галимый кастрат...:evil: |
Цитата:
|
поцеловала со слезами на глазах, ведь она знает что как хахаль для неё он потерян навсегда (лысый с кастратором в руках неизбежен) )))
|
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков :-P
сцылочка http://www.youtube.com/watch?v=2RkTzLKMfH8 |
Цитата:
|
11:20, Суббота, 14 Июля 2012
Игроком «Краснодара» стал Владимир Коман Еще одним, седьмым по счету новобранцем «Краснодара» в период летнего межсезонья стал 23-летний центральный полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман, перешедший в стан «горожан» из «Монако». |
Цитата:
|
И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.
|
Цитата:
|
Какой-то ты, Ala, злобный и не позитивный. :lol: Какие же остальные ваши болелы, если ты, судя по всему, самый адекватный из них? Я в шоке :shok:
|
Цитата:
|
С одной стороны, Ala, это ваши внутригородские разборки и меня они не касаются, но... у вас (немногочисленных болел и ни в коем случае не у клуба) явно присутствует комплекс низкорослых людей (читай:комплекс болел команды "нежного" возраста) и при диалоге это сквозит, как из дырявой форточки в ветреную морозную ночь. Вам бы быть терпимее и спокойнее, а так невольно начинаешь принимать сторону тех, кто адресует вам известную "шахматную комбинацию". НЛ
|
Устами Паровоза-истинна глаголет:app::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами. :lol: Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ;) --- Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом :app: |
Цитата:
Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека? О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть #-o |
Цитата:
Перечитай внимательно процитированный тобой пост, а затем принеси извинения ВладислаВу… Ну и заодно гражданке слепой ненависти за необоснованное обвинение в совершении каких-либо противоправных действий в отношении социальной группы «нормальные люди» (282) :lol: |
Predator vs aliens, да ну, на ;)
|
Цитата:
Цитата:
В этом и есть суть иронии, что вполне соответствует как ранее высказыванной позиции ВладислаВа по теме сабжа, так и твоему видению поста «взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека». И уж точно там и близко нет слепой ненависти, что-либо сделавшей с кем-либо :) Конечно, поливание ФК «Кастрадар» ВладислаВу, как любителю всего и любого футбола края, неприятно читать, но всё же не думаю, что у него посты с подобным содержимым вызывают именно ненависть, да ещё и инвалидку по зрению ;) |
Predator vs aliens, ля... моё удивление вызвало только вот это предположение:
Цитата:
К тому же ВладислаВ вполне способен обойтись и без адвокатов :) |
Цитата:
|
oneleg, улыбнул, блин... :app:
Замечу, что "перевод" Predator vs aliens с моего типа "эзопова" вышел гораздо удачнее оригинала ;) --- А что до Цитата:
Мужику что-то не по нраву - мужик плюнул, растёр и забыл, на! К чему мусолить одно и то же? Ведь ничего нового "антикастраты"(с) не привносят в тему. Если так, то в чём смысл? ;) Среди прочего в их тавтологии можно усматривать и материальную заинтересованность :) --- Кастраты они - та ради всех святых... Неправедный клуп - дык, это их проблемы... --- На ум приходит разве что "У кого чего болит, тот о том и говорит". Слава Богу, в своё время я переболел "синдромом Колоса" (вот это образование Безбогина и Оганесяна могло запросто стать могильщиком Кубани), а посему ныне не парюсь. --- Полагаю, самому надо стремиться к совершенству, а не пытаться возвыситься за счёт уничижения соседей ;) В Кубани довольно своих огрехов. Вот их и надо исправлять! |
Гном,
Цитата:
|
Гном, благодарю... :beer2:
Всё честно - добрый Nick терпел мои занудства на OneDivision месяцев 8-9. Надо ж отработать... :-D Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества :( |
Цитата:
|
Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар если Галицкий не покупает себе мега игроков.
Набрал очередного говна аж 7 человек. Для чего??? Футбол это глобальная вещь, я к этому уже привык, да и весь мир тоже Хочется смотреть лучших игроков мира. И потом гениям от футбола в любой стране не нужны всякие академии с понтами, толстые тетки на раздаче и котлетки с пюре. Гений сам себе пробъет дорогу. И чем больше будет конкуренции в клубах тем лучше. Убрать к черту лимит, он развращает Россиян и эти середняки тянут уровень лиги в низ. И тянут уровень сборной туда же. Сделать так чтобы футбол приносил прибыл владельцам клубов и не малю. Тогда все само устаканится. Какая разница если талант родился в вышестиблевской или в рио де женейро. Российские владельцы клубов будут тянуть их из под носа реала и барселоны в младенческом возрасте. Мега талнты плиать Галицкий ТЫ дурелом..............НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ГРАЖДАНСТВА!!!! Сейчас выберут очередного урода в РФС. Да что футбол...............Россия задыхается без реформ. Больно смотреть. Белые люди не могут создать себе приемлимые условия для жизни. С ума сойти. Голова отказывается это понимать, как и почему это возможно. |
Цитата:
|
ВладислаВ, еще немного отвлеклись от покупки Адебайора и иже с ним :lol:
|
Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка...:mrgreen: Больше пока сказать не могу, инсайд слабоватый...
|
д.Сырожа увольняется по собственному?)))
|
Только бы дохтура Зло не тронули.:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, Наверное гендира нах отправят. Поражаюсь с СНГ , при его возможностях и бапках, набрать никчемных манагеров.
|
Цитата:
Ала, а расскажи что происходит. Есть такая информация, что детский футбол начал подза..ывать всемогущего г-на и в клубе внедрена практика оплаты поездок на соревнования родителями будущих звезд всемогущего ФК. ЗЫ: Данная инфа также имеет инсайд |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |