Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

рекс 13.07.2012 23:25

крючок на АЛЕ испытал , тот клюнул , но гринмайл отнял. сидит не спит аленелов, молчит и ждет, что там Седой...:fish:

oneleg 14.07.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 573013)
редиска

я как бы в стороне, мне фиолетово на обе команды, так что звиняй :)

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 573019)
Будущие соперники по дивизиону,епте

ты бы не зарекался, жизнь она такая, разноцветная ;)

хичкок 14.07.2012 07:47

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...hitsya-po.html

рекс 14.07.2012 10:32

Татарчук к нам перебрался, 115 матчей никак , что можно сказать о нем в игровом плане?

Пашеку 14.07.2012 10:38

рекс, в прошедшем сезоне он был мало заметен, потому что в основном трусы на лавке протирал.А во второй и в первой лиге ничего так пылил.Шустренький, юркий -весь в папашку.

3 : 0 14.07.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 573085)
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...hitsya-po.html

прочитал... :bolen:...
галимый кастрат...:evil:

Иfан 14.07.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 573085)

А Ольга Юрьевна поцеловала на прощанье................

3 : 0 14.07.2012 12:05

поцеловала со слезами на глазах, ведь она знает что как хахаль для неё он потерян навсегда (лысый с кастратором в руках неизбежен) )))

Ala 14.07.2012 21:04

первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков :-P
сцылочка http://www.youtube.com/watch?v=2RkTzLKMfH8

Бармалей 14.07.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 573286)
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков :-P

Ala,ну да,теперь у тебя гордости полные штаны.:lol:

Ala 14.07.2012 21:27

11:20, Суббота, 14 Июля 2012
Игроком «Краснодара» стал Владимир Коман

Еще одним, седьмым по счету новобранцем «Краснодара» в период летнего межсезонья стал 23-летний центральный полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман, перешедший в стан «горожан» из «Монако».

Ala 14.07.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 573300)
ну да,теперь у тебя гордости полные штаны.

а то :lol:

Паровоз 14.07.2012 21:31

И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.

Ala 14.07.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 573304)
И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.

У Вас пусть тётя Оля забивает ;)

Паровоз 14.07.2012 21:48

Какой-то ты, Ala, злобный и не позитивный. :lol: Какие же остальные ваши болелы, если ты, судя по всему, самый адекватный из них? Я в шоке :shok:

Иfан 14.07.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 573306)
У Вас пусть тётя Оля забивает ;)

Шо тебе сказать: Как были вы НИКТО- там ими и останетесь:lol::lol::lol: А звать вас -КАСТРАТЫ-ими были,есть и будете есть:app::app::app::magnid:

Паровоз 14.07.2012 22:14

С одной стороны, Ala, это ваши внутригородские разборки и меня они не касаются, но... у вас (немногочисленных болел и ни в коем случае не у клуба) явно присутствует комплекс низкорослых людей (читай:комплекс болел команды "нежного" возраста) и при диалоге это сквозит, как из дырявой форточки в ветреную морозную ночь. Вам бы быть терпимее и спокойнее, а так невольно начинаешь принимать сторону тех, кто адресует вам известную "шахматную комбинацию". НЛ

Иfан 14.07.2012 22:17

Устами Паровоза-истинна глаголет:app::app::app:

Седой 14.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 573286)
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 573300)
у тебя гордости полные штаны.

Ипать, забили, действительно праздник. :magnid:

ВладислаВ 15.07.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 573315)
у вас.. немногочисленных болел

Паровоз, вы заблуждаетесь - у Магнита их предостаточно. Внимательных, переживающих. Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки :app:
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами. :lol:
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ;)
---
Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом :app:

oneleg 15.07.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 573334)
...Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки.
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами.
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху
Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом

Это действительно твой пост? :shok:
Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека?
О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть #-o

Predator vs aliens 15.07.2012 06:29

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 573358)
Это действительно твой пост?
Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека?
О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть

Завязывай с интернетной толстотой, а то из-за неё уже восприятие так притупилось, что намёков даже средней тонкости в упор не видишь #-o:shok:

Перечитай внимательно процитированный тобой пост, а затем принеси извинения ВладислаВу… Ну и заодно гражданке слепой ненависти за необоснованное обвинение в совершении каких-либо противоправных действий в отношении социальной группы «нормальные люди» (282) :lol:

oneleg 15.07.2012 09:11

Predator vs aliens, да ну, на ;)

Predator vs aliens 15.07.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 573367)
да ну, на

ОК, давай на «пальцах»:
Цитата:

Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки
Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами.
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху.

Очевидно (особенно зная отношение автора поста к теме), что речь идёт об антикастратски настроенных болельщиках, которые, тем не менее, являются основными авторами в данном топике. И ведя в нём постоянно обсуждение, несмотря на содержимое своих сообщений, получается, делают невольно лишь рекламу ненавистному клубу. То бишь, камень направлен в огород противников волов, а не в их поклонников.

В этом и есть суть иронии, что вполне соответствует как ранее высказыванной позиции ВладислаВа по теме сабжа, так и твоему видению поста «взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека». И уж точно там и близко нет слепой ненависти, что-либо сделавшей с кем-либо :)

Конечно, поливание ФК «Кастрадар» ВладислаВу, как любителю всего и любого футбола края, неприятно читать, но всё же не думаю, что у него посты с подобным содержимым вызывают именно ненависть, да ещё и инвалидку по зрению ;)

oneleg 15.07.2012 12:00

Predator vs aliens, ля... моё удивление вызвало только вот это предположение:
Цитата:

Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом

К остальному вопросов нет. Мне просто не надо было выкладывать цитату полностью, чтобы не возбуждать твоё воображение.
К тому же ВладислаВ вполне способен обойтись и без адвокатов :)

Паровоз 15.07.2012 13:27

Цитата:

[B]Паровоз[/]
Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ;)

Эхххх... ничто не ново под луной, так что не могу не согласиться с Вашим утверждением. Только одно смущает: они, уж не знаю кто по каким причинам, рвут задницу "за", а вы, с разной степенью эмоционального накала, "против". Напоминает старый анекдот о внучке декабриста. Не проще ли подвергнуть их тотальному остракизму, имею в виду форум, и, тем самым, показать им их полную ........... :( . Не нашел единственно правильных слов, но, думаю, каждый сам их подберет.

ВладислаВ 15.07.2012 15:02

oneleg, улыбнул, блин... :app:
Замечу, что "перевод" Predator vs aliens с моего типа "эзопова" вышел гораздо удачнее оригинала ;)
---
А что до

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 573401)
моё удивление вызвало только вот это

так чем же ещё можно объяснить? :)
Мужику что-то не по нраву - мужик плюнул, растёр и забыл, на!
К чему мусолить одно и то же? Ведь ничего нового "антикастраты"(с) не привносят в тему. Если так, то в чём смысл? ;) Среди прочего в их тавтологии можно усматривать и материальную заинтересованность :)
---
Кастраты они - та ради всех святых...
Неправедный клуп - дык, это их проблемы...
---
На ум приходит разве что "У кого чего болит, тот о том и говорит".
Слава Богу, в своё время я переболел "синдромом Колоса" (вот это образование Безбогина и Оганесяна могло запросто стать могильщиком Кубани), а посему ныне не парюсь.
---
Полагаю, самому надо стремиться к совершенству, а не пытаться возвыситься за счёт уничижения соседей ;)
В Кубани довольно своих огрехов. Вот их и надо исправлять!

Бугор 15.07.2012 15:53

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 573434)
В этой теме у Вас, ВладислаВ, 33 сообщения...

ну нашему великому статиску кубанского фублола, ВладислаВу, нужно же уточнять некоторые нюансы...;)

ВладислаВ 15.07.2012 16:37

Гном, благодарю... :beer2:
Всё честно - добрый Nick терпел мои занудства на OneDivision месяцев 8-9. Надо ж отработать... :-D
Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества :(

Бугор 15.07.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 573474)
Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества

Влад, тебе по рангу положено сидеть в засаде и в нужный момент появиться, и фейсорм ап тейбл железобетонными аргументами. :)

Сталкер 15.07.2012 17:15

Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар если Галицкий не покупает себе мега игроков.
Набрал очередного говна аж 7 человек. Для чего??? Футбол это глобальная вещь, я к этому уже привык, да и весь мир тоже
Хочется смотреть лучших игроков мира. И потом гениям от футбола в любой стране не нужны всякие академии с понтами,
толстые тетки на раздаче и котлетки с пюре. Гений сам себе пробъет дорогу. И чем больше будет конкуренции в клубах
тем лучше. Убрать к черту лимит, он развращает Россиян и эти середняки тянут уровень лиги в низ. И тянут уровень сборной туда же.
Сделать так чтобы футбол приносил прибыл владельцам клубов и не малю. Тогда все само устаканится. Какая разница если талант родился в вышестиблевской или в рио де женейро.
Российские владельцы клубов будут тянуть их из под носа реала и барселоны в младенческом возрасте. Мега талнты плиать Галицкий ТЫ дурелом..............НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ГРАЖДАНСТВА!!!!
Сейчас выберут очередного урода в РФС. Да что футбол...............Россия задыхается без реформ. Больно смотреть. Белые
люди не могут создать себе приемлимые условия для жизни. С ума сойти. Голова отказывается это понимать, как и почему это возможно.

AID 15.07.2012 17:37

Цитата:

Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар
А этот вроде как почивший в бозе любительский ФК тут вообще причём?

oneleg 16.07.2012 08:32

ВладислаВ, еще немного отвлеклись от покупки Адебайора и иже с ним :lol:

NICK 16.07.2012 21:35

Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка...:mrgreen: Больше пока сказать не могу, инсайд слабоватый...

3 : 0 16.07.2012 21:39

д.Сырожа увольняется по собственному?)))

Капитан Врунгель 16.07.2012 22:11

Только бы дохтура Зло не тронули.:lol::lol:

Ala 16.07.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 573969)
инсайд слабоватый...

95 процентовый :)

Седой 16.07.2012 22:51

Цитата:

Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка...

НедоФК переезжает. :lol:

Mika 16.07.2012 23:25

NICK, Наверное гендира нах отправят. Поражаюсь с СНГ , при его возможностях и бапках, набрать никчемных манагеров.

Buffon 17.07.2012 20:19

Цитата:

Возможно в ближайшее время в ФК Магнит грядет громкая отставка... Больше пока сказать не могу, инсайд слабоватый...

Дэвид тут точно как-то замешан:) На громкую отставку он правда не тянет, а вот на слабый инсайд вполне:)

Ала, а расскажи что происходит. Есть такая информация, что детский футбол начал подза..ывать всемогущего г-на и в клубе внедрена практика оплаты поездок на соревнования родителями будущих звезд всемогущего ФК.

ЗЫ: Данная инфа также имеет инсайд

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.