![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ода Карпину(видео)
http://www.rusfootball.info/myfootba...a-karpinu.html |
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Александром Старовым прокомментировал переход Самуэля Это`О в "Анжи" и заявил, что и сам не прочь последовать его примеру.
"Я очень рад, что эта затянувшаяся история с его переходом завершилась. Я уже общался с Это`О, и он сказал, что в России его абсолютно всё устраивает. Теперь остаётся на поле доказывать свою необходимость новому клубу. Готов ли я сам переехать в Россию? А почему бы и нет?! В "Анжи" у меня уже есть один друг, так что я с удовольствием поиграл бы в этой команде. Тем более что на днях мой агент Ричард Дес Вокс общался с руководством "Челси" на предмет моего возможного ухода, и клуб согласился отпустить меня за приемлемую сумму — 8 миллионов фунтов стерлингов", — отметил французский форвард. |
Анелька-" С детства болел за Анжи":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, теперь сами футболисты будут скоро предлагать свои услуги Керимову. И далеко не самые слабые футболисты...
|
Цитата:
|
Колифей,тему "Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" закрыли, поэтому напишу здесь. В "Прогноз состава" еще фигурируют Максимов и Зуэла.
|
Цитата:
|
Старина,
Цитата:
Но то,что творят даги-это просто аллес! Это`о,на мой взгляд,войдет в топ-10 лучших форвардов мира,но в Анжи ему будут платить как Месси и Криштиану вместе взятым:shok::shok::shok: пс: где-то читал,что Керимов в налоговой декларации указал свои доходы что-то в районе 1млн рублей в месяц#-o#-o??? |
Breaking news! Стив Джобс перешёл в Анжи.
|
Черышев не будет руководить «Волгой» в матче с «Тереком»
Как стало известно Sovsport.Ru главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев не будет руководить командой в матче 22-го тура премьер-лиги с «Тереком». Исполняющим обязанности наставника команды станет помощник Черышева Сергей Пердня. По официальной версии отсутствие Черышева на тренерской скамейке связно с болезнью. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476768 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некуй дяде Гудвину было генеталии показывать, пошаманил я и, усе, пипец гишпанцу:)
|
Дима там в другом причина...при случае расскажу...:lol:
|
Гудвин, ты иголки в куклу втыкал?:)
|
Цитата:
|
Знаю из Ваших таежников - Климова и Скоблякова, про Передню расскажи, что ли..
|
Цитата:
НЕПОМНЯЩИЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН В КАРДИОЦЕНТР Главный тренер "Томи" 68-летний Валерий Непомнящий находится в томском кардиоцентре, специалисты которого выявили у него резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности. В связи с этим в субботнем матче 22-го тура чемпионата России с "Амкаром" сибирской командой будет руководить один из помощников Непомнящего - Василий Баскаков. Ему уже доводилось возглавлять команду после ухода Мирослава Ромащенко и Валерия Кечинова. Довели дедушку. Дай Бог здоровья |
Цитата:
|
Что-то мы про Анжи давно не слышали :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарплата Это’о в реальном времени:lol:
https://promotions.betfair.com/eto-cashometer-ru |
Цитата:
Пусть статистики меня поправят, но, возможно, они вчера заявили самого молодого игрока в ПЛ. Вратарь Исламхан Гаджиясулов - ему 3 месяца назад исполнилось всего 14 лет. :shok: |
Цитата:
Исламхан Гаджиясулов 18.05.1997 г. 184/74 Восток-дело тонкое!:lol: Это по паспорту - 14, а реально, лет семнадцать.#-o Если у него в 14 лет рост 184, то скока он будет в двадцать? 210? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, капец:shok:он за 2 часа зарабатывает на бэлую,опущеную приору:cry:
Сулейман Керимов-подпишите меня на 3 часа:cry:пожалуйста:cry: |
Цитата:
|
Седой, хочу белую,наглухо заклеяную,и обущеную!!!!!мммммм какая красоточка:lol:
|
А разве участвовать во взрослых турнирах можно не с 16 лет?
|
Цитата:
|
PJ, ну вот такую и хочу:)
|
Цитата:
- Меня немного прихватило, есть небольшие проблемы со здоровьем, поэтому я не буду руководить командой в игре с «Тереком». Замещать меня будет Сергей Передня, - сказал Дмитрий Черышев. - Вы сейчас в больнице? - Нет, дома. - Вы будете отсутствовать только в ближайшем матче? -Да, я надеюсь, что все обойдется только игрой с «Тереком», после чего я вернусь к работе. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476858 |
Стопудова Плешан ему табло почистил, раз дома:). Примочки ставит. Плешану от дяди Гудвина РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |