Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14485)

29й 26.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 523034)
На этом форуме много болельщиков , любящих заглянуть в карманы игроков, тренеров и владельцев клубов. Захлебываясь слюной здесь обсуждали Хиддинка и его гонорары. А почему сейчас никто не обсуждает, что сейчас удерживает Петреску в Кубани? За три трансферных окна, на покупку игроков потрачены "смешные" деньги. Да , Петреску дал результат и его работа вызывает уважение. Но почему он, как допустим Протасов, не пошлет руководство за отсутствие денег на качественную селекцию? Во всяком случае, я, не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани и склонен его причислять к дорогим шабашникам. Как клуб Кубань опять остановилась в развитии, если не сделала шаг назад.

КОМАНДА ПРИШЛИ

ЗЕНИТ
Санкт-Петербург

Главный тренер:
Лучано Спаллетти
н.Аршавин (Арсенал), н.Канунников (Томь)

ЦСКА
Москва

Главный тренер:
Леонид Слуцкий
н.Муса (Венло), п.Вернблум (АЗ), п.Ким Ин Со (Каннын Сити)

ДИНАМО
Москва

Главный тренер:
Сергей Силкин
п.Нобоа (Рубин), п.Джуджак (Анжи), в.Березовский (Химки)

СПАРТАК
Москва

Главный тренер:
Валерий Карпин
з.Кудряшов (Краснодар), п.Билялетдинов (Эвертон)

РУБИН
Казань

Главный тренер:
Курбан Бердыев
п.Бочаров(Зенит-мол.), н.Нуров(Локомотив-мол.),в.Хагиги(Персеполис), н.Давыдов(Кубань), п.Валье(Леганес)

ЛОКОМОТИВ
Москва

Главный тренер:
Жозе Коусейру
п.Григорьев (Ростов), н.Павлюченко (Тоттенхэм), п.Тигорев (Томь), н.Петрусев (Днепр См), з.Ещенко (Волга), з.Беляев (Торпедо Вл)

КУБАНЬ
Краснодар

Главный тренер:
Дан Петреску
п.Ионов (Зенит), з.Ротенберг (Динамо), н.Пиззелли (Металлург Д), п.Соснин (Крылья Советов), в.Намашко (Спартак Нч)

АНЖИ
Махачкала

Главный тренер:
Гус Хиддинк
п.Шатов (Урал), в.В.Габулов (ЦСКА), з.Логашов (Факел), з.Самба (Блэкберн),п.Г.Г.Габулов(Алания)

Кто ж, а кромя ментов реально этой зимой усилился?:(

хичкок 26.02.2012 20:47

3 : 0, летом если не усилимся то Дан будет прав сказав в одном из интервью что будет рад по итогам следующего чемпионата местом в десятке.

Седой 26.02.2012 20:50

Бугор
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 523164)
если верить трасфермаркету то - 2.640.000 евро

Фунтов -2.640.000 £

3 : 0 26.02.2012 20:50

29, а с чего ты взял что менты прям-таки усилились?

Энко 26.02.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523154)
Энко, Это означает меня рады видеть?

Как бы да, на меня будут меньше внимание обращать:). Не люблю одной единственной точки зрения данного форума. Тем более появился тот Снайпер, у которого не страдает правильнописание, Вас три, да;)? Так сколько в рублях за Сергея Сергеевича?

Гудвин 26.02.2012 20:54

Это душка Снайпер пришел:). Жаль тока, что этот про пестню ничего не знает

Бугор 26.02.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 523170)
Фунтов -2.640.000 £

да, косячок-с вышел, значок неправильно понял #-o Ну тады .2640.000*1,19 = 3.141.600 еврейских :)

Снайпер 26.02.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 523166)
Снайпер, скажи честно (я уверен - ты в курсе) бабос серьёзный летом на усиление будет выделен или куй?

Это зависит от того как команда закончит чемпионат. Если выпадет шанс играть в лиге Европы, то естественно команда будет комплектоваться под эти задачи.
Олег Артушевич весьма амбициозный человек, он не даст опозориться нашей команде в Европе.
Как-то в разговоре с ним я помню его негодование, когда в лигу Европы выходили такие команды как Амкар, Сибирь, та же Алания, вышли и опозорились. Говорил, зачем было выходить, если играть с Европейскими командами они не готовы.

Форекс 26.02.2012 20:58

Снайпер гутен Абенд:beer2:!
Вопрос № 1. Что намутил Миронов с должностями а)начальник пресс-службы и б)пресс-атташе. Кто руководитель Запороцкий или Иванов?

Вопрос № 2. Все игроки которых дозаявили клубы РФПЛ даже в последние часы уже попали в официальные заявки на РФПЛ ( в т.ч. Аршавин). Исключение - игрок Кубани Намашко
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban

AID 26.02.2012 20:59

Цитата:

Это зависит от того как команда закончит чемпионат. Если выпадет шанс играть в лиге Европы, то естественно команда будет комплектоваться под эти задачи.
Абсолютно тоже самое говорил, кажется, Гудвин в конце 2-го круга.:)))))

Гудвин 26.02.2012 21:03

AID, было дело. Я и сейчас допускаю такой расклад. Мы даже спорим с Колифаном на эту тему. Если карта чуток ляжет, можем запрыгнуть. Но делать с этим составом там некуй. Поэтому надо будет три-четыре игрока брать. Денех от продажи Ласса на них хватит

Veter 26.02.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523176)
Олег Артушевич весьма амбициозный человек, он не даст опозориться нашей команде в Европе.
Как-то в разговоре с ним я помню его негодование, когда в лигу Европы выходили такие команды как Амкар, Сибирь, та же Алания, вышли и опозорились. Говорил, зачем было выходить, если играть с Европейскими командами они не готовы.

А если шанс в лиге Европы играть не выпадет, то к новому сезону укреплятся не надо?:shok: И в новом сезоне ставить высокие цели(зона Еврокубков) не будем?:shok:

Бугор 26.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523181)
Мы даже спорим с Колифаном на эту тему.

шоп ты проиграл :lol::beer2:

Гудвин 26.02.2012 21:10

Бугор, то есть нам не надо в Европу?:)Сразу в Межконтинентальный хочешь? Это к соседям:)

Снайпер 26.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523173)
Вас три, да?

Я всегда был один, раздвоением, а тем более разтроением личности не страдаю.
Я и Кубаноид72 был, пока на форуме не разобрались что Кубаноид72 и я не только два разных ника, но и два разных человека.

Снайпер 26.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 523184)
А если шанс в лиге Европы играть не выпадет, то к новому сезону укреплятся не надо? И в новом сезоне ставить высокие цели(зона Еврокубков) не будем?

По любому будем укрепляться, но если выпадет шанс играть в Европе, то естественно денег на трансфер будет выделено больше.

Mixas 26.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523181)
AID, было дело. Я и сейчас допускаю такой расклад. Мы даже спорим с Колифаном на эту тему. Если карта чуток ляжет, можем запрыгнуть. Но делать с этим составом там некуй. Поэтому надо будет три-четыре игрока брать. Денех от продажи Ласса на них хватит

Почему об уходе Ласса летом все уже говорят, как о свершившимся факте? Если запрыгнем в еврокубки, то смысла его продавать нет. Да и захочет ли он сам уходить в таком случае? В АПЛ его не возьмут. Сумму от которой мы не сможем отказаться за него могут выложить только Анжи. А нах ему Анжи без еврокубков, когда Кубань в еврокубках?:) Чемпионат Украины для него это понижение будет. Европейские клубы, имхо, за него летом больше 10-15 евро не дадут.

DJ_FISH 26.02.2012 21:28

Снайпер, почему так долго не появлялся на форуме?, последний твой визит был в начале июня 2011 года.

Гудвин 26.02.2012 21:28

Снайпер, скажи клубным, пусть замутят басы халявные на Питер. В ту сторону выходные. Обратно народ отпросится, думаю. Хоть посмотрят люди город и как болеть надо. А то вечно нас там не больше сотни. Реал тема.

Час Мужества 26.02.2012 21:29

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523176)

Рановато соломку стелишь.;)

Гудвин 26.02.2012 21:29

DJ_FISH, был недавно недушка Снайпер. Потерли все нах:). Тут такое шоу было

вовчик 26.02.2012 21:30

Снайпер, правильно ли мне видится, что Дана Васильевича все устраивает.. Все ли его просьбы выполняются, уж я дико извиняюсь, шо домогаюсь. :mrgreen:

AID 26.02.2012 21:31

Цитата:

Снайпер, скажи клубным, пусть замутят басы халявные на Питер.
:otk:
К чему призываешь? И так активная часть движухи подмята клубом! Ладно, бороться с этим никому уже особо не нужно, но пропагандировать тоже нельзя!

Леонид 26.02.2012 21:33

Снайпер, привет! Очень рад видеть. Можно узнать где будут играть дублёры с Локомотивом 2 марта. Хочу с внуком поехать, если будут в Перово играть. Здесь пока никакой информации не найду.

DJ_FISH 26.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523206)
был недавно недушка Снайпер. Потерли все нах. Тут такое шоу было

это когда было?:shok:

Гудвин 26.02.2012 21:39

AID, да те, кто ездит и так поедет. Пусть сьездят простые люди. Типа акция. Для тех, кто имеет абики длинные или еще что. Просто никуа ведь не делают. Типа есть те, кто есть и пох. А представь, например, 8 Марта, подарок типа для жен фанатов:)

Снайпер 26.02.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 523195)
Почему об уходе Ласса летом все уже говорят, как о свершившимся факте? Если запрыгнем в еврокубки, то смысла его продавать нет. Да и захочет ли он сам уходить в таком случае? В АПЛ его не возьмут. Сумму от которой мы не сможем отказаться за него могут выложить только Анжи. А нах ему Анжи без еврокубков, когда Кубань в еврокубках? Чемпионат Украины для него это понижение будет. Европейские клубы, имхо, за него летом больше 10-15 евро не дадут.

Меньше чем за 30 Евро его никто не продаст, Керимов ещё вчера бы за него 20 выложил, а пока задачи на сезон решать нужно, и о продаже лидеров никто речи не вёл.
Давыдов таковым не считался, и с дисциплиной проблемы были, к чему Дан весьма ревностно относится.
Давыдов уж очень быстро зазвездил, с весьма среднего клуба ПД, попал в клуб ПЛ, да ещё и фартовый год для него вышел, получилось прыгнуть выше своей головы, периодически на слуху у прессы, вот его и понесло. мне девушка одна рассказывала что зашла в одноклассники к Давыдову, а у него такие комментарии звёздные о своих фотографиях, такое самомнение, что даже писать ему расхотелось. А фамилия (Давыдов) на крышке багажника его машины чего стоит, весьма не скромно и о многом говорит…
Когда поступило предложение от Рубина, он вообще расслабился, Касаев №2.
Так что руководство тактически правильно поступило, и денег на нём заработали, пока цена была, и прошлогоднего Давыдова уже бы не увидели, так и просидел бы на лавке.

Снайпер 26.02.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 523202)
Снайпер, почему так долго не появлялся на форуме?, последний твой визит был в начале июня 2011 года.

Достали меня руководители ГМ... плюнул и больше не выходил.
Я и Гудвину как-то говорил, что не выйду сюда больше, не знаю, зачем зашёл...

Бармалей 26.02.2012 21:44

Снайпер,привет! Меня интересует Козлов,слухи ходють что его тоже продать летом могут,а не хотелось бы...

Час Мужества 26.02.2012 21:47

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523213)
мне девушка одна рассказывала что зашла в одноклассники к Давыдову, а у него такие комментарии звёздные о своих фотографиях

Для этого можно было просто зайти в одноклассники.:lol:

Снайпер 26.02.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 523206)
DJ_FISH, был недавно недушка Снайпер. Потерли все нах. Тут такое шоу было

А ты видел, что Колифей писал??? За Святое тронул!!!:evil: Я и номер телефона свой оставил, только никто не позвонил... видимо смелости не хватило…

DJ_FISH 26.02.2012 21:49

Снайпер, тогда вопрос про Дана, сам Дан как отнесся к продаже Давыдова?

Снайпер 26.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 523209)
Снайпер, привет! Очень рад видеть. Можно узнать где будут играть дублёры с Локомотивом 2 марта. Хочу с внуком поехать, если будут в Перово играть. Здесь пока никакой информации не найду.

Привет, Леонид! Если будет такая информация, отпишусь.

Снайпер 26.02.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 523218)
Для этого можно было просто зайти в одноклассники.

Мне-то это зачем? Я больше по женщинам специализируюсь.

Час Мужества 26.02.2012 21:54

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 523222)
Я больше по женщинам специализируюсь.

По женщинам, специализирующимся по Давыдовым? Это ты зря.:)

Форекс 26.02.2012 21:55

Вложений: 1
Сержант полиции Сергей Сергеевич

Снайпер 26.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 523220)
Снайпер, тогда вопрос про Дана, сам Дан как отнесся к продаже Давыдова?

Он его не видел в основе, и на команду стал негативно влиять своим поведением, так что продажу он его одобрил.
Это почти такой же случай как с Падериным. Только в данном случае денег заработали.
В любом случае, спасибо ему за игру и досвидос!

Гудвин 26.02.2012 21:57

Снайпер, ты опять за старое?:). Так и не понял, что шоу должно продолжаться?:) Это форум. Тут вам не здесь:). Вот я с тобой пообщался, ты нам вопрос не решил по пестне. Мы благодарны, повысили свой хоровой потенциал. И пох, что не Казачий хор поет, а ГМ. Как-то таг.

Бармалей 26.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 523225)
Сержант полиции Сергей Сергеевичhttp://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1330278882

А глазки-то,весёленькие...:lol:

29й 26.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 523171)
29, а с чего ты взял что менты прям-таки усилились?

Согласен. По Джуджак, вопрос открытый.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.