![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как же, ЭКОНОМИЯ - мать бережливости. |
Цитата:
И оставьте Евгению возможность уйти достойно, задачу поставленную руководством, перед зимними сборами он не выполнил, и руководство делает выводы, но и обещанного ему руководством пополнения не случилось.... Поэтому вина Евгения не такая и бесспорная, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Виктор1972, Где смеяться?
|
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, После его слов плакать хочется:?:?:? Кто его выпустил, как его тут много........ порежьте......
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ прикинули уровень. Слова на веру о том, что профи есть но они пока в засаде, и ждут твоей команды на выход из сумрака....Сам пойми,приниматься не будут. |
Сука, во что форум превратился????? ****ешь двух человек. Ну одному писать, не переписать, а теперь и второй появился. Zaibali!
|
Цитата:
наблюдающий - типичный представитель власти. Обещает, обещает... а нам все мало и мало. А на поверку выходит типичный звиZдобол, как и 99,8% чиновников в нашей стране. Виктор1972 облизывает власть в надежде, что ему когда-нибудь что-то обломится. Но если вдруг, он действительно верит в то, что пишет, то это типичный клиент "Кащенко". В общем в обоих случаях, ему стоит только по сочувствовать. Ну а Дядя типичный представитель оппозиции. Вроде против, но с властью в корешах, на всякий случай:) |
Alex 777, я не в корешах, был бы я в корешах, 1.5 года назад я стал бы гендиром, и сейчас мы бы шли в ПЛ семимильными шагами. Но Коробас не захотел признавать очевидного. Итог известен, мы почти на вылет из ФНЛ стоим.
|
Цитата:
|
Цитата:
С рождения Даник пай-мальчиком был, Имел Даник хобби - он деньги любил! Ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, а может я планирую в команду нового губернатора попасть?:) Пути, как говорится, неисповедимы. Эти край обрушили, пусть и наследство им досталось то ещё...В нынешних зазеркальных делах возможны очень разные расклады. Но ставка на фермеров и хороших парней себя явно не оправдывает:). А деньги - штука интересная. Денех нельзя бояться. А Веня их очень боится:), вот и сидим на попе ровно, ждём, когда он назад бояться уедет в Маскалию:)
|
Вложений: 1
Тут говорят наблюдающего закрыли :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд в составе:
председательствующего судьи Емельянова Д.В., судей Н.В. Шимбаревой, А.Н. Стрекачёва, рассмотрев в открытом судебном заседании апелляционные жалобы Осинькина Игоря Витальевича; Фролова Евгения Константиновича на определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 по делу № А32-11795/2017, руководствуясь статьями 258, 269 – 272 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, арбитражный суд ПОСТАНОВИЛ: определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 по делу № А32-11795/2017 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения. В соответствии с частью 5 статьи 271, частью 1 статьи 266 и частью 2 статьи 176 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия. Постановление может быть обжаловано в месячный срок в порядке, определенном статьей 188 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в Арбитражный суд Северо-Кавказского округа. Так и дотянут до конца сезона. Щаз последует жалобка в ФАС СКО, пока туда-сюда, еще 1.5 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|