![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, даже "лютоненавидующие тридварасов и Тлисова" до сих пор не определились "куды им ходыть"... и какой новодел "новоделестее"...:lol::cry::beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший. (с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабки из РФС сказали, что Писарева пристраивает Алаев в овощи, а Коробас отказать не может, типа, хотя у него были планы на другую фигуру. Но Коля - это ржака. Его еле-еле смогли выдавить нижегородские, и перекрестились.
|
[QUOTE=Гудвин;1519294]Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский,....Литвак, Веня и другие из коридоров власти, про Кремль даже не говорю - "красный телефон"...:lol::app::beer2:
Блин, обещал уйти, пока охота на ведьм не закончится и "самообъявленную войну" не выиграет или проиграет тот, кто её объявил...:lol::app::cry::beer2: Ухожу в читатели... Пусть Бендер пасёт кхмеров...:lol::app::beer2: " - Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Эти слова стали последними в жизни Остапа Бендера"(С) |
Цитата:
Пора Вам в гольф,есть замечательная кандидатура на вакансию гольф-боя.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясно же, Газзаев - ржака, Калешин - ржака, Зинин - ржака, Хатылев - ржака, Крячик - ржака, Писарев - ржака Стас Лысенко - не ржака, но его не приглашали |
Цитата:
|
alexhop, тануна. Я очень хорошо отношусь и относился к Лёше Зинину. Он профи. Более того, аж окуел, когда его притащили. И даже сказал, сразу, что явно Коля, теперь, за ним появится:). Так и вышло, но не судьба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поди, Аподи:). Наблюдающий, сколько должны индейцу?
|
наблюдающий,
Цитата:
Дайте мне бабла - я тут пацанов во дворе соберу и тоже в ФНЛ выведу. |
Цитата:
|
Цитата:
проторенная, но кривая это дорожка |
Цитата:
|
http://www.yugopolis.ru/news/s-minis...leniyah-114544
Чернова не виноватая:). А сколько было урожайных танцев про то, что она с армяном бабло тырила;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниточка конспектов Калешина и ниточка могильщиков . Две ниточки - болельщики и родной стадион . |
https://www.sovsport.ru/football/art...c-blizok-k-pfl
Про Писарева в НиНо:) |
всех лыжниц засветили.. и старшего баса вместе с ними #-o
http://********.com/naydi-sebya/26-a...ozhay-volgar-/ |
prishelets, это какие-то неправильные пчёлы:). Маркизы нет на фотках. А без неё не считается:). Стопудова, это козни наблюдающего, закусил он на неё;)
|
ну это да. может она дислокацию поменяла и фотограф не смог ее найти? или фотограф сам поменялся и не знает кто это такая?
гыыыыыы. себя отметил:lol: |
prishelets, самое ржачное вчера было в Троицкой:). Там человек из наших болел со мной пытался сфотографироваться, и с третьего раза уломал меня:). Как я только не отмазывался, и что майка у меня Вест Брома, а не Кубахи, и что я никто...Никуа, под шафе чел был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, и не говори. Пора мне в губернаторы;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа:-"Ни хрена ты парниша в жизни не понимаешь, и не видел сколько дядя перевидал. Я с носка открывал двери в министерстве сельского хозяйства, шведой открывал двери в ФСБ, и пяточкой в приёмной аппарата президента. Это кровь сынок, причём голубая. Это кость сынок, причём наибелейшая. Глубинность глубин я познал ещё когда ты пытался узнать глубину материнской утробы. Кто ты такой что бы меня жизни учить?" |
- «Отчего здесь так много губернаторов?» - спросил государь Александра Львовича Нарышкина.
- «Приехали, Ваше Величество, - отвечал он, - проситься в вице-губернаторы». Он хотел сказать этим, что вице-губернаторские места несравненно доходнее губернаторских при тогдашнем управлении откупами, в бытность Гурьева министром финансов. (с) |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |